Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №511. Спецвыпуск. Рубины

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2024 в 21:42, Imperial_eagle сказал:

@OTSTREL_KUZNECHIKOV орда зомбов и мы должны защитить тыкву, ещё на карте на нашу базу летят ракеты-метеориты и мы должны от них прятаться/увиливать (как в ПАБГЕ с красной зоной). Или наоборот  через орду пробиться и убить тыкву, но как обычно прошку в виде спец-режима засунуть и ботов закинуть - веселье... Уже в этими режимы давно не захожу - тот же ММ, где никто не играет

Бои в этих режимах стали бредом,орех через свои шорты тужится но ничего не может сделать,орех  ввел гранаты?молодец! Значит мою игру он будет видеть очень редко, и таких игроков множество..так что пофиг, хочет ли он или не хочет, но я у верен что на это не стану батрачить))))

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.08.2024 в 20:00, Imperial_eagle сказал:

Поэтому не стоит сразу конвертацию делать, потому-что у меня желания больше донатить сюда нет, я не вижу здесь игры, учитывая, что вы ботов уже официально признали (скоро и на легах так будет официально). Скам будет заключаться в том, что вы будете в дальнейшем повышать цены на паки ТК 

тоже так думаю, разогнав последние остатки онлайна, орех решил запустить рубины чтобы все думали что экономика танков процветает,  простой ход , но наш наивный чувак 013  поверит, я лично не стану уже покупать билет на тонущий корабль...

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 19:00, Imperial_eagle сказал:

рассинхрон стал ещё хуже

Сегодня в меня стрельнул игрок который даже не смотрел на меня, сам выстрел по мне прошёл когда я уже был за стеной. Башню повернул в мою сторону когда я летел на спаун :smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 21:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Бои в этих режимах стали бредом,орех через свои шорты тужится но ничего не может сделать,орех  ввел гранаты?молодец! Значит мою игру он будет видеть очень редко, и таких игроков множество..так что пофиг, хочет ли он или не хочет, но я у верен что на это не стану батрачить))))

Я как мазохист сюда захожу уже, потому-что играть мне не во что, одна катка может решить исход дальнейшего времяпровождения или пиканье по нескольку раз в одно и тоже( Жду новинки, некоторых на торренте нет и купить нельзя тоже и здравствуйте ТО (опять),  удовольствия 0, настроение себе испортил попсиховав от трэша, больше на форуме провожу, да и тут читать уже нечего - уходит народ, либо уже разочарован и не пишет особо. Да после гренок с мазиком и я тоже реже сюда заходить буду, это очередная тема для потенциальной прибыли (не меньше 150, если не 300 кри стоить будут, либо вообще за ТК/рубины), сделают статусники им потом, добавят иммуны и тогда вообще ничего понимать не буду + лагать всё как всегда будет (куда без этого - часть игры), это не шутер, а ММО РПГ натянутое на шутер (фич куча и убить ими чуть ли не за 1 сек можно). А донатить на ТК я перестал после нерфа дронов по ЗКД, мне такие дроны не нужны, играть в рулетки я не буду, а ивентов, где есть интересные призы мало (эмо мимо меня, мне мамонт и гренки не нужны), 

В 29.08.2024 в 21:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тоже так думаю, разогнав последние остатки онлайна, орех решил запустить рубины чтобы все думали что экономика танков процветает,  простой ход , но наш наивный чувак 013  поверит, я лично не стану уже покупать билет на тонущий корабль...

Ну в плане прибыли видать всё хорошо даже с таким онлайном, если честно, то дело не моё, но донатить, когда игра никогда не работает нормально и это поддерживать - такое, в году 20-22 я бы ещё повёлся на покупки паков, но спасибо комментам на форуме, а теперь и подавно. Вряд ли они чисто для отслеживания доната разделение введут " Тонущий корабль" (камень) этого изменения ещё всплывёт, как с переводом ценного на ТК было, им выгоднее хоть минимальную сумму доната получить с человека, чем продавать пропуски за рубины, а может я и не прав. Но наблюдать за походом на дно мы всё равно на форуме будет, ведь его последним закроют, в ТХ ведь до талого вдонить вроде можно было, а вдруг :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE @013  да не сорьтесь вы, не поднимаете Семёну настроение, ему нравится читать комменты и не отвечать (потому-что мы его съедим в ответ за обновы) :)

