Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2024 в 16:21, Serene сказал:

Проблема в том что в "нормальных" играх ты не можешь ощутить этот рост, потому что ты постоянно будешь играть против игроков сильнее тебя. Ну и ещё это просто утомляет, вплоть до того что ты в какой-то момент можешь сдаться от постоянной борьбы с рейтинговым ММ и просто играть как овощ 

Не знаю, в Валоранте нормальный матчинг, и он не особо то утомляет =) На игроков сильно сильнее тебя там не закидывает практически никогда ( может в 2-3% случаев )  А играя с такими же, или чуть сильнее- наоборот учишься и прогрессируешь, это лучше чем как в ТО - тебя иногда закатывают в асфальт  группы, не смотря на то, что ты там пыжишься и набиваешь в команде лузеров под 700-800 очков....   Но ощущения, что это что-то приносит как раз отсутствуют.

В ТО определенно самый ужасный матчинг сейчас из того, во что играл последнее время :(   это грустно, но факт.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 20:12, ZayacMutant сказал:

Да... я аналогично, почти отказался от управления клавиатурой.. мышка кажется более интересной даже на обычных, хотя поначалу будет очень не комфортно чувствоваться.  В силу того что где-то 20-30% играю вообще со смартфона, клавиатура действительно как легаси- контент уже.

в зависимости от комбинации корпус/пушка. Если я играю на магнуме - это всегда онли клава. Именно на ней можно максимально реализовать точность т к своими ручками управляешь наведение, а не полуавтомат как на мышке получается, во всем остальном выигрывает клавомышь, У меня лично так

Поделиться сообщением

@ZayacMutant потому-что рейтинги нужны, но с таким онлайном хахаха. ММ же вообще не учитывает количество пикающихся, сетап, карту, а кидает абы хоть как-то забить толчок битвы, а то что в одной 6-7к ГС против 8-9 играют с 4 артами против 4 жиг условных, а не поровну делит,  то челу пофигу. И это поражает, раз донатят, значит кому-то по кайфу в игру играть с графоном чуть лучше соурса и тормозами, словно на 3050 лучи включил без ДЛСС, ну нет в игре стабильных 60 ФПС, фризят и статерят постоянно. ММ вообще дупля сам нет даёт, шо оно такое и для чего оно нада. Да и в шутанах имеет значение пуха и куда ты попадаешь, АВП в умелых руках или с калаша/эмки в голову, а тут рандом крита-статуса и урон Х3 почти (как рик донатный)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 18:16, ZayacMutant сказал:

Если же просто кидает в катку, где никаких шансов отыграться нет , или наоборот, к сильно ракам

Всегда есть локальная цель - захватить хотя бы одну точку в осаде, привести хотя бы 1 флаг, слить этого юркого застенщика джагера.  Это если попал в проигрывающую команду. Если в выигрывающую против слабой команды, так это вообще круто, потому что планы реализуются намного чаще.

В 02.12.2024 в 18:16, ZayacMutant сказал:

то такое положение дел больше расстраивает, потому что если отыграешь с пивом в руке ( говоря грубо ), то ничего не изменится во втором случае

Так тоже самое когда равные составы. Но там ты почему-то веришь в свои усилия, а тут нет. То, что ты не веришь в цену своих усилий, это не проблема игры, а твоя проблема.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:56, ZayacMutant сказал:

Не знаю, в Валоранте нормальный матчинг, и он не особо то утомляет =)

Смотря как играть) но да, эти ребята правда умеют увлекать в свои игры)

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:58, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK это же с блога, я не цветок, откуда у меня промокоды

А откуда у тебя инфа про 30000, мож и промокод оттуда же. Поставил, значит, капкан на серену, а попался туда ни в чем не повинный мастак.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV я у неё в бою спрашивал и она так по крайней мере ответила, это же очередное кидалово со стороны Семёна, ей это нравится? У кого сколько устройств просто пылятся, что некоторые кристальные лучше золотого? Я хотел купить пропуск текущий, но понимаю, что это всё через месяц-два занерфят, а перед нерфом куда-то засунут в ивент для работяг обычных, хоть и пропуск почти 5 тысяч стоит (что равноценно в принципе по тратам на такие ивенты), но всунут в какую-нибудь игру в самом начале и понерфят в 0, вон кому нужен тандем с ТФ с КД+сводка 3 сек? Он не играбелен при активной игре, только кемперу зайдёт, фриз тоже понерфят, это по сути единственное норм устройство (пульсар ни о чём), если только шоковая ещё, но не 1-1 с критом

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 17:07, danilasoq сказал:

Но там ты почему-то веришь в свои усилия, а тут нет. То, что ты не веришь в цену своих усилий, это не проблема игры, а твоя проблема.

1 случай) Составы равные,  ты веришь в свои усилия, набирая в табе 700-800+ очков, команда может выиграть и играет, и ты видишь РЕЗУЛЬТАТ своих усилий, отраженный в успехе всей команды, тебе хочется ИГРАТЬ в режим, а не стоять и кемперить например.

