Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

а я на васпе уже второй день просто кайфую, очень приятно стало управлять корпусом, прям Ореха в зубы готов за это расцеловать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1. Баг с переодеванием в бою не исправили, так и ставится новое вооружение то сразу, то через респ.

2. Просмотр пушек и корпусов при клике на них в гараже - при переодевании в бою вообще бред полный, непонятно, стало оно или не стало (+ первый пункт - стало, но не сразу).

3. Новый таймер переодевания - также бред, закинуло на карту - сразу переоделся под карту пушка + корпус, а уже потом меняешь защиту под противника.

То есть теперь при условном часе на игру, из за постоянных заход-выход в лучшем случае 2 боя.

У вас очередная переоценка ЦА? Теперь для ботов?

Тут даже плюшки под день танкиста не вывозят, играть не хочется. И это еще гранаты не пошли.

• Нравится 12
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 12:07, ulius5 сказал:

:check-mark-button:1. Баг с переодеванием в бою не исправили, так и ставится новое вооружение то сразу, то через респ.

:check-mark-button::check-mark-button:2. Просмотр пушек и корпусов при клике на них в гараже - при переодевании в бою вообще бред полный, непонятно, стало оно или не стало (+ первый пункт - стало, но не сразу).

:check-mark-button::check-mark-button::check-mark-button:3. Новый таймер переодевания - также бред, закинуло на карту - сразу переоделся под карту пушка + корпус, а уже потом меняешь защиту под противника.

То есть теперь при условном часе на игру, из за постоянных заход-выход в лучшем случае 2 боя.

У вас очередная переоценка ЦА? Теперь для ботов?

Тут даже плюшки под день танкиста не вывозят, играть не хочется. И это еще гранаты не пошли.

сказал как боженька

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

после смены вооружения, краска не меняется, кнопка кликается, но нельзя применить новое покрытие

Поделиться сообщением

после смены вооружения, краска не меняется, кнопка кликается, но нельзя применить новое покрытие

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 05:13, Lee_Adama сказал:

народ, а что с корпусами стало после рестарта? мотает из стороны в сторону как кое-что в проруби. заметили?

Если это про хорек и васп - так их немного починили, так сказать )

Поиграл на васпе (через клаву) - не зашло. Для мобильников, наверное, по другому.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 07:28, klop-kusaka сказал:

то происходит с физикой корпусов? 

Стало не то что играть ездить невозможно

аналогичная ситуация. Я сейчас нитру даже не включаю) Как я понимаю, они сделали хорошо для тех, кто играет мышью. Но я играю с клавы. А с клавы оно не управляемо. Ау, разработчики. С клавиатуры может быть 24 символа в секунду, может быть 30 (а на игровых может быть больше 30). Плюс у вас браузерная игра - на обработку событий с клавиатуры еще влияют системные настройки винды char rate и delay (сам разраб, если что). Просто добавьте галочку в игре и включайте это все для тех, кто играет мышью. Для остальных оставьте старые параметры по корпусам

Изменено пользователем Lee_Adama
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 09:15, CarlitoBrigante сказал:

Сначала непривычно, потом понимаешь, хорнет стал более маневренным

на хоре с клавы сейчас играть невозможно (у меня игровая 40 chars/s, настройки в винде по задержке минимальны и максимальный char rate). Ты, наверное, на мыше играешь

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

играю с клавы. Очень нравится управление гусеничных корпусов сейчас! Играю в осноном из гусеничных на васпе, дике и титане с мамонтом, иногда хорек и викинг ну это чисто изза оверов. Все устраивает

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 18:37, MACTAK сказал:

нравится управление гусеничных корпусов сейчас

я не знаю, как это может нравиться. Я на точных пушках (та же рельса) сейчас вообще не могу никуда попасть - корпус крутит во все стороны. Но возможно у тебя стандартная клава и в винде стандартные настройки по задержке. На игрой клаве сейчас это боль - она быстрая и из-за текущих параметров танк болтает что ппц

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 18:43, Lee_Adama сказал:

я не знаю, как это может нравиться. Я на точных пушках (та же рельса) сейчас вообще не могу никуда попасть - корпус крутит во все стороны. Но возможно у тебя стандартная клава и в винде стандартные настройки по задержке. На игрой клаве сейчас это боль - она быстрая и из-за текущих параметров танк болтает что ппц

Аналогичная ситуация. Пару минут поиграл и вышел. поскольку васп был уже как переодетый.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Спасибо за новую переодевалку, проще ливнуть, чем так играть, всегда рез, потом пуху по резам менял, а теперь, а теперь Кодзима - гений

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 00:26, CATYPH сказал:

Орехня! От куда у шапок гранаты в ММ?

Если быть внимательным, не только у шапок, но и у тех, кто их открыл в Мемо)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:47, tst085 сказал:

У меня лично нет желания играть в такую игру, мне просто интересно кому это все нравится, для кого эти изменения. Это реально существующие люди?

