Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2024 в 22:34, Imperial_eagle сказал:

Так ТО тоже шутер же, а там большие карты нормально сделаны, мне норм было, а не как в ТО (учитываю никакущую хилку, ЗКД и кучу статусов, что и тяж мясом кажется уже, а раньше ховайся было от него).

В тех играх помоему нет подобной штуки, как устр, с которым ты может или сидя на базе топ забирать, или прост всех убивать очень быстро, даж резы не помогут
Те игры и на на небольших картах будут норм работать, этож обычный дезматч (конечно там есть и дм против сквадов, не сильно много различий)

В 02.11.2024 в 22:34, Imperial_eagle сказал:

Вон в форматке играет челов 50, хоть ХР/ВР тем же Семёном убито в хлам давно уже своими упрощениями, но там люди за флагами ездят, саппорт оказывают, чего в ММ нет и подавно, а в списке битв было, хоть и там проблемы были, но была игра.

ХР/ВР не помню, чтоб его трогали, даж после введения критов для всех пушек, они сделали так, что хорек сдохнуть от 2 или 3 тычек (так было раньше, наскок помню), да и форматки катают более понимающие люди, чем те, что в мм-е кидают к тебе (то флаг в упор не видят, то аптеку поднимают, притом что были фуловыми)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2024 в 19:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

А поражения в игре ты всегда плохо переносила..это да

А на основании чего такое было нафантазировано? А то может я вебку плохо заклеила, мало ли :rolleyes:

В 02.11.2024 в 19:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

А переписку в чате тем более.Много мы тогда банов получили

Здорово, а та серене, с которой вы переписывались в чате - она с тобой сейчас в одной комнате?

Сама то я с поехавшими в чатике не общаюсь )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:31, vinipyx84IlI сказал:

Хз как вам везет на ботов, за 2 недели ни 1 битвы с ботами не встретил
К тому же я говорил про битвы, где нет ботов

Ну если не играть,то и не встретишь

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 20:27, CarlitoBrigante сказал:

Интерес настолько небольшой, что по статистике, 99% игроков выходят из таких карт как берлин, темпл, стадион, дюссель, бойня итп Вот настолько небольшой интерес. 

Ведь правда так здорово, захотел поиграть, и сидишь тыкаешь в ММ, карта берлин - вышел, подождал 2 минуты, карта дюссель - вышел, подождал 2 минуты, карта стадион - вышел, подождал 2 минуты, карта темпл - вышел, подождал 2 минуты, потыкался потыкался так минут 20 плюнул и закрыл клиент, а потом почему же игроки уходят из проекта, так вот одна из причин. 

все то оно да, но бойню то за что так?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 23:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну если не играть,то и не встретишь

Каждый день играю =/

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:51, vinipyx84IlI сказал:

В тех играх помоему нет подобной штуки, как устр, с которым ты может или сидя на базе топ забирать, или прост всех убивать очень быстро, даж резы не помогут
Те игры и на на небольших картах будут норм работать, этож обычный дезматч (конечно там есть и дм против сквадов, не сильно много различий)

ХР/ВР не помню, чтоб его трогали, даж после введения критов для всех пушек, они сделали так, что хорек сдохнуть от 2 или 3 тычек (так было раньше, наскок помню), да и форматки катают более понимающие люди, чем те, что в мм-е кидают к тебе (то флаг в упор не видят, то аптеку поднимают, притом что были фуловыми)

Там броня и шлем 3 уровней, а здесь аналогию с дронами и резами можно сделать, аптеки 3 видов - здесь механик+спасатель, подрывник - там гранаты, ну и здесь они есть и красная зона, там более мощные пухи - здесь устройства, с петушка же калаш в лоб не перестрелять, как здесть смоки против шафта, но решает дистанция, там баластику нужно учитывать, а здесь автоаим  кривой у мобильщиков и мышки, ладно ещё мобильщики, там управление алкашное. И там в соло сквад реальней размомать, чем здесь (нереально), если бы было 2 слота на корпус для устройств, то это повысило бы выживаемость и можно сделать хоть что-то будет, а когда по тебе пульсар срабывает постоянно, то что сделать можно? ХР/ВР убито для меня полностью, потому-что физики нет, я раньше корпус ощущал в управлении, сейчас лаго-дрифтующие, а теперь парящие повозки (в ММ) без управления одни, прицелы практически не сбиваются (крупнокалиберка не может сбить прицел лёгкомук корпусу - бред, за то твинс с турбо в минус средний кинуть может - бред Х2 ), челам на мышке вообще не сбить, урон не регает нормально, рандом с 3 релями, а там это имеет большое значение, особенно при размене, уехал - попали, ты попал - не попал, стрельнул первым, но всё равно второй (вторый выстрел когда). В форматке как раз остались те, кто когда-то в списке битв играл, я сам с 15 по 19 там только играл, до 22 года мне ММ неизвестен был, разово заходил и выходил, под конец 19 ушёл, вернулся на НГ 21 с новым акком (этим), проблема с онлайном на низких и средних была ещё тогда, если бы не ивенты и бесплатная премка с контов и Х4 опыт, то я вряд ли бы до леги дошёл и чисто на форуме зависал бы, а так малость играю, а что сейчас там, если боты на легах вечером, а иногда и днём? А челам приваренным, которые с 0/15 и ГС 9к и сказать не знаю что, либо купленные, либо поехавшие донеры, либо ШТО, ХЗ