2 случай)  Составы не равные, вашу команду переезжают катком. Кое как тебе удается набить 600-700+ очков, забираешь первое место, но команда проигрывает чуть дольше, чем обычно. глобально Результата не видно, ибо все равно луз, а сокамандники катаются как  боты, делая полную дичь.

Если тебе не очевидно, какой вариант лучше и самое главное ПОЧЕМУ, то мне тебя жаль, извини. :) 

И нет, у меня как раз проблем нету.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 22:21, ZayacMutant сказал:

1 случай) Составы равные,  ты веришь в свои усилия, набирая в табе 700-800+ очков, команда может выиграть и играет, и ты видишь РЕЗУЛЬТАТ своих усилий.

2 случай)  Составы не равные, вашу команду переезжают катком. Кое как тебе удается набить 600-700+ очков, забираешь первое место, но команда проигрывает чуть дольше, чем обычно. Результата не видно, ибо все равно луз, а сокамандники катаются как  боты, делая полную дичь.

Что ты написал:
1) если составы равные: ты набираешь 800 очков - у команды больше шансов выиграть.

2) если у тебя слабая команда: ты набираешь 600 очков - команда проигрывает чуть дольше чем обычно. 

А "команда проигрывает чуть дольше чем обычно" это что такое? Не результат? В первом случае ты повышаешь шансы на победу, во втором случае уменьшаешь шансы проигрыша. Твой вклад в командное дело одинаковый в обоих случаях. 

В 02.12.2024 в 22:21, ZayacMutant сказал:

Если тебе не очевидно, какой вариант лучше и самое главное ПОЧЕМУ

Мы сейчас говорим не о лучше, а можно ли верить в свои усилия, когда ты в слабой команде. Ответ - можно, ты же сам написал, что результат у этих усилий есть.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 21:22, danilasoq сказал:

Что ты написал:
1) если составы равные: ты набираешь 800 очков - у команды больше шансов выиграть.

2) если у тебя слабая команда: ты набираешь 600 очков - команда проигрывает чуть дольше чем обычно. 

А "команда проигрывает чуть дольше чем обычно" это что такое? Не результат? В первом случае ты повышаешь шансы на победу, во втором случае уменьшаешь шансы проигрыша. Твой вклад в командное дело одинаковый в обоих случаях. 

Мы сейчас говорим не о лучше, а можно ли верить в свои усилия, когда ты в слабой команде. Ответ - можно, ты же сам написал, что результат у этих усилий есть.

Есть. Но он слишком малозаметен на общем фоне и незначителен. Незаметен в плане общего вклада, создается ощущение что если бы тебя в ней ( команде ) не было, то ничего бы особо и не поменялось. Происходит обесценивание вклада конкретного игрока.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 23:22, danilasoq сказал:

Не раз случалось, что меня либо докидывало к недокачам, либо мои первые недокачи сливались, а подкидывало примерно таких же по рангу. Ну и видя, что я не ливаю, а бьюсь с превосходящими силами аки лев, команда начинала верить в себя и начинала играть. А не бежать. И получались интересные битвы. Не скажу, что это сильно часто, но случается регулярно. Людям нужен ориентир, желательно положительный. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 23:28, ZayacMutant сказал:

Есть. Но он слишком малозаметен на общем фоне и незначителен.

Так же как и результат игрока при равных составах.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 01:59, danilasoq сказал:

сапер из microsoft store отвратительный

Так надо нормальный скачать, ну или хотя бы даже в онлайне играть. В винде и раньше сапер был отвратный, который "двусмысленности" допускал, а на огромных полях в самом конце это тот ещё треш %)

В 03.12.2024 в 02:28, tepvel сказал:

знаю кучу народа

Мне не очень интересно было, я об этом и сама лучше знаю)

Я вообще то спросила про твой личный опыт, но эту тему явно лучше больше не развивать

Поделиться сообщением

Про сапера вспомнили. 6 секунд рекорд в "новичок", как щас помню. Эх, был бы у сапера рмм для "любителя" и "профи", где 1 на 1 бы на время играли... Другие игры были бы не нужны...

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 02:53, tepvel сказал:

а почему эту тему больше лучше не разваивать, сама же ее задала?

Потому что в мире есть огромное количество интересных интернет проектов, а ты на форуме ТО рассказываешь серене про тетрис и шахматы онлайн. Вишенкой на торте тут становится 

В 03.12.2024 в 02:53, tepvel сказал:

не нужно людям навязывать свою реальность, реальность всегда гораздо шире и разноообразней, чем пытаются нам внушить локальные площадки

Я, вот Я лично пытаюсь внушить что не надо ограничивать себя ТО, попробуйте поиграть во что-то ещё и сравнить, а потом прийти сюда и рассказать. Или не прийти, как получится

Для меня ТО хорошая игра чтобы в неё регулярно возвращаться, но мне _есть_ с чем сравнивать. А вот тебе - нет. Из-за этого интересного диалога не может получиться в принципе

Впрочем, стоит отметить что все же игроков, которые успели что-то повидать (особенно если это не ВОТ) - на форуме стало значительно-значительно больше. И ведь играют же в ТО. Мне всегда было интересно - почему %)

А почему "не играют" я и сама знаю %)

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 03:08, tepvel сказал:

я тебе отвечаю на твои же нападки на меня за мои мысли о ТО в чате, которые ты считаешь критикой и пытаешься оспорить...

