Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2024 в 20:25, danilasoq сказал:

Да это дружеский подкол. Он всегда говорит, что не будет участвовать, но в конце концов не удерживается и участвует. Забавно)

извини тогда. приятной игры тебе, и больше побед.

В 24.08.2024 в 20:29, tepvel сказал:

да, и сейчас считаю что не стоило оно того, но решил попробовать... ладно хоть уже скин конт в кармане...

я тоже не хотел участвовать,  но все же решил, из за пропуска в основном, потом азартно стало, и 3000 танкоинов использовал, сейчас думаю, что надо было сначала хотя бы все задания сделать, а танкоины потом, если хорошие призы открою, но я есть я.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 18:16, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

На высоких званиях когда весь гараж скуплен и прокачен кристаллы уже не нужны.

В онлайн игрухе всегда есть что качать: права, скил, гранаты .

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Открыл очень много клеток, на будущие открытия карт теперь проще, проще теперь мне выбивать нужное: Мамонт и Твинс ГТ, Скин-Ключ, Элитный Пропуск (для скина SP, скорее всего), 15 ультра (уже выбил, для 310+ очень даже пойдёт), ну и премка лишнией не будет для Элитного Пропуска, кайф. SYwnihR.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:27, reHepaJIuccuMyc сказал:

У меня открыты  две карточки мамонт GT    на фото видно гранаты получены а мамонт GT нет!  https://imgur.com/3R03mZr  https://imgur.com/ZsHlkc2

Мамонт не открыт, просто подсказка, что он там есть) Видно когда открывали другие попался он. Открыто, это когда как гранаты) Придется еще кликать, потратить два хода, чтобы открыть Мамонт)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 20:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Открыл очень много клеток

8 лямов.. хз, я спустил 3кк и решил что достаточно для рулетки ))

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 22:18, Hroft сказал:

8 лямов.. хз, я спустил 3кк и решил что достаточно для рулетки ))

Не-не-не, я потратил 2,5кк где-то и 2,7к танкоинов (3 на подсказки по 190), и 2 задания по 2 хода

Поделиться сообщением

Во, людям невтерпеж кристаллы с танкоинами  тратить . :rolleyes: Почему  ходы не копите , начисление ж призов в конце  инвента , куда  торопитесь-то ?

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 23:57, HEBA сказал:

Во, людям невтерпеж кристаллы с танкоинами  тратить . :rolleyes: Почему  ходы не копите , начисление ж призов в конце  инвента , куда  торопитесь-то ?

В любом случае большинству из тех у кого есть желание и возможность получить все ценные призы придётся открыть большую часть поля, какая разница когда это делать?) 26 ходов уж явно не хватит
А вообще интересно же и руки чешутся :D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 22:44, XOM9lK сказал:

Гранаты-то чего только стоят! Это первая возможность их получить

Их цена - отток игроков из игры и падение и так не большого онлайна.

• Нравится 5
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 21:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Открыл очень много клеток, на будущие открытия карт теперь проще, проще теперь мне выбивать нужное: Мамонт и Твинс ГТ, Скин-Ключ, Элитный Пропуск (для скина SP, скорее всего), 15 ультра (уже выбил, для 310+ очень даже пойдёт), ну и премка лишнией не будет для Элитного Пропуска, кайф. SYwnihR.png

Кайф от мусора?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 01:51, tepvel сказал:

причем это не фуфло, а нормальные призы - 7 дней премки, элитный пропуск, боевой пропуск, легендарный ключ, гранаты....

Это фуфло, а не призы.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 02:00, Karbog сказал:

Это фуфло, а не призы.

Учавствовать в доступных (условно бесплатных) ивентах зарабатывая хорошие награды - нет

Ныть, что это донатная помойка - да 

Даже интересно, чтобы ты хотел видеть в ивенте цена фул прохода которого несколько чашек горячего капучино? :D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Цитата

Миссии открываются по одной в день и доступны к выполнению до конца события.

