Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2024 в 15:25, Serene сказал:

Ещё один смешной факт - у меня же есть записи моей игры в публичном доступе. Не знаю, конечно, как их Браскич нашел, но на то он и главный фанат

Не знаю как этот браскич их нашел, но я тебе напомню, ты же сама рекламировал свой канал на этом форуме :oo: забыла мать? раз ..цать дала ссылку на свой канал, забыла? ну бывает, возраст, я и сам уже многое забываю, но не такие очевидные вещи) 

Может ссылку дать на твой канал? как пособие, как не надо играть в ТО, или лучше так, как набить УП в ТО, вредя своей команде) даже не знаю, какое название лучше) 

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2024 в 14:32, CarlitoBrigante сказал:

Может ссылку дать на твой канал?

Требуем!

JOI по танкам во имя нед₽о4абря!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь что в своих фантазиях это для тебя так и выглядит. Гоняла со своего (это чьего, кстати?) респа меня, всю вражескую команду, захватывала точки и параллельно снималась в Коммандос в роли Шварценеггера

Ну какие фантазии, когда вампирку ввели и ты на на какой то леталке, карта Мосты просто тупо каталась по респу и не давала ребятам даже вздохнуть. И вот точки тебя вообще не интересовали. Приходилось очищать от тебя свою базу, а пока ты на этом поплавке добиралась опять до моей базы, карта большая, я захватывала точки. Ну ты наверное просто случайно забыла:yes:, или вообще не заметила) конечно же. 

Ухх, эти эпичные запоминающиеся победы в ММ

Ничего эпичного в этой победе не было, обычная битва. Память у меня хорошая, могу многие бои рассказать:rolleyes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:35, Makxxe сказал:

Требуем!

JOI по танкам во имя нед₽о4абря!

https://www.youtube.com/channel/UCKt5ehGjXLtTUoEijvbjhNQ/videos

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:32, CarlitoBrigante сказал:

раз ..цать дала ссылку на свой канал

Вот только ты эти ссылки не найдешь (кого интересует профильная ветка страйкера?) если специально не следишь за моими постами. Но ты то следишь, это понятное дело

Меня не очень интересовал вопрос как ты его нашел. Меня интересовал вопрос про мультов-девочек

В 02.11.2024 в 16:32, CarlitoBrigante сказал:

Может ссылку дать на твой канал?

Дай конечно, я удивлюсь если после этого мои любимые ближнебои не закроются :rolleyes: Впрочем, могу предложить варианты продолжения диалога "да она специально только такие бои выкладывает", "да я сама видела что все не так!!1"

Да и сам посмотри, наконец-то, может чему научишься. Сомнительно, правда, но как минимум будешь в курсе, о чем ты тут балаболишь )

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:46, tst085 сказал:

При этом, если я правильно понимаю, боты считаются за игроков, и каждая смерть бота в бою TDM приближает поражение команды? А в штурме так же?

Может, их как-то стоит исключить из счетчика очков команд? :wall:

В штурме попал с ботами на Дюссельдорф. Противник не особо обращал внимание на тех, кто везет флаг и даже не особо  базу защищал. Нацепили, в основном, огнеметы  и стали выжигать ботов. Трое возили флаги просто не переставая, но это не спасло. Суммарно боты погибли более  ста раз  и команда проиграла. Причем боты еще и сами едут к противнику, не иначе в их программу зашит саботаж и сговор с противником  )) 

Но хуже всего, когда бот становится джаггернаутом.  У противника - живой игрок, у тебя - бот за ботом. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:36, x_Lily_x сказал:

Ну какие фантазии, когда вампирку ввели и ты на на какой то леталке, уже не помню, карта Мосты просто тупо каталась по респу и не давала ребятам даже вздохнуть. И вот точки тебя вообще не интересовали. Приходилось очищать от тебя свою базу,

То есть тебе _ПРИХОДИЛОСЬ ОЧИЩАТЬ ОТ МЕНЯ_ СВОЮ базу чтобы ПРОЕХАТЬ к точке

Это уже похоже на то как я играю, спасибо. Предлагать ещё раз подумать о том что ты сама только что написала не буду лишний раз, вдруг опять агрессию вызову :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:37, Serene сказал:

если специально не следишь за моими постами. Но ты то следишь, это понятное дело

Я тебе больше скажу, у меня на работе, порядка 9 тыс сотрудников, в разных филиалах нашей великой страны, и все они, с пристальным вниманием следят за тобой, твоими постами на форуме, многое конспектируют, потом обсуждают, так же следят за твоим каналом, ты даже не сомневайся, у тебя огромная армия поклонников и фанатов. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:37, Serene сказал:

Да и сам посмотри, наконец-то, может чему научишься

Да куда мне до вашего величества, у вас же море "сыгранных туриков в КС" правда никто никогда не видел тебя в КС, ну никто, никогда, ну вот так вот, но я обязательно посмотрю, может будет мне лет 90, если доживу, и буду играть так же, встал и стой всю битву как одинокий тополь, а пока мне не 90 лет, хочется как-то двигаться, жить, дышать, а не прозябать как ты.

