Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2024 в 02:03, iurik88 сказал:

Я однажды эту краску использовал для маскировке в тумане на карте Иран.

Вот я помню краска ржавчина, станеш к кирпичной стене и сиреляешь в сторону своей базы, в спину врагам. 

Лесник - в кустики залезеш они теяья не видят.

.

Вот, карта Серпухов, там ведь, если помните по центру три дерева стояли. Из этого места я обстреливал из смоки во все стороны и они с бызы своей меня не видили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.06.2024 в 10:13, MACTAK сказал:

а смысл их НЕ открывать? :wall:

Смысл в том, что у меня в гараже только Смоки Хантер. И открывать сундуки для вещей которыми я не пользуюсь - смысла нет. Тем более,что вероятность открытия скина именно для смоки или хантера очен низка. 

Вот по этому я принял решение их не открывать.

Их открытие, в данной ситуации не предоставит мне удовольстаие.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 19:59, TroSS_fx3 сказал:

Вот я помню краска ржавчина, станеш к кирпичной стене и сиреляешь в сторону своей базы, в спину врагам. 

Лесник - в кустики залезеш они теяья не видят.

.

Вот, карта Серпухов, там ведь, если помните по центру три дерева стояли. Из этого места я обстреливал из смоки во все стороны и они с бызы своей меня не видили.

Сейчас неактульно, миникарта , заимствованная из другой игры, не дает сидеть в кустиках, не успеешь сходить по нужде тебя летающий тазик накроет;)

• Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 15:54, BRASKlCH сказал:

Ты пойми, игрокам все эти скины, краски итп не нужны, в игре про танки это мишура бесполезная.

Ты не утомился сам себя цитировать? :sleep: Оригинал браскич  в блоке давно

o9w0QSA.jpeg

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 18:39, AJITxF4 сказал:

Ты не утомился сам себя цитировать? :sleep: Оригинал браскич  в блоке давно

o9w0QSA.jpeg

Ещё один которому какие-то браскичи везде мерещатся. У самого 2 публикации, мульт серены похоже.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 14:46, Karbog сказал:

А если посчитать сколько раз он восхвалял Ореха, за три дня существования этого аккаунта, то закрадывается подозрение, что это сам Орех создал мульта. Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Это больше на 13(бывший 14) похоже его стиль общения.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Танкофонд слабый вряд ли наберёт много (донатить на бустеры не собираюсь, а слот и кризис уже есть) - не участвую.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Pizza_Te6e всем привет, с вами мистер ванька и сегодня мы будем... да это контент, контентище просто, закинуло к лейтам, щас в самый раз нагибчик пойдёт, уже 4 миллиона ТФ набрал, растём, давайте покупайте, а ещё не забудьте выставить тег создателя контента и участвуйте в конкурсе. А ещё лучше  бигтатанксу - бек-беку (ахаха) донатьте на тысячу промокодов, ведь Стрижак там в доле. Игра лагает, я буду блогером об этом ни слова особо (промокоды не дадут)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Если вам ничего не нравится в игре, что вы тогда тут сидите?

В 09.06.2024 в 16:59, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Танкофонд слабый вряд ли наберёт много (донатить на бустеры не собираюсь, а слот и кризис уже есть) - не участвую.

В каком месте он слабый?

Контейнеров мало? Устройств нет? Скинов мало? Что тебе в нём не хватает? За 1390 танкоинов это лучшее что можно купить, к тому же в этот раз вместо 7200, победители получат 8000 танкоинов 

• Нравится 3
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 22:57, Bleach сказал:

В каком месте он слабый?

Контейнеров мало? Устройств нет? Скинов мало? Что тебе в нём не хватает? За 1390 танкоинов это лучшее что можно купить, к тому же в этот раз вместо 7200, победители получат 8000 танкоинов 

Уже писали, скины и краски это никому не нужный мусор, устройства в танкофонде слабые, также не все играют на тех пушках для которых эти устройства. 

Шанс получить что-то полезное из контейнеров стремится к нулю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 21:15, BRASKlCH сказал:

Уже писали, скины и краски это никому не нужный мусор, устройства в танкофонде слабые, также не все играют на тех пушках для которых эти устройства. 

Шанс получить что-то полезное из контейнеров стремится к нулю. 

То что скины и краски не кому не нужны, это лично ваше мнение. Для кого то устройства это мусор. И где это устройства слабые там? На Смоки топовое устройство, на огнемет вообще новое принципиально. Ну до этого просто завершили линейку статусных устройств. Тем более до фонда было несколько ивентов где вообще на выбор были устройства. Сколько можно уже устройств раздавать? Все вы хотите быть годмодом сидя и обсуждая какие все плохие:heh:

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 17:54, BRASKlCH сказал:

Ты пойми, игрокам все эти скины, краски итп не нужны, в игре про танки это мишура бесполезная.

