Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

Я начинаю понимать в чем проблема. Не переживайте, в следущий раз этот баг починят. Просто контракт за кристаллы должен был либо стоить в 10 раз дороже, либо давать в 10 раз меньше энергии. Ну или компромиссный вариант - для выполнения требовать в 10 раз больше очков. :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 09:08, tst085 сказал:

Я начинаю понимать в чем проблема. Не переживайте, в следущий раз этот баг починят. Просто контракт за кристаллы должен был либо стоить в 10 раз дороже, либо давать в 10 раз меньше энергии. Ну или компромиссный вариант - для выполнения требовать в 10 раз больше очков. :heh:

:|image.png

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 08:54, mr.supermen.Russia сказал:

:|image.png

Именно в этом и проблема. Контракты стоят 29900 кристаллов, для игрока который играет 24/7 это вообще не проблема. Если бы серебряный контракт требовал для выполнения 30000 очков вместо 3000 то 10 таких контрактов требовали бы набрать 300000 очков, т.е. в 100 раз больше чем контракт за танкоины.

Как вариант, два типа серебряных контрактов - один требует 3к очков но стоит 300к кристаллов, второй 30/30к соответственно.

Ну или ограничить количество контрактов которые можно получить бесплатно. Опционально - подписка за танкоины на ежедневные контракты.

Короче опять не продумали все заранее, поэтому и пришлось сервера шатать. Иначе игроки все ивент пройдут бесплатно. :heh:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 09:24, tst085 сказал:

игроки все ивент пройдут бесплатно. :heh:

Так и должно быть Призы то беспонтовые.Слот для модулей, например.Вот на мульте у меня уже 4 слота,а пользоваться могу только одним против мин,ибо остальное доступно с генерала.Непонятно зачем это сделано,ибо баланса и так нет.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 09:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так и должно быть Призы то беспонтовые.

Так это за первые круги.

А дальше идут донатные скины и устройства.

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 10:24, tst085 сказал:

Именно в этом и проблема. Контракты стоят 29900 кристаллов, для игрока который играет 24/7 это вообще не проблема. Если бы серебряный контракт требовал для выполнения 30000 очков вместо 3000 то 10 таких контрактов требовали бы набрать 300000 очков, т.е. в 100 раз больше чем контракт за танкоины.

Как вариант, два типа серебряных контрактов - один требует 3к очков но стоит 300к кристаллов, второй 30/30к соответственно.

Ну или ограничить количество контрактов которые можно получить бесплатно. Опционально - подписка за танкоины на ежедневные контракты.

Короче опять не продумали все заранее, поэтому и пришлось сервера шатать. Иначе игроки все ивент пройдут бесплатно. :heh:

Вполне возможно, что для игрока, у которого все куплено и прокачано, это будет не проблема. Я не потяну, я от скидок до скидок получаю ~ 500к кристаллов, выполняя ежедневные + 1-2 катки, если успею. А прокачать мне нужно много, тот же броненосец получится прокачать только через год, похоже.
Так что цены не такие низкие, если иметь личную жизнь:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 10:11, mr.supermen.Russia сказал:

Я не потяну, я от скидок до скидок получаю ~ 500к кристаллов, выполняя ежедневные + 1-2 катки, если успею. А прокачать мне нужно много, тот же броненосец получится прокачать только через год, похоже.

А почему админов игры это должно волновать?

В 25.07.2024 в 10:11, mr.supermen.Russia сказал:

Так что цены не такие низкие, если иметь личную жизнь:D

И это?

У них задача - поднять онлайн, поднять донаты.

Либо фарм 24/7, либо покупка танкоинов.

Я сейчас не защищаю админов, а озвучиваю очевидные для всех вещи. Ореху пофиг кто когда броненосец прокачает и сколько в этом месяце игроков уйдет из игры. А вот то что контент, на который тратили время и деньги, будет получен игроками бесплатно - не пофиг. В танках в принципе с этим сложно, я уже говорил и повторюсь опять. Тут каждое устройство надо встраивать в игру.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 20:46, pravis сказал:

Нет нет, ты не понял, я действительно видел, что и в табе и по факту он 1 раз переоделся, значок в табе от спасателя изменился на ЭМИ, а потом, снова изменился, но уже и значок корпуса то же. То есть в купе он переодел имунн дважды, 1 раз просто на корпус на котором был, а потом взял уже другой вместе с новым корпусом.