Реально существующие. Я, к примеру. Давно говорил - переодевалку нужно отменить совсем. Именно она превращает любой режим в тдм либо избиение младенцев. Зайди на Пустыню, через некоторое время половина на артах, другая на гусях или скорпионах. Флаг нафиг не нужен. И так везде. А тут кто в чем родился, с тем и пригодился. :) Развивай навыки игры на пушке против любого противника. :) 

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 00:45, ochanomidzu сказал:

:) Развивай навыки игры на пушке против любого противника. :) 

Навыки лива с карты

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 02:45, ochanomidzu сказал:

Реально существующие. Я, к примеру. Давно говорил - переодевалку нужно отменить совсем. Именно она превращает любой режим в тдм либо избиение младенцев. Зайди на Пустыню, через некоторое время половина на артах, другая на гусях или скорпионах. Флаг нафиг не нужен. И так везде. А тут кто в чем родился, с тем и пригодился. :) Развивай навыки игры на пушке против любого противника. :) 

Что ты несёшь?? А сейчас на пустыне нельзя Арту надеть и сидеть на базе? С артой, гаусом или скорпионом игрок хоть в этой битве останется играть ,а вот не имея оного или  после нескольких смен составов команд и не имея модулей защиты от этих пушек  сидеть в битве и страдать не имея возможности оперативно сменить вооружение под текущую ситуацию в битве нет смысла и игроки выходят с битвы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 02:13, Imperial_eagle сказал:

Спасибо за новую переодевалку, проще ливнуть, чем так играть, всегда рез, потом пуху по резам менял, а теперь, а теперь Кодзима - гений

:check-mark-button:

вот я так же хотел написать в прошлом своем сообщении, просто не мог сформулировать мысль :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 05:21, MACTAK сказал:

соглы, было идеально можно сказать, зачем поломали переодевалку? :wall:

пытались исправить баланс путем того что бы выравнять тех. кого есть из чего выбрать вооружения и тех у кого почти нечего нет?  :/ других у меня нет объяснений, но помоему баланс не так делают

Они видимо хотят полностью отменить переодевалку и этой обновой тестируют игроков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 11:05, a-e-r-o-navig сказал:

Они видимо хотят полностью отменить переодевалку и этой обновой тестируют игроков.

Да, тут на форуме уже появились мазохисты ,которые готовы себя самобичевать - скупить ,прокачать гараж и потом им не пользоваться ?

" Куплю билет и на зло кондуктору не поеду " ?

Никого не должно волновать сколько раз я в битве передеваюсь в гараже ,если могу себе позволить. 

Вам же в магазине продавец не ставит условия,как вы будете распоряжаться покупкой ,а орех считает себя "умнее" всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 00:45, ochanomidzu сказал:

Развивай навыки игры на пушке против любого противника. :) 

Ага, особенно на вакумке с 5 резами при игре 6-6 или 8-8), как говорил Иваныч:"В ТО вы должны только страдать, удовольствия от игры быть не должно". А зачем в такую игру тогда играть? Я не мазохист, ну не много только 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 10:34, Imperial_eagle сказал:

Ага, особенно на вакумке с 5 резами при игре 6-6 или 8-8), как говорил Иваныч:"В ТО вы должны только страдать, удовольствия от игры быть не должно". А зачем в такую игру тогда играть? Я не мазохист, ну не много только 

а я не переодеваю вакуумный страйкер, точнее очень редко это делаю, просто если битва сливная, сразу выхожу, а если много резистов, но команды по силе равны, или примерно равны, то остаюсь, мало интересно играть на другом вооружении, пока что, хотя на маленькой карте 6 резистов, достаточно тяжело, к примеру на песочнице. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 23:45, ochanomidzu сказал:

Реально существующие. Я, к примеру. Давно говорил - переодевалку нужно отменить совсем

Обычно так заявляют всякие хомячки которые не умеют ни в собственый гараж, ни следить что там делают опоненты. И потом на форуме пишут тирады о балансе и как их переехали. Что с гаражом, что без - как правило они всегда первые на лив с катки, для них ничего не поменяется, тк "о нет, кажется у меня не та защита или пушка и мне сейчас переедут лицо!" как было с гаражом, так и останется без. Конечно же при этом "я д'артаньян, а команда - "@#$$%^!"  :D 

Тк юзать гараж - это очень сложно и страдают нубы давайте его заберем у всех. Гениально. Будем все вместе теперь тапать хомяка ливать с битв и ролить новые.

"Тыщу лет назад" играли с механикой смены вооружения, и ни у кого не было проблем. До сих пор в прошках играю с 5м таймером - никто не ноет.  

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 11:41, Hroft сказал:

Обычно так заявляют всякие хомячки которые не умеют ни в собственый гараж, ни следить что там делают опоненты. И потом на форуме пишут тирады о балансе и как их переехали. Что с гаражом, что без - как правило они всегда первые на лив с катки, для них ничего не поменяется, тк "о нет, кажется у меня не та защита или пушка и мне сейчас переедут лицо!" как было с гаражом так и останется. Конечно же при этом "я д'артаньян, а команда - "@#$$%^!"  :D 

Тк юзать гараж - это очень сложно и страдают нубы давайте его заберем у всех. Гениально. Будем все вместе теперь тапать хомяка ливать с битв и ролить новые.

"Тыщу лет назад" играли с механикой смены вооружения, и ни у кого не было проблем. До сих пор в прошках играю с 5м таймером - никто не ноет.  

Из битвы выходят истерички: то группу увидят, то союзники нубы, то переодеться хочется, а переодевалки нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...