Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #779 (релиз 25.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Короче ясно. Премиум за танкоины - 1400 на 14 дней. Спецпредложение с 5 днями премиума - 1790 рубинов. Которые 1:1 за танкоины меняются.

Ну и 30 дней танкоинов теперь рубинами выдают. ¬¬

Поделиться сообщением

Исправляйте баг с применением аптеки с респа!!! Играть невозможно, мало того, что аптеки палятся впустую, так еще и блокирует применение нужного припаса. Наделали делов, улучшатели, блин.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:27, ochanomidzu сказал:

Исправляйте баг с применением аптеки с респа!!! Играть невозможно, мало того, что аптеки палятся впустую, так еще и блокирует применение нужного припаса. Наделали делов, улучшатели, блин.

А что они могут сделать? Тут программист нужен )

• Хаха 7

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Вы поломали экономику. И не представляете, насколько. Мне давеча на праздничной карте Бригадир (!!! я играю уже 15 лет, и давно Легенда) задал вопрос: "а кому сейчас нужен голд? 1000 кри это ничего". Если обычный Бригадир задаёт такие вопросы, то какое отношение к таким подачкам у более требовательных игроков, например у Лег? Голд надо апнуть х10, чтобы падало 10.000, чтобы за него шла реальная конкуренция, как раньше. Мегаголд тоже апнуть, чтобы давал 100.000.  Это эквиваленту заработку за один день на всяких кейсах-заданках-битвах-премках. За 100.000 игроки точно как и раньше будут рвать друг другу глотки, будет разгораться настоящий скандал, настоящая охота, запредельная мозговая активность в изобретении наихитрейших действий для достижения желанного результата. 100.000 на фоне миллионов на полную прокачку дрона/резиста/пушки/корпуса/гранаты - выглядит хоть как-то адекватно.

• Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 15:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В снайперском режиме Шафта больше не отображается эффект повышенного урона если экипирован дрон Кризис или Оракул

Чё?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 21:27, ochanomidzu сказал:

Обращайте внимание при респауме -  какой припас у Вас стоит на очереди и тогда не будут уходить в пустоту аптеки.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 18:23, KOHCTAHTUH сказал:

Обращайте внимание при респауме -  какой припас у Вас стоит на очереди и тогда не будут уходить в пустоту аптеки.

Я обращаю внимание, но иногда игровой процесс, эмоции отвлекают(странно да?)), зачем это ограбление ввели, ответь!

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

какие нежные)) :music:

Скрытый текст

костечка, не позорься и не выползай из своей пещеры

обращайте внимание на респе, если пофикшенный баг с переодевалкой опять забаговал, то просто смиритесь. Это не проблема игры.

Изменено пользователем Makxxe
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 14:23, KOHCTAHTUH сказал:

Костыли - они помогают. Но может просто сделать как положено?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 00:02, RUSTY_NUTS сказал:

А что они могут сделать? Тут программист нужен )

А с программистами у них прям бЯда!)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я хочу обратиться к тем, кто отвечает за обновления, т.к. считаю, что мой вопрос,

это по их части. Почему сначала загружает в бой и только потом прогружаются

информационные ресурсы, которые отвечают за состояние танка?

Неужели нельзя скорректировать загрузку так, чтобы заходить на карту без

последующих выбросов с неё, которые связаны с тем, что у вас там что-то не

прогрузилось, можно же сначала собрать необходимую информацию о состоянии

танка до загрузки его на карту? Или это невыполнимо?

Извините, если спросил чепуху...

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 15:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• В игру добавлена новая валюта — Рубины
    • (Комментарий) Все танкоины на аккаунтах игроков сохранены. Танкоины обмениваются на рубины в соотношении 1:1 через специальное меню с подтверждением. О причинах введения новой валюты можно узнать из наших видеоблогов или в отдельном анонсе, который уже опубликован на всех наших информационных площадках
  • Танкоины скрыты из основного интерфейса и отображаются теперь только в магазине
  • Ежедневная подписка на танкоины заменена на ежедневную подписку на рубины
    • (Комментарий) При покупке этой подписки вы моментально получаете танкоины, а за ежедневную миссию наградой будут рубины. Первая подписка на танкоины осталась без изменений
  • За танкоины теперь продаётся премиум-подписка и некоторые лимитированные спецпредложения
  • За рубины теперь продаются спецпредложения событий, боевой и элитный пропуски, ключи, кристаллы, ранний доступ, клановая лицензия, смена ника, звёзды, золотые ящики и энергия для событий
  • Улучшение вооружения при нехватке кристаллов и покупка модификаций теперь будет в рубинах вместо танкоинов
    • (Комментарий) Цены на улучшения не изменились
  • Награда в танкоинах заменена на рубины во всех миссиях, контейнерах, будущих челленджах и промокодах
    • (Комментарий) В текущем челлендже финальным призом останутся танкоины
  • Краски продававшиеся за танкоины теперь продаются за рубины
    • (Комментарий) Кроме краски «Танкоиновый танк», она продолжает продаваться за танкоины
  • Добавлен вариант мегаголда, дающий 10 рубинов
    • (Комментарий) Мегаголд с 10 000 кристаллами тоже остаётся в игре и выпадает в битвах
  • Разблокировка слотов резистов теперь выполняется за кристаллы вместо танкоинов
    • (Комментарий) Разблокировка будет стоит 5 000, 50 000 и 500 000 кристаллов соответственно
  • Добавлен новый тип гранат — Тыква
    • (Комментарий) Эту гранату можно получить только в осенней мини-игре. Граната отличается от стандартной изменёнными характеристиками и возможностью поджигать вражеские танки
  • Дрон Брут
    • Звание доступа к дрону 8 → 15
    • Этот дрон больше не выпадает из контейнеров
  • Добавлен VFX эффект при активации Ускорения для дронов Кризис и Оракул

