Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

страйкер

Рекомендованные сообщения

мой страйкер при устройстве  вакуум работает не коректно ...происходит при вылете ракеты моментальный подрыв и самоуничтожение..

Изменено пользователем ALEKSANDRNIKOLAEVICH

Поделиться сообщением

Устройство «Вакуумные боеголовки» на пушку Страйкер имеет функцию бесконтактного дистанционного подрыва. При первом нажатии на мышку — выстрел — ракета вылетает из Страйкера, на второе нажатие происходит взрыв ракеты. Я приклеплю сюда GIF моего авторства, где прекрасно показана механика устройства.

20240607-1602-39-5139375.gif

Изменено пользователем Kaspersky

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 19:08, Kaspersky сказал:

Устройство «Вакуумные боеголовки» на пушку Страйкер имеет функцию бесконтактного дистанционного подрыва. При первом нажатии на мышку — выстрел — ракета вылетает из Страйкера, на второе нажатие происходит взрыв ракеты. Я приклеплю сюда GIF моего авторства, где прекрасно показана механика устройства.

20240607-1602-39-5139375.gif

я Вам говорю что у меня вылетет с сразу взрываеться и самоурон--в этом и проблема..у Вас ведь тоже самоурон на видео

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 19:08, Kaspersky сказал:

Устройство «Вакуумные боеголовки» на пушку Страйкер имеет функцию бесконтактного дистанционного подрыва

Если автор ветки осведомлён, может быть и проблема связанная с залипанием кнопок мыши/клавиатуре, результатом которой станет мисклик.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 21:35, Pay_to_W1n сказал:

Если автор ветки осведомлён, может быть и проблема связанная с залипанием кнопок мыши/клавиатуре, результатом которой станет мисклик.

Это уже проблема со стороны игрока, а не игры. Залипание клавиш отключается точно так же, как и включается — клавишей Shift. Необходимо нажать по ней 5 раз, чтобы остановить работу функции.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 14:41, ALEKSANDRNIKOLAEVICH сказал:

мой страйкер при устройстве  вакуум работает не коректно ...происходит при вылете ракеты моментальный подрыв и самоуничтожение..

Классическая проблема дистанционного подрыва. Игрок обычно не замечает что он кликает по кнопке стрельбы несколько раз

Поможет лучший самоконтроль

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 22:06, Serene сказал:

Классическая проблема дистанционного подрыва. Игрок обычно не замечает что он кликает по кнопке стрельбы несколько раз

Поможет лучший самоконтроль

Периодически я тоже сталкивался с этой проблемой. Я многочисленное количество раз нажимал на кнопку выстрела, чтобы сразу вылетела вторая ракета при перезарядке. Однако был обескуражен моментальным самоуничтожением. И только потом я осознал, что система у вакуумного устройства работает немного иначе. Вакуумные боеголовки, фактически, полностью меняют механику пушки Страйкер. Поэтому при надетом таком устройстве вы играеете совсем на другой пушке.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 21:28, ALEKSANDRNIKOLAEVICH сказал:

я Вам говорю что у меня вылетет с сразу взрываеться и самоурон--в этом и проблема..у Вас ведь тоже самоурон на видео

То есть, как только вылетает ракета - она сразу взрывается? И нажимаете на кнопку выстрела вы только один раз?

Поделиться сообщением

Просто перестал играть на страйкере с дистанционкой.  Это происходит очень часто. И дело вовсе не в том, что второй раз нажимаю клавишу.  Не то так лагает, не то еще что-то. Но иногда нормально битва проходит, а порой - через раз самоподрыв.  Может в это время кто-то в битву входит/выходит или еще что-то происходит.  Но косяков тут столько, что хоть переписывай все ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...