Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2024 в 00:47, RUSTY_NUTS сказал:

Поэтому группа создает из мультов вторую группу, кликаются в конкретный режим  и сразу выходят мультами. 

Прекрасно помню времена,когда одна из модераторов эту схему даже в общем чате игрокам советовала .

А зачем мульт-группу выводить , её автоматом выкинет с битвы по не активности , зато какое преимущество для основной группы.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.10.2024 в 09:35, 19-AJLEKC-71 сказал:

Кто нить обьяснит мне что это значит?...9 раз стрелял и ни разу не попал чтоли? di-94WY54.png

красное это попадание

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 04:52, klop-kusaka сказал:

А можно статистику из скольки потраченных в пустую гранат ты хотя бы одного завалил ?

Это не ты скилловой метатель ,а команда противника тебе сие позволяет . Судя по тегу клана в очередной раз группой солянку из одиночек и ботов на респах зажали и гранатами закидывали.

90℅ боев катаю соло) Игроки с которыми я делю режим об этом знают) или догадыааются) 

Наверное 1,5-2кила за бой средняя статистика. Если не убил, то дал урона. 70% гранат делают свое дело. 

Я не откатыапюсь на респ если моя команда жмёт противника, следовательно кд гранаты нет. 

Приложи холодный компрес на лоб, у тебя жар :rolleyes:

В 11.10.2024 в 23:12, TaHkicTka сказал:

di-DVL6VV.png

Хвастовство:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 04:52, klop-kusaka сказал:

А можно статистику из скольки потраченных в пустую гранат ты хотя бы одного завалил ?

Извиняюсь что влез, не в свой диалог, но я понятия не имею какой урон наносит граната в реальности, а не по циферкам, вчера сделал это задание быстро, да, не совсем честно, но как можно по другому в ТО, выбирал игрока у которого низкое ГС, и в него целенаправленно кидал гранаты, за 3 битвы выполнил задание, почему делал так? потому что кидать гранаты в игроков с ГС 9999, практически бесполезно, даже когда в меня попадает граната, мне на моем хорьке, это почти не наносит урона. 

В 11.10.2024 в 22:47, RUSTY_NUTS сказал:

Поэтому группа создает из мультов вторую группу

Не факт, но все может быть, сколько играю, всего один раз видел, чтобы группу, кинуло против группы. 

А Лена-Термопаста может писать все что угодно, ведь это доказать практически нереально, ведь никто игрокам не будет подсвечивать группы в битвах, иначе ливов будет еще больше. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 05:35, 19-AJLEKC-71 сказал:

Кто нить обьяснит мне что это значит?...9 раз стрелял и ни разу не попал чтоли? di-94WY54.png

"Профи" прижимают кораблики  танки к стенкам поля, тогда меньше клеток открывается при попадании.  Например, открытая мина "в центре" вскроет 9 клеток, стоящая у стеночки - 6 клеток, а в уголочке - 4 клетки. А чем меньше клеток откроется, тем больше вероятность, что потратишь лишние "выстрелы". И первым ходом нужно проводить разминирование, а если бы попал в этой битве на мину?  Очко бы оторвало   сгорело ))  И открывать по-диагонали - не самое хорошее решение. Проще начинать искать большие корабли.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 09:19, CarlitoBrigante сказал:

Не факт, но все может быть, сколько играю, всего один раз видел, чтобы группу, кинуло против группы. 

А Лена-Термопаста может писать все что угодно, ведь это доказать практически нереально, ведь никто игрокам не будет подсвечивать группы в битвах, иначе ливов будет еще больше. 

За последние дни раза три или четыре попадал в битвы, где с двух сторон были сильные группы.  Причем играть было вполне интересно. И никакого сухого счета. 