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n бывает такое, это сименс скорее всего, я уже на пинг не смотрю, ведь у сервака своё видение происходящего, но теперь я не хочу играть в ТО, потому-что мне была интересна только вакумка, на ней действительно смотреть нужно, куда стрелять и когда подрыв делать, она сложнее дистанционки, на которой до нерфа только и катал,штурмовые для смоки понерфили и устройство на крит с таким же КД, но скорость полёта не та и летит в молоко. А теперь мне нет смысл играть, только метеор теперь интересует, но его нет у меня, а платить минимум 30 000 рублей, чтобы ничего не получить, я не готов, это удел вызова принят (как столько играть можно в 24 году в ТО?),  я лучше их на еду потрачу или отложу

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 21:49, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE @013  да не сорьтесь вы, не поднимаете Семёну настроение, ему нравится читать комменты и не отвечать (потому-что мы его съедим в ответ за обновы) :)

я ни с кем не ссорюсь, я отвечаю каждому так, как он этого заслуживает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@013 я уже 1 раз побомбил насчёт происходящего  в игре прямым словами (меня поддержали) и вот оно чё, Михалыч: QQqVeif.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 21:56, Imperial_eagle сказал:

@Pay_to_W1n бывает такое, это сименс скорее всего, я уже на пинг не смотрю, ведь у сервака своё видение происходящего, но теперь я не хочу играть в ТО, потому-что мне была интересна только вакумка, на ней действительно смотреть нужно, куда стрелять и когда подрыв делать, она сложнее дистанционки, на которой до нерфа только и катал,штурмовые для смоки понерфили и устройство на крит с таким же КД, но скорость полёта не та и летит в молоко. А теперь мне нет смысл играть, только метеор теперь интересует, но его нет у меня, а платить минимум 30 000 рублей, чтобы ничего не получить, я не готов, это удел вызова принят (как столько играть можно в 24 году в ТО?),  я лучше их на еду потрачу или отложу

Будет другое интересное устройство. Может не сразу будет возможность его получить... Так или иначе эти ребята стараются сделать что-то чтобы в игроки в это играли и тем не менее они не все сильны (по крайней мере я всё ещё надеюсь что им не всё равно).
Очень большая проблема в том, что нельзя всем угодить одинаково. Тех проблемы с игрой это однозначно огромный, жирный минус.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 22:03, Imperial_eagle сказал:

@013 я уже 1 раз побомбил насчёт происходящего  в игре прямым словами (меня поддержали) и вот оно чё, Михалыч: QQqVeif.png

я не нарушаю правил, когда бомблю, мои недовольства имеют подтверждение, а "клевета" так и прописана в правилах, обвиняешь в чем то кого то, или игру=предоставь доказательства, у меня полно скринов отсутствия баланса, это единственная моя претензия на данный момент, а чем обвиняешь игру или кого то другого ты, только тебе и модератору известно. ну и мы оффтопим сейчас, тема о рубинах, и я бы не обиделся, если бы мне прямо сейчас блокнули акк по правилам, огорчился бы лишь на себя, и в будущем меньше бы вот так нарушал бы. по этому давай тему закроем, в ней нет смысла, я останусь при своем, я считаю что я прав, обнова с рубинами мне нравится кстати, танкоин стал стоить дороже, и у бездонатов больше возможностей теперь заработать на ивент или челлендж, это круто, это не отчаянный шаг, как выше пишут, а очевидный грамотный ход и уступка игрокам, Семен молодец, за это ему спасибо, а за баланс в ММ не спасибо.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 22:21, 013 сказал:

"У бездонатов больше возможностей теперь заработать на ивент или челлендж, это круто, это не отчаянный шаг, как выше пишут, а очевидный грамотный ход и уступка игрокам, Семен молодец, за это ему спасибо". - Ну ладно :)JKKxJhK.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:58, danilasoq сказал:

Рубины - это те же танкойны которые сейчас - в основном нужно донатить и немного можно получить бесплатно. Разработчики вводят новую валюту, которая по сути является той же самой старой валютой. Зачем? Походу это обновление ради обновления.