Та зачем выдумывать что я пытаюсь что-то оспорить, нападки у меня какие-то ещё - снова что-то на уровне "ты работаешь в ТО", да ещё и про "логику" написал

Я спрашивала про личный опыт, референсы и вот это всё - потому что мне интересно что вот лично тебе могло показаться хорошим отношением со стороны разработчиков. За его (личного опыта) отсутствием говорить не о чем, вот мы ни о чем и не говорим последние несколько постов

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 01:41, Serene сказал:

В винде и раньше сапер был отвратный, который "двусмысленности" допускал, а на огромных полях в самом конце это тот ещё треш

Я больше по дизайну сужу. Классический серый дизайн классный. А то, что нужно гадать, это большим количеством попыток преодолевается. 

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 00:01, Serene сказал:

И ведь играют же в ТО.

Ну я и раньше писал, что мне нравятся обновки, когда заново перетасовывают характеристики уже привычного вооружения, меняя мету и возможности геймплея. Со стороны игрока с практически фулл гаражем- это интересно, если бы был "Застой", образно, скорее всего я бы и не заходил даже. А так заглянешь, что переделали- а тут хоп, новый геймплей подъехал за уже привычную тебе пушку, а бонусом-  и ивентик какой нибудь идет, следом возникают мысли "А не зафармить ли его"  :)   примерно так это у меня работает, не знаю как у других.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 22:18, danilasoq сказал:

Так же как и результат игрока при равных составах.

Да Абсолютно не так же)  В случае равных составов - к результату не нужно присматриваться с лупой, он заметен и в табе и в счете команд.

В Случае сильно не равных составов- действия одного игрока обесцениваются многократно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:09, ZayacMutant сказал:

заметен и в табе

Так же как и результат когда составы не равные. Ты же сам сказал, 800 очков когда равные составы и 600 очков когда неравные. 600 по отношению к 800 это не малозначительно. Я понимаю ещё, когда в слабой команде первое место набирает меньше чем в противоположной последнее, это действительно малозначительно. Но 600 очков это далеко не малозначительно.

В 03.12.2024 в 18:09, ZayacMutant сказал:

заметен... в счете команд

В счёте команд результат всех игроков. А результат одного игрока ... Если бы ты играл с пивом в одной руке, вполне возможно, что твоя команда всё равно бы выиграла. 

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:46, danilasoq сказал:

В счёте команд результат всех игроков. А результат одного игрока ... Если бы ты играл с пивом в одной руке, вполне возможно, что твоя команда всё равно бы выиграла. 

В том то и дело. Что меня такое положение не устраивает. Как ни играй против нормальной команды - в соло из-за такого кривого матчмейкинга делать абсолютно нечего.  Что ты 100 очков, что 600+ набьешь , какая разница, если результата в счете команды - практически нету.  А твой личный зачет размывается. Поэтому и охото просто стоять кемперить или тупо ливнуть.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 19:02, ZayacMutant сказал:

Ну я и раньше писал, что мне нравятся обновки, когда заново перетасовывают характеристики уже привычного вооружения, меняя мету и возможности геймплея. Со стороны игрока с практически фулл гаражем- это интересно, если бы был "Застой", образно, скорее всего я бы и не заходил даже. А так заглянешь, что переделали- а тут хоп, новый геймплей подъехал за уже привычную тебе пушку, а бонусом-  и ивентик какой нибудь идет, следом возникают мысли "А не зафармить ли его"  :)   примерно так это у меня работает, не знаю как у других.

Это только нам старичкам,вот моему сыну 13 лет, эта игра нафиг не сдалась, он мне постоянно говорит , чето в какое то  "уг " ты играешь..у них свои игры , на мобилках, я ему показывал в мобильника танки, он значит пооводил польцем, сказал что слишком сложно  это и непонятно, и нынешнее поколение даже не взглянет не эту тгру..что комп что мобила, и Обнова не поможет.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 03:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

моему сыну 13 лет

Да это те уже под/за сорокет где-то. Всегда думал, что ты намного моложе. Хм, было бы интересно узнать возраста всех юзеров форума. Уверен, многие бы сильно отклонились от ожидаемых в отношении них циферок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 03:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да это те уже под/за сорокет где-то. Всегда думал, что ты намного моложе. Хм, было бы интересно узнать возраста всех юзеров форума. Уверен, многие бы сильно отклонились от ожидаемых в отношении них циферок.

Мне 98

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 03:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

ты можешь создать игру в беседке, мол расскажи историю из детства, а мы угадаем возраст, тот кто будет ближе всего к правильному ответу, того вы должны оповестить об этом, и он может задать дополнительные вопросы, либо вы можете сами сразу сообщить свой возраст, отвечают пусть поочереди, пока не угадают возраст первого, второй не может писать свою историю. если что, я не буду участвовать, считаю вам не за чем знать даже такую информацию обо мне.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...