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой эффект следа ракет Скорпиона поменял свой цвет
  • В снайперском режиме Шафта больше не отображается эффект повышенного урона если экипирован дрон Кризис или Оракул

63-ий! Не это ли обновление меня в Вызове обнулило, как одну известную историческую личность)))

WiXzFk2.jpeg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 22:31, goroh4 сказал:

Я хочу обратиться к тем, кто отвечает за обновления, т.к. считаю, что мой вопрос,

это по их части. Почему сначала загружает в бой и только потом прогружаются

информационные ресурсы, которые отвечают за состояние танка?

Неужели нельзя скорректировать загрузку так, чтобы заходить на карту без

последующих выбросов с неё, которые связаны с тем, что у вас там что-то не

прогрузилось, можно же сначала собрать необходимую информацию о состоянии

танка до загрузки его на карту? Или это невыполнимо?

Извините, если спросил чепуху...

А у меня главный вопрос, почему все это медленно работает..:oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 16:27, D7ILeucoH сказал:

"а кому сейчас нужен голд?

Мне точно не интересно гоняться за 1к кри,за 10 тоже.Иногда подбираю если рядом окажется.На него даже 1 гранату не купить.В спец.режимы тоже ради голдов не хожу.Играю только если карта и условия норм.Отстреливаю бедолаг на диктаторах,которые под кризисом сливают тонны нары ради ничего.Они потом нервничают,ругаются

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 16:23, KOHCTAHTUH сказал:

раньше можно было просто играть, а не отвлекаться на "баги".

как отключить возможность поставить припас в очередь? я хочу играть, а не ждать очередь

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 20:45, 0PEX сказал:

А с программистами у них прям бЯда!)

с тестерами похоже тоже, через раз недоделонную обнову выкатывают

ой нет, нет. я этого не говорил. скажу потом когда выкатят обнову 780 и добавят геймпады, сейчас если пожалуюсь то возьмут во внимание и еще раз перенесут управление на геймпадах :wall::heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 10:16, MACTAK сказал:

раньше можно было просто играть, а не отвлекаться на "баги".

как отключить возможность поставить припас в очередь? я хочу играть, а не ждать очередь

У них в интерфейсе игры есть настройка включение/отключение  авто применение припасов именно она и должна отключать эту"очередь",а поскольку толку нет исправить этот признанный ими баг в видеоблоге  предлагают нам решать ими созданную проблему за счёт нас . 

Аптеки улетают в трубу это же так выгодно для разрабов зачем это чинить ,а потом удивляются почему игроки бегут из игры.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

@klop-kusaka 

В 30.10.2024 в 10:48, klop-kusaka сказал:

У них в интерфейсе игры есть настройка включение/отключение  авто применение припасов именно она и должна отключать эту"очередь",а поскольку толку нет исправить этот признанный ими баг в видеоблоге  предлагают нам решать ими созданную проблему за счёт нас . 

Аптеки улетают в трубу это же так выгодно для разрабов зачем это чинить ,а потом удивляются почему игроки бегут из игры.

Я эту фигню отключил сразу. При том что будучи живым она не срабатывает часто, когда меньше половины ХП, а когда летишь на респ уже, то она на авто стоит, потому-что твоя инфа на монике и серваке разные (для сервака я уже на респ походу лечу, когда у себя живым отображаюсь, иначе как этот бред объяснить или спецом сделал), тут с респа ДА/ДД по 2 раза тыкать приходится, чтобы они включились, если во время отправки на респ не нажал выбранный припас.  А если остался живой и у тебя КД нары заканчивается и я хочу заюзать их по второму кругу за респ, то ДА/ДД вообще не включаются, нужно схавать аптеку, чтобы можно их включить, проще слиться поехать или делет нажать. Опять недодизайнер накосячил, но не знает как исправить, вернуть назад не хочет (нужно же видимость работы показывать) и делает вид, что так задумано было. Снова недопонятый гений с минус 100к онлайна не так понят был, руинить игру, а нас вообще за недалёких считает. Не играю опять  в ТО несколько дней и мозги работать в КС начинают, а сюда заходишь и в ММ одно ЫЫЫ танчики за углом, ЫЫЫ лутщая ыгра, ЫЫЫ лаги - часть ыгри 

В 29.10.2024 в 14:23, KOHCTAHTUH сказал:

жалко дизы кодзима убрал, так приятно было бы поставить его, как и раньше весь форум в них был из-за действий недопонятого гения

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...