Ну тебе может и не нужны, а я, да и многие другие тоже, будем не против получить практически на халяву по сути 6 скинов :smile:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Танкофонд отличный, идёт хорошим темпом, призы вкусные

Кому не нравится напишите пожалуйста, а что бы вас устроило в тф?

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 13:54, Kat-Go сказал:

Кстати да, было такое. Когда его порезали, этот туман, не помнишь?

Не в курсе, да и после ввода ММ карта Иран очень редко попадается, по этому и не обратил внимание. Во флеш версий был этот туман, возможно после перехода на html 5 исчез туман, да и графика на html 5 какая та не та.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 12:19, Gram сказал:

А чем были плохи последние два ивента??? 

Можно было гарантированно заиметь 

3-5 нужных тебе устройств 

Три-пять?... может быть одно-два?...
Рекомендую еще раз посмотреть на количество очков, которое можно получить обычным игрокам, у которых не горы танкоинов, и все усилители покупать не по карману. Да даже со всеми усилителями не гарантируется победа9_9

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 23:14, Gman10 сказал:

Не думал что соглашусь насчет призов но...Думаю почти каждому игроку подойдет хотя бы одно из устройств...Другое дело - что вкусные устройства находятся в конце линейки призов и получить их можно будет только за наличку..да и маловато вообще этих самых призов учитывая что конты практически пустые и тратить за них приходится живые деньги(танкоины) получая взамен никому не нужные кристаллы

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 11:39, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не думал что соглашусь насчет призов но...Думаю почти каждому игроку подойдет хотя бы одно из устройств...Другое дело - что вкусные устройства находятся в конце линейки призов и получить их можно будет только за наличку..да и маловато вообще этих самых призов учитывая что конты практически пустые и тратить за них приходится живые деньги(танкоины) получая взамен никому не нужные кристаллы

Ну если никто не будет ждать, пока танкофонд дойдёт до интересных устройств, а сразу все купят его как будет хватать танкоинов - то и бустеры за наличку покупать не придётся, танкофонд спокойно преодолеет 30 млн. :smile:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 20:57, Bleach сказал:

В каком месте он слабый?

243-ий! Согласен, но 8000 тнк получат боты типа МАРС--(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

давайте донаты заливайте все бабки в игру поактивней. добейте танкофонд )) 

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 08:53, pundekt сказал:

Ну если никто не будет ждать .... а сразу все купят

Обожаю эти призывы :D

Думаю для подавляющего большинства относительно "старых" игроков танкофонд по призам не интересен до 20кк. Так как никакой компенсации за имеющиеся призы нет - то вкладываться в фонд на старте абсолютно глупо и бессмысленно, кроме разве что по фану.

Если количества бедных игроков без слотов, кризисов и нары хватит до достижения планки, где появляется интерес у старичков - тогда и будет смысл что то нам покупать.

В таком случае я или забираю все с 100% гарантией, либо ничего не теряю. А играть в вероятность "дойдет-не дойдет", спасибо, мне и без этого хватает подобного в игре))

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 22:14, Gman10 сказал:

скины на слона и твин самое нужное и красивое))) а про устройства на пушки а не к примеру для разнообразия для корпусов вообще молчу. у всех почти вон минеры подрывники спасатели. а кто то по старинке мучается против них.  эти устройства на пушки не сильно нагибаторские.  На страйк 20 ракет засунуть им было трудно?)) "призы вкусные" уморил))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 14:50, Hroft сказал:

Так как никакой компенсации за имеющиеся призы нет - то вкладываться в фонд на старте абсолютно глупо и бессмысленно, кроме разве что по фану.

Если количества бедных игроков без слотов, кризисов и нары хватит до достижения планки, где появляется интерес у старичков - тогда и будет смысл что то нам покупать.

Но разве не логично, что все, кто так думает и ждут, сами же тормозят рост фонда, не давая ему быстро дойти до желаемых ими же значений?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 12:58, pundekt сказал:

Но разве не логично, что все, кто так думает и ждут, сами же тормозят рост фонда, не давая ему быстро дойти до желаемых ими же значений?

248-ой! Так то оно так, а если нет, то потому что)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как бы неоднозначно я не относился к разработчикам, но стоит отметить, что этот танкофонд вполне неплохой, даже за такую цену. Где еще как не тут, можно приобрести столько предметов, всего за 1400 танкоинов. 

Будет рациональней купить, чем не купить. Такой выгоды, мы уже не скоро увидим, это уж точно, так как всем известно, что в последнее время можно охарактеризовать финансовую политику в этой игре - "Чем дальше в лес, тем меньше дров"

И самое забавное:

Все которые сейчас плюются в свой монитор глядя на этот танкофонд, с криками - "Фу, какая гадость; Не интересует... первыми же побегут запинаясь, врезаясь в косяки, параллельно выплёвывая штакет изо рта, как только он дойдет до неплохого уровня призов.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...