Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Из этого ивента залутаю Фауст, последнее устройство на Страйкер, и тогда все есть. Если повезет, может беру Гиперскоростной Гром.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Поле 64 клетки, даже с уменьшением площади от уничтоженных кораблей всё равно выглядит чем-то через чур сложнопроходимым, учитывая, что контракт за 1000 тк дает всего 15 энергии. Это как минимум 2000 тк на 1 выигранный бой, что эквивалентно 10000 тк за 1 устройство. Поправьте, если я не прав. Иначе какая-то чушь получается по ценам по сравнению с предыдущими ивентами на устройства.

• Нравится 11
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Одно плохо, что опять всунули сильные устройства на Страйкер, и конечно же, большинство будут брать именно эти устройства потому, что они самые сильные в игре. Как же надоела популяризация Страйкера, и без того уже стабильно в катке 3-4 реза в начале.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я так понял что один ход 3 энергии, золотой контракт 5 ходов, 990тк, умножаем на 10 получаем 50 ходов, чтобы при удачном стечении обстоятельства закрыть всё поле или найти все танки и получив 2 очка игровой валюты, а одно устройство я так понял 50 очков это значит  что я должен умножить 9990тк ещё на 25 раз, короче астрономическая сумма... даже не стоит начинать походу ивент. Супер донатеры помоему в шоке будут.

продолжу что выходит надо мало того что закрыть 250 золотых контрактов , а времени уйдет сколько?, а если донатом то ещё сколько тк? короче ужас и кошмар

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:44, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Одно плохо, что опять всунули сильные устройства на Страйкер, и конечно же, большинство будут брать именно эти устройства потому, что они самые сильные в игре. Как же надоела популяризация Страйкера, и без того уже стабильно в катке 3-4 реза в начале.

потому что сирена держит ореха.:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

зачем мне тогда легендарный ключ за астрономическую сумму тк, когда можно просто купить контракт за 2300 тк и набить тыщу звезд, странная логика конешно...:heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

мне нужно 3 устройства      twins-plasmatron.png    striker-launcher-meteor.png    magnum-vacuum.png, остальное все есть. но с моей удачей в этих конкурсах, сомневаюсь что на 3 эпических ключа накоплю.

Поделиться сообщением

Кстати адаптива ещё годная? Думаю её залутать, больше мне ничего не нужно.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

все намного дороже стало, это к чему? очень убедительная версия,это  то что онлайн сильно просел, и менеджеры на оставшихся в живых раскидывают сумму денег..все ясно и понятно.

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В начале обрадовался, но да....С ценой в 10 очков за устройство этот ивент просто мусор, бред.....Очередной развод лохов на донат

В 10.10.2024 в 20:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все намного дороже стало, это к чему? очень убедительная версия,это  то что онлайн сильно просел, и менеджеры на оставшихся в живых раскидывают сумму денег..все ясно и понятно.

Чтобы в итоге выжить и оставшихся

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 16:53, 013 сказал:

... сомневаюсь что на 3 эпических ключа накоплю.

А что хоть на одно устройство сможешь  накопить - не сомневаешься?   Это минимум 5 выигранных битв в морской бой.

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:03, RUSTY_NUTS сказал:

А что хоть на одно устройство сможешь  накопить - не сомневаешься?   Это минимум 5 выигранных битв в морской бой.

не знаю, попробую, потом скажу, я в морской бой раз 10 за всю жизнь играл, в детстве, мне не понравилось.

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:04, 013 сказал:

не знаю, попробую, потом скажу, я в морской бой раз 10 за всю жизнь играл, в детстве, мне не понравилось.

дело не в том, понравилось или нет.  Попробуй в инете найти какой-нибудь морской бой  с похожими параметрами (64 клетки и т.п.)  И посчитай, сколько выстрелов потратишь в среднем.  Может передумаешь контракты покупать )

• Спасибо 7

Поделиться сообщением

Вчитался в суть события, советую не участвовать в нём, откровенный мусор

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 4
  • Спасибо 7

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:06, RUSTY_NUTS сказал:

дело не в том, понравилось или нет.  Попробуй в инете найти какой-нибудь морской бой  с похожими параметрами (64 клетки и т.п.)  И посчитай, сколько выстрелов потратишь в среднем.  Может передумаешь контракты покупать )

хоть на одно устройство попробую заработать, как минимум метеор хочу, дальше уже чисто для коллекции.

В 10.10.2024 в 16:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Из этого ивента залутаю Фауст, последнее устройство на Страйкер, и тогда все есть. Если повезет, может беру Гиперскоростной Гром.

а это тоже есть   smoky-hyperspeed-shells.png?

Поделиться сообщением

Как всегда половина условий игры непонятна, ясно что дорого, а по 3000 набивать за каждый контракт - слишком много... 

не буду тратить ни средства, ни время!

• Нравится 15
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Перечитал правила, условия очень унылые

Изменено пользователем ailongaleM
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:06, 013 сказал:

а за поражение дают что нибудь? не заметил пункта об этом.

Какое может быть поражение? Ты же один стреляешь.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:18, RUSTY_NUTS сказал:

Какое может быть поражение? Ты же один стреляешь.  

как один? разве это не игра для двоих? 

Поделиться сообщением

Зачем расставлять свои танки, если можно только атаковать и разминировать? О том, что ваши танки будут атаковать, ничего не сказано. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 17:19, 013 сказал:

как один? разве это не игра для двоих? 

Откуда второго взять? Разве что сервер с тобой играть станет )

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...