Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2024 в 22:41, XIMIK сказал:

как бумажный будешь с защитником.

Все лучше чем тебя сдует с полпинка еще на респе

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 23:44, tepvel сказал:

15-летие ТО, я могу зачесть:

https://imgur.com/a/o28ynYu

ХТ скин палладина, если что....:smile:

С какого конта фартануло?)

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 22:49, Gman10 сказал:

Дык бери тогда защитник 

С полтиником очень органично сочетается и уменьшает до нуля интерес противника к твоей фигуре 

Конечно,но есть ньюанс. На защитнике я поиграл перед этим три дня копя кри для скидок, и вуаля - броня закончилась. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 00:30, HepVel_GTi сказал:

а мне не проблема вспомнить когда появился этот акк...

открыл акк в середине декабре 2020 с целью выяснения вопроса - за сколько можно прокачать новобранца до легенды... потребовалось 70 дней или 146 часов в игре (есть видеофиксация на одноименном канале).., до маршала - всего 25 дней... 

сейчас уже легенда 40...  :smile:

Слабак. 146 часов - мог уложиться в 7 дней

Поделиться сообщением

Мягко говоря, какой-то странный получился день рождения проекта, вроде такая дата 15 лет, а по итогу, как-то не то, всего 8 стр обсуждения вялого, в битвах опять неполные составы, даже в праздничный день, сегодня не удалось сыграть не одной битвы сначала, странный ДР, так и хочется пожелать имениннику выздоравливай, хотя сам понимаешь, его дни сочтены....

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:49, pandekt сказал:

хотя сам понимаешь, его дни сочтены....

Сколько дней то осталось?

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:01, Serene сказал:

Клячман прогнозировал 24 год последним, а Клячману надо верить, такая фамилия говорящая, и вовремя удочки смотал, мудрый человек)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:01, Serene сказал:

Я знаю, 999 триллионов, это минимум. 

В 01.06.2024 в 16:16, pandekt сказал:

Клячман прогнозировал 24 год последним, а Клячману надо верить, такая фамилия говорящая, и вовремя удочки смотал, мудрый человек)) 

Помню одному Мавроди поверили. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:24, pandekt сказал:

Ты на что намекаешь? что в Альтернативу взяли на работу афериста? Да ты что скрепы шатаешь. 

Если он не верит в ТО, то хорошо что его нет сейчас тут, я вот верю в эту игру, желаю ей процветания и креативных идей, здоровья всем работникам игры, люблю Танки Онлайн. :x:roza:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

уходят из битвы. я сам сегодня попробовал в быстрый бой поиграть.

после седьмого захода-выхода прекратил попытки.  2/3 черно-ядовитые карты, стф, в который играть не возможно по многим причинам, ну и группы, группы, боты.

я выхожу сразу. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 16:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как же тоскливо:ph34r:Скучно,абсолютно никакого интереса к игре.Вроде днюха ТО-и никаких "ИГРА",или "Война "Превосходство", "Танкофонд".....НИЧЕГО:wall:Скукотища:/

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 17:19, AMENHOTEP сказал:

Как же тоскливо:ph34r:Скучно,абсолютно никакого интереса к игре.Вроде днюха ТО-и никаких "ИГРА",или "Война "Превосходство", "Танкофонд".....НИЧЕГО:wall:Скукотища:/

С учетом, что кучу танкофондов сами игроки заруинили, я не особо жду нового

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 19:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

задам простой вопрос на "да или нет"

Ответ - мне пофиг. Хотя вообще если они будут страдать - я только за. Пусть перезайдут раз 10, пожалуйста, с противниками я как-нибудь разберусь за это время %)

Правда ведь весело разбирать несуществующие ситуации, да?))

Вопрос о том что таким образом ещё сильнее штрафуется команда, в которую перезаходят ливающие игроки я тоже поднимала, но больше из любопытства, на самом деле это незначительно. Перезайдут разок и пусть дальше идут в лобби сидеть. Или я пойду, я на бойне до сих пор чаще не играю, чем играю

В 02.06.2024 в 19:15, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не вижу компромисса просто от слова "совсем"..

Так тебя штрафанули с одной стороны, а с другой - ты и не почувствовал что тебя штрафанули. Вот это компромисс)

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

И что будет, @Serene, если вакуумку завтра порежут до состояния, что обычная дистанционка будет лучше? Ты так же легко будешь отмахиваться от всех в бою, как и сейчас? И ливнувшие тиммейты так же будут для тебя незначительной проблемой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня поймал "праздничный торт"! 15 танкоинов; 15, Карл!:face-joy: На 25 легенде, где всё, что можно купить и прокачать за кри, уже куплено и прокачано, я стал богаче на 15(!!!) танкоинов! Супер!!! (Но "торт уже не тот!":D)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

с 3 победами, 3 ничьими и остоальное - поражения добираю 1000 очков без доната даже если завтра опять сольюсь...Даже за кристаллы брать нет смысла 100 очков..И что интересно - в 12 боях мне только 1 раз попался противник-донатер которому слился подчистую

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 02:25, 19-AJLEKC-71 сказал:

И что интересно - в 12 боях мне только 1 раз попался противник-донатер которому слился подчистую

Крайне интересный "пермский рандом"...  мне из 12 бездонатных боев только в 3-х  попались противники без бонусов.

Изменено пользователем Corsar_99
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 00:05, Corsar_99 сказал:

Крайне интересный "пермский рандом"...  мне из 12 бездонатных боев только в 3-х  попались противники без бонусов.

Обратил как раз внимание - во всех 11 "равных" боях я расставлял танки прямо с утра пораньше, сразу после выполнения задания а в тот раз что попал под доната - ближе к вечеру...Может все "вакантные " места уже были заняты?

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 04:37, 19-AJLEKC-71 сказал:

Обратил как раз внимание - во всех 11 "равных" боях я расставлял танки прямо с утра пораньше, сразу после выполнения задания а в тот раз что попал под доната - ближе к вечеру...Может все "вакантные " места уже были заняты?

А у меня наоборот, когда с утра расставлял, всегда проигрывал, а когда вечером, то выигрывал. 

Поделиться сообщением

Завтра 4-июня официальное дата рождения, 15-лет ТО.

Намечается распределение адресных-персонализированных подарков, с учётом

стажа службы в ТО.

По поводу "стажа" могут возникнуть вопросы, и не только у меня.

В профиле дата регистрации, не соответствует действительности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 09:59, serife20099 сказал:

Завтра 4-июня официальное дата рождения, 15-лет ТО.

Намечается распределение адресных-персонализированных подарков, с учётом

стажа службы в ТО.

По поводу "стажа" могут возникнуть вопросы, и не только у меня.

В профиле дата регистрации, не соответствует действительности.

Я вот не помню, сколько этому акку, точно больше 4 лет, вероятно 6-7, буду надеяться что хотя бы 6

Поделиться сообщением

Квартиру в Москве подарят или что? Что такой ажиотаж? :D первый акк Камаz037 я заводил кажись в 9- 10 году,следом 038 и 039. Благополучно лет через 5-6 потерял, когда винт на ноуте разлетелся в дребезги,а пароль  какабычно утерял. На этом пару лет наверное. Такшта желаю старожилам,кто ещё помнит те времена,когда на респаунте не сносили,и если одна команда неполная,флаги не таскали, ценных призов.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мне одному интересно, почему гранаты в спец.режиме взрываются в воздухе? Это типо против хопперов? Или великолепный античит?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...