Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2024 в 19:34, 013 сказал:

другие пушки одинаковые, там скилл никак не поощряется, на страйкере нужна была меткость и реакция, так же интеллект, другие пушки скучные. 

Уран тебе в помощь. А чтобы совсем прокачать скилл, без сводки. :)

В 28.11.2024 в 19:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вакуумка - это не просто имбалансное устройство, это абсолютное зло.

Зачем я, Буренка, тебя продаю, такая корова нужна самому. :) Это все прекрасные описания реальных возможностей Вакуумки. Единственно, оторванных от реального положеня дел. При равных командах ОДИН ЛК на ближнебое, с резистом и Защитником просто деклассирует Вакуумщика, если возьмет его на карандаш.  Выжить один вариант, залезть повыше и подальше и обложиться минами. Проверено неоднократно, как с одной так и с другой стороны. При неравных составах, когда зажимают на респах, тоже Вакуумка так себе выбор, есть варианты постабильнее, за счет чего более эффективные. 

А что касается нерфа устройств, то выше правильно писали, что не стоит об этом жалеть, тем более мечтать продать. Игра, как и жизнь, циклична, и напрочь убитые устройства снова обретают полноценную жизнь, чтобы затем снова уйти в забвение. И снова возродиться. Тяжело тем, кто недоедал, недопивал, вложился в имбу, кроме которой ничего путного нет. А так, закинул на полку, достал с нее что-то актуальное. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:11, 013 сказал:

что бы я не ответил, это кидает на проверку.

@Serene 

Ха ха, пост-ловушка.

Ну, кто я такая, чтобы спорить с голосами у тебя в голове) Особенно когда ты за мной бежишь уже которое сообщение чтобы сообщить что диалог закончен %)

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:10, ochanomidzu сказал:

Уран тебе в помощь. А чтобы совсем прокачать скилл, без сводки. :)

мне именно дистанционный подрыв нравился. уран мне не интересен.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:14, 013 сказал:

мне именно дистанционный подрыв нравился. уран мне не интересен.

Перечитай себя же, ты хотел интеллект, скилл, меткость и реакцию. Все это Уран даст тебе даже в большем объеме, чем Вакуумка. :) Ну и про дистанционный подрыв там не было ни слова. Да и не девается он никуда, в конце концов. Либо уж признай, что скилл сам по себе не очень интересует, без нагиба. :rolleyes: Впрочем Уран и это позволяет, правда не в таком объеме. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:19, ochanomidzu сказал:

Все это Уран даст тебе даже в большем объеме, чем Вакуумка. :)

У Урана есть противный соблазн анскильно зажать кнопку после нескольких промахов %)

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:19, ochanomidzu сказал:

скилл сам по себе не очень интересует, без нагиба

еще выше я писал, что мне нравится поощрение скилла в виде урона, конечно я не хочу сложность без нагиба, зачем мне это? 

Поделиться сообщением

Что за завтра Новое топовое устройство выходит на чёрная пятница Что за топовое устройство на из контейнера на чёрная пятница завтра в Танки онлайн будет что завтра чёрная пятница начинает в игру танковой и как мне получить тупое устройство на изиду с чёрного пятница

Как получить восемь такой нам 8.000 рубинов танки танки онлайн на свой аккаунт завтра Купил новое приложение на чёрную пятницу Татьяна чёрная пятница Откуда мне взять 8.000 так я получить топовые устройства на чёрная пятница

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:23, TTTT сказал:

Что за завтра Новое топовое устройство выходит на чёрная пятница Что за топовое устройство на из контейнера на чёрная пятница завтра в Танки онлайн будет что завтра чёрная пятница начинает в игру танковой и как мне получить тупое устройство на изиду с чёрного пятница

это не из контейнера, это если пропуск взять за 8000 танкоинов, и каждый день забирать подарок, типа подписки на ежедневные танкоины. в контейнерах только скины.

