Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2024 в 20:19, Serene сказал:

Извини, а можно нескромный вопрос - что с тобой делали боты (которых столь много), что ты закончил бой с таким результатом?

У вас там восстание машин произошло?

42-ой! Спроси у Ореха)))

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:07, SZALIKOWIEC сказал:

Как выполнять контракт???!!!

бери вулкан, средний корпус, и механика, и старайся задевать как можно больше врагов пульками, что бы давали за помощь в убийстве, механиком чини союзников, желательно в скоплении, много очков нафармишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:24, MACTAK сказал:

Интуиция подсказывает мне, что наш любимый Орешек собирается покинуть проект.

у меня дурное предчувствие.

:no:

Письма "раскаяния" на форуме, раздача в частном порядке рубинов и устройств (у серены на определенную дату и так был новый магнум, что канеш переводит "награду за спор" совсем в шутливую ситуацию) может пробуждать сомнение в, казалось бы, стабильном поведении человека. Но с таких должностей люди, как правило, сами не уходят. А что касается вынужденной замены. Учитывая, что сейчас начался новый этап "реформирования", и проводит его орех... Сидим и терпим дальше.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:18, Pay_to_W1n сказал:

@x_ElizabethOlsen_x @SZALIKOWIEC  ХилШафт CP до 1к очков вполне можно фармить, желательно ещё успевать на точки и будет счастье. Изида думаю покажет не менее хороший результат.

Я фармлю на других пушках, и более эффективно, чем ХилШафт. ХилШафт юзаю только в ТДМ

Поделиться сообщением

Кстате, клок вырванных серениных волос можно тиснуть в магаз и проверить на спекулятивный спрос!

ЗЫ: ну и чтобы в подарках отражалось

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Разработчики

@Serene @TaHkicTka Вынужден засчитать поражение обоим в битве за бесплатный Магнум Разрушитель.

Соблюдать правила форума обязательно для всех и всегда, по-умолчанию. Надо было вести дискуссию таким образом, чтобы модераторы не могли придраться даже к флуду не по теме.

Победа в споре про Магнумофриз была интересна. Победа во флудилке никому не интересна.

Вы можете меня переубедить если попробуете ещё раз с соблюдением правил. Ничего не гарантирую.

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:38, Imperial_eagle сказал:

Скамер сверху 

ну так он привык жонглировать людьми,что они пляшут как ему угодно)

играют на пушках которые апаются временно под определенный донатный ивент с новым устройством

проходят мини-игры за левые призы еще и платят за участие :heh:

но тут его винить не в чем,есть спрос-есть предложение)

а по поводу его скама,мне пофиг, но было интересно как он себя поведет,он просто подогревал тему активом вот и все)

Зверозавра на мыло,он перенес тему во флудилку и орех расстроился 

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:29, Opex-Rah сказал:

@Serene @TaHkicTka Вынужден засчитать поражение обоим в битве за бесплатный Магнум Разрушитель.

Соблюдать правила форума обязательно для всех и всегда, по-умолчанию. Надо было вести дискуссию таким образом, чтобы модераторы не могли придраться даже к флуду не по теме.

Победа в споре про Магнумофриз была интересна. Победа во флудилке никому не интересна.

Вы можете меня переубедить если попробуете ещё раз с соблюдением правил. Ничего не гарантирую.

Такие правила как флуд, оффтоп, подстрекательство, провокации уже были нарушены на момент твоего обещания устройства. Но ты про это промолчал и всё равно пообещал устройство. Значит по умолчанию правила форума можно было нарушать. Так что тебе надо было сразу оговаривать соблюдение правил форума. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.11.2024 в 02:02, danilasoq сказал:

Значит по умолчанию правила форума можно было нарушать.

И что, кто-то видит что моё сообщение стороной обошли модераторы?

Нет. Я ничего не скрывал, модераторы сработали профессионально соблюдая правила форума и удалили в том числе то что написал я.

Обговаривать заранее что на форуме по-умолчанию надо соблюдать правила форума нужно только с D*****Braska.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 00:04, Linar11 сказал:

Промокод из Видеоблога не активируется почему то

Такое не первый раз

Там что  ограниченное кол-во активаций?

di-DX4U06.png

чисто ради тебя пошла на такие жертвы :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 01:04, Linar11 сказал:

Промокод из Видеоблога не активируется почему то

Такое не первый раз

Там что  ограниченное кол-во активаций?

А отчего не в тему ВБ? )   Есть подозрение, что они ввели регистро-зависимые коды.   Попробуй скопировать из темы ВБ и в магазине вставить:  

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Конечно нужно,и тоннами валить ботов.Через недели две его понерфят и пойдет на полку забытых устройств

Орех такой простой  как три рубля, сделал имбу, потом  сломал имбу, следующая имба опять сделал, и опять сломал, ничего нового..все его ходы нам уже известны, поэтому никто и не дёргается из-аа его " новой имбы"

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:49, 013 сказал:

я бы его хотел исключительно для коллекции, играть на нем я скорее всего не буду, у меня 0 опыта на магнуме, но вдруг в будущем решу на нем играть, гляну что у меня есть, а там парочка устройств есть, клево же, пусть будут, даже если порежут. 

В каком таком далёком будущем ??

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Предлагаю разработчикам сделать следующий ивент с призами в виде спасателей и подрывников на средние корпуса, а то у меня жизни не хватит выбить нужный мне спасатель на паладин из ящиков. 

5ZLqiJN.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скоро разрабы будут требовать начертить пентаграмму и принести кого-нибудь в жертву во имя святого онлайна.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 03:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В каком таком далёком будущем ??

откуда я знаю, когда захочется? 

и таки да, я его выбил, 170 контов ушло, повезло, ведь  у меня их всего 200 было, очень волновался что скин выпадет а не устройство.

Поделиться сообщением

да ладно тебе, народ повеселили они, раздал бы обоим по устройству, тем более все твои подпункты правил не были заранее известны, значит вина на твоей стороне. 

ведь даже твое сообщение потерли. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

49-ый! А я что не так на форуме написал, что рубинов от тебя не получил?

В 08.11.2024 в 00:23, Opex-Rah сказал:

И что, кто-то видит что моё сообщение стороной обошли модераторы?

Нет. Я ничего не скрывал, модераторы сработали профессионально соблюдая правила форума и удалили в том числе то что написал я.

Обговаривать заранее что на форуме по-умолчанию надо соблюдать правила форума нужно только с D*****Braska.

И моего модераторы ничего не удаляли!

Поделиться сообщением

удалили в том числе то что написал я.

В 08.11.2024 в 08:14, 013 сказал:

ведь даже твое сообщение потерли. 

Не потерли, а перенесли во "Флудилку")

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

#Апконечнойугловойскорости

Скорпу

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Слушай орех, ты и серене, прямо жить без браски не можете, он вроде ничего не писал в этом треде, так все равно ты его упомянул, какая-то нездоровая ерунда, то в стриме бражку упоминаешь, то на форуме постоянно, это вообще норма? B|

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 08:23, SZALIKOWIEC сказал:

49-ый! А я что не так на форуме написал, что рубинов от тебя не получил?

А где он обещал рубины? 

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 10:29, 3BEPO3ABP сказал:

Не потерли, а перенесли во "Флудилку")

и правильно сделал, что вывел их в коридор. Мне было не очень. интересно смотреть как девки дерутся. 

...хотя кого я обманываю? это было лучшее событие за. последние полгода в танках онлайн9_9

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...