хорошо бы скинить такие фокусы 

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 20:46, pravis сказал:

Нет нет, ты не понял, я действительно видел, что и в табе и по факту он 1 раз переоделся, значок в табе от спасателя изменился на ЭМИ, а потом, снова изменился, но уже и значок корпуса то же. То есть в купе он переодел имунн дважды, 1 раз просто на корпус на котором был, а потом взял уже другой вместе с новым корпусом.

Вот еще версия, он мог переодеться перед началом боя, еще до того, как его загрузило в битву, но его зареспило в том одеянии, в котором он был до того как переоделся при входе в битву, и после смерти он респнулся в том, во что переодевался перед прогрузкой в битву, и не засчитало как смену корпуса/устройства на него?  может такое быть?

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 09:24, tst085 сказал:

Короче опять не продумали все заранее

Продумали для доната, а для бесплатного зачем нада)) 

В 25.07.2024 в 12:27, 013 сказал:

Вот еще версия, он мог переодеться перед началом боя, еще до того, как его загрузило в битву, но его зареспило в том одеянии, в котором он был до того как переоделся при входе в битву, и после смерти он респнулся в том, во что переодевался перед прогрузкой в битву, и не засчитало как смену корпуса/устройства на него?  может такое быть?

Да думаю еще введут дона на покупку +1 переодевание)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2024 в 02:53, dima2117 сказал:

Продумали для доната, а для бесплатного зачем нада)) 

Не, тут как раз не подумали и получилось что бесплатно (за кристаллы) можно пройти. Вот и пришлось сервера чинить чтобы игроки не успели бесплатно все пройти и получить устройства.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 09:41, KTQ_TO сказал:

Не понял юмора - а почему в игре все достижения обнулились???

Точно, и тут налажали! . Спасибо что предупредил. У меня контракт выполнился, забрать его сейчас , когда мини-игра "кибертанк" поломалась,  это значит выкинуть. Новый я не могу активировать , ибо  по последнему обновлению стало не возможно активировать предыдущий не забрав выполненный. Значит с танками для меня на сегодня всё, тем более что после обеда по традиции они глючить будут

Поделиться сообщением

Выполненные контракты не засчитывают,просто замечательно,что ни день то новая проблема в этой удивительной игре.

Поделиться сообщением

обнуление мини игры :heh: верните мои контракты. Позвольте у меня все ходы записаны !  

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Всё, поиграли и будет.

6pRKZiPs.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Такую катку испоганили, уж как я весь бой тащил, как тащил! Даже в кое-то веки почти 10 фрагов сделал, и на те. Какой это уже по счету день? 10? Юбилей получается. Товарищам с альтернативы придется постараться, чтобы мы сделали вид, что ничего не было.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 12:45, AMENHOTEP сказал:

Да что вы все тут ноете бесконца.Перестаньте уже играть в эту помойку под названием танки онлайн ?

Сначала задонать сюда миллионов 20, купи 5 лет премиума и 200к танкоинов, а потом рассказывай как ты бросил играть в танки.

Если бы мне когда я сюда только пришел рассказали как сервера будут работать сейчас и чем все это закончится - я бы передумал тут регистрироваться

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 12:48, tst085 сказал:

Сначала задонать сюда миллионов 20, купи 5 лет премиума и 200к танкоинов, а потом рассказывай как ты бросил играть в танки.

Если бы мне когда я сюда только пришел рассказали как сервера будут работать сейчас и чем все это закончится - я бы передумал тут регистрироваться

12 лет играл.После всего бардака-лопнуло терпение.И после кидалова на 15-и летие(когда подправили,что забрать все плюшки ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно было в течении суток?) -плюнул,и ушёл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 13:27, AMENHOTEP сказал:

12 лет играл.После всего бардака-лопнуло терпение.И после кидалова на 15-и летие(когда подправили,что забрать все плюшки ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно было в течении суток?) -плюнул,и ушёл?

Если ты так легко бросил то это не считается.

Вот сначала испорти себе психику чтобы 24/7 сидеть обновлять неработающую страницу, а потом говори как ты легко бросил. ¬¬

В 28.07.2024 в 13:29, Hroft сказал:

Вы что, можете зайти в игру, чтобы увидеть какие то результаты? (trollface)

видимо из гаража все устройства и скины удалили

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 15:30, tst085 сказал:

Если ты так легко бросил то это не считается.

Вот сначала испорти себе психику чтобы 24/7 сидеть обновлять неработающую страницу, а потом говори как ты легко бросил. ¬¬

А кто тебя просит нервничать из-за баганных пикселей ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...