Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 23.07.2024 в 11:40, 013 сказал:

разработчики, если вы это читаете, заберите у меня все скины и все краски аннимированные, и дайте вместо этого краску "круги на полях", заранее спасибо. блин, а что если сработает, эффекты выстрелов тоже заберите, на твинс бластер в том числе.

Хаха.. Ты серьезно??)) Они никогда так не сделают. 
Во первых им это не надо, во вторых это бред полный 

Поделиться сообщением

А знаете я, кажется, знаю причину лагов.

Намек: день  НЛО не может длиться месяц... :D

Впервые утверждаю, что в данном случае термопаста не виноватая. Менять не нада!  :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 16:58, Yes_Man сказал:

А знаете я, кажется, знаю причину лагов.

Намек: день  НЛО не может длиться месяц... :D

А ведь и правда) Хотя, это же танки онлайн, где фриз не морозит и жига не поджигает)

В 23.07.2024 в 16:58, Yes_Man сказал:

Впервые утверждаю, что в данном случае термопаста не виноватая. Менять не нада!  :D

Да ну?) Я по старинке, плюнул на проц да прижал радиатором:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 23:52, 013 сказал:

которые не могут играть сейчас и потеряли много времени, сочувствую им

Да, я как раз и тех людей, вполне возможно я не успею закончить всю мини-игру, а только на половину седьмого круга. Я вот с раннего утра 2 контракта успею сделать, перед сном. А потом уже начинаются лютые лаги, днём, а так я бы наверно давно 6-й круг сделал бы и начал 7-й, круг. И где же компенсация...

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 17:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, я как раз и тех людей, вполне возможно я не успею закончить всю мини-игру, а только на половину седьмого круга. Я вот с раннего утра 2 контракта успею сделать, перед сном. А потом уже начинаются лютые лаги, днём, а так я бы наверно давно 6-й круг сделал бы и начал 7-й, круг. И где же компенсация...

думаю продлят, в прошлый раз продлили какой то ивент.

Поделиться сообщением

Сегодня во время лагов серебряный контракт пропал, у кого такое было?

Купил активировал, катку покатался кое как, выкидывал несколько раз.

Смотрю контракта нет, ну и дела.

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

Каждый день в 12 часов сервер с друзьями ходит в баню)

Традиция такая)

Сутра все вроде работает...а потом вот так...склоняюсь ..что все же это ддос такой методичный

Хотя еще есть версия атаки НЛО)

Не забудьте удалить)

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 12:20, Satan666E сказал:

Хотя еще есть версия атаки НЛО) 

На всякий случай наденьте шапочку из фольги :yes:

Поделиться сообщением

Почему тогда игра идёт на тестовом? Там и небо включено и туман и гильзы и чот не вылетает. А здесь всё что мог поотключал, выкинуло,слышу бой идёт,а мне табла на экране мол удалён за неактивность.

Или ЭТО другое?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 16:22, KOHKOPD сказал:

Задолбали со своими тех неполадками

Так они на то и рассчитаны - чтобы вызвать сильные эмоции, пусть даже и плохие. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 12:20, Satan666E сказал:

сервер с друзьями ходит в баню)

За то заметил такую интересную вещь,если в это время всё же получается зайти в битву,то там весело играет англоязычный контингент,даже по 3-4 чела с клана в одной команде.

Может так задумано?)

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

А объясните мне незнающему, как человек в бою, изменив Спасателя на иммун от ЭМИ, после этого ещё раз переодевается меняя корпус? Лично я так сделать не могу, не читы ли это?

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 19:50, pravis сказал:

А объясните мне незнающему, как человек в бою, изменив Спасателя на иммун от ЭМИ, после этого ещё раз переодевается меняя корпус? Лично я так сделать не могу, не читы ли это?

может он вышел из битвы. а потом снова в нее попал?

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 21:53, 013 сказал:

может он вышел из битвы. а потом снова в нее попал?

Точно нет, счёт не слетал, с учётом того что его команда вела и он был на 1 месте

Поделиться сообщением

а как ты понял, что у него иммунитет от ЭМИ, в табе увидел, или у тебя устройство накладывает такой статус-эффкт, и при крите, на него не наложился этот эффект?

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 21:55, 013 сказал:

а как ты понял, что у него иммунитет от ЭМИ, в табе увидел, или у тебя устройство накладывает такой статус-эффкт, и при крите, на него не наложился этот эффект?