Ну и где же они открываются? Почему открывается вторая миссия только после выполнения первой?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 02:00, Karbog сказал:

Это фуфло, а не призы.

Элитный пропуск скорее норм приз, если там будет устройство. Хотя если сравнить, элитный стоит 2300 танкойнов, а из ивента его можно получить где-то за танкойнов 1500, т. е. этот ивент - просто небольшая скидка. 

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 04:40, danilasoq сказал:

Элитный пропуск скорее норм приз, если там будет устройство. Хотя если сравнить, элитный стоит 2300 танкойнов, а из ивента его можно получить где-то за танкойнов 1500, т. е. этот ивент - просто небольшая скидка. 

И да, и нет. К сожалению, основная ценность, которая закладывается в эл. пропуск - это как раз устройство. А его получит сейчас довольно большая масса, что само по себе снижает цену устройства и пропуска в целом. Так что "приведенная" стоимость пропуска тут уже никакие не 2300. Еще канеш никто не отменял мухлежа, когда разрабы, понимая, что многие получат эл. пропуск "нахаляву", могут пихнуть туда уж совсем откровенный мусор, че нить типо страйкера с заморозкой. Так что мат. ожидание стоимости пропуска тут тоже не в пользу игрока.

В ивенте безусловно можно выйти в плюс (если ты обычно покупаешь пропуска эти), в этом плане он явно не самый плохой, но не без доли везения.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 04:40, danilasoq сказал:

у меня уже 3 или 4 элитных челленджа, а котором есть устройства, которые у меня есть, ради ключа его покупать нет смысла, это мишура бесполезная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 23:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

а почему скин ключ не забрал сразу? тоже тупанул как и я и теперь нужно еще два хода потратить что бы перевернуть снова эти карточки и забрать скин ключ ...

Поделиться сообщением

все, я понял, почму получаются две одинаковые не открытые карточки, это я тупанул конкретно канечно :oo:

получается если открываешь одну неизвестную карточку, нужно открыть другую карточку и там уже может быть предмет который ты уже видел где лежит и не можешь забрать. получается вот такая фигня :wall:

с двумя дополнительными ходами что бы забрать уже открытое

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 02:36, Pay_to_W1n сказал:

Учавствовать в доступных (условно бесплатных) ивентах зарабатывая хорошие награды - нет

Ныть, что это донатная помойка - да 

Даже интересно, чтобы ты хотел видеть в ивенте цена фул прохода которого несколько чашек горячего капучино? :D

Зачем мне участвовать в доступных (условно бесплатных) ивентах, если там нет совсем наград. А в этом ивенте нет совсем наград. 

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 10:23, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP так и не понял, как открываются новые миссии, у меня на текущий момент есть толькосамая первая (на 30 звезд)... в новости написано: "Миссии открываются по одной в день и доступны к выполнению до конца события."

Это что, не верь глазам своим?

может ты должен сначала выполнить эту миссию, что бы открылась новая?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 10:23, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP так и не понял, как открываются новые миссии, у меня на текущий момент есть толькосамая первая (на 30 звезд)... в новости написано: "Миссии открываются по одной в день и доступны к выполнению до конца события."

Это что, не верь глазам своим?

https://imgur.com/a/3n1rzqz

Из достоверного источника :cool:

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 10:31, Pay_to_W1n сказал:

https://imgur.com/a/3n1rzqz

Из достоверного источника :cool:

у тебя бан на медиа? 

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 10:34, 013 сказал:

у тебя бан на медиа? 

А такое бывает? О.о Скорее всего битая ссылка

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 11:07, Pay_to_W1n сказал:

А такое бывает? О.о Скорее всего битая ссылка

ты так ее копировал?

lFWWupzJ_o.png

твоя что-то так не вставляется, не знаю почему 

https://i.imgur.com/9SagcWJ_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...