Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2024 в 22:52, Pay_to_W1n сказал:

Очень интересно. А ты играешь на них? Наверное не очень получается оседлать эту "Имбу" да?:smiling-face-with-tear:

Сидите, сидели и сидеть будете до тех пор пока не научитесь играть)

Я рад, что даже в текущей пародии на Танки Онлайн с автопрожимающейся нарой, несбиваемыми и непереворачиваемыми корпусами, пушками с автонаведением по горизонтали, прицелами и рисующимися точками и пунктирными линиями местами попадания пушки, неуязвимостью с респауна, упрощёнными до уровня горшковых детей овердрайвами и подсвечивающимися в момент возможности попадания танками кто-то искреннее считает, что он скилловик, а его оппонент нубасик и рак :ny: 

Изменено пользователем AAoE_Mult
  • Нравится 2
  • Хаха 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 23:06, AAoE_Mult сказал:

Я рад, что даже в текущей пародии на Танки Онлайн с автопрожимающейся нарой, несбиваемыми и непереворачиваемыми корпусами, пушками с автонаведением по горизонтали, прицелами и рисующимися точками и пунктирными линиями местами попадания пушки, неуязвимостью с респауна, упрощёнными до уровня горшковых детей овердрайвами и подсвечивающимися в момент возможности попадания танками кто-то искреннее считает, что он скилловик, а его оппонент нубасик и рак :ny: 

Подсвечивает - не значит, что попадёшь ещё, эта хрень показывает, но летит без урона всё равно xD

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Шото не идёт игра в танкэ, попытался, ещё раз попытался, ничо не понял, никто не играет, вроде и есть ХП, а на респ уже лечу, пойду в аоцку. Разраб походу сам акками барыжит, невозможно так играть фигово на хайлевалах, ну невозможно 44JYRkIeTnjcLMvg4utLZQ.jpeg

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 22:58, Imperial_eagle сказал:

в раше ток с дробашом можно ездить, если мало резов,

Вот вроде и Дробови к на релю и Наковальня на гром - близнецы-братья. Но если тебя с такими устройствами взяли на карандаш, то на Наковальне все равно как-то результативнее получается. Есть у меня такое ощущение. А так да, Дробовик - прикольная штука. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Автоприменение припасов это конечно круто, но автоприменение аптек уже лишнее, вы бы ещё автомины сделали. Одно дело дурацкие припасы, которые ты по кд должен прожимать (не понятно зачем они вообще в игре нужны), другое дело аптеки, которые нужно уметь юзать вовремя.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 09:36, MACTAK сказал:

Любители подрифтовать объявились

причем тут подрифтовать? Ты раньше мог ехать в одном направлении, а пушку повернуть куда тебе надо. Сейчас на ховер корпусах все это убили

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 01:25, Kat-Go сказал:

Чего случилось с управлением  Паладине и Ареса?  

поломали

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 01:35, ochanomidzu сказал:

Вот вроде и Дробови к на релю и Наковальня на гром - близнецы-братья. Но если тебя с такими устройствами взяли на карандаш, то на Наковальне все равно как-то результативнее получается. Есть у меня такое ощущение. А так да, Дробовик - прикольная штука. 

У рельсы дробовика теперь медленная перезарядка, пока перезарядится и выстрелит танка на месте уже нет..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 22:45, Imperial_eagle сказал:

всё же в конце он смог в 1/11,

Они не смотрят на у/п, для них главное что оно не стоит и не мешает другим.У него же целых 65 очей за 8 минут игры.И как они отвечали мне в подобных ситуациях,что не все играют так офигенно как я.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 21:02, tst085 сказал:

А вам зачем? Мультов создавать и кэшбек на основу? :oo:

Тсссс ? не пали контору

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 03:23, Lee_Adama сказал:

причем тут подрифтовать? Ты раньше мог ехать в одном направлении, а пушку повернуть куда тебе надо. Сейчас на ховер корпусах все это убили

Теперь хотя бы боком можно двигаться на ховерах, а не собирать все углы не вписываясь в поворот. (Управление онли клава)

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 07:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да эти рельсоводы это сейчас горе в команде,особенно релсоводы в дефе.

