Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2024 в 11:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да, вакуумка пока кусается

Давай мне,поверь она тебе не нужна...Всех бы поубивал бы.Убили дистанционку,а я так любил на ней играть.Пылью припадает.Жадины -говядины.

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 13:09, Recikus_2022 сказал:

Нет там такой кнопки вовсе.

По окончании боя у тебя появляются 3 окна со статистикой боя, после третьего окна, с общей статистикой всех участников битвы, не жми самую крайнюю снизу кнопку 

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 13:09, Recikus_2022 сказал:

Нет там такой кнопки вовсе.

Не жми туда, куда указывает стрелка

IMG-20240603-131557.jpg

На домик жми

Поделиться сообщением

Как там в постройке доломайке все начислили или через одно устройство?

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 13:52, iurik88 сказал:
В 18.05.2024 в 16:34, iurik88 сказал:

Как там в постройке доломайке все начислили или через одно устройство?

Сразу же начисляют, когда покупаешь устройство за очки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, приобрел я 2 устройства... и самое прикольное, что на них играть пока не очень и хочется...

На чем обычно играл, на том и продолжаю. :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что "Задонать-ка" выглядит намного более щедро относительно прошлых ивентов? 1000-900 очков набрать, когда дали 300 очков за тестирование серверов не так уж трудно, на мой взгляд. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 14:13, 013 сказал:

По окончании боя у тебя появляются 3 окна со статистикой боя, после третьего окна, с общей статистикой всех участников битвы, не жми самую крайнюю снизу кнопку 

А  что делать, рассматривать общую статистику боя, пока не сдохнет комп?

Все равно как-то надо выйти из последнего окна...

В 03.06.2024 в 14:18, 013 сказал:

Не жми туда, куда указывает стрелка

IMG-20240603-131557.jpg

На домик жми

Спасибо еще раз. Попробую и домик.

Сработало. Почему об этом нигде не написано....

Изменено пользователем Recikus_2022
дополнил

Поделиться сообщением

Очень показательная игра. Карта Парма (это где 2 возвышенности, между ними низина и по 2 оверки еще часто падает). В команде противника были 4 вакуумки в начале, которые первые 50 фрагов делали с нами всё что хотели. Но во многом благодаря оверкам (накопленным и подобранным) удалось перевернуть игру и победить (они, к слову, к концу уже вакуумки поснимали, а кто-то даже ливнул).  Я играл на дуплете и просто принимал в себя всё, что они пускали, потому что ты от этого не спрячешься, а ответить им толком не получается. Вот рассмотрим мой дуплет и 1 вакуумку противника: дальность у нее больше (мне на расстояние выстрела надо все-таки чуть-чуть подъехать), дпм больше, разовый урон больше. Остается уповать только на криворукость соперника, что и произошло в данном бою. Если бы эта игра произошла через неделю, то я бы отлетел в помойку без каких-либо шансов, хоть что делай.

cMXdcWdd.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Не надо мне говорить про резисты, опустим их. Просто одна пушка конкретно имеет серьезное преимущество перед другими. Не спорю, для этого нужен скилл. Но что если этот скилл по итогу у человека появится? Это даст ему право на априорное преимущество над всеми остальными пушками? Можно как угодно это называть, но вакуумка - это чит. Я не против ее 300% урона, но она не должна так легко перестреливать другие пушки, которые менее дальнобойны. Кулдаун между выстрелами должен быть увеличен. Я сам теперь обладатель ваккумки, но она должна быть порезана.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 16:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

они, к слову, к концу уже вакуумки поснимали

В 03.06.2024 в 16:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я сам теперь обладатель ваккумки, но она должна быть порезана.

