Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2024 в 11:42, Opex-Rah сказал:

Если есть идеи то я всегда готов выслушать :D

52-ой! Отвечу Вам цитатой старика Крылова: "А Васька слушает да ест..."

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

А как насчет того, чтобы оперативнее исправлять баги, вроде того что с аптечкой? второй месяц уже идет, а воз и ныне там. Ну и в матчмейкинге нужно дать игрокам хотя бы возможность самим выбирать карты на которых они хотят играть. Несколько недель назад разговор зашел о том, у кого какие нелюбимые карты, и у всех набор этих карт практически идентичен - бойня, брест, шоссе, темпл, стадион. И что же вы делаете? вы все эти ненавидимые карты впихиваете в следующий же ивент в спецрежим. Есть вообще смысл подавать вам идеи?

• Нравится 9
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне это устройство уже не нравится, под группами может творить хаос, особенно Акумы, Халвы всякие...1JgdUH8.png

один из клана акума кстати мне войну объявил, пообещал что весь клан на меня натравит:Dугрожал, что их 150+ и они меня везде найдут-порвут, будут фокусить:D

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 12:07, s3mp3riuv3nis сказал:

один из клана акума кстати мне войну объявил, пообещал что весь клан на меня натравит:Dугрожал, что их 150+ и они меня везде найдут-порвут, будут фокусить:D

я тебе больше скажу, их 1 411 750 000 чел +-

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 13:07, s3mp3riuv3nis сказал:

это же китайцы насколько я знаю, да ?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 14:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне это устройство уже не нравится

Пока никаких цифр же нет. Ведь важнее вбросить какую то хрень показать картинку народу и напустить ауру таинственности (хаха).
Но скорее всего как обычно облажаются выпустят перебущеное устройство и потом год будут фиксить 

Самое забавное что скорее всего никакого стакинг пенальти не будет и в пару таких изь можно раскачать дпс какого нибудь шредера до гипотетических 5-6к. Надо будет попробовать :D 

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 12:27, Drayver сказал:

это же китайцы насколько я знаю, да ?

как оказалось там не только китайцы. Просто у нас в чате вышел спор насчет групп в матчмейкинге, хотя в тот раз акумовец играл один, без группы. Ну в общем я с самого начала решил поддать огоньку и сказал ему, что он и весь его клан представители одного международного общественного движения из 4 букв и 6 цветов, которое в России было признано экстремистским и запрещено 30 ноября 2023 года. Он обиделся, ну кому понравится, когда его называют экстремистом?:DИ кроме угроз видимо таки настучал на меня модераторам, ибо через полчаса я получил дежурный бан на неделю:DТакие дела

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:42, Opex-Rah сказал:

На стабилизацию вооружения,чтобы нерф его не касался.Офигенное предложение,дарю безвозмездно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 14:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

На стабилизацию вооружения,чтобы нерф его не касался.Офигенное предложение,дарю безвозмездно

или нерфить только для тех, кто еще не получил это устройство, а те кто уже купил с такими параметрами, для того оставлять их такими на всегда, с возможностью апгрейда, если вышла обнова, и его там апнули, или изменили механику, за танкоины ап.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 15:10, 013 сказал:

или нерфить только для тех, кто еще не получил это устройство, а те кто уже купил с такими параметрами, для того оставлять их такими на всегда, с возможностью апгрейда, если вышла обнова, и его там апнули, или изменили механику, за танкоины ап.

62-ой! Так они не только нерфить, но и апнуть могут, а твоё останется таким, каким есть)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 15:32, SZALIKOWIEC сказал:

62-ой! Так они не только нерфить, но и апнуть могут, а твоё останется таким, каким есть)))

в том же сообщении ответ на твой вопрос.

В 29.11.2024 в 15:10, 013 сказал:

с возможностью апгрейда, если вышла обнова, и его там апнули, или изменили механику, за танкоины ап.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 00:30, 3BEPO3ABP сказал:

Зря показали, что будет, в следующий раз не стоит, сюрприз пусть будет, хоть он может и не оправдает, но азарт

ты мой пост повторил только на счет танкофонда , на счет танкоинов совершенно прав 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Фигасе, вам скинов навыпадало...
Похвастаюсь, что получил со своих 450:  
- 500к кристаллов  
- 100к кристаллов (три раза!)  
- Весёлую красочку (Джинга, вроде, но не уверен)  
- Мамонт Ultra  
- Мамонт Подрывник  
- Молот ЭМИ  
- Страйкер Морозный  