А как определить группу кинуло или нет?  По тегу клана?  Так ведь вторая группа может быть из кого угодно.  Часто вижу, как в обе команды закидывает из одного клана игроков и они сразу из одной команды выходят.  Сам пробовал, рано утром подруга предложила вдвоем сгонять (это даже группой  считать не стоит).  Создали группу и просто не могли  попасть в битву.   А по-одиночке  находило за короткое время.  Тогда создал вторую группу и спокойно закинуло в битву.  Никаких чудес, никаких таинств, просто некому играть.  Видимо онлайн настолько вырос, что сервер  теряется  из кого выбрать )))   Да и в битвах одни и те же, можно при заходе сразу угадать кто победит )

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 05:00, klop-kusaka сказал:

Прекрасно помню времена,когда одна из модераторов эту схему даже в общем чате игрокам советовала .

А зачем мульт-группу выводить , её автоматом выкинет с битвы по не активности , зато какое преимущество для основной группы.

Если вторая группа не просто друзья, которые решили помочь, а именно группа своих мультов, то легко можно попасть под наказание.  А вот "друзья", те чаще в битве сидят, пока не останется менее 3-х минут.  И есть еще неприятный момент, если рано не выйти, могут зайти другие, которые и сильнее и  вооружение  иное, придется под них переодеваться, а уже нельзя.  Хотя группы часто переодеваются ближе к окончанию битвы.

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:37, RUSTY_NUTS сказал:

Видимо онлайн настолько вырос, что сервер  теряется  из кого выбрать

Онлайн настолько вырос, что , все битвы боты заполонили,у которых деревянный  и тупенький интеллект))):oo::D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Онлайн настолько вырос, что , все битвы боты заполонили,у которых деревянный  и тупенький интеллект))):oo::D

Зато с ними выиграли регби на Бресте.  Основная трудность была - определить где в данный момент настоящие игроки.  А мимо ботов спокойно так мячик возится, даже когда они по три-четыре в клубке "воюют" ))   Порадовало, что они мяч не трогают, в этом плане боты намного лучше многих игроков, которые или с нулевым хп от мяча оттолкнут, или на мамонто-титане (даже без ускорения )  пытаются флаг увезти ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 09:37, RUSTY_NUTS сказал:

А как определить группу кинуло или нет?  По тегу клана? 

Зачем по тегу, игроки миллион раз предлагали подсвечивать в битвах игроков которые в группе. Только этого никогда не сделают. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:08, CarlitoBrigante сказал:

Зачем по тегу, игроки миллион раз предлагали подсвечивать в битвах игроков которые в группе. Только этого никогда не сделают. 

А зачем группы подсвечивать?  От этого они станут иначе играть?  Или это просто повод лишний раз выйти из битвы?  Лишний раздражитель, не более.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 12:08, CarlitoBrigante сказал:

Раньше был маркер группы,но орех наивно думает ,что убрав его группы не видно. Наивный.

Вниматеный игрок видит группы на первых секундах игры. 

Не правильно вопрос ставите, почему вообще группы играют с  колоссальным преимуществом в одной битве с соло-игроками , без голосовой связи,без координации во время битвы,без модулей защиты от всех пушек,без возможности переодеться в гараже,когда это требуется. Что эти группы вообще делают среди соло-игроков? 

Никакого особого скилла нагибать группой не нужно - одел три разных пушки группой с разными статусами и солянка не сможет достойно ответить .

А главное,если даже матчит группу против группы то одна из них дезиртирует с битвы оставляя команду на растерзание в меньшинстве, и нет за это группам никаких наказаний,штрафов . Доколе сие?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

мне кажется, все эти вариации расстановки на нашем поле, нужны как раз для того, что бы попадались наши расстановки игрокам, так как мы не проигрываем от этого, нужно как можно с большего числа мультов сделать  одинаковую расстановку, и мину ставить в одном месте, что бы при скане поля на мины, увидев ее в определенном месте, мы могли иметь шанс на победу, что бы не тратить энергию.

делайте так же у себя, на всех мультах возможных, и при сканировании на мины, если она будет в этом месте, вероятно это именно этот вариант

ypXv4lrK_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 11:19, CarlitoBrigante сказал:

почему делал так? потому что кидать гранаты в игроков с ГС 9999, практически бесполезно, даже когда в меня попадает граната, мне на моем хорьке, это почти не наносит урона. 