Поделиться сообщением

013 Ну привет Привет дружище что играешь в тандёнок Здравствуй завтра чёрная пятница в Танки онлайн топовое устройство с чёрным пятница топовое устройство из контейнера она продаётся за кристаллы может выглядят что-то на Чёрное пятно на чёрная пятница в танки Может что-нибудь может что-нибудь я выберу что так крутой на мой аккаунт

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:22, Serene сказал:

У Урана есть противный соблазн анскильно зажать кнопку после нескольких промахов %)

На что я писал выше, для джедаев без сводки. А так да, я тоже даю слабину, зажимаю. Теперь понерфят сводку, будет меньше искуса. :))

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:26, TTTT сказал:

013 Ну привет Привет дружище что играешь в тандёнок Здравствуй завтра чёрная пятница в Танки онлайн топовое устройство с чёрным пятница топовое устройство из контейнера она продаётся за кристаллы может выглядят что-то на Чёрное пятно на чёрная пятница в танки Может что-нибудь может что-нибудь я выберу что так крутой на мой аккаунт

привет. не купишь ничего без доната, за кристаллы был ивент, но ты его пропустил. я не уверен, что ты даже через 10 лет что то сможешь обрести, если тебе не выпадет ничего из контейнера, так же я думаю что мое сообщение для тебя выглядит гораздо большей бракозяброй, чем твое для меня, и скорее всего саму суть моего сообщения ты не понял, но тем не менее, я желаю тебе приятного лута из эпических контейнеров, жаль только даже если ты его получишь, его все равно порежут, либо он будет изначально бесполезен. хорошей игры.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:22, 013 сказал:

еще выше я писал, что мне нравится поощрение скилла в виде урона, конечно я не хочу сложность без нагиба, зачем мне это? 

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я осваивал Страйкер, когда про Дистанционку (классическую) никто не знал, в боях ее не было от слова совсем. Осваивал чисто для интереса, нагиба не было и в помине. А потом и результаты появились. :)

Поделиться сообщением

Зачем я, Буренка, тебя продаю, такая корова нужна самому. :) Это все прекрасные описания реальных возможностей Вакуумки. Единственно, оторванных от реального положеня дел. При равных командах ОДИН ЛК на ближнебое, с резистом и Защитником просто деклассирует Вакуумщика, если возьмет его на карандаш.  

Ужас какой. Ближнебой деклассирует вакуумку на дистанции 2 см, если подъезжает. Еще и карандаш в процессе использует. Звучит жутко.

Выжить один вариант, залезть повыше и подальше и обложиться минами. При неравных составах, когда зажимают на респах, тоже Вакуумка так себе выбор, есть варианты постабильнее, за счет чего более эффективные. 

Получается что так. Может отменить нерф и апнуть ее тогда?

А что касается нерфа устройств, то выше правильно писали, что не стоит об этом жалеть

Тогда давай не жалеть. Но в отличии от меня тебе придется в этом поднапрячься. Смори кстати, про какой олдовый мем вспомнил.

ipegtn1o.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

013 ты мне почему прислал письмо на мою почту дружище Ты почему меня прислал твоё сообщение на мою почту прямо ты мой трус под на вечный ты мой Трансформеры Почему ты не хочешь меня пригласить в друзья Почему ты мне не приглашаешь к себе в друзья

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Может отменить нерф и апнуть ее тогда?

Ни в коем разе. Может хоть теперь напуганные Вакуумкой и Тандемом снимут приваренные резисты, плюс уйдут те, кто хотел "легкого нагиба", испуганные вздохнут еще свободнее. Тогда уже нам, олдам, будет проще катать "понерфленную" вакуумку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:39, ochanomidzu сказал:

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я осваивал Страйкер, когда про Дистанционку (классическую) никто не знал, в боях ее не было от слова совсем. Осваивал чисто для интереса, нагиба не было и в помине. А потом и результаты появились. :)

мне не интересно то, что забавно для тебя, можешь хоть марки собирать, хоть играть одним пальцем стоя на голове, мы говорим про игру, где что бы выживать, надо зарабатывать, прокачки, расходники, всякие гранаты, я не могу себе позволить развлекаться, если у тебя есть все, то и твои речи для тех, у кого есть все, у меня и 200000 кристаллов нет, а у меня ДД кончается. 