Сначала хотел бы какой-нибудь скин Retro Future, но потом подумал, что весной, если не ошибаюсь, проведут что-то схожее с хэллоуинской мини-игрой, только космическую, а таких скинов у меня почти нет (в отличие от демоник — 6 из 7 ещё до мини-игры собрал). Так что их оставлю на потом. В целом наградами доволен :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 19:09, TheCongoSpider сказал:

Дядя Семен благословил меня в эту Черную пятницу 

:D

Wasp-GT.jpg

Благословил фотошопить?! ?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Они думают что через неделю (максимум месяц) после этого календаря курс обмена поменяется и за эти 8к танкоинов можно будет получить 12-16к рубинов. :heh:

Поделиться сообщением

Орех, а зачем, собственно, праздничные билборды и праздничное оформление места выпадения голда в обычных Му-Му битвах? Сам же двойные фонды и опыт только в спецрежимах оставил. Тут празднуем по полной, а там нет? Ну и нафига эти твои праздничные украшения в местах, где праздник мимо прошёл? .  Там впереди НГ, будь уж до конца последователен и принципиален!

- Не хотите играть в резервациях?

- А я вам Деда Мороза не покажу. :ny:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хотел вкинуться в игру на 3000+3000 танкоинов на «Черную метку» за 8000 танкоинов, но мне не хватает +/- 400 танкоинов. Думал, ежедневную подписку куплю на рубины и там в придачу заберу 500 танкоинов. Каждый месяц же была такая подписка — на то и расчет был. Но сейчас этой подписки нет :wall:, да и пофиг. Пойду погуляю на эти бабки. Но за фулпрайс +/- 400 танкоинов докупать не собираюсь. Всю жизнь только по выгодным для меня акциям в игру вливался, а тут предлагают докупить несколько сотен танкоинов за фулпрайс. Совершить это — для меня что-то низкое для моего чувства экономности. Я буду об этом долго жалеть. Поэтому пропускаю «черную метку» за 8000 танкоинов.:/

Изменено пользователем MACTAK
Семен докинь танкоинов что бы на счету ровно 2000 танкоинов было - куплю пакет 3000+3000 танкоинов7 По рукам?

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 11:33, MACTAK сказал:

Каждый месяц же была такая подписка — на то и расчет был

Хмм, действительно нет такой подписки сейчас...

Поделиться сообщением

купил 8000+8000 :heh:

по сути по деньгам как раньше 4 подписки на ежедневные танкоины выходит, только чуточку менее выгодно. Так, что пусть лишние танкоины валяются, и моя внутренняя жаба спокойна :relax:

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне это устройство уже не нравится, под группами может творить хаос, особенно Акумы, Халвы всякие...1JgdUH8.png

Группы соклановцев последнее время руинят бой за боем. Они играют в командах по связи, что делает их сильнее игроков противоположной команды, это никак не балансят.

Они даже в ивентовый каждый сам за себя заходили и пинали всех, кроме друг друга.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:33, MACTAK сказал:

Хотел вкинуться в игру на 3000+3000 танкоинов на «Черную метку» за 8000 танкоинов, но мне не хватает +/- 400 танкоинов. Думал, ежедневную подписку куплю на рубины и там в придачу заберу 500 танкоинов. Каждый месяц же была такая подписка — на то и расчет был. Но сейчас этой подписки нет :wall:, да и пофиг. Пойду погуляю на эти бабки. Но за фулпрайс +/- 400 танкоинов докупать не собираюсь. Всю жизнь только по выгодным для меня акциям в игру вливался, а тут предлагают докупить несколько сотен танкоинов за фулпрайс. Совершить это — для меня что-то низкое для моего чувства экономности. Я буду об этом долго жалеть. Поэтому пропускаю «черную метку» за 8000 танкоинов.:/

В 30.11.2024 в 15:33, MACTAK сказал:

купил 8000+8000 :heh:

по сути по деньгам как раньше 4 подписки на ежедневные танкоины выходит, только чуточку менее выгодно. Так, что пусть лишние танкоины валяются, и моя внутренняя жаба спокойна :relax:

Пацан пообещал - пацан не выполнил...

Отвечать за свои слова - это сейчас не в тренде.:thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 01:32, tst085 сказал:

Они думают что через неделю (максимум месяц) после этого календаря курс обмена поменяется и за эти 8к танкоинов можно будет получить 12-16к рубинов. :heh:

Я конечно покупать черную метку не собираюсь (т.к. подробного описания устройств в вики нет, а кота в мешке не собираюсь брать), но на счет повышения курса это ты точно загнул :D

Изменено пользователем algont

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...