Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.09.2024 в 20:29, Opex-Rah сказал:

Кому гранат в челленджи?

Есть такой чел с ником 013,ему побольше всего отсыпьте,чтоб не ныл на форуме)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.09.2024 в 22:11, 3BEPO3ABP сказал:

вместо этого наверное)

bgn7w5o.png

Именно, добавили бы 7 слот с гранатами, может ещё и 8 слот с ядерной энергии 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 22:30, iurik88 сказал:

К черту ее. Лучше бы вообще убрали, отдав за каждую неизрасходованную по 10 ТК,) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 20:29, Opex-Rah сказал:

Кому гранат в челленджи?

А что можете все это организовать? Но только начальство возможно будет ругаться.

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 20:41, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Урон будет нормально проходить?

Может будет "нормальнее" %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 14:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Корпус Васп
    • Ускорение поворота — 130-225 → 130-180
  • Корпус Хорнет
    • Ускорение поворота — 130-225 → 130-180

Так вы же буквально в прошлом обновлении увеличили ускорение поворота этих корпусов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что лучше: 5 сообщений в день без 013 или 100, но с 013? Я вообще считаю, что человеку давно пора тк выдавать как модерам всяким, так как выгоды форуму он в мировом масштабе приносит больше, чем любой из здесь сидящих. Олег pay_to_w1n тоже сначала в штыки воспринимал тринадцатого, а потом нет-нет да и проникся, не удивлюсь если скоро в гости друг к другу ходить начнут, семьями дружить. 

Форум - он ведь недалеко от игры ушел. А игроки кроме хорошего нагиба врагов и ненагиба себя что больше всего любят? Активность. Ну 013 вам эту активность дает, а брать ее или нет, каждый решает для себя сам. Многие из тех, кто по вечерам иголками истыкивают его куклу вуду, наверняка дочитывают его сообщения до конца прежде чем выкатить рецензию. Ну если бы совсем было неприятно, то не читали бы наверное? 

А с уникальным человеком тттт (мне его ник напоминает рекламу ларьков из 90ых "т.т.т.", помните были такие?) кто общий язык нашел? То то. 013 еще и переводчиком тут на пол ставки впахивает. Короче, "имея - не ценим".

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 00:30, iurik88 сказал:

и 9 с золотым ящиком, ну и цены соответсвующие.

блин, я правда думаю, что они убрали конт и поставили гранату чисто из--за графических дизайнеров или как их там, типа, Боже, Орех, ты же понимаешь что картинка из 6 ячеек смотрится гуд, а если 7ю впиндюрить снизу будет не по феншую и не красивенько. . .

я кста еще нечего не покупал. Возможно там еще какието загвоздки с этой витриной, потому что тупо на месте ящика граната оказалась с надписью продано :oo:

LKcOLoT.png

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 01:13, Tiamat сказал:

Так вы же буквально в прошлом обновлении увеличили ускорение поворота этих корпусов. 

чтоооо? блин, я думал еще резвее сделали, а это получается нерф!? ппц, ну и подача, канечно, обновлений запутанная...  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 06:19, MACTAK сказал:

чтоооо? блин, я думал еще резвее сделали, а это получается нерф!? ппц, ну и подача, канечно, обновлений запутанная...  

Ну табличку нарисовать было/ стало это очень трудно.Это excel изучать нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 01:37, pravis сказал:

Мдаааа... https://imgur.com/a/mR4rpoP

Кстати, выражаю респект модерам форума, которые очень оперативно чистят мои публикации в разделе "Вопросы к разработчикам". Интересно, что я не так написал?)

Учись писать как ТТТ,его бред не трогают.Да и картинки пора бы научиться вставлять)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 18:22, Serene сказал:

Одно из самых больших обновлений за долгое время проходит незамеченным %)

Интересно, сколько игроков почувствует разницу

за 15 лет не могут сделать чтобы урон не пропадал, а тут вдруг! как догадались такое открытие объявить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:22, Serene сказал:

Одно из самых больших обновлений за долгое время проходит незамеченным %)

Как оно может "проходить"  и быть "замеченным" если его еще никто не юзал на момент написания вашего поста ?

Поделиться сообщением

Улучшений после релиза не заметил - всё та же отвратительная физика танковых корпусов , рассинхрон как был так и остался ( рельсы прилетают,когда уехал и стоишь за домом,Изида,жига,фриз умудряются наносить урон сквозь углы зданий и всё тот же лютейший дисбаланс,который создают группы в ММ . В общем в очередной раз - заявить о "улучшениях" не значит сделать.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:06, 013 сказал:

хотя бы число продаваемых расходников до 100 увеличили бы, если отнимаете контейнер

Наивный, хочешь у наперсточника выиграть ?  -  они их уменьшили с 30 до 20 штук ??

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 11:00, Old_Boy сказал:

Наивный, хочешь у наперсточника выиграть ?  -  они их уменьшили с 30 до 20 штук ??

Да,как всегда без подлости не обошлось и в этот раз - в тихоря уменьшили пакет ещё и цену подняли .

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:43, SZALIKOWIEC сказал:

а будет ли это работать?

ФПС такой же остался

uckMdvO.png

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 09:40, Old_Boy сказал:

Как оно может "проходить"  и быть "замеченным" если его еще никто не юзал на момент написания вашего поста ?

Потому что на такие обновления традиционно не обращают внимания. А в игре их вообще не заметят, разве что только прямо на них показать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:09, Serene сказал:

Потому что на такие обновления традиционно не обращают внимания. А в игре их вообще не заметят, разве что только прямо на них показать

Есть люди которые видят,есть которые не видят,и есть те,что видят то ,что им показывают

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 08:14, MACTAK сказал:

и 9 с золотым ящиком, ну и цены соответсвующие.

блин, я правда думаю, что они убрали конт и поставили гранату чисто из--за графических дизайнеров или как их там, типа, Боже, Орех, ты же понимаешь что картинка из 6 ячеек смотрится гуд, а если 7ю впиндюрить снизу будет не по феншую и не красивенько. . .

я кста еще нечего не покупал. Возможно там еще какието загвоздки с этой витриной, потому что тупо на месте ящика граната оказалась с надписью продано :oo:

LKcOLoT.png

мне кажется или раньше по 30 припасов было, а не по 20? жесть,,, 20 припасов это 4 раза прожать с дроном.

к чему мы катимся? :wall:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:36, MACTAK сказал:

по 30 припасов было, а не по 20? жесть,,, 20 припасов это 4 раза прожать с дроном.

Ну конечно же, 30 все решали.  :D Я их покупаю только потому, что такая заданка в ежедневных.  В противном случае эти крохи не значат ничего.

Поделиться сообщением

мда,... испортили васп, эту неделю он был такой кайфовый, я прям с заворотом с высоты прыгал и так кайфово он это делол с заворотом падал на гусеници и задом ехал дальше я прям очень радовался на васпе, сейчас уже не то польто..7

Поделиться сообщением

Тут уже были у кого-нибудь случаи когда после переодевания гараж показывает что ты в новом вооружении а в бою ты все еще в старом? :heh:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:48, tst085 сказал:

Тут уже были у кого-нибудь случаи когда после переодевания гараж показывает что ты в новом вооружении а в бою ты все еще в старом? :heh:

Каждый день это вижу, ничего не изменилось 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...