Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2024 в 18:42, Xmel-chel сказал:

Ты не видишь,  что я пишу? 60% равноценен ДА и 20% резисту, можешь сам(а) проверить

Ты не видишь что я пишу? Где у бота 50% резиста, которые я лично постоянно от себя вижу ? Где у бота аптека? Где у бота защитник? Где у бота спасатель, иммун или подрывник?

Зачем включать дурачка?  Интерес в набитии очков, больше интереса играть с ботами не было, а теперь нету ничего подавно. 

Так кто в итоге дурачка то включает, если весь этот ваш "интерес" исключительно в "набитии очков", что и так очевидно?)

Это не мои слова про "нечто светлое" были %)

Тебе вообще на всех игроков пофиг.

Так и есть. А над теми, кто за ботами гоняется, да ещё и отстаивает право сверхфармить на болванчиках - я и вовсе насмехаться буду.

Гораздо смешнее когда кто-то делает вид что ему не пофиг на каких-то там игроков, если он буквально говорит "или ты гоняешься весь бой за ботами, или ты на дне таблицы, потому что за ними гоняются остальные".

И боты всё ещё останутся для многих лакомой целью, потому что в игроков им стрелять гораздо сложнее. Просто теперь они не будут (так сильно) обгонять нормальных игроков по фарму. Теперь они не обязаны для фарма контрактов перепикивать бой, потому что в этом не оказалось ботов.

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 01.11.2024 в 18:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну я когда-то в древние времена предлагал привязать аккаунт к номеру телефона,чтобы меньше плодили мультов.Но для альтернативы это дорого и не выгодно.Потому не грамотная политика разработки и довела до того,что люди имели 100-500 акков "на лицо"

Так это закончилось с ЕЗ и дальше только на спад шло. Для этого не надо привязку к номеру телефона вводить, тем более что такая привязка только конверсию убивает (у них даже емейлы не спрашивали, как раз из-за снижения конверсии - ценой повышения нагрузки на техподдержку в том числе)

В 01.11.2024 в 18:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

И иногда на них играть нужно,почему бы и нет.Они хоть как-то могут дать отпор донатным аккаунтам,ибо давно имеют модули защиты хотя бы

Сейчас на высоких званиях можно так же "давать отпор донатным аккаунтам", без необходимости обслуживать свою ферму мультов %) В целом то я могу понять желание сходить в песочницу, но сочувствия у меня к таким игрокам нет.

Ничего личного, разумеется, вы все няшки

Поделиться сообщением

вот вы тут докопались до т.Лены , боты боты , когда попадаешь с ботами  всем плевать на результат,   в ТО уже в принципе  всем плевать на саму игру ( в том числе и орешкам), а когда в  битве с двух сторон 6-7 ботов,  то это вообще чисто  по " приколу " пострелять, если  уж не перепикал, покатался пару минут и вышел, потому что это не интересно ,  на джагере вообще дичь твориться , меня вот больше волнует почему боты  делят с игроками фонд, я считаю что раз уж игроку пришлось играть в такой битве должна быть компенсация за это в виде фонда только на живых игроков

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 18:45, Serene сказал:

Где у бота 50% резиста, которые я лично постоянно от себя вижу ?

3й раз писать про аналог 20% резиста не буду.
Дай угадаю, 50% от  ̶с̶т̶р̶а̶й̶к̶е̶р̶а̶   вакуумки? 

В 01.11.2024 в 18:45, Serene сказал:

Так кто в итоге дурачка то включает, если весь этот ваш "интерес" исключительно в "набитии очков", что и так очевидно?)

Это не мои слова про "нечто светлое" были %)

Я как раз пишу как оно есть. Буквально в этом интерес, и да, любитель(ница) "светлого",  Я писал именно что про ту редкую возможность попытаться набрать очки не только для групп, но и для обычных игроков, коим и так дофига чего порезали. А раз больше нет такой возможности, играть с ботами будут играть совсем отчаянные для закрытия заданий с количеством проведенных боев. Вместо постепенного подкрута интеллекта ботов решили убрать очки, и бот игры никому не будут интересны. Раньше игрокам было норм, теперь это болото, где расходка теряется.