Когда я изначально зашёл у него был спасатель, так как я был на ЭМИ, он взял на этот же корпус иммун от ЭМИ, затем, когда я тоже сменил пушку и статус, он одевает другой корпус с другим иммуном.

В 24.07.2024 в 21:55, 013 сказал:

И так и так, у меня устройство которое накладывает эффект не только при крите

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 20:05, pravis сказал:

Когда я изначально зашёл у него был спасатель, так как я был на ЭМИ, он взял на этот же корпус иммун от ЭМИ, затем, когда я тоже сменил пушку и статус, он одевает другой корпус с другим иммуном.

И так и так, у меня устройство которое накладывает эффект не только при крите

просто аптека дает иммунитет от всех отрицательных статус эффектов, он мог прожать аптеку при твоей попытки наложить на него этот эффект. но в твоем случае, либо он перезашел, либо читы, либо ты его с кем то другим спутал, издали не увидев ник. одно точно скажу, это не чудо, чудо было бы, если бы уже на конец игра заработала!!!

Изменено пользователем 013
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 22:34, 013 сказал:

просто аптека дает иммунитет от всех отрицательных статус эффектов, он мог прожать аптеку при твоей попытки наложить на него этот эффект. но в твоем случае, либо он перезашел, либо читы, либо ты его с кем то другим спутал, издали не увидев ник. одно точно скажу, это не чудо, чудо было бы, если бы уже на конец игра заработала!!!

Нет нет, ты не понял, я действительно видел, что и в табе и по факту он 1 раз переоделся, значок в табе от спасателя изменился на ЭМИ, а потом, снова изменился, но уже и значок корпуса то же. То есть в купе он переодел имунн дважды, 1 раз просто на корпус на котором был, а потом взял уже другой вместе с новым корпусом.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 20:46, pravis сказал:

Нет нет, ты не понял, я действительно видел, что и в табе и по факту он 1 раз переоделся, значок в табе от спасателя изменился на ЭМИ, а потом, снова изменился, но уже и значок корпуса то же. То есть в купе он переодел имунн дважды, 1 раз просто на корпус на котором был, а потом взял уже другой вместе с новым корпусом.

если я не ошибаюсь, тут есть баг такой, что в момент когда он в гараже переодевается, видно в табе изменения вооружения, в момент когда он еще в гараже, я такое однажды тоже видел. не проверял этого, мне побоку было, это мои догадки, я не уверен что я прав.

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 22:53, 013 сказал:

если я не ошибаюсь, тут есть баг такой, что в момент когда он в гараже переодевается, видно в табе изменения вооружения, в момент когда он еще в гараже, я такое однажды тоже видел. не проверял этого, мне побоку было, это мои догадки, я не уверен что я прав.

Я тоже про него думал. Но нет, с поменянным имунном он катался ни 1 минуту

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 20:57, pravis сказал:

Я тоже про него думал. Но нет, с поменянным имунном он катался ни 1 минуту

было бы проще, если бы видео было, люди не идеальны, могут что то упустить, тем более ты участвовал в матче, был увлечен битвой, наверняка твое внимание было направлено больше на игру. думаю все можно объяснить. но использовать такие читы, это явное палево, в следующий раз если его в битве увидишь, сразу снимай видео с экрана, а пока, у меня ответа нет.

Изменено пользователем 013
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 23:08, 013 сказал:

было бы проще, если бы видео было, люди не идеальны, могут что то упустить, тем более ты участвовал в матче, был увлечен битвой, наверняка твое внимание было направлено больше на игру. думаю все можно объяснить. но использовать такие читы, это явное палево, в следующий раз если его в битве увидишь, сразу снимай видео с экрана, а пока, у меня ответа нет.

Да нет видео конечно, ведь я знаю что видел, да и я фокусил этого игрока, так что упустить это не мог, но спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Многие считают, что мол чтобы совершенствовать общество нужно реформировать образование, продвигать "правильную" культуру в массы, бороться со вредными привычками населения. А я считаю, что начинать нужно с лимита на катки в ТО, как примерно сейчас. 

Посмотрите на положительную динамику настроений. Еще пару дней назад игроки в среднем желали видеть разработчиков  в самом горячем аду, а сейчас просто иронизируют над ситуацией. А это только неделя "лаговой" игры прошла. Что же будет через месяц? Может быть мы увидим открытие новой планеты во вселенной или даже открытие качественного аналога макдоналдсу! Аж дух захватывает от одной мысли, на что способен человеческий разум, когда не нужно думать над тем - сейчас прожать аптеку или подождать, когда откадешется армор.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А я могу, всё норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...