Так в видеоблоге Орех объяснил понятно, что для игроков это обновление почти не имеет смысла. Это необходимо для разработчиков . И я понимаю смысл этого обновления, так как отдаленно тоже занимаюсь разработкой и систематизацией данных - а это обновление именно что систематизация данных. 

Как один из примеров возможных проблем - это трудности с подсчетом танкоинов, которые будут приобретены за реальные деньги и которые игрок поймал в виде суперголда.

Не защищаю Ореха, но именно это обновление - хорошее, которое позволит бездонатным игрокам быстрее копить танкоины (рубины) на тот же боевой пропуск или танкофонд, потому что часть танкоинов (рубинов) теперь можно будет заработать данную валюту другими способами, такими как суперголд. А в дальнейшем, возможно, будут и еще способы. Скам будет в том случае, если они уберут рубины из ежедневных заданий и челенджей и не дадут другого вида гарантированного заработка рубинов взамен.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 22:54, ailongaleM сказал:

Так в видеоблоге Орех объяснил понятно, что для игроков это обновление почти не имеет смысла. Это необходимо для разработчиков . И я понимаю смысл этого обновления, так как отдаленно тоже занимаюсь разработкой и систематизацией данных - а это обновление именно что систематизация данных. 

Как один из примеров возможных проблем - это трудности с подсчетом танкоинов, которые будут приобретены за реальные деньги и которые игрок поймал в виде суперголда.

Не защищаю Ореха, но именно это обновление - хорошее, которое позволит бездонатным игрокам быстрее копить танкоины (рубины) на тот же боевой пропуск или танкофонд, потому что часть танкоинов (рубинов) теперь можно будет заработать данную валюту другими способами, такими как суперголд. А в дальнейшем, возможно, будут и еще способы. Скам будет в том случае, если они уберут рубины из ежедневных заданий и челенджей и не дадут другого вида гарантированного заработка рубинов взамен.

Так а зачем этот подсчет? Только для того, чтобы позволять что-то покупать только за донат. Сейчас в этом чем-то есть, я так понимаю (ибо ни разу не брал) ежедневная ядерная энергия по 10 штук. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 01:35, Kronos2011 сказал:

Так а зачем этот подсчет? Только для того, чтобы позволять что-то покупать только за донат. Сейчас в этом чем-то есть, я так понимаю (ибо ни разу не брал) ежедневная ядерная энергия по 10 штук. 

Если для нас - простых игроков - эти данные не важны, то для разработчиков эта информация очень важна. Мы не можем знать всю систему работы, сбора данных, статистики и т.д. в Альтернативе, но без нормальной систематизации данных все пойдет по одному месту.

Выхода два:

1 - дорабатывать код игры, который мог бы учитывать отдельно купленные танкоины за донат и отдельно заработанные танкоины во время игры (мегаголд)

2 - добавить другую валюту, которая будет отвечать ТОЛЬКО за донат

И многие, если не большинство, игровых компаний пошли именно по второму пути, и это вполне логично и правильно. Но давай не будем забывать, что аудитория ТО сейчас - токсичные "всезнающие" чуваки, которые уже сразу поняли, что это обновление - полная шняга.

И я сомневаюсь, что компания, у который множество релизов сопровождались каким-то багами и ошибками, смогли бы нормально переписать код игры, чтобы он разделял покупные танкоины от заработанных. По-любому сначала сделали бы привычный для них мусор, а только потом допиливали и фиксили. А может они вообще уже пытались пойти по первому пути -> не смогли -> пошли по второму пути. Кто их знает.:) 

Поделиться сообщением

чё вы тут гадаете на спитом кофе ? открыто же сказали , что сейчас невозможно определить откуда взялась валюта - толи с игры , толи с доната , а впредь будет понятно . казалось бы - причём тут вероятность выпадения годных плюшек из ящиков ? однако если присмотреться внимательнее , то видно что с ящиков взятых с игры и купленных за танкоины, которые взяты в игре , годами ( ГОДАМИ , Карл !!!!! ) сыпет всякий мусор . а вот стоит прикупить за денюшку - то жЫрные вкусняшки тут как тут . вот вам и профит - новая валюта позволит чётче разграничить ценность и варианты наполнения ящиков для уважаемых донатов и этих всяких остальных . 