В 28.11.2024 в 20:40, TTTT сказал:

013 ты мне почему прислал письмо на мою почту дружище Ты почему меня прислал твоё сообщение на мою почту прямо ты мой трус под на вечный ты мой Трансформеры Почему ты не хочешь меня пригласить в друзья Почему ты мне не приглашаешь к себе в друзья

я не слал тебе писем. я ни с кем не дружу, я соло игрок, мне не нравится дружба.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:14, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:
  • Скорость полёта снаряда 800-1000 → 500-1000
  • Устройство «Пусковая установка «Копьё» — минимальная скорость ракеты +100% → +10%; 300% → 50%; начальная угловая скорость ракет 270 → 10; конечная угловая скорость ракет 270 → 300 ?

Интересно, а почему здесь ап????
Видимо ввела в заблуждение  "конечная угловая скорость ракет 270 → 300" ? )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:44, ochanomidzu сказал:

Ни в коем разе. Может хоть теперь напуганные Вакуумкой и Тандемом снимут приваренные резисты, плюс уйдут те, кто хотел "легкого нагиба", испуганные вздохнут еще свободнее. Тогда уже нам, олдам, будет проще катать "понерфленную" вакуумку. :rolleyes:

резистов уже меньше стало как минимум в 2 раза. она будет показывать результаты, и будет бесить, так же она будет нравиться тем, кто только начнет на ней учиться играть, но для тех, кто пил чай с 4 ложками сахара, 3 ложки вместо 4х будет не хватать, а для кого то и 3 много. я знаю почему ты так пишешь, удачного открытия контов на черную пятницу.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:48, algont сказал:

Интересно, а почему здесь ап????
Видимо ввела в заблуждение  "конечная угловая скорость ракет 270 → 300" ? )

Конечную скорость апнули.... Да и вообще текст немного криво написали конкретно тут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:51, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Конечную скорость апнули.... Да и вообще текст немного криво написали конкретно тут

Да ладно, хоре тебе стебаться над скорпом - "минимальная скорость ракеты +100% → +10%; 300% → 50%; начальная угловая скорость ракет 270 → 10"
ЭТО НЕРФ

Изменено пользователем algont

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:44, 013 сказал:

мы говорим про игру, где что бы выживать, надо зарабатывать, прокачки, расходники, всякие гранаты, я не могу себе позволить развлекаться, если у тебя есть все, то и твои речи для тех, у кого есть все

Нэт. :) Это игра, а не обязанность, не работа. Я начинал играть на страйкере (именно страйере, а не дистанционке) чисто из интереса, т.к. ТОГДА на нем почти никто не играл. И гараж у меня тогда был довольно печальный. Но у меня никогда не стояло цели нагиба, как-то нахоидил интересы "по средствам". 

В 28.11.2024 в 20:50, 013 сказал:

я знаю почему ты так пишешь, удачного открытия контов на черную пятницу.

Мне расскажешь? А то мне даже открыть нечего, контов то нет.  :D

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:34, 013 сказал:

..... рельса с дестабилизацией снаряда по 40 киллов за бой в среднем, 

Откуда такие цифры???

Т.е у тебя на вакуумке в среднем 30 выходит., у меня на рикошете 15-20., а рельса с дестабилизацией в среднем 40 выдаёт??

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

ipegtn1o.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Вот это хорошо было

Вообще мне очень интересно насколько бомбарда станет играбельнее. Кто-то играет на бомбарде ещё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...