Граната при прямом попадании разносит в клочья любой лёгкий и средний корпус,у неё урон игнорирует любую защиту .(Изначально при вводе гранаты было так, возможно,что и поменяли в тихоря ,как это обычно бывает)

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:58, F-A-R-H-O-D сказал:

Игра пипец дорогая , Но почему админы Броненосца не выставили .....алё

Его еще прокачать надо! :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:11, RUSTY_NUTS сказал:

А зачем группы подсвечивать?  От этого они станут иначе играть?  Или это просто повод лишний раз выйти из битвы?  Лишний раздражитель, не более.

Чтобы игрок, потративший на поиск битвы 10-20 минут, не сидел в битве статистом, и по итогу не получил 100 кри и ноль звезд. 

В 12.10.2024 в 10:51, klop-kusaka сказал:

Граната при прямом попадании разносит в клочья любой лёгкий и средний корпус,у неё урон игнорирует любую защиту .(Изначально при вводе гранаты было так, возможно,что и поменяли в тихоря ,как это обычно бывает)

Сейчас кинул гранату, видел урон, снесло 1500 ХП, не уничтожила противника, да и вообще, как в этом хаосе понять, уничтожала ли противника твоя граната, либо чья-то мина, либо чья-то ракета, либо это был лаг, либо прилетело от скорпиона, у нас же сейчас цирк а не танки. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:30, klop-kusaka сказал:

Доколе сие?

Как говорил Шариков, "а где-же группы харчеваться будут, как не в ММ"  

Мне кажется группы надо делить как животных на 2 подвида

1) Просто 3 игрока вместе проводят время в игре, просто играют, против таких групп, я как-бы не против.

2) Группы фармящие звезды, я против таких групп, но таких групп в ТО 99%  я не попадал в топ 1000 игроков, наверное уже 4 месяца, ибо понятно, первая тысяча, вся состоит из групп, одиночкам не место в проекте. 

Кстати, тоже самое касается и трофеев, ибо любой кто в школу ходил, понимает, набить трофей честно не реально, 99% набивших трофеи, это на его аккаунте играло человек сто посменно, как таксисты сутками работают 24/7. 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почитать форум с утра - прям настроение поднять)
Ох уж эти группы, жизни прям таки не дают простому народу, вот не будет их - сразу все наладиться и трава зеленее станет xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

ну событие весьма не дешевое...бюджетно можно рассчитывать на 1 макс 2 устройства..хотя как по мне все верно ..тут есть возможность выбора и не малого и при том не плохих устройств...в более простых событиях такой возможности нет  че впихнули за то и борись(страдай).....))

Изменено пользователем Satan666E

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 10:33, CarlitoBrigante сказал:

первая тысяча, вся состоит из групп, одиночкам не место в проекте
я не попадал в топ 1000 игроков

Чекнул сейчас прошлый вызов - оказыватся взял 200 всего лишь пройдя элит пасс и чутка сверху - 1300. Купи прем уже себе и не ной

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 11:44, Satan666E сказал:

ну событие весьма не дешевое

Так и проект Ботыонлайн игра элитная, где ты еще такой гемплей найдешь? Поэтому и цена такая, за эмоции надо платить. 

В 12.10.2024 в 11:46, Hroft сказал:

Чекнул сейчас прошлый вызов - оказыватся взял 200 всего лишь пройдя элит пасс и чутка сверху - 1300. Купи прем уже себе и не ной

У меня вечный прем, но я не живу в ТО, и где ты увидел нытье? не понимаю. 

Поделиться сообщением

Это прикол какой-то? Разработчики же это тестировали... Типо рил 10к танкоинов потратить надо для накопления 10 монет?? Мне не жалко было бы 2000рублей отдать на это, но прикол в том что этого не хватит, введите что-то допом плиз 

Поделиться сообщением

Ты уже преисполнился просто той стадией когда нытье стало обыденным постингом) группы плохие, хоппер читерский а 1000 звезд набить не в состоянии, поэтому лучше списать все тоже на группы. И пойти на форум поныть об этом, и продолжать дальше играть. Да вы батенька мазохист, если продолжаете играть и сидеть в столь неприятном для себя проекте xD

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...