хм... а где же скам ? действительно ...

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Выскажусь по поводу введения ботов, и их причину.

Не знаю как другие, но с неиграбельных, унылых, неинтересных карт с которых я сразу же выхожу, ВСЕГДА, как только меня в них загружает: 

(не играл в 2013 на этих картах, и не играю, как только вернулся в ТО, два года назад)

1. Бойня ?(максимально терпеть не могу, выхожу даже тогда, когда меня, на легенде, закидывает к сержантам)

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

6. Стадион (иногда можно, с гипер-устройствами на дальность:) 

К чему это я, да к тому, что если выпилить все эти (и еще несколько) бесполезные, раздражающие карты из ММ, то освободится огромное количество игроков, так как они огромные, и требуют большого количества игроков для заполнения, которых в свою очередь, можно определить на адекватные карты, тем самым поиск битвы гораздо ускориться, и разброс званий на предлегендах немного улучшится.

Большие карты, не для современного баланса, так как в нынешней игре переизбыток урона, и отлетать от 20 игроков за одно мгновение, не очень весело.

Дорогие разработчики, прислушивайтесь к годным советам от своего комьюнити, я не говорю, чтобы все делать так как хотят игроки (как показал геймдев, ни к чему хорошему это не приводит), просто пользуйтесь референсом идей.   

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 01:58, ailongaleM сказал:

Если для нас - простых игроков - эти данные не важны, то для разработчиков эта информация очень важна. Мы не можем знать всю систему работы, сбора данных, статистики и т.д. в Альтернативе, но без нормальной систематизации данных все пойдет по одному месту.

Выхода два:

1 - дорабатывать код игры, который мог бы учитывать отдельно купленные танкоины за донат и отдельно заработанные танкоины во время игры (мегаголд)

2 - добавить другую валюту, которая будет отвечать ТОЛЬКО за донат

И многие, если не большинство, игровых компаний пошли именно по второму пути, и это вполне логично и правильно. Но давай не будем забывать, что аудитория ТО сейчас - токсичные "всезнающие" чуваки, которые уже сразу поняли, что это обновление - полная шняга.

И я сомневаюсь, что компания, у который множество релизов сопровождались каким-то багами и ошибками, смогли бы нормально переписать код игры, чтобы он разделял покупные танкоины от заработанных. По-любому сначала сделали бы привычный для них мусор, а только потом допиливали и фиксили. А может они вообще уже пытались пойти по первому пути -> не смогли -> пошли по второму пути. Кто их знает.:) 

Тебе тут выше правильный вопрос задали - а для чего покупные и халявные танкоины вообще разделять? Кто, когда и сколько задонатил разработчики и без введения новой валюты знают. Удаление по неактивности у бездонатного аккаунта год, а у донатного три года, вот тебе наглядный пример того, что эта статистика у них ведется. Возможно все обойдется без скама, а введение новой валюты связано с каким-то законом в стране, где у них стоят сервера. Вовремя я конечно выиграл танкофонд, получается в первый и последний раз:D

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 07:36, l_Rain_Man_l сказал:

Не знаю как другие, но с неиграбельных, унылых, неинтересных карт с которых я сразу же выхожу, ВСЕГДА, как только меня в них загружает: 

(не играл в 2013 на этих картах, и не играю, как только вернулся в ТО, два года назад)

1. Бойня ?(максимально терпеть не могу, выхожу даже тогда, когда меня, на легенде, закидывает к сержантам)

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

К чему это я, да к тому, что если выпилить все эти (и еще несколько) бесполезные, раздражающие карты из ММ, то освободится огромное количество игроков, так как они огромные, и требуют большого количества игроков для заполнения, которых в свою очередь, можно определить на адекватные карты, тем самым поиск битвы гораздо ускориться, и разброс званий на предлегендах немного улучшится.

