Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2024 в 15:11, 013 сказал:

ты же сам убедился, что она слабая против резистов, чего бояться ее? 

Теперь убедился. Сейчас не выхожу

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У кого было такое поле? Подскажите куда лучше стрелять? Где у вас стояли корабли?)
11111111111111111111111.png

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:12, Bleach сказал:

Теперь убедился. Сейчас не выхожу

как по первым впечатлениям вакуумка? я помню как хотел ее через 3 дня безрезультатной игры забросить и никогда больше на ней не играть.

В 17.10.2024 в 15:13, algont сказал:

У кого было такое поле? Подскажите куда лучше стрелять? Где у вас стояли корабли?)
11111111111111111111111.png

попробуй так WSOxB9fJ_o.png целого поля нет, но если совпадет, хоть что то

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:24, 013 сказал:

как по первым впечатлениям вакуумка? я помню как хотел ее через 3 дня безрезультатной игры забросить и никогда больше на ней не играть

Распиаренная ...

Больше ничего кроме Смоки не беру. Все устройства абсолютное ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все только визжат про лучшие устройства, а на самом деле это все очередной хлам, которого ни у кого не было. Решили раздать. Всё лучшее находится в золотом свечении. Всё, что красное хлам. 

Изменено пользователем Bleach

Поделиться сообщением

А почему список обновлений 777 закрыли.

Надеюсь починят аптечки с респа. Ну или не мелочиться и сделать автопокупку всего подряд за кристаллы и танкоины в случае если игрок не проверил и не отключил эту автопокупку каждый раз заходя в игру. Это же потребует от игрока большей внимательности в игре, а значит игра станет сложнее и интереснее :heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Набрал 10 монет на одно устройство, пока не определился, гиперсмока или метеор. Затраты: 5 ед. энергии за миссии — 3 серебряных контракта = 9 ед. энергии — золотой контракт по скидке = 15 ед. энергии — 2 золотых контракта и 1 серебряный = 33 ед. энергии — Итог = 62 ед. энергии всего (остаток 2 ед.), танкоины — 2520 (390+990+990+150 разминирование), кристаллы — 49900.

На второе устройство не замахиваюсь, с моим текущим везением потребуется примерно 4–5 золотых контракта, дороговато получается. Серебряные контракты не рассматриваю, нет желания и времени на это.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:49, tst085 сказал:

А почему список обновлений 777 закрыли.

когда новую тему добавляют, старую удаляют, значит будет тема с обновой 778, скорее всего уже добавили тему, но она скрыта, в 16;00 откроют для всех.

В 17.10.2024 в 15:47, Bleach сказал:

это все очередной хлам

нет, устройства хорошие, просто каждый выбирает определенное для себя и на нем играет.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:53, 013 сказал:

когда новую тему добавляют, старую удаляют, значит будет тема с обновой 778, скорее всего уже добавили тему, но она скрыта, в 16;00 откроют для всех.

нет, устройства хорошие, просто каждый выбирает определенное для себя и на нем играет.

Все плохие. Хорошее только на изиду

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:55, Bleach сказал:

Все плохие. Хорошее только на изиду

нет, все хорошие, особенно вакуумка, обожаю ее, мое любимое устройство.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:56, 013 сказал:

нет, все хорошие, особенно вакуумка, обожаю ее, мое любимое устройство.

Нет. Они бесполезные.

В 17.10.2024 в 15:52, olov17 сказал:

Набрал 10 монет на одно устройство, пока не определился, гиперсмока или метеор.

Смоки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:57, 013 сказал:

:frowning-face:

Это всё только кажется хорошим.

На молот ни 1 устройства нормального. Всё хлам. Гиперскоростные снаряды тоже хлам, урон вблизи маленький и не попасть с них. С рельсы только. На вулкан тоже нет ничего, крупный калибр можно было за мини-игру забрать, да и само устройство не особо то хорошее. Шреддер непонятный. На страйкер тоже самое. Гидру занерфили и её можно было в более простом ивенте получить, фауст занерфлен, метеор на фоне всего ММ просто не очень, хотя он был топом. Вакуумные боеголовки тоже бесполезные, не пойми как работают и куча защит. На Гаусс только суперсоленоиды нормальные. Дробовик хлам, на рельсе не сближаются. На гром вакуумный снаряд тоже хлам, во первых его в ивенте за 400 000 можно было получить, во вторых опять же занерфлен. Критическая смесь тоже бесполезная, плазмотрон вместе с ней. Если изначально устройство не топ, значит оно лучше не будет. Это просто обычное устройство которое красного уровня. 

Можно взять только рой для скорпиона, адаптивную перезарядку для грома, устойчивые нанороботы для изиды, суперсоленоиды для гаусса. Остальное хлам

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:05, Bleach сказал:

Вакуумные боеголовки тоже бесполезные, не пойми как работают и куча защит

ты просто мало играл, надо недельку поиграть, хотя на телефоне наверное они в 2 раза сложнее.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:08, 013 сказал:

ты просто мало играл, надо недельку поиграть, хотя на телефоне наверное они в 2 раза сложнее.