Приезжает васп за флагом,оно в него стреляет,промазывает,другой попадает, не нанося васпу ощутимого урона,тут же оба дохнут от овера васпа.Васп врубает двойную нитру и весело подпрыгивая на невидимых кочках уносится на свою базу.Эти два гов.. отреспившись успевают послать пару выстрелов вдогонку,это если карта большая,и как всегда один мимо,а другой васпу зад лишь пощекотал.

Остальные боты и полу-боты живут своей жизнью,без видимой цели в конце пути,и может один или два игрока еще пытаются противостоять васпу и в то же время и флаг привезти

Для меня рельсоводы это элита и Профи с большой Буквы!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 13:11, YXO_3A_YXO сказал:

Для меня рельсоводы это элита и Профи с большой Буквы!!!

Это когда они за противника играют.  Побольше бы таких профи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 23:52, Pay_to_W1n сказал:

Очень интересно. А ты играешь на них? Наверное не очень получается оседлать эту "Имбу" да?:smiling-face-with-tear:

Сидите, сидели и сидеть будете до тех пор пока не научитесь играть)

как будто ты специалист, отними у тя дроны и летающее блюдце тоже будешь пешком топать xD

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как будто ты специалист, отними у тя дроны и летающее блюдце тоже будешь пешком топать

Ещё куплю, не на последние же;)

Поленился, даже открыть профиль и посмотреть на чём я откатал 3/4 игрового времени этого аккаунта.
Ты главное не спеши, глупость написать всегда успеешь(даж поговорка такая есть, вспоминай).

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 20:39, PLUT_9 сказал:

на мой взгляд самый жесткий дисбаланс в игру сейчас вносят  защитник и спасатель , все  остальное ну хоть как то терпимо

Группы)))  потому что их матчит как попало, и соло вообще отвратно играть стало, боты не помогают, чинить нужно именно кривущий матчинг, который кидает группы на рандомки просто ПОСТОЯННО.  Мне часто надоедает порой перезаходить из-за кривого баланса по 7-8 раз и я просто закрываю клиент и ухожу играть во что-либо другое.

Готов поспорить, что многие делают так же, потому что из 30 минут геймплея играешь по факту ты минут 15, а все остальное время- репикаешься  в поиске хоть как-то сбалансированного состава.  Конечно можно собрать свою группу и так же летать выносить рандом ( попутно просто ливая от топчиков ), но проблему -то это не исправит, а лишь усугубит ее для всех остальных.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 17:03, Pay_to_W1n сказал:

Ещё куплю, не на последние же;)

Поленился, даже открыть профиль и посмотреть на чём я откатал 3/4 игрового времени этого аккаунта.
Ты главное не спеши, глупость написать всегда успеешь(даж поговорка такая есть, вспоминай).

и на чем же на магнуме? на страйнике? на фризах с огнеметом?

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 17:10, ZayacMutant сказал:

С магнума я вообще поорал, как испоганили на нем управление.  там теперь ховер крутит вокруг своей собственной оси, если нажимаешь кнопку стрейфа влево- вправо xD  Играть так вообще не возможно на ховерах. Это как серпом по .... причинному месту.  Но кто-то может даже обрадоваться, что количество раков на магнумах уменьшится в прогрессии.

не знал что орех тот еще затейник, в плане управления ,может ему надо было на клавиатуре вправо сделать , на мышке влево , а на геймпаде выстрел:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 16:07, ZayacMutant сказал:

Группы)))  потому что их матчит как попало, и соло вообще отвратно играть стало, боты не помогают, чинить нужно именно кривущий матчинг, который кидает группы на рандомки просто ПОСТОЯННО

Вот просто интересно, а как ты его починишь? Важнейший инструмент (система наказаний за лив) в игре просто отсутствует. Я не знаю, что было в игре в момент создания мм, но знаю, что сейчас у игроков там полная свобода действий: захотел - зашел, захотел - вышел. Практически любые "прямые" попытки "починить" что-либо наталкиваются на то, что игроку это просто не нравится и он выходит. 