Большие карты, не для современного баланса, так как в нынешней игре переизбыток урона, и отлетать от 20 игроков за одно мгновение, не очень весело.

Дорогие разработчики, прислушивайтесь к годным советам от своего комьюнити, я не говорю, чтобы все делать так как хотят игроки (как показал геймдев, ни к чему хорошему это не приводит), просто пользуйтесь референсом идей.   

Вот у меня практически такой же список ненавидимых карт, только вместо йоркшира парма, а также темпл. Нужно просто ввести настройку в ММ, где игрок мог бы выбирать список карт для каждого режима.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 12:04, s3mp3riuv3nis сказал:

Вот у меня практически такой же список ненавидимых карт, только вместо йоркшира парма, а также темпл. Нужно просто ввести настройку в ММ, где игрок мог бы выбирать список карт для каждого режима.

Точно! Про Темпл я и забыл, он на втором месте будет:)

С выбором карт, вариативностью, время подбора игроков, увеличится еще в десятки раз.

Твоя задумка, приятно смотрелось бы только в том случае, если бы игра, не была такой скудной по онлайну, который она имеем сейчас.      

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новый скам от Ореха ...Как различить ,какие с танкоинов были куплены,а какие заработанные.Ну и проблему нашли .Просто перестать продавать танкоины за деньги(только заработать),а продавать только рубины(конвертация 1-1) ,И если в этом проблема зачем всю посуду в лавке бить???

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 12:37, s3mp3riuv3nis сказал:

Как раз время подбора уменьшится, потому что все карты, что мы перечислили, ненавидит абсолютное большинство игроков, на них просто никто не будет играть, и время на заход-выход с этих карт не будет тратиться впустую. Кстати среди конченных карт я еще забыл брест

Ты же написал для "каждого режима", от этого время подбора нефига не уменьшится.

В 30.08.2024 в 12:04, s3mp3riuv3nis сказал:

где игрок мог бы выбирать список карт для" КАЖДОГО РЕЖИМА".

Кто-то захочет режим "Осада" на "песочнице" (?), а кто-то тот же режим, только "Серпухов"  и т.д., а так автораспределитель закинул бы их на карту "Бойня" :)

Изменено пользователем l_Rain_Man_l

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 19:58, danilasoq сказал:

Рубины - это те же танкойны которые сейчас - в основном нужно донатить и немного можно получить бесплатно. Разработчики вводят новую валюту, которая по сути является той же самой старой валютой. Зачем? Походу это обновление ради обновления.

это как стали выдавать ключи вместо контейнеров, суть одна, только название изменили 

Но в дальнейшей перспективе, теперь я не знаю к чему приведет ситуация с рубинми. эх, а я как раз купил подписку пс плюс и на блежайщий год мой лимит на игры исчерпан. Потому что внезапно оказалось выгоднее купить пс плюс, чем ежедневные танкоины каждый месяц.

Кстати, Орех, помнишь ты про геймпады нам что то говорил? го уже на консоли игру портируй, там поле не паханное новых игроков, в том числе и я

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 09:36, l_Rain_Man_l сказал:

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

руки прочь! :stop: в этом списке есть парочка моих лююбимых карт! 

В 30.08.2024 в 10:21, l_Rain_Man_l сказал:

С выбором карт, вариативностью, время подбора игроков, увеличится еще в десятки раз.

Твоя задумка, приятно смотрелось бы только в том случае, если бы игра, не была такой скудной по онлайну, который она имеем сейчас.      

я готов подождать! все равно время тратим на перепик не меньше

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 07:36, l_Rain_Man_l сказал:

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

Ваши идеи не доведут до добра

В 30.08.2024 в 08:04, s3mp3riuv3nis сказал:

В 30.08.2024 в 09:17, MACTAK сказал:

руки прочь! :stop: в этом списке есть парочка моих лююбимых карт! 

На вкус и цвет все фломастеры...

А убрав ММ, игрок увидит все доступные карты и режимы. И сам примет решение где ему лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...