Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 24.06.2024 в 17:40, 013 сказал:

не сбивает прицел? у твинса с "ТУРБОУСКОРИТЕЛИ ПЛАЗМЫ"  Сила удара: -70%, если другое устройство, то твинс бьет предсказумо, веляет, но можно ориентироваться, в периоды между выстрелами твинса, ну и вероятно читы, но в целом зависимо от опыта, вероятно стрелять без промаха. думаю тебе надо бить менее предсказуемо, в углы танка, в зад, в перед, залезь ему на башню и осмотрись по сторонам, он точно этого не ожидет, и помой ему танк

вопрос то серьезный. в каждой битве не намоешься.

а тут уже , почти в каждой битве, страйкер и твинс без самоурона( устройство со сплешем), гром со смокой  попадают с прыгающего викинга, джагер овером делает двойной кульбит мамонту, а васпик рядом чуть -чуть  отодвинуло(нет утяжеления, спасатель). скорпион сквозь стену дома снимает  половину брони титана(ракеты попадают с другой стороны) и сплошь да рядом .  модераторы иногда появляются, очень иногда на жалобы, каких либо действий никто от них не видел.

я почти не играю, поэтому лишь смотрю, но даже после просмотров, становится жалко  тех, кто играет.

и группы, группы, стаи, группы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.06.2024 в 08:50, 3BEPO3ABP сказал:

Марс?)

В 24.06.2024 в 14:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не,у меня не настолько примитивная фантазия)

С цифрами что ль?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не, мне никто не поверит. Не может быть такого, что рандом выигрывает против ТАКИХ
Бред какой-то. https://imgur.com/a/VS4bgwM 
Показалось, наверное, надо спать больше.

Задание на 10 уничтожений критом сделал за одну игру, на урановых снарядах для скорпа. Прикольное устройство, мне нравится, ничуть не жалею, что брал его с ивента.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 15:40, mr.supermen.Russia сказал:

Не, мне никто не поверит. Не может быть такого, что рандом выигрывает против ТАКИХ
Бред какой-то. https://imgur.com/a/VS4bgwM 
Показалось, наверное, надо спать больше.

Задание на 10 уничтожений критом сделал за одну игру, на урановых снарядах для скорпа. Прикольное устройство, мне нравится, ничуть не жалею, что брал его с ивента.

Обычный рандом против такого же рандома, только немного послабее... 

Какая суть хвастовства?

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 19:03, danilasoq сказал:

19:00 МСК набрано 12816500 танкойнов.

Неделю назад было понятно, что Танкофонд ффсё.

Щас интерес вызывает рублёвое наполнение, думаю тыщ 200 будет, этот параметр тоже давай-кидай.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 19:33, MACTAK сказал:

еще чуть чуть и мы узнает как играть в танки на гейпаде! Очень жду!

Не то что знать, а даже слышать не хочу, как вы будете играть на ГЕЙПАДЕ.

• Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 08:50, 3BEPO3ABP сказал:

Марс?)

А можно поинтересоваться, сколько Зверозавриков участвуют в танкофонде?

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 20:26, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Неделю назад было понятно, что Танкофонд ффсё.

Щас интерес вызывает рублёвое наполнение, думаю тыщ 200 будет, этот параметр тоже давай-кидай.

Этот параметр интересен только киберкотлетам, а обычным игрокам он не нужен. Нечего вести статистику по чужим слабостям (покупка бустеров). 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 21:55, Karbog сказал:

А можно поинтересоваться, сколько Зверозавриков участвуют в танкофонде?

В 08.06.2024 в 23:34, 3BEPO3ABP сказал:

Участвую с 11 аккаунтов) Посмотрим сколько пройдет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну а удаление неактивных профилей из-за типа нагрузки это бред. Чиста побудить нас снова и снова сюда заходить. К примеру можно подумать что вдруг прям если все все игроки старых акков будут заходить и тогда смысл введения этого бреда?). Просто не могут оптимизировать работу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:55, 0PEX сказал:

Обычный рандом против такого же рандома, только немного послабее... 

Какая суть хвастовства?

Возможно, имена лидеров команды противника тебе ничего не говорят...
А возможно, что у тебя настолько полный гараж, что их имбе можешь противопоставить свою)

Знаешь, ведь как обычно бывает - зайдут пара игроков с мета-сетапом, начинают разносить рандом, и начинается смена игроков в моей команде... Вот и удивило, что пока я контролил атаку противника, у нас везли флаги. Вроде бы такое логичное развитие событий, но, увы, обычно это не работает .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 02:22, dima2117 сказал:

Ну а удаление неактивных профилей из-за типа нагрузки это бред. Чиста побудить нас снова и снова сюда заходить. К примеру можно подумать что вдруг прям если все все игроки старых акков будут заходить и тогда смысл введения этого бреда?). Просто не могут оптимизировать работу

Информацию об этих аккаунтах нужно где-то хранить и пожалуй вполне очевидно, что это потребует дополнительных ресурсов. 

Как ты думаешь, какое кол-во аккаунтов было зарегистрированно за 15лет, и сколько из них активных? 

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 02:22, dima2117 сказал:

Действительно, надо хранить аккаунт каждого игрока хотя бы 50 лет.

