Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2024 в 08:02, TekuJIa сказал:

Многие в чате жалуются, что танк не двигается.

В 15.11.2024 в 08:45, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Вы в курсе вообще что у многих игроков теперь управление через браузер не работает? 

В настройках управления нажать красную кнопку "сбросить все".  Должно заработать после этого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прочитав 4 страницы ни у кого не увидел негодований по поводу первого задания, мне нужно получить звание что бы открыть доступ к следующим миссиям? Может я не шарю, есть какой то абуз, но не слишком ли это для первого задания? Только вчера на вж получил очередную легенду, и тут теперь около 200к опыта надо получить)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 09:42, Drayver сказал:

Прочитав 4 страницы ни у кого не увидел негодований по поводу первого задания, мне нужно получить звание что бы открыть доступ к следующим миссиям? Может я не шарю, есть какой то абуз, но не слишком ли это для первого задания? Только вчера на вж получил очередную легенду, и тут теперь около 200к опыта надо получить)

А разве надо обязательно выполнить первое задание чтобы на следующей день появился другой?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 08:45, H.y.6.u.k сказал:

А разве надо обязательно выполнить первое задание чтобы на следующей день появился другой?

Не надо, их можно выполнять 12 дней, просто каждый день будет новое задание. Можно так, что в последний день одним залпом выполнишь все задания

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 10:56, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не надо, их можно выполнять 12 дней, просто каждый день будет новое задание. Можно так, что в последний день одним залпом выполнишь все задания

Это всё меняет, спасибо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:42, Drayver сказал:

да это просто сходу говорят " чел это не для тебя ивент, проходи мимо" 200000 опыта за одну монетку в течении двух недель? это не реально. Тоже вчера только званку получил (((

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 09:37, MACTAK сказал:

да это просто сходу говорят " чел это не для тебя ивент, проходи мимо" 200000 опыта за одну монетку в течении двух недель? это не реально. Тоже вчера только званку получил (((

Это тебе ненавязчиво премку предлагают покупать 

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 10:00, RUSTY_NUTS сказал:

Интересно на что нажать, чтобы на магазине желтая точка исчезла.  Достали уже эти точки.

Я все нажимал.

Не исчезает.

По ходу нужно купить звезду смерти.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:41, MACTAK сказал:

пульсары наоборот нерфить надо, Статусные устройства это бич игры

нет

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 11/14/2024 at 4:41 PM, MACTAK said:

пульсары наоборот нерфить надо, Статусные устройства это бич игры

Пульсары давно занерфлены.  Если кто в них и катает, то не от богатого выбора в гараже. Либо расклад на карте удачный и с командой повезло.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:55, Kat-Go сказал:

Пульсары давно занерфлены.  Если кто в них и катает, то не от богатого выбора в гараже. Либо расклад на карте удачный и с командой повезло.

Не скажи
На вулкан например пульсах весьма неплох
Крупному калибру уступает, но нарку и броню снимает довольно бодро, пусть и не часто
На твинсе тоже довольно токсичная штука получается

Пульсары плохо играются на альфа пушках, типа рельсы

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:55, Kat-Go сказал:

Не скажи)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 11/15/2024 at 7:07 PM, WaIIe said:

Не скажи
Крупному калибру уступает, но нарку и броню снимает довольно бодро, пусть и не часто

Есть пульсар на вулкан  - если задача стоит слить свою тиму, то норм. Да бывает, что снимает нарку, но дальше то что? Полно пушек, которые на среднем корпусе с резистом переиграют эту пукалку лоб в лоб, несмотря на преимущество в HP, резисты, защитники. Пульсар на твин самый играбельный из всех, но на нюансах тоже весь.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1.png

Человек купил много монет,а у самого даже фриза нету, интересно ради чего это все,

ну и видно что акк достал чисто под этот ивент

2.png

• Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 17:35, TaHkicTka сказал:

Человек купил много монет,а у самого даже фриза нету, интересно ради чего это все

просто чей то твинк возможно. Скопилось валюты и слил в тиму своей основы. Или религия не позволяет с основы донить :D

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:35, TaHkicTka сказал:

1.png

Человек купил много монет,а у самого даже фриза нету, интересно ради чего это все,

ну и видно что акк достал чисто под этот ивент

2.png

А как вы увидели что фриза у него нет?

Поделиться сообщением

Зачем, какой в этом смысл, особенно топ-1??? Фриз в соплях что-ли так нужен, он же ни о чём, как и гаусс? Даже корпуса нет, я не понимаю, но дело ихyQ9BrJi.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ, а кто с таким сталкивался? У меня в течении 10 минут не пришло СМС с ПСБ по быстрым платежам, ссылка не актуальна, мне теперь предлагают компенсацию в 1700 с чем-то рубинов, а мне подпыска нужна, я теперь в пролёте?

• Хаха 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:30, Imperial_eagle сказал:

Народ, а кто с таким сталкивался? У меня в течении 10 минут не пришло СМС с ПСБ по быстрым платежам, ссылка не актуальна, мне теперь предлагают компенсацию в 1700 с чем-то рубинов, а мне подпыска нужна, я теперь в пролёте?

Кто его знает,я в другой стране

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Семён, если ты это прочитаешь, то у меня стала работать вакумка на страйкере, спасибо, если ты там что-то сделал. Появилось желание играть и участвовать в ивенте, я теперь толькой с ней катаюсь

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:43, Imperial_eagle сказал:

Семён, если ты это прочитаешь, то у меня стала работать вакумка на страйкере, спасибо, если ты там что-то сделал. Появилось желание играть и участвовать в ивенте, я теперь толькой с ней катаюсь

Семен за спасибо не работает)Вот наш коллега МАСТАК,обещал задонатить за геймпад,и вот он есть в игре.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
З
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть список индивидуальных призов?

На сайте события без пропуска не показывает, а покупать пропуск вслепую не хочется.

Поделитесь скрином, пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:07, WaIIe сказал:

Не скажи

Альфы пушки лучше всего играются без семёниных статусов, статусы это самое зло в игре, изза них  онлайн разбежался. Теперь играем с ботами, за которые почти  ничего не дают, и  нафиг я буду тратить  время и нарку на эти боты которые дают мало выхлопа..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...