Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ну вы рофлите? Я зачем в мемо играл, чтобы получить элитный пропуск на устройство, которое у меня есть!?

Слил минимум 3к танкоинов, и всё для чего?

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

2q9Twiz.png

Фуууууу???? Вам фондов жалко что ли? Еще бы хоть праздничные режимы норм были, но они трешовые. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 16:03, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Ну вы рофлите? Я зачем в мемо играл, чтобы получить элитный пропуск на устройство, которое у меня есть!?

Прочитал твой ник, прикинул, с каким трудом тебе достаются деньги, и от сочувствия заплакал. 

• Хаха 11

Поделиться сообщением

И опять из 3 режимов ни одной нормальной ДМ-ки, короче премиум бесполезен

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 16:03, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

С элитным пропуском  ето полное кидалово, даже  убрали скин ключ ( Скин Титан SP уже был в  ивенте), скоро в игре останется Орех  и боты

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Омг , легендарный ключ  из элитного пропуска  и тот  зажали .:oo: Я почему -то  не удивлена . И охотничий дуплет , если мне  не изменяет  память , был дважды в инвентах .

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 16:45, tepvel сказал:

и выигранный элитный пропуск мне насильно вручат на данный ивент с  ненужным мне призом (он у меня есть), не дав возможность активировать его  когда мне самому захочется это сделать?

Конечно не дадут возможность выбирать элитный пропуск за 700 танкойнов. Они вон даже зажмотили скинконт - очень выгодно (для них) поступили с игроками, которые выбили по дешёвке элитный пропуск. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:03, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Аналогично, выкупил Тяжелый Слаггер - он оказался в челлендже и теперь сейчас точно так же с Охотничьим дуплетом, зачем в ивентах присутствовал - непонятно...

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

брал его из-за скин конта

я тоже, устройства нет такого, хоть на этом спасибо, но рассчитывал, что устройство будет, а скин конты собираю, что бы когда все скины из него соберу с челленджей и ивентов, то из контов буду лутать танкоины, жаль, что нет ключа от легендарного контейнера.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

хммм... главные призы по ближайшему элитному пропуску  — устройство «Охотничий дуплет» для пушки Молот и Скин Титан SP...

Орех, у меня есть титян SP и я выиграл элитный пропуск в мемо игре, брал его не в последнюю очередь изза скин конта...

правильно ли я понимаю, что скин конта не будет, а будет скин титян SP и выигранный элитный пропуск мне насильно вручат на данный ивент с  ненужным мне призом (он у меня есть), не дав возможность активировать его  когда мне самому захочется это сделать?:smile:

интересно сколько народу бросало и продолжает бросать ТО именно за такой "пермский рандом" и именно такие "прекрасные" моменты отношения разрабов к игрокам?:smile:

Выдал базу

Поделиться сообщением

Постоянно пишут про скам ореха, в итоге попадаются на одни и те же грабли)) Забавно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 17:16, 013 сказал:

я тоже, устройства нет такого, хоть на этом спасибо, но рассчитывал, что устройство будет, а скин конты собираю, что бы когда все скины из него соберу с челленджей и ивентов, то из контов буду лутать танкоины, жаль, что нет ключа от легендарного контейнера.

танкоины уже не полутаешь, ну хоть рубины получишь:DЯ за 4,5 года игры даже половины всех скинов не выбил, может даже и трети нет, надо как-нибудь посчитать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 17:41, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

@asdf123asdf И читеры, без которых не обходится ни одной битвы.

Запишите видео, скопируйте ник и отправьте в раздел нарушители игры.

Почему мне в каждой битве не попадаются?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 17:59, s3mp3riuv3nis сказал:

танкоины уже не полутаешь, ну хоть рубины получишь:DЯ за 4,5 года игры даже половины всех скинов не выбил, может даже и трети нет, надо как-нибудь посчитать

я не спешу, у меня многих скинов нет, чем дольше буду их собирать, тем больше контов накоплю, ну и рубины тоже не плохо, они будут как сейчас танкоины, меня устроивает. пока 3 скин конта есть, ну и 31 скин в нем. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:14, 013 сказал:

я не спешу, у меня многих скинов нет, чем дольше буду их собирать, тем больше контов накоплю, ну и рубины тоже не плохо, они будут как сейчас танкоины, меня устроивает. пока 3 скин конта есть, ну и 31 скин в нем. 

а зачем тебе скины?

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:17, INHO сказал:

а зачем тебе скины?

не зачем, вообще не нужны, вот танкоины из контейнера хотел бы.

Поделиться сообщением

Байт на скин конт из элитки сработал на все 146% конечно в мини игре :D

Никогда такого не было и вот опять

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:27, Hroft сказал:

Байт на скин конт из элитки сработал на все 146% конечно в мини игре :D

Никогда такого не было и вот опять

разве стимпанк скины не считаются крутыми у любителей скинов? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...