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 20:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

(Память у тебя короткая)

Так напомни мне, не зря ж ты этот пост написал, наверное?

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 20:33, vinipyx84IlI сказал:

Ну в этом плане я про свой интерес говорил
Мне просто лень перепикиваться каждые 2 мин, чтоб карту норм выловить или играть не против 9999 гс, а против 7к (как многие и делают)

с выдачей шапки начинают жить в какойто другой реальности похоже. То ночные карты "хоть глаз выколи" ему подавай, то на гс смотрит противнкиа... я и с тимой средним общим гс меньшим чем у противника выигрываю не меньше. смысл сравнивать гс, божечки. 

WKQpGP5.png

главное что бы тима адекватная была, можно и 9999 девятки порвать как нефиг делать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 23:18, MACTAK сказал:

То ночные карты "хоть глаз выколи" ему подавай, то на гс смотрит противнкиа... я и с тимой средним общим гс меньшим чем у противника выигрываю не меньше. смысл сравнивать гс, божечки. 

Хз как вам, но меня устраивал фильтр на старых ночных, все равно башней покрутил, и обводка запалит чела
а про гс я говорил, что я не из тех челов, которые ищут битвы, где против слабых челов играют
Я прост нажимаю быстрый бой, катку скатал, и по новой, максимум могу выйти из-за того, что битва почти закончится, или джагер попадется, или же прост если с группой играл, и они ливнули
И какой вообще шапки

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:32, vinipyx84IlI сказал:

меня устраивал фильтр на старых ночных

Если накидывать из-за стенки,то в принципе норм было,а динамичная игра не очень,от слова совсем 

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 23:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если накидывать из-за стенки,то в принципе норм было,а динамичная игра не очень,от слова совсем

Было бы интересно узнать, как из-за стенки накидывать на вулкане или рикошете

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:31, Serene сказал:

у фризовода в голове возникает логичная мысль - она боится умереть!!11

у меня тоже пронеслась  интегральная логическая мысля  процессора z80 на языке ассемблер,а почему страйкер так боится умереть, что везде ему прикрывают тылы и сделали большой дамаг-!!!двойной дамаг:oo:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:47, vinipyx84IlI сказал:

Было бы интересно узнать, как из-за стенки накидывать на вулкане или рикошете

Выше речи об этих пушках не было.Хотя на том и на другом стоя на одном месте нормально можно накидать,не обязательно из-за стенки.

Просто ты другой,не такой как все.Первый чел которого встречаю,кому нравились ночные карты)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Хотя пока жило мобильное приложение,то я с удовольствием на них играл
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 00:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Выше речи об этих пушках не было.Хотя на том и на другом стоя на одном месте нормально можно накидать,не обязательно из-за стенки.

Просто ты другой,не такой как все.Первый чел которого встречаю,кому нравились ночные карты)

Ну не так уж и сильно они мне нравятся (особенно днем), но что было до этого, и что щас... уж лучше на тех ночных гонять
А про пушки.. я прост хз насчет каких вы там общались, притом что я и сам то не особо люблю сидеть на базе и настреливать, в основном атака

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:16, Imperial_eagle сказал:

Там броня и шлем 3 уровней, а здесь аналогию с дронами и резами можно сделать, аптеки 3 видов - здесь механик+спасатель, подрывник - там гранаты, ну и здесь они есть и красная зона, там более мощные пухи - здесь устройства, с петушка же калаш в лоб не перестрелять, как здесть смоки против шафта, но решает дистанция, там баластику нужно учитывать, а здесь автоаим  кривой у мобильщиков и мышки, ладно ещё мобильщики, там управление алкашное. И там в соло сквад реальней размомать, чем здесь (нереально), если бы было 2 слота на корпус для устройств, то это повысило бы выживаемость и можно сделать хоть что-то будет, а когда по тебе пульсар срабывает постоянно, то что сделать можно? ХР/ВР убито для меня полностью, потому-что физики нет, я раньше корпус ощущал в управлении, сейчас лаго-дрифтующие, а теперь парящие повозки (в ММ) без управления одни, прицелы практически не сбиваются (крупнокалиберка не может сбить прицел лёгкомук корпусу - бред, за то твинс с турбо в минус средний кинуть может - бред Х2 ), челам на мышке вообще не сбить, урон не регает нормально, рандом с 3 релями, а там это имеет большое значение, особенно при размене, уехал - попали, ты попал - не попал, стрельнул первым, но всё равно второй (вторый выстрел когда). В форматке как раз остались те, кто когда-то в списке битв играл, я сам с 15 по 19 там только играл, до 22 года мне ММ неизвестен был, разово заходил и выходил, под конец 19 ушёл, вернулся на НГ 21 с новым акком (этим), проблема с онлайном на низких и средних была ещё тогда, если бы не ивенты и бесплатная премка с контов и Х4 опыт, то я вряд ли бы до леги дошёл и чисто на форуме зависал бы, а так малость играю, а что сейчас там, если боты на легах вечером, а иногда и днём? А челам приваренным, которые с 0/15 и ГС 9к и сказать не знаю что, либо купленные, либо поехавшие донеры, либо ШТО, ХЗ

интересно много ли кто читают такие огромные тексты (но смотрю ты их зачастил) :grinning-face-with-sweat:

я разве что кину глазом начало и конец,на этом все))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 20:38, TaHkicTka сказал:

интересно много ли кто читают такие огромные тексты (но смотрю ты их зачастил) :grinning-face-with-sweat:

я разве что кину глазом начало и конец,на этом все))

ха, включю терпилу и стерплю, не поверишь, матом в 2-3 строчки уложусь, но баны надоели. Но приходится расжовано и культурно. П.С. Патамушта в этой теме шарю, раньше и с каэсерами в форматке ничем не хуже играл, а ща нуб, потому-что какать на всё это дело, уже не 15 лет и работа, машина, квартира - больше о них думаю, а цены, эх

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 17:15, Gram сказал:

Ого сколько наобсуждали.,

как понял, суть проблемы в том,      

Немного не так всё было. Изначально женский батальон танкисток проводил на заранее выбранной местности военные учения, анализируя обстановку с местными армейскими подразделениями. Во время одного из дней была отработана тактика ведения боя против чужеземных армий альянса, именуемого как "сиреневый", что, однако, явилось причиной вторжения последних в местные угодья. "Сиреневые" усмотрели личное оскорбление в риторике танкисток и решили быстрым и решительным ударом прямо с марша нанести сокрушительный удар в разрозненные ряды оппонентов.

Однако легкой победы не получилось и сереневые спешно отошли на выгодные позиции на ближайшей холмистой местности, заняв там круговую оборону в ожидании подхода подкреплений к противнику. Ждать пришлось недолго, почти сразу на помощь танкисткам с соседних рубежей потянулись солдатские колонны. Оценив малочисленность войск сиреневых, и предвкушая долгожданную победу, группа армий "Центр" решила атаковать немедля. 

Сначала разведку боем провел сводный отряд имени юниверса, однако явных слабых мест в обороне сиреневых обнаружено не было, поэтому всеобщим решением было - атаковать силы альянса в лоб.  Атаку начал первый пехотный полк имени михаила браскича, у которого с сиреневыми были давние счеты. Под прикрытием артилерии максимовского артдивизиона "брасковцы" вступили в бой по всей линии боевого соприкосновения, для их поддержки одновременно в бой вступил танковый батальон танкисток, наращивая давление на первую линию обороны сиреневых и стремясь прорваться ко второй. Что интересно - наблюдающие за всем этим со стороны части военной зверополиции, увидев масштабность начавшейся битвы, решили в сражении не вступать и тихо ретировались.