Серене, так где ты играла в выдуманных тобой собой турнирах? Мои то хоть и скромные, но лежат на ютубе, а вот вас там что-то никто никогда не видел, ссылочкой не поделишься? Или это очередной плод твоих фантазий? :D

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:40, CarlitoBrigante сказал:

Я тебе больше скажу, у меня на работе, порядка 9 тыс сотрудников

Да ладно "больше", ты вполне себе на серьезных щах такую ахинею нёс. Техподдержку кошмарил тем как "проверял на 70 компах" и подобное

Я ещё помню как ты мне какого-то своего дружаню приводил, который обещал на меня 50 связистов натравить ;D

Даже не знаю, что меня больше впечатлило - то, что это называется "человек разумный" или то что я до сих пор это помню. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:40, Serene сказал:

То есть тебе _ПРИХОДИЛОСЬ ОЧИЩАТЬ ОТ МЕНЯ_ СВОЮ базу чтобы ПРОЕХАТЬ к точке

У тебя все нормально с головой? Лена я очищала о тебя базу потому что ты вела нечестный бой! Используя имбовое устройство, которому практически ни кто не мог противостоять, ты просто издевалась над моими тиммейтами. И пока ты высасывала из тиммейта жизнь, я овером тебя убивала. Такой геймплей, как ты показывала неприемлем для меня, поэтому приходилось потеть. Но результативно. Та битва оставила неприятный осадок, как извините, в г..... искупали. Но тем не менее своих я не бросаю))

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:46, CarlitoBrigante сказал:

Да куда мне до вашего величества, у вас же море "сыгранных туриков в КС" правда никто никогда не видел тебя в КС, ну никто

Ты уже спрашивал что я играла и выигрывала, я отвечала (не знаю, почему правда тебя это интересует). В очередной раз ты забыл и снова завел эту пластинку, это понятно

Но почему при этом память плохая у меня, а не у тебя - вот вопрос. "Избирательная" %)

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:50, x_Lily_x сказал:

У тебя все нормально с головой? Лена я очищала о тебя базу потому что ты вела нечестный бой!

Хоспаде, спасибо тебе, хороший человек. Один только этот пост наполнил смыслом для меня весь диалог, хотя казалось бы уже надежды нет

*смахивает слезу*

Прием окончен, всем спасибо. Когда посмотрите мультики - приходите во флудилку, если захотите обсудить

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:47, Serene сказал:

Я ещё помню как ты мне какого-то своего дружаню приводил, который обещал на меня 50 связистов натравить ;

:D Что это за бред, покажи хоть один скриншот, если там есть хоть что-то похожее, удалюсь из проекта навсегда, или это очередное балабольство?  Это вообще не в моем характере угрожать кому-либо, и так ждем скриншот, где якобы я, обещал натравить на серене, каких-связистов, а почему связистов кстати? )) почему не шахтеров, нефтянников, водителей, курьеров? ))

В 02.11.2024 в 15:47, Serene сказал:

Да ладно "больше", ты вполне себе на серьезных щах такую ахинею нёс. Техподдержку кошмарил тем как "проверял на 70 компах" и подобное

Т.е тебе тех.подд. докладывает, что пишут туда игроки? )) 

Тебе неверно доложили, я писал что проверял работу команды жалоба, на ноутбуках, ник из таба не копировался на ноутбуках, речи о 70 компах конечно не было, ибо разговор шел про ноутбуки)) но ты пиши дальше, учись врать с масштабом, пиши 200 ПК)) а я писал что тестировал на 7 ноутбуках на работе, что были в наличии в тот момент, письмо с хелпа могу показать)) жду от тебя скриншот где я грозился на тебя связистов натравить. 

В 02.11.2024 в 15:50, Serene сказал:

Ты уже спрашивал что я играла и выигрывала

Не только я спрашивал, но и другие настоящие КС игроки, и написали что тебя в КС никогда не видели :oo:

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:40, Serene сказал:

Это уже похоже на то как я играю, спасибо.

ВУАХАХА - играет она, а стыдно мне

можете сами посчитать сколько раз сереня захватывала точки в режиме ЗАХВАТ ТОЧЕК... подсказка - плюс/минус ноль.

среня, не вылезай из ТДМ или спец режимов и ни у кого не будет "бомбить" с твоего ультра супер скилла в танках 2024.

А до тех ты просто арбузер и перекачанный бот - ни больше ни меньше.