Я после каждого ивента играть не хочу. Одно разочарование. Вон опять на молот устройство новое, а на другие пушки забили. Надоел этот молот

Поделиться сообщением

Бери на смоки с ивента гиперскоростные, норм с +25% добавкой будешь дамажить, какие там молоты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 12:33, CarlitoBrigante сказал:

Да, реально связка броник+спасатель+резист 50%, очень помогают от страйкера, сам не верил в это, но даже на хорьке работает. 

Естественно. Я выше писал, как на песке бился против двух Тандемов и Вакуумки.  Полтинник + Защитник  + Броник и можно жить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, крупный калибр можно было за мини-игру забрать

Самое простое и сильное в освоении, единственный минус это почти в полной бесполезности 100% эффекта крита с диктатора или хорнета

Шреддер непонятный

Моё самое любимое устройство, но да, не универсальный и привыкать надо. я бы посоветовал для начала на тяжах с ним поиграть и бустером

Гидру занерфили

После танцев переодеодеваниями Гидра расставляет все точки над и в плюс минус открытых картах.

фауст занерфлен

добавили время перезарядки после сводку, тычки как были супер сильными, так и остались

Вакуумные боеголовки

Награда за освоение этого устройства самая большая в игре в принципе, но даже если не судьба стать мастером вакуумки, есть куча карт, где вакуумка недосягаема и имеет значительное преимущество над остальными

На Гаусс только суперсоленоиды нормальные.

я посчитал что урон 2996 если с бустером, я прав или всё таки там докручивают до 3000? думаю взять как второе устройство

Дробовик хлам

я с защитником и крусейдером играл, мне он почти бесплатно достался (вызов принят), вполне себе достойное устройство(пока фриза не встретишь)

На гром вакуумный снаряд

собственно, между громом и суперсоленоидами и выбираю, по крайней мере некоторые игроки чудеса творят на корпусах с хорошей раскачкой

Критическая смесь тоже бесполезная, плазмотрон вместе с ней.

Критическая смерть по ощущениям просто огромный урон наносит вне зависимоси от наличия или отсутствия броненосца, плазмотрон имеет схожую механику фрагстилерства, когда ты тычкой добиваешь. да и по без дашному с двух шариков убиваешь, зря вы все так на плазмотрон

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:07, Bleach сказал:

Поэтому нечего заниматься ерундой, ДЕЛАЙТЕ ЯДЕРНЫЕ СНАРЯДЫ НА СМОКИ

:) а какая там механика должна быть? типа как минимагнум, суперкоростная мортира будет? 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:26, Xmel-chel сказал:

:) а какая там механика должна быть? типа как минимагнум, суперкоростная мортира будет? 

Крит заменяется снарядом который работает как бомба васпа, оставляя ядерный взрыв

В 17.10.2024 в 16:22, Xmel-chel сказал:

Самое простое и сильное в освоении, единственный минус это почти в полной бесполезности 100% эффекта крита с диктатора или хорнета

Моё самое любимое устройство, но да, не универсальный и привыкать надо. я бы посоветовал для начала на тяжах с ним поиграть и бустером

После танцев переодеодеваниями Гидра расставляет все точки над и в плюс минус открытых картах.

добавили время перезарядки после сводку, тычки как были супер сильными, так и остались

Награда за освоение этого устройства самая большая в игре в принципе, но даже если не судьба стать мастером вакуумки, есть куча карт, где вакуумка недосягаема и имеет значительное преимущество над остальными

я посчитал что урон 2996 если с бустером, я прав или всё таки там докручивают до 3000? думаю взять как второе устройство

я с защитником и крусейдером играл, мне он почти бесплатно достался (вызов принят), вполне себе достойное устройство(пока фриза не встретишь)

собственно, между громом и суперсоленоидами и выбираю, по крайней мере некоторые игроки чудеса творят на корпусах с хорошей раскачкой

Критическая смерть по ощущениям просто огромный урон наносит вне зависимоси от наличия или отсутствия броненосца, плазмотрон имеет схожую механику фрагстилерства, когда ты тычкой добиваешь. да и по без дашному с двух шариков убиваешь, зря вы все так на плазмотрон

Это всё не работает. Только то, что я написал

Поделиться сообщением

On 10/15/2024 at 3:03 PM, Xmel-chel said:

, у Калибра это малая скорость снаряда, из-за которого порой фиг по джаггернауту попадешь

Калибр имеет ту же скорость полета снаряда, что и обычный Вулкан. Единственный минус - меньшее количество снарядов в секунду, что со временем приводит к уменьшению количества критических попаданий. Это с лихвой компенсируется увеличением обычного урона на 25%.

Поделиться сообщением

On 17.10.2024 at 09:22, Xmel-chel said:

Я посчитал что урон 2996 если с бустером, я прав или всё таки там докручивают до 3000? думаю взять как второе устройство

2,397 * 2.25 = 5,393 или 2696 с броней.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 19:39, ochanomidzu сказал:

Вакуумку. Но нужно понимать, что она далеко не всем заходит по механике. Гидра очень ограничена по диапазону применения, шаг вправо-влево и результативность на нуле. 

Блин, ГИДРА полная лажа - вулкан в дуэли быстрее выносит чем гидра.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 20:05, algont сказал:

Блин, ГИДРА полная лажа - вулкан в дуэли быстрее выносит чем гидра.

А ты что , выбирая между вакуумкой и гидрой, выбрал всё таки гидру?? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...