Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гранаты

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2024 в 16:29, CarlitoBrigante сказал:

По ссылке написано "будет весело" в этом я не сомневаюсь. 

7-ой! Граната имеет свойство взрываться в руках: чтобы она не убила своего создателя(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Какая веселуха!

Теперь ваншотиться можно будет не только с имбовых устройств, но и с гранат! Радости полные сапоги! :ny:

Хватит уже накидывать урона в игру, его и так переизбыток!

Что-то я не помню, чтобы в той, лучшей версии ТО, за 10 минут игрок мог погибнуть 40+, как это постоянно происходит сейчас.

"Че не смешно!? Это - Нынешние Танки онлайн!" :ee:

Уже практически перестал играть, раз, два в неделю захожу, чтоб вспомнить величие когда-то прекрасной игры!<3 

• Нравится 12
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Может немного странный вопрос, однако....поясните пжлст., почему урон от гранаты много сильнее чем от мины ?

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

"С первым релизом в игру выйдет только граната — Бомба, и далее список будет пополняться". Вопрос такой: все последующие разновидности гранат - это отдельные предметы гаража, каждый из которых нужно прокачивать отдельно (как дроны), или они представляют из себя устройства на дефолтную гранату?

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 22:47, C.H.A.M.P.I.O.N сказал:

"С первым релизом в игру выйдет только граната — Бомба, и далее список будет пополняться". Вопрос такой: все последующие разновидности гранат - это отдельные предметы гаража, каждый из которых нужно прокачивать отдельно (как дроны), или они представляют из себя устройства на дефолтную гранату?

сначала первое, потом второе) Два раза снять сливки) как это было с дронами

история повторятся

слава Альтернативе

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я, как человек, принципиально не донатящий в эту игру в знак протеста и несогласия с направлением, в котором идет проект, у которого припасы из-за дронов тают на глазах, совсем не рад обновлению. И ведь они ещё такими дорогими будут.

В игре и так куча урона, мой мозг не успевает воспринимать информацию, от кого урон проходит. Так тут гранаты еще больше рандома добавят.

• Нравится 17
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 20:10, Old_Boy сказал:

Может немного странный вопрос, однако....поясните пжлст., почему урон от гранаты много сильнее чем от мины ?

Иначе не продашь

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я вообще играю в про битвах без припасов. Поэтому какие там гранаты выходят в ММ не слышал и не видел. Я к этому прохладно отношусь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кажется игре кердык. Гранаты в боях это чудовищное преимущество и это оружие БОГАТЫХ. Нищеброды идут лесом. 

• Нравится 12
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну теперь группы остаточно добьют рандом.Представляю,что будет твориться на респах более слабой команды

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 20:10, Old_Boy сказал:

Подожди, по такому принципу и мины скоро будут действовать.

В 06.09.2024 в 07:12, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Ну теперь группы остаточно добьют рандом.Представляю,что будет твориться на респах более слабой команды

Синим теперь совсем каюк.

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png      Мало нам свистелок и перделок было, так еще одной свистоперделкой больше стало.  Танк живет очень мало. Играть совсем не интересно стало.

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А есть инфа когда у разрабов наконец-то получится настроить прицел гранаты, чтобы она летела не на рандом, а куда я целюсь?
(умничать не надо, я знаю, что все это связано с движением корпуса и как именно работает)

Какой это несет в себе смысл, чтобы ты во время активной ситуации на карте делал выбор в пользу гранаты, теряя позицию останавливая корпус или разворачивал корпус, чтобы кинуть куда надо или отворачивать башню от своей цели ради гранаты? Зачем я должен делать этот выбор, что за маразм....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...