Запретить играть в группе невозможно. Снизить численность группы до 2 (после стольких лет привычки) для и без того местами "шаткого" онлайна мне тоже кажется сомнительной перспективой.

Тут есть окольные способы всякие: переделать статусные устройства, чтобы они не распространялись на всех (танкист А снял защиту с противника, только для него одного она и снята), тем самым снизив синергию группы. В принципе снизить разницу в силе вооружений (за что активно топлю я), чтобы кпд обеих команд базово поднялось и "группы" стали чуть слабее (в данном контексте). Перестать пихать идиотские устройства в мм по типу спасателя, хилящих шафто/громов (заинтересовать игроков открывать конты можно и менее вредящими мму штуками), которые доводят взаимодействие между участниками групп до запредельных величин. Не вводить гранат на хил (кем надо быть, чтобы даже задумываться об этом в нынешнем мме?).

Короче, есть много способов снизить "силу" групп и этим увеличить конкурентность битв. А чтобы полностью "починить", тут уже нужна рейтинговая система подбора игроков и наказания за ливы, чего не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 17:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Запретить играть в группе невозможно

поч невозможно? ореху убрать это недоразумение из ММ, и все будет возможно

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Орех, сделай уже ультра и супер кланы, а то просто кланы как не кланы уже. И кнопку, для неполных команд  — вызвать суперклан! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 14:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Важнейший инструмент (система наказаний за лив) в игре просто отсутствует.

Да элементарно, если ливаешь соло - пенальти нету , если состоишь в группе и ливаешь с катки- пенальти небольшое ( ~5мин ) , на невозможность пользования матчмейкингом.   Это предлагали на форуме еще тысячу лет назад, но всегда пропускают мимо ушей наши уважаемые разработчики. 

В 11.11.2024 в 14:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Запретить играть в группе невозможно. Снизить численность группы до 2 (после стольких лет привычки) для и без того местами "шаткого" онлайна мне тоже кажется сомнительной перспективой.

Основная проблема в том, что группу не закидывает против других групп , либо игроки попросту ливают от более сильного состава. Ну и проблема в самих игроках, что группы изначально задумывались как соревновательный элемент, а на практике их просто обузят что бы получить более выгодные условия победы и доминацию над соперником ( чаще всего ищут рандомку , и почти никогда нет ситуаций когда одна группа играет против другой ).

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 14:58, Kat-Go сказал:

Орех, сделай уже ультра и супер кланы, а то просто кланы как не кланы уже. И кнопку, для неполных команд  — вызвать суперклан! 

Кланы - это вообще отдельная тема, там может и 4-5 человек в одну тиму напикаться, залетая по голосу или по стриму.

оттуда вообще сразу ливать лучше)

P.S> Кстати стабильно вот сейчас где-то один пик идет из 6-8 попыток без группы.   Ближе к ночи же- ты постоянно на них улетать начинаешь, в какой бы режим не пикался.

В целом конечно, они могут и дальше закрывать на это глаза, но иногда мне столько репикаться просто лень ( ну и тратить на это время ) :)  в итоге я просто закрываю клиент.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 19:13, ZayacMutant сказал:

Кстати стабильно вот сейчас где-то один пик идет из 6-8 попыток без группы

Всё ещё не понимаю, как вы их определяете. 

Большинство групп нераспознаваемо в табе, это ж просто набор ников, которые ничем не объединены. При этом я вижу френдлист и знаю что многие играют как в группе, так и без

А ливать только от нагибаторов - ну, такое %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 16:34, Serene сказал:

Большинство групп нераспознаваемо в табе

в основном по клан тегу, слаженности действий. Я их уже почти все выучил xD 

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...