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 20:03, Xmel-chel сказал:

Буквально в этом интерес

Так всё даже ещё веселее

Я писал именно что про ту редкую возможность попытаться набрать очки не только для групп

Нубасы защищают возможность оверфармить на ботах

Занавес

Не, я могу понять что они вот оверфармили, им нравилось, а потом им очки привели в норму и они расстроились, просто с моей т.з. это было совершенно очевидным действием и всерьез обсуждать в приличном обществе никто такое не будет. 

Ну да ладно)

3й раз писать про аналог 20% резиста не буду.

А я 3й раз не буду писать про защитник, спасатель, аптеку и пушку, которой живой игрок иногда ещё стреляет в противника (бывает что даже урон наносит)

Ой.

Я не понимаю в чем смысл писать о каком-то "аналоге резистов" при таком обилии скринов 100+ фрагов, да ещё и мне говорить про "включать дурачка" 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Как это в духе альтернативы:

Разогнать игроков

Писать что с онлайном все отлично

Прибыль компании растет, не по дням, а по часам.

Ввести ботов

Узнать что редиски игроки набивают опыт на ботах(внеЗЯпно как) 

Героически бороться с ботами 

h75V5lv.gif

Последние 7 лет, в цирк не хожу, мне и тут хватает. 

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:40, Serene сказал:
В 01.11.2024 в 19:03, Xmel-chel сказал:

Буквально в этом интерес

Так всё даже ещё веселее

В 01.11.2024 в 19:03, Xmel-chel сказал:

Я писал именно что про ту редкую возможность попытаться набрать очки не только для групп

Нубасы защищают возможность оверфармить на ботах

Занавес

Я не понимаю, как можно быть такой токсичной и недалёкой одновременно. 

А я 3й раз не буду писать про защитник, спасатель, аптеку и пушку, которой живой игрок иногда ещё стреляет в противника (бывает что даже урон наносит)

Ну так пусть добавят это всё ботам, пусть с гиперионом и 20% резистом бегают

Я не понимаю в чем смысл писать о каком-то "аналоге резистов" при таком обилии скринов 100+ фрагов, да ещё и мне говорить про "включать дурачка" 

Видимо, его даже включать не приходилось. Я уж сколько раз написал, что Бот битвы интересны только с точки зрения очков, играть с ними и против них неинтересно теперь не только противникам ботов как таковых, так теперь и тем, кому они очки репутации приносили, это просто теперь пустышка бесполезная. Ну набивало несколько легенд эти 100 киллов, тебе что с того? Теперь ни тебе, ни себе, ни малькам, которым с этими ботами теперь на постоянной основе надо иметь дело.

Боже, сколько снобизма... давай, напиши про "светлое", про "дурачка", по делу, видимо, от тебя не дождешься.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 15:10, Serene сказал:

Я аще не понимаю, боты - это просто наполнитель карты, у них нет ни "скилла", ни даже брони. Игроки нарезают по 100+ штук за бой таких ребят (это не недостижимый результат с живыми игроками, но я, например, всего несколько раз выбиралась за 100+)

При этом вы хотите чтобы они "оплачивались" как живые игроки, которых убивать зачастую раз в десять сложнее.

Так, наверное, галочка не "играть только с реальными игроками" нужна, а "играть только с ботами"? %)

Для чего если не хватает онлайна грузить (ближе к ночи) через бой или дюсик или берлин?? В последнее время даже там оставалась лишь ради ботов - ради ивента. Какой теперь смысл играть на огромных картах,где по 5 игроков реальных, и боты которые полностью бесполезные как игроки,часто даже мешают.

Когда закончится мини-игра никому эти боты не были бы интересны 

di-LRB0US.png

какой смысл теперь тут играть в таком составе с порезанными ботами  за 500 опыта ?)

В 01.11.2024 в 16:42, Xmel-chel сказал:

Интерес в набитии очков, больше интереса играть с ботами не было, а теперь нету ничего подавно. 

100%

теперь не уверена что смогу пройти 4 остров

все битвы без баланса абсолютно,это никто не фиксит (главное порезать ботов), все в одну калитку,или ты или тебя - никого не волнует

di-ECIT9I.png

стандартный бой без ботов,но с овощами ,таких 95%,

Это сколько нужно играть и нары слить,чтоб контракт сделать?)))

