Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2024 в 17:02, 3BEPO3ABP сказал:

А скрин есть начатых и не выполненых нескольких контрактов?)

я же выше кидал, вот bjgxw96p_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.10.2024 в 17:15, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо! Надо попробовать)

Сейчас попробую, если еще одного гранатой смогу прихлопнуть. Вечно я про них забываю ))

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 17:15, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо! Надо попробовать)

Работает

Скрытый текст

3w6C0ek.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Блин первый раз начал как игра запустилась... забыл разминировать...и сразу попал в мину...жесть(  Стоит такоины тратить на вакуумный ?  или там есть че по лучше? Всего 2 очка)

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 17:35, F-A-R-H-O-D сказал:

Стоит такоины тратить на вакуумный ?

Вчера на вакуумном  страйкере  в одной катке был на последнем месте. Защитники, резисты у каждого первого.  Так что на текущий момент пушка строго для ценителей.  Ну или нагиба овощей при тотальном доминировании твоей команды.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 17:35, F-A-R-H-O-D сказал:

Блин первый раз начал как игра запустилась... забыл разминировать...и сразу попал в мину...жесть(  Стоит такоины тратить на вакуумный ?  или там есть че по лучше? Всего 2 очка)

поиграй сначала на дистанционном подрыве, если сможешь в 10 играх подряд держать от 20 киллов, то можно и вакуумку взять, но она посложнее, там надо более точно расстояние подбирать, но она точно лучше грома вакуумного, так как можно и от стен, и дистанционно, но я лично на вакуумке битв 50 первых был на дне таба, не думаю что это пушка для всех, безусловно любой научится играть, но у каждого это разное время,что бы более менее играть на ней, я часов 80 учился, сейчас 200 часов наиграл, но я не скажу что я прям на ней гну, скорее я средний игрок на этой пушке, часто кошу, иногда дистанционный подрыв не срабатывает, как выше озвучили уже, резистов много, бывает 11 резистов на большой карте, так же фризы это прям боль, если фриз подъехал, можешь прямо делит жать, у тебя 0 шансов против фриза, разве что можешь быстро аптеку прожать что бы эффект заморозки прошел, и подорвать ракету, но это очень редко срабатывает, в 95% случаев фриз тебя переиграет, на любом корпусе, с любым дроном, фриз злейший враг вакуумки, наверное еще много подводных камней, но это самые главные. но ты все же покатай на дистанционном подрыве, если зайдет, вакуумка лучше, но чуть сложнее.

Поделиться сообщением

меня не откатили, странно, хотя я 6й бой играю. 

edit: хаха, прочитал внимательно, там речь про среднюю трату энергии еще. ну правильно, я же мамонт 

Изменено пользователем Epitaffio

Поделиться сообщением

Какая чУдная игра! Здесь и собственно танки, и летающие корпуса (считай "воздушный бой"!) , и " морской бой", и группы "доминаторов!" Вот только почему-то желания играть хватает только на три ежедневных боя (ЕЗ)...?

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 11:58, 3BEPO3ABP сказал:

Ориентировались ведь по мине, открывали сначало ее, а потом сравнивали. Если добавить точки расположения мин?)

Да, по мине мы находили паттерн и фигачили по отработанной схеме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 17:09, HEBA сказал:

"Для игроков, которые сыграли минимум 4 боя, потратив при этом в среднем менее 5 энергии, мы откатили прогресс в мини-игре, изъяли заработанные призы, и вернули все потраченные танкоины."

Как-то размыто написали  . Менее 5 энергий  за  один бой   или в совокупности  за все бои ?

за 19 сделала - призы в магазин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 18:33, 013 сказал:

поиграй сначала на дистанционном подрыве, если сможешь в 10 играх подряд держать от 20 киллов, то можно и вакуумку взять, но она посложнее, там надо более точно расстояние подбирать, но она точно лучше грома вакуумного, так как можно и от стен, и дистанционно, но я лично на вакуумке битв 50 первых был на дне таба, не думаю что это пушка для всех, безусловно любой научится играть, но у каждого это разное время,что бы более менее играть на ней, я часов 80 учился, сейчас 200 часов наиграл, но я не скажу что я прям на ней гну, скорее я средний игрок на этой пушке, часто кошу, иногда дистанционный подрыв не срабатывает, как выше озвучили уже, резистов много, бывает 11 резистов на большой карте, так же фризы это прям боль, если фриз подъехал, можешь прямо делит жать, у тебя 0 шансов против фриза, разве что можешь быстро аптеку прожать что бы эффект заморозки прошел, и подорвать ракету, но это очень редко срабатывает, в 95% случаев фриз тебя переиграет, на любом корпусе, с любым дроном, фриз злейший враг вакуумки, наверное еще много подводных камней, но это самые главные. но ты все же покатай на дистанционном подрыве, если зайдет, вакуумка лучше, но чуть сложнее.

а чем обычный дистант отличается от вакуумки? надо ракету ближе класть просто? 

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 19:57, Epitaffio сказал:

Да. Чем ближе, тем больше урона. Зато большой плюс - при прямом поподании урон не режется. Вакуумка потенциально сильнее дистанционки, но в текущих условиях дистанционка может быть даже более эффективной, в силу полного урона от прямого поподания. Я недавно катал - она вполне бодра. Так что я бы не советовал рвать жилы ради Вакуумки - если есть Дистанционка, то покатать на ней, вообще будет понятно, подходит ли она. 

