Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2024 в 18:29, Tiamat сказал:

Так гидра — это фановое устройство, не нагибаторское

Джага при Бустере с залпа даже при фулл хп улетает, ты о чем?))

Урон то с залпа немалый, 3000 наносит даже по резу с Защитником, довольно неплохая темка, правда проблема даже не сколько в уроне сколько в скорости залпа при игре против такого Защитника, но против толпы на точке отлично работает. Устройство больше под Осаду, где враги копятся и подъезжают и где их проще прибить всех сразу залпом, в других режимах смотря по карте и врагу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:29, Serene сказал:

Я не считаю при этом дистанционку какой-то особо сложной

Тоже, правда она, как по мне, выматывает уже на уровне самого игрока, то бишь человека, потому что надо постоянно контролить расстояние взрыва, высчитывать где и когда ракета окажется, куда её пульнуть и т.п.

Кстати у меня одного когда я взрываю ракету рядом с противником тот не получает урона? Это как-то зависит от интернета, или все дело в серверах?

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 18:46, 013 сказал:

Фауст хороший?

Слишком, но надо играть на картах, где можно застать врага врасплох, дистанция полета ракеты очень мала, Страйкер аля Жига короче, с бешеным дпс.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:40, Th3_Mlg_YT сказал:

Это как-то зависит от интернета, или все дело в серверах?

Со сплешем все плохо. Он считается на сервере, так что это всё ещё зависит от пинга, и даже не считая пинг он иногда совершенно рандомным выглядит

Остается это только терпеть, со временем становится легче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 19:49, Serene сказал:

Со сплешем все плохо. Он считается на сервере, так что это всё ещё зависит от пинга, и даже не считая пинг он иногда совершенно рандомным выглядит

Согласен, я вижу, что я чётко подрываю ракету, но урон чё-то не наносится, хотя пинг у меня стабильно зеленый. Ну и раз на то пошло, ты замечала, что иногда ракета не подрывается в моменте после того, как делала выстрел? Или это только у меня так?

Поделиться сообщением

Понравился фауст на страйкер. Не я не брал его за очки, он у меня был выбит из контейнеров давненько и забыт, я его даже не тестил толком. 

А ща насмотрелся отзывов и то что его с вакумкой сравнивают по эффективности. крч распробовал фауста в битвах, прикольная штука однако! я просто даже сам не мог додуматся что нужно на фаусте играть как типа на ближнебоях 

Вот в чем был секрет успеха :oo: 

А еще вот этот вот сплеш в конце взрыва ракет прикольрый! не нужно как на дистанционке постоянно прожимать для взрыва, а просто привыкаешь к той дистанции где ракеты взрываются и накидываешь противнику сплешом, почти как на дисте, только не дисте, а авто дисте!!1:gun:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 19:22, XIMIK сказал:

и в какой по счету битве ты играешь до конца и добиваешься гроссмейстерского результата?:D

забыл, наверное, что ТО стали  оооочень тесными.

1314-ый! Очень и очень редко))) Поэтому и называю такой результат гроссмейстерским!

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну и раз на то пошло, ты замечала, что иногда ракета не подрывается в моменте после того, как делала выстрел? Или это только у меня так?

Ооо, это отдельная история. Срабатывает античит, который на некоторое время отключает урон

Т.е. ты пускаешь какую-то "читерскую" ракету, античит отключает тебе урон на несколько секунд, в это время никаких ракет фактически не вылетает (только ты на своем клиенте их видишь), поэтому и подорвать ты их тоже не можешь

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:38, Serene сказал:

Ооо, это отдельная история. Срабатывает античит, который на некоторое время отключает урон

Т.е. ты пускаешь какую-то "читерскую" ракету, античит отключает тебе урон на несколько секунд, в это время никаких ракет фактически не вылетает (только ты на своем клиенте их видишь), поэтому и подорвать ты их тоже не можешь

Я имею ввиду, что когда делаешь выстрел, потом нажимаешь ещё раз кнопку, как бы должно подрываться, а ракета летит дальше, и получается типо перелёт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Согласен, я вижу, что я чётко подрываю ракету, но урон чё-то не наносится, хотя пинг у меня стабильно зеленый. Ну и раз на то пошло, ты замечала, что иногда ракета не подрывается в моменте после того, как делала выстрел? Или это только у меня так?

Именно об этом я и писал, когда сомневался в огромной эффективности вакуумки. Именно поэтому практически перестал играть на Десте, т.к. с определенного момента она стала сильно непредсказуемой - холостые, несрабатывание подрыва, странный урон. Все это отравляло удовольствие от игры. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я имею ввиду, что когда делаешь выстрел, потом нажимаешь ещё раз кнопку, как бы должно подрываться, а ракета летит дальше, и получается типо перелёт

Т.е. она все же взрывается?