Изменено пользователем Makxxe
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:50, Serene сказал:

Но почему при этом память плохая у меня, а не у тебя - вот вопрос. "Избирательная" %)

Наверное потому что я прекрасно помню где играл, название турниров, итд итп, ты же не помнишь абсолютно ничего))  ну и кого память плохая? 

Хотя, я не удивлен, как можно помнить то, чего не было)) О чем тебе и написали неоднократно настоящий игроки КС. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:55, CarlitoBrigante сказал:

Что это за бред,

Та, Браскич, те же мысли. Что в общении с тобой, что с твоими друзьями

Случай запомнился как раз из-за своей бредовости

В 02.11.2024 в 16:55, CarlitoBrigante сказал:

Тебе неверно доложили, я писал что проверял работу команды жалоба, на ноутбуках, ник из таба не копировался на ноутбуках, речи о 70 компах конечно не было, ибо разговор шел про ноутбуки

Жалоба не жалоба, ноутбук не комп, бедная техподдержка. Ты же опозорился сначала перед ними, а потом это же на форум притащил. Но это дело обычное, помнишь наверное, как часто я в отношении тебя употребляла слово "селфовн" %)

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:59, Serene сказал:

Случай запомнился как раз из-за своей бредовости

Итак ждем скриншот, где некий браско грозился натравить неких связистов на серене :D

Сдается мне джентльмены что это была комедия, и никакого скриншота мы конечно не увидим, а серене будут мучить кошмары во снах, где некие связисты её кошмарят :D

30RemHu.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:59, Serene сказал:

Жалоба не жалоба, ноутбук не комп, бедная техподдержка.

Приходит покупатель в магазин, дайте мне ПК, ему дают ноутбук, бедные продавцы)) минутка паралогики от серене)) 

Жаль только фортуна серене не доложила, что такая проблема до сих иногда проявляется )) 

jbASs3Y.png

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:52, Imperial_eagle сказал:

@vinipyx84IlI они теперь на полнолунье смахивают, мне нравится так, это лучше, чем было, учитывая проблемы карт из-за онлайна + садизм Семёна с его Бойнями и прочим калом, мне вечерние больше дневных нравятся, я бы на них предпочёл только играть

На них вообще стало не приятно играть
а на некоторых картах местами очень ярко, ночное время лишь на больших картах (берлин например) не комфортно игралось, из-за плохой видимости в дали (особенно если чел будет на рельке с эффектом тьма)
Ну хотяб хеллоуинские карты не трогали, там адекватное ночное освещение

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне во всей этой чехарде нравится наблюдать (без научных целей) за найзом.n7ToIu4d.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Его бездействие выглядит куда интересней, чем любые действия здесь. С одной стороны, он разумом и словами (очевидно) на одном берегу, и, возможно, прямо сейчас в прямом диалоге с леной, которая явно черпает от него в том или ином виде поддержку. Вести баталии одной против всех в любом случае психологически напряжно, поэтому серена даже инстинктивно опирается на "ближний" круг. Психологические отсылки к найзу вполне себе прослеживаются: ayZxjxgk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Но что же делает в такой, казалось бы, непростой момент найз? Сидит в топике, читает, полунравственно наблюдает. И с другой стороны, а как тут вступишь в бой? У найза есть собственные игровые наработки, которые требуют аудитории, от которых вся отдача завязана на аудитории, а аудитория частично (вся) здесь, но почему-то, как это часто бывает в жизни, на другом берегу. Неприятная ситуация. И ведь не в первый раз так. 

Интересно, если бы еще один малоизвестный (мне) юзер с ником физика был здесь, он бы включился в борьбу? Кажется, при слегка похожих обстоятельствах летом он это сделал. Любопытно, было ли это оценено? Вряд ли. 

Альянс с уходом физики явно ослабел. А вот противоборствующая сторона явно увеличила (по ощущениям) численность армии.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

И с другой стороны, а как тут вступишь в бой?

А как должен? Найсед в отличии от Срени не стесняется того, что он нубик и регулярно об этом писал. И поддержать он может только в виде "не переживай, это не ты ведёшься как девочка, это у тебя научный подход". За что получает внеочередной респект, ведь он ничего из себя не строя занимается тем, в чём хорош.

Впрочем, и сереня занимается тем же - арбузит простую игру, чувствуя скилл, и балаболит уже 25-ти тысячное сообщение на форуме. Даже у папича на продоте меньше :face-joy:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:19, vinipyx84IlI сказал:

На них вообще стало не приятно играть
а на некоторых картах местами очень ярко, ночное время лишь на больших картах (берлин например) не комфортно игралось, из-за плохой видимости в дали (особенно если чел будет на рельке с эффектом тьма)
Ну хотяб хеллоуинские карты не трогали, там адекватное ночное освещение

Берлин - не карта, а кал, из карт, что мне попадались, играть нормально, тут уже кому как, поэтому их лучше вообще убрать, но до Семёна не достучаться, он свою линию навязывает

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...