уже сомневаюсь что стоит дальше проходить мини-игру

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:04, Xmel-chel сказал:

Боже, сколько снобизма... давай, напиши про "светлое", про "дурачка", по делу, видимо, от тебя не дождешься.

Нубасам закрыли оверфарм и они из-за этого ноют. Это все что можно сказать "по делу", это суть всего диалога в одном предложении %)

Остальное - это просто мое искреннее офигевание от того как кто-то  на самом деле считал это нормальным, да ещё и агрится из-за этого. В приличном обществе принято абьюзить молча пока дают, и не ныть после того как абьюз закрыли.

Ну так пусть добавят это всё ботам, пусть с гиперионом и 20% резистом бегают

Вот когда добавят, тогда и вернемся к пересмотру набора очков.

Ну набивало несколько легенд эти 100 киллов, тебе что с того?

Эпичный вопрос, особенно после называния меня "недалекой" ;D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 18:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

А о ботах дополню,что некоторым игрокам стало немного интересней играть набивая очки на ботах вместо того, чтобы отлетать с респа от группы офигенно "скилловых" и прокачанных индивидуумов,тем самым зарабатывая игрой себе на что-то,не имея возможности донатить,но у маркетологов другое мнение)

Лично мне эти очки не особо интересны,у меня есть на чем играть и запасов хватит еще надолго.

Тут ты не совсем прав, люди играли с ботами чисто ради очков для мини-игры. И суть не в том кто скилловой или нет, я хочу пройти пару кругов без доната, и не жить в танке :smile:

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:11, TaHkicTka сказал:

Для чего если не хватает онлайна грузить (ближе к ночи) через бой или дюсик или берлин?

Ой, не дави на больное, а ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

и пушку, которой живой игрок иногда ещё стреляет в противника (бывает что даже урон наносит)

Ну, боты тоже стреляют, и даже попадают, и даже убивают. Если я ничего не перепутал. :rolleyes: Но это так, ремарка.

В остальном согласен, хотя как-то не следил за всеми этими страстями и не подозревал о вызревании нового направления игры - убей бота. Я то старался их игнорировать, только пару раз для контракта покрошил ближе к ночи. 

Вчера игра была, чувак на жиге, даже без Бустера - то ли 100, то ли больше киллов. Ботов в командах было много. Я за ним не следил, но результат удивил. А оно вона как. 

В целом,  я раньше с Сереной регулярно закусывался по разным поводам, но в последнее время она ведь правильные вещи пишет. Аргументы оппоннетов почти всегда бессильные, похожи на брюзжание немощных стариков. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:25, Serene сказал:

Ой, не дави на больное, а ;D

а потом половина выходит оттуда, а больше никуда не грузит, перепики по 3-4 минуты и кидает в ту же карту)

кому нравятся эти карты ,кто эти люди?)

та же валерьянка никогда там не играет

почему никто не повлияет на ситуацию по этих картах помойных??

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:26, ochanomidzu сказал:

Ну, боты тоже стреляют, и даже попадают, и даже убивают

Оооо, это мое любимое. Обожаю смотреть на то как няшка-бот бонком разрывает тушку какого-нибудь мясного игрока. Жаль что это большая редкость

Иногда хочется их покормить своей командой :|

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:23, TaHkicTka сказал:

Тут ты не совсем прав, люди играли с ботами чисто ради очков для мини-игры. И суть не в том кто скилловой или нет, я хочу пройти пару кругов без доната, и не жить в танке :smile:

Так и я о том же писал.Вчитайся лучше)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:29, Serene сказал:

бот бонком разрывает тушку какого-нибудь мясного игрока

Даже меня несколько раз доставали,толпой пинают очень даже хорошо,на всех баллона не хватает.Так что есть боты играющие а есть боты-раки которые упрутся в какое-то препятствие и дергаются как в параличе)

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 20:23, Serene сказал:

Нубасам закрыли оверфарм и они из-за этого ноют. Это все что можно сказать "по делу", это суть всего диалога в одном предложении %)

Остальное - это просто мое искреннее офигевание от того как кто-то  на самом деле считал это нормальным, да ещё и агрится из-за этого. В приличном обществе принято абьюзить молча пока дают, и не ныть после того как абьюз закрыли.