Не, такого не замечаю. Глючного сплеша хватает %)

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 18:29, Serene сказал:

Я не против, она просто гораздо нагляднее

Я не считаю при этом дистанционку какой-то особо сложной, но там "наглядности" относительно меньше

Да там больше пинг решает, я к слову заметил, что "нагибов" прям на дистанционках больше в англ локали, чем в русской.  Возможно банально у людей коннект лучше, мне как не регало  15-20% выстрелов, так и не регает, но для коллекции я себе взял все равно ее :)  

В 03.06.2024 в 19:52, Serene сказал:

Глючного сплеша хватает %)

Вот и у меня сплеш именно глючит и часто не регает, а с подрывом вроде все ок. Привык ~за несколько часов всего. По корпусу не стал выделываться и взял палладин, у него лучшая раскачка из ховеров, по типу :  - из стороны - в сторону.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну ваккумка в принципе поддается дрессировке. Я уже почти не убиваю сам себя, а иногда даже удается довести количество килов до 11! Думаю от 70-0 меня отделяют буквально 2-3 игры.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну ваккумка в принципе поддается дрессировке. Я уже почти не убиваю сам себя, а иногда даже удается довести количество килов до 11! Думаю от 70-0 меня отделяют буквально 2-3 игры.

я на пулемётотвинсе впервые в бою добросом (не с начала боя) долгое время был первым ))) во чё делается ))) наверное в эту пятницу понерфят, не успею наиграцца, ночью спать не буду - наГиббать буду )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не понравилась ваша вакуумка., дело  совсем не в результате., а в интересе., не интересно. Может потом, слюбится стерпится??

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 19:49, Serene сказал:

А я думал дело во мне. С пингом у меня все очень плохо, а тестовые сервера вообще без ВПН не работают. Видимо, сервера танков слишком далеко от меня находятся.

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 23:20, Gram сказал:

Не понравилась ваша вакуумка., дело  совсем не в результате., а в интересе., не интересно. Может потом, слюбится стерпится??

тебя в вк в группе отметили кста как без поражений в камень ножницы бумага отыграл))

Поделиться сообщением

Засчитываем за нагиб?

TP81AtLI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Тут кто-то говорит, что у него 15-20% сплеша не засчитывается? У меня засчитывается в лучшем случае столько. 

Стрелял щас в одного несчастного магнума, который за стенкой, с первого раза попал - убил. Ну всё, думаю, где там этот маркус, давайте его сюда, подлеца. Потом вижу, магнум опять на позицию заехал, явное неуважение к владельцу вакуумки. Штук 30 ракет выпустил под разными углами в него, ни одной не попал. Уже даже убивать не хотел, просто было интересно - попаду в итоге или нет. Не попал. Бой закончился раньше.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:00, tepvel сказал:

готовьтесь к веселью завтра,

после того, как вам откроется награда,

которую вы получите

в зависмости от стажа в ТО....:smile:

эххх..... какой же завтра раздастся знатный вой с болот!:smile: 

Тоже жду с нетерпением))) Почитать завтра игроков)

Поделиться сообщением

Эхх, забыл на скидках мульта качнуть, под приобретенные устройства) Когда там следующие скидки?)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 21:28, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже жду с нетерпением))) Почитать завтра игроков)

1329-ый! Так же удалять комменты будут)))

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:52, Serene сказал:

Т.е. она все же взрывается?

Не, такого не замечаю. Глючного сплеша хватает %)

Нееее, как бы нормально объяснить. Крч раз ЛКМ - Выстрел ракеты, Два ЛКМ - Подрыв ракеты, но у меня не подрывается, не смотря на то, что я нажал, и вот так где-то длится 4-5 секунд, это очень много, много драгоценного времени теряется в этот игровой момент, мог бы убить противничка, а он улепётывает тупо потому, что это баг, и разрабы это не фиксят, почему-то, такая же фигня была и на обычной Дистанционке

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 02:00, x_ElizabethOlsen_x сказал:

но у меня не подрывается

Ну да, это античит отключает ракеты, соответственно и подорвать их нельзя тоже. А противники эти ракеты даже не видят

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 01:02, Serene сказал:

Ну да, это античит отключает ракеты, соответственно и подорвать их нельзя тоже. А противники эти ракеты даже не видят

Иногда чисто визуально не вижу подрыв ракеты противника, но он нанёс внушительный урон

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 02:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Иногда чисто визуально не вижу подрыв ракеты противника, но он нанёс внушительный урон

Ага, "жертва" видит как ракета взрывается сильно раньше, чем на самом деле. Сейчас уже нередко что вообще не успевает увидеть, на коротких дистанциях

*для меня это ещё более важно ,потому что если я не поймаю ракету вовремя включив броню - то можно отправляться на респ

В 03.06.2024 в 22:25, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Штук 30 ракет выпустил под разными углами в него, ни одной не попал.

Это - норма. :heh:

В таких случаях можно пальнуть ракетой по стене, за которой этот магнум стоит, чтобы ещё раз переоценить расстояние и время полета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...