Бой кипел, в ход шло всё, что попадалось под руку: саперные лопатки, накрашенные ногти, банки с термопастой. Видя, что прорвать оборону сиреневых не удается, в бой был брошен второй пехотный полк имени ореха, а сразу за ним - третий гренадерский, сформированный на родине круассанов под лиллем. По крикам с разных концов сражения стало понятно, что корни вражды уходят намного дальше 1817 года - аж в далекий 1812, еще тогда "брасковцы" и сиреневые соревновались друг с другом на олимпиаде и порой переодевались в костюмы другого пола, чтобы дальше кинуть ядро в состязании.

Сражение затягивалось, "брасковцы" уже не считались с потерями, бросая в бой всех, кто может держать оружие. Где-то группе армий "Центр" удавалось прорвать первую линию обороны, но сразу после этого они сталкивались с яростными контратаками сиреневых. Эх, если бы это видел лермонтов, его стихотворение было бы отнюдь не про бородино.

В момент, когда казалось, что сражение только-только начало затихать, к полю брани подошел отдельный сводный отряд под командованием кузнечика. Оглядев баталию, и преследуя свои личные, подлые интересы, последний заметил слабое место в обороне сиреневых - их левый фланг, где оборону должен был держать батальон имени "найза-расширителя". Имея личный счет (а может быть и нет), кузнечики начали наступление по левому краю прямо на позиции найзовцев. Последние внезапно, не желая принять бой, побросали оружие и убежали в тыл союзных войск, оставив левое крыло сиреневых без защиты (видимо они просто научно наблюдали). Видя критичность происходящего, сиреневые были вынуждены снять часть сил с основного направления и спешно перебросить их на свой левый фланг. Увидев это, кузнечики решили не вступать в бой и отступить.

К концу дня группа армий "Центр" все же решила тактически (а может и нет) отступить на исходные рубежи. Говорят, михаила браскича пришлось тащить с поля силой, поскольку он готов был скорее умереть, чем отступить перед сиреневыми. Как это всегда бывает: обе стороны заявили о своей победе в битве, хотя и те, и другие понесли огромные потери. Сиреневые надеялись на временную передышку и выработку дальнейшей стратегии. Брасковцы и остальные - на подход подкреплений химических войск.

Смеркалось. Обе группировки выполняли перегруппировку войск в ожидании следующего дня. Брасковцы скрытно вели переговоры с подошедшими к прифронтовой полосе войсками грэма. И только голубь мира стыдливо смотрел на них с высоты, не имея возможности произнести: "зачем меж собой бьетесь? За что бьетесь? Ваш общий враг прямо сейчас наблюдает за вами (не научно) и готовит новую обнову".

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 20:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Немного не так всё было. Изначально женский батальон танкисток проводил на заранее выбранной местности военные учения, анализируя обстановку с местными армейскими подразделениями. Во время одного из дней была отработана тактика ведения боя против чужеземных армий альянса, именуемого как "сиреневый", что, однако, явилось причиной вторжения последних в местные угодья. "Сиреневые" усмотрели личное оскорбление в риторике танкисток и решили быстрым и решительным ударом прямо с марша нанести сокрушительный удар в разрозненные ряды оппонентов.

Однако легкой победы не получилось и сереневые спешно отошли на выгодные позиции на ближайшей холмистой местности, заняв там круговую оборону в ожидании подхода подкреплений к противнику. Ждать пришлось недолго, почти сразу на помощь танкисткам с соседних рубежей потянулись солдатские колонны. Оценив малочисленность войск сиреневых, и предвкушая долгожданную победу, группа армий "Центр" решила атаковать немедля. 

Сначала разведку боем провел сводный отряд имени юниверса, однако явных слабых мест в обороне сиреневых обнаружено не было, поэтому всеобщим решением было - атаковать силы альянса в лоб.  Атаку начал первый пехотный полк имени михаила браскича, у которого с сиреневыми были давние счеты. Под прикрытием артилерии максимовского артдивизиона "брасковцы" вступили в бой по всей линии боевого соприкосновения, для их поддержки одновременно в бой вступил танковый батальон танкисток, наращивая давление на первую линию обороны сиреневых и стремясь прорваться ко второй. Что интересно - наблюдающие за всем этим со стороны части военной зверополиции, увидев масштабность начавшейся битвы, решили в сражении не вступать и тихо ретировались.

Бой кипел, в ход шло всё, что попадалось под руку: саперные лопатки, накрашенные ногти, банки с термопастой. Видя, что прорвать оборону сиреневых не удается, в бой был брошен второй пехотный полк имени ореха, а сразу за ним - третий гренадерский, сформированный на родине круассанов под лиллем. По крикам с разных концов сражения стало понятно, что корни вражды уходят намного дальше 1817 года - аж в далекий 1812, еще тогда "брасковцы" и сиреневые соревновались друг с другом на олимпиаде и порой переодевались в костюмы другого пола, чтобы дальше кинуть ядро в состязании.