Плохо что хранится всего год если на акк  донатили давно. Лучше б любая оплата навсегда увеличивала срок хранения акка до 3 лет с момента последнего захода. Заодно сразу стало бы понятно кому акк действительно важен (даже если это всего лишь воспоминания).

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 14:09, tepvel сказал:

бывает, люди возвращаются и спустя три, пять и т.д. лет...

а возвращаться будет некуда...

О да, я в какой-то момент сильно пожалел что вспомнил про свой акк тут. :heh:

Поделиться сообщением

Это конец, третья попытка и третий провал. Те, кто рискнул и купил этот фонд, не купят следующий, как другие. Каждый будет стараться до конца. Было большой ошибкой повышать цену, а также добавлять Припаси, люди вообще не будут заинтересованы, никто не будет покупать товар, Припаси есть у всех, они никому не нужны, поэтому никто не будет выбрасывать заработанные танккоины. в бесполезный фонд.На этом этапе, что бы вы ни говорили, что это очень хороший фонд, он оказывается бесполезным.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 13:44, Pay_to_W1n сказал:

Информацию об этих аккаунтах нужно где-то хранить и пожалуй вполне очевидно, что это потребует дополнительных ресурсов. 

Как ты думаешь, какое кол-во аккаунтов было зарегистрированно за 15лет, и сколько из них активных? 

Так это просто легкий код. Это не хранение видео фото и тд. Профиль в серваке не трогется пока к нему не обратится сам игрок. Как если бы комп лагал потому что там много игр и прочего и нужно удалить). Даже если многое удалится профилей, то очень маловероятно, что игра начнет летать. Лаги и прочее было всегда

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 14:09, tepvel сказал:

да пусть пилят сук на котором сидят)

рынок видеоигр супер-пупер перенасыщен и расти ему просто некуда...

если в какойто игре и наблюдается приток игроков, то это точно не навсегда и только за счет оттока из другой игры...

бывает, люди возвращаются и спустя три, пять и т.д. лет...

а возвращаться будет некуда... моогли бы хоть через поддержку оставить возможность реанимировать акк... но не судьба...

Но зато будет легче отвязаться. К примеру приспичило начать 24/7 играть. А ведь это все конец личной жизни и ид. Заходишь, а профиль удален и вот думаешь ну его... и идешь занимается своими делами)). Как меня когда-то блокнули, а играл мнооогоооо и после этого прям новый мир открылся 

А то по приколу давайте не будем заходить и все профили удалятся, игра опустеет)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@dima2117  То есть аккаунт не занимает места? 

В 25.06.2024 в 15:48, X_xXx_MiMiNo_xXx_X сказал:

Припаси есть у всех

В соседнем треде говорят иначе =) 

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 16:50, dima2117 сказал:

Так это просто легкий код.

А в сумме это несколько терабайт данных, которые надо держать в оперативной памяти )

А потом ещё сохранять на диск, а потом ещё бекапить

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 16:10, Serene сказал:

А в сумме это несколько терабайт данных, которые надо держать в оперативной памяти )

А потом ещё сохранять на диск, а потом ещё бекапить

Про бэкап понятно, но если аккаунт неактивный то по идее не должен загружатся в оперативке, будут только тратится ресурсы на его обновление, что это только во время больших обнов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во всей этой канители, единственное - жалко тех, кто хотел броненосец получить. Темп набора уровней всё ниже и ниже, никакого второго дыхания фонд в ближайшие уровни поймать не должен (а есть ли вообще оно?). Если сравнить с пропусками, то безусловный "профит" фонд начинает приносить по достижении 20 уровня, и где-то рядом с этой отметкой рациональные "старички" якобы должны были бы включиться и внести свой вклад, на это уповали многие в начале. А на деле - много бы таких "ждунов" вкинулось бы?) 20000, 2000, 20? Увидели бы мы значимый прирост? Хм. 

Не знаю, есть ли у альтернативы такое понятие как "запланированный" бюджет. Если есть, то провальный фонд может нам, игрокам, сыграть на руку. Ивенты могут начать выходить чуть чаще, возможен пересмотр условий пропусков (с изменением содержимого, ну и цены тож канеш). В общем, если танкофондик не доходит до минимально крупных циферок (а это почти точно), то лучше чтоб он прямо сейчас сдох на 13 лямах.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 16:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Во всей этой канители, единственное - жалко тех, кто хотел броненосец получить. Темп набора уровней всё ниже и ниже, никакого второго дыхания фонд в ближайшие уровни поймать не должен (а есть ли вообще оно?). Если сравнить с пропусками, то безусловный "профит" фонд начинает приносить по достижении 20 уровня, и где-то рядом с этой отметкой рациональные "старички" якобы должны были бы включиться и внести свой вклад, на это уповали многие в начале. А на деле - много бы таких "ждунов" вкинулось бы?) 20000, 2000, 20? Увидели бы мы значимый прирост? Хм. 

Не знаю, есть ли у альтернативы такое понятие как "запланированный" бюджет. Если есть, то провальный фонд может нам, игрокам, сыграть на руку. Ивенты могут начать выходить чуть чаще, возможен пересмотр условий пропусков (с изменением содержимого, ну и цены тож канеш). В общем, если танкофондик не доходит до минимально крупных циферок (а это почти точно), то лучше чтоб он прямо сейчас сдох на 13 лямах.

555-ый! Я - ждун!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...