Прошел второе поле, те же 16 энергий, что и первое. С - стабильность. Вот только приветственных контрактов, больше нет, и дешевый золотой кончился. Покупать золотые в полную цену - не знаю. А серебрянные - если и дальше по 16 пойдет на поле, то надо по 2 серебрянных контакта в деннь делать. Даже не знаю.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

на дистанционной без разницы какое расстояние от цели (в радиусе сплеша), а на вакуумке чем дальше, тем лучше, нужно прям по краю ходить, между вообще не нанести урон, или нанести максимальный. вакуумный страйкер точно не для каждого, я думаю он и для меня не походит, я просто не хочу сдаваться, но я нуб на нем, хоть и 200+ часов наиграл. 

В 14.10.2024 в 20:06, ochanomidzu сказал:

Чем ближе, тем больше урона

разве не одинаковый во всем радиусе сплеша?

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:07, 013 сказал:

разве не одинаковый во всем радиусе сплеша?

Да вроде нет, как у всех остальных пушек (дальше-меньше). Но на Вики не полезу проверять. :)

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 16:17, 013 сказал:

надо было у всех откатить и возместить энергию, кто то мог потратить 10 энергий и набить 50 очков

не так понял, 5 энергий за одну битву вполне справедливо. если забрали у всех, кто в среднем меньше 5 энергий за одну битву тратил, то справедливо.

Поделиться сообщением

Да, но основная разница в огромном уроне, который наносит вакуумка, в руках хорошего игрока это просто кошмар для врагов. Я пару каток откатал против маркуса в ДМ, очень тяжело было против него, он играет очень хорошо, плюс еще и паладин с трофеем, ну и дрон гиперион

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:10, ochanomidzu сказал:

Да вроде нет, как у всех остальных пушек (дальше-меньше). Но на Вики не полезу проверять. :)

я перед тем как ему ответить глянул вики, там нет такой информации, наверное это как у обычной пушки со сплешем, ты прав, пойду в бою гляну щас.

В 14.10.2024 в 20:12, s3mp3riuv3nis сказал:

Да, но основная разница в огромном уроне, который наносит вакуумка, в руках хорошего игрока это просто кошмар для врагов. Я пару каток откатал против маркуса в ДМ, очень тяжело было против него, он играет очень хорошо, плюс еще и паладин с трофеем, ну и дрон гиперион

он тысячи часов накатал на нем, за 1000 часов он бы и на стоковом страйкере тебе нанес бы не мало неудобств. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 16:35, F-A-R-H-O-D сказал:

Если ты сможешь его легко забрать и тебя это не обременит- возможно, если тебе тяжело - то НЕ стоит.  Сейчас резист от страйкера надет "по умолчанию"  у 80% игроков из-за ОГРОМНОЙ концентрации подпивковичей с "Тандемом". Соответственно при старте ты уже будешь блокнут, а если переоденешься- у оппонента останется возможность ответить на твою переодевашку и блокнуть тебя сново.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:10, ochanomidzu сказал:

быстро глянул сейчас, да, вроде там есть деление на расстояние, чем ближе тем лучше, ты прав.

Поделиться сообщением

@ochanomidzu он правильно говорит, надо ближе, стрелять, но это действительно удобно для новичка, очень не привычно пытаться наоборот не попасть в танк, но как разминка перед вакуумкой вполне подходит, на вакуумке надо и расстояние от цели подбирать, и успеть подорвать вовремя,а дистанционный подрыв просто успеть подорвать вовремя, и поближе желательно, если вакуумкой не уметь пользоваться, то урон с дистанционным подрывом будет примерно одинаковый при подрыве на дистанции, у вакуумки плюс что от препятствий или в толпу можно не плохой урон нанести, а дистанционкой в ПВП проще будет, ведь урон не режется, вакуумка хороша есть на ней научиться играть, там надо тайминги и расстояние для цели подбирать точнее чем на дистанционке, ну а так, не знаю, как уже сказал, я так себе играю на вакуумке, люди по 70 киллов бьют, а я и 60 ни разу не набивал за 200 часов, наверное все же не моя пушка, но все же попробую не сдаваться, может все же научусь на ней играть когда нибудь. 

Поделиться сообщением

Угнетает по текущему ивенту:

1. На английском форуме Орех оправдался за косяки, а на русскоязычном нет - что за неуважение к русскоязычной аудитории и наоборот заискивание перед иностранцем, тут что, игроки "второго" сорта  ?

2. Игроки  по-человечески много раз просили -  при доведении информации, сделайте вы табличку с 2-3 колонками для обновлений параметров вооружений или изменений в лицензионном соглашении по примеру БЫЛО / СТАЛО. 

П.С. Что вы за люди такие, товарищи администрация, почему так пренебрежительно относитесь к своим игрокам?

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:12, 013 сказал:

он тысячи часов накатал на нем, за 1000 часов он бы и на стоковом страйкере тебе нанес бы не мало неудобств. 

да, но не настолько много, огромный урон тоже многое решал

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:58, s3mp3riuv3nis сказал:

ты играл на этом устройстве, или со стороны судишь? 

В 14.10.2024 в 20:58, s3mp3riuv3nis сказал:

шафт на три выстрела больше урона наносит за три выстрела, без резиста средний корпус за 4 выстрела выносит.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 21:37, algont сказал:

По ходу после обновления для меня это самый сложный будет бой:

TTTTTTTTTTTTTTTTT.png

Как найдешь танк, скинь, я попробую свой перевернуть/отразить)

n2zdzYL.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...