Сражение затягивалось, "брасковцы" уже не считались с потерями, бросая в бой всех, кто может держать оружие. Где-то группе армий "Центр" удавалось прорвать первую линию обороны, но сразу после этого они сталкивались с яростными контратаками сиреневых. Эх, если бы это видел лермонтов, его стихотворение было бы отнюдь не про бородино.

В момент, когда казалось, что сражение только-только начало затихать, к полю брани подошел отдельный сводный отряд под командованием кузнечика. Оглядев баталию, и преследуя свои личные, подлые интересы, последний заметил слабое место в обороне сиреневых - их левый фланг, где оборону должен был держать батальон имени "найза-расширителя". Имея личный счет (а может быть и нет), кузнечики начали наступление по левому краю прямо на позиции найзовцев. Последние внезапно, не желая принять бой, побросали оружие и убежали в тыл союзных войск, оставив левое крыло сиреневых без защиты (видимо они просто научно наблюдали). Видя критичность происходящего, сиреневые были вынуждены снять часть сил с основного направления и спешно перебросить их на свой левый фланг. Увидев это, кузнечики решили не вступать в бой и отступить.

К концу дня группа армий "Центр" все же решила тактически (а может и нет) отступить на исходные рубежи. Говорят, михаила браскича пришлось тащить с поля силой, поскольку он готов был скорее умереть, чем отступить перед сиреневыми. Как это всегда бывает: обе стороны заявили о своей победе в битве, хотя и те, и другие понесли огромные потери. Сиреневые надеялись на временную передышку и выработку дальнейшей стратегии. Брасковцы и остальные - на подход подкреплений химических войск.

Смеркалось. Обе группировки выполняли перегруппировку войск в ожидании следующего дня. Брасковцы скрытно вели переговоры с подошедшими к прифронтовой полосе войсками грэма. И только голубь мира стыдливо смотрел на них с высоты, не имея возможности произнести: "зачем меж собой бьетесь? За что бьетесь? Ваш общий враг прямо сейчас наблюдает за вами (не научно) и готовит новую обнову".

Насколько же точно обрисовал сражение! Талантище!!!???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Порезали ботов сильно,потеешь за троих, и получаешь мизер

еще и всунули их на большую часть карт, не только всеми любимые темпл,бойня,берлин :heh:

за час третий раз кинуло к ботам

di-4RJF9S.png

di-T5OVBW.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 22:48, TaHkicTka сказал:

Порезали ботов сильно,потеешь за троих, и получаешь мизер

еще и всунули их на большую часть карт, не только всеми любимые темпл,бойня,берлин :heh:

за час третий раз кинуло к ботам

di-4RJF9S.png

di-T5OVBW.png

Так и с ума сойти можно:

MCCqgWL.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 22:57, TaHkicTka сказал:

у тебя снова бан?

месяц за обсуждение ММ - неконструктивная критика ._. Хорошие 2 катки сыграли, вот все такие были бы, а потом у тебя башня снова появилась 0_0. А кажется, что у тебя жига одета, судя по фантому недогруза башни

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 16:36, Marcus сказал:

Список изменений:

• При открытии окна обмена танкоинов на рубины кликом на суммарное число рубинов у игрока теперь по умолчанию устанавливается минимальный обмен вместо максимального
  • Репутация за уничтожение бота 15 → 5
  • Репутация за помощь в уничтожении бота 5 → 1
  • Опыт за уничтожение бота 40 → 20
  • Опыт за помощь в уничтожении бота 20 → 10
  • В ранний доступ в Магазине добавлено Mk1 вооружение
  • Изменён состав туториальных миссий
  • Дрон Оракул — отключено автоматическое применение расходников
  • Рубины за еженедельную супермиссию 3 → 5
  • Добавлена локализация игры на японский язык

Список исправлений:

• Исправлены ошибки навигации при переходе между экранами Магазина
  • Исправлены ошибки в текстах

jmbpZtD.jpeg

Это из-за обновлений, что написано в специальном режим Легендарные голдоловы, что есть ящики с припасами, а на самом деле этих припасов нету также как и дроп-зон для их выпадения? Кто и почему изменил условия спецрежима?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не, друзья, играйте сами со своими ботами. За 69 фрагов я почти ничего не получил. 

4R74t1r.png

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...