Неа, не совсем. Действительно, "нубасам" закрыли доступ к фарму через жигу или адаптивку, но также:
1) Убили смысл легендам играть в таких режимах (и это терпимо, просто тогда нужна кнопка "играть без ботов" или типа того)
2) Порядочно усложнили малькам двигаться дальше, да и если они они весь свой путь так пройдут, то чисто по цифрам ещё меньше кристаллов будет (раз вместо 15 теперь 5, то кристаллов в 3 раза меньше, опыта в 2 раза меньше)

В 01.11.2024 в 20:23, Serene сказал:
В 01.11.2024 в 20:04, Xmel-chel сказал:

Ну набивало несколько легенд эти 100 киллов, тебе что с того?

Эпичный вопрос, особенно после называния меня "недалекой" ;D

Окей, всё то джаггернаутское время, где нахаляву (вообще без расходки) очки набивали гораздо более существенные (и гораздо более стабильные) на протяжении нескольких месяцев, ты считаешь бóльшим злом или меньшим? Как по мне, бить ботов это гораздо более безобидное занятие

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:41, Xmel-chel сказал:

1) Убили смысл легендам играть в таких режимах (и это терпимо, просто тогда нужна кнопка "играть без ботов" или типа того)

Может быть я слишком редко попадаюсь с ботами, чтобы видеть в этом какую-то проблему. В остальном боты похожи на крипов в доте - они просто есть, создают динамическое окружение на карте. Вероятно, было бы лучше (кому лучше?), если бы их вообще не было. А может и нет. Пока мне просто интересно, куда это все зайдет

2) Порядочно усложнили малькам двигаться дальше, да и если они они весь свой путь так пройдут, то чисто по цифрам ещё меньше кристаллов будет (раз вместо 15 теперь 5, то кристаллов в 3 раза меньше, опыта в 2 раза меньше)

Почему такое неровное сокращение получилось мне тоже не совсем понятно. Но это и не "в 3 раза меньше кристаллов", боты за ботов тоже будут меньше получать. Как по мне, снижение очков за ассист гораздо больше будет иметь значения в этом плане

Впрочем, о них я особо и не беспокоюсь, сейчас началу игры уделяется достаточно внимания, чтобы что-то докрутить

Окей, всё то джаггернаутское время, где нахаляву (вообще без расходки) очки набивали гораздо более существенные (и гораздо более стабильные) на протяжении нескольких месяцев, ты считаешь бóльшим злом или меньшим?

Меня не беспокоит то что кто-то набивает очки. Абьюз для меня вообще уважаемая тема (не абьюз, а знание игровых механик (с)). Тем более на джагернауте надо ещё уметь играть (бтв, критике джагернаута у меня посвящено много постов и сообщений - и я все ещё считаю что не надо было его так ослаблять, а надо было отключить хил)

В случае с ботами - все эти игроки играют в одних боях со мной. И мне даже не столь важны ОР и место в таблице (хотя кристаллы мне нужны вместе со звездами), как тот трешак, который я прям перед собой вижу

В 01.11.2024 в 21:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

О да,твоя команда уже мощная,матерая,не то что раньше.Елю уже не зовете на помощь наверное)

Шо

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:53, Serene сказал:

- и я все ещё считаю что не надо было его так ослаблять, а надо было отключить хил)

А вот тут я с тобой согласен.

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:52, Imperial_eagle сказал:

а забавно играть при игре 15-15 с реальными 4-5 людьми, ведь так ведь?

теперь мы будем играть в режим игры - прятки :cool:

из тех 4-5 реальных игроков,еще половина играет без нарки с приварком,ухх интересно будет кому то

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Почти неделю не играл, решил зайти поиграть, при загрузке крит, пинг 52 ничего общего с реальностью не имеет, все дёргаются, урон не регает в упор на смоке (сквозь летит), несколько раз подскакивал пинг и урон пропал, переодевалка не работает с первого раза, играю в точки только, жму перепик и меня кидает в ТДМ, это не первый раз уже. Семён - рыночный торгаш просрочки.      У/П  9/27, 3/31, но зато с телефона в туалете можно играть, половина боя прошло и с 0 очков попал в ТОП-3 ИГРАЯ, а не хурмой маясь и помог 2 играющим

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:44, Imperial_eagle сказал:

на смоке

Она неиграбельна.Половина выстрелов в молоко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...