Вот как перестанут снимать - тогда и порежут ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 15:07, Serene сказал:

Вот как перестанут снимать - тогда и порежут ))

Терпеть от вас с маркусом, если я играю на другой пушке? Мне это невыгодно. И вам не выгодно пушки менять, потому что нагибать меняя вот так - оч просто. Следовательно, равновесие - это когда мы все будем на вакуумках. Отклоняться от такой стратегии никому не выгодно (исключение - когда совсем надоела пушка). Получается теоретически, что большинство тех, у кого есть вакуумки, все чаще будут на них играть, потому что кол-во игроков на вакуумках (остальных) растет, с ними увеличивается совокупный разрыв в мощи пушек, всё больше игроков будут сталкиваться с этим разрывом в битвах и, чтобы его компенсировать, тоже будут пересаживаться на вакуумки. В итоге количество вакуумок возрастет так, что ее по итогу порежут. Но когда это будет? Было бы неплохо, если завтра.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему так не произошло с гидрой - интересно. Возможно, количество гидр, выпущенных на несчастные просторы рандома было не таким уж и большим. Так же гидра имела более сложный механизм доставки снаряда к цели (все-таки на вакуумке достаточно просто нажать 2 кнопки, а не ловить соперника в прицел определенное время да и сближаться как на гидре вовсе не обязательно). Здесь же надежда на нерф - очень прочная. 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 16:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Здесь же надежда на нерф - очень прочная. 

Глядя на игру этих вакуумок в пабе я уже могу рассчитывать на буст. ;D

Вообще вакуумка сейчас в целом сильно пострадает, из-за того что резистов стало сильно больше

Гидра проще вне зависимости от её эффективности, просто наводись в сторону противника. А вакуумка это каждый, просто КАЖДЫЙ выстрел надо контролировать. При этом случайно нажимаешь кнопку и отправляешься на респ (ну, это для крайзиса без резиста справедливо, сейчас то за долгое время я резист от страйкера снимать не буду, пожалуй) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 15:26, danilasoq сказал:

У кого какая стата? У меня 2 победы, 7 ничьих и 4 поражения. Бонусы не покупал. 

1 победа, 2 ничьих. 2 битвы не играл. Без бонусов, если не считать 2 раза брал одну защиту, для пробы, не помогло.

Поделиться сообщением

Про страдания по вакуумке. Серена все расписала как есть (правда я еще не играл, но Деста - суть таже). Народ жаждет нагиба без напряга, страйкер не про это. Он может быть суперэффективным, но большинству просто не зайдет. А тот кто жаждет нерфа - просто цепляй его и гоу нагибать. :D эта история повторяется уже который раз, причем самые ярые нерфачи - те, кто сам не играет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ну кстати, продолжая наблюдать за вакуумкой в дикой природе, гибаторам на страйкере могу предложить не играть на ней некоторое время и посмотреть как её забустят через патч-другой :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 15:39, ochanomidzu сказал:

Про страдания по вакуумке. 

....тот кто жаждет нерфа - просто цепляй его и гоу нагибать. :D эта история повторяется уже который раз, причем самые ярые нерфачи - те, кто сам не играет.

По правде говоря,  такой долгий ивент, очень эмоционально выматывает (выполнил все задания). Сейчас получил несколько устройств (чему конечно очень рад),  а вот играть нет ни сил, не эмоций. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 15:45, Serene сказал:

Ну кстати, продолжая наблюдать за вакуумкой в дикой природе, гибаторам на страйкере могу предложить не играть на ней некоторое время и посмотреть как её забустят через патч-другой :rolleyes:

А вообще любопытно, как изменилась бы игра, пойди вакуумка серьезно в массы (во что я не верю). Ведь тогда пришлось бы отказываться отбанального "задавлю авторитетом" и расти в тактике владения предметом. Типа как раньше - пушек было мало, модификаци еще меньше, параметры одинаковые. Так что приходилось не только уметь попадать, а и уметь сделать так, чтобы не попали в тебя, дажев упор.

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 15:53, Gram сказал:

По правде говоря,  такой долгий ивент, очень эмоционально выматывает (выполнил все задания). Сейчас получил несколько устройств (чему конечно очень рад),  а вот играть нет ни сил, не эмоций. 

Аналогично. Я даже больше того, пока не стал докупать очки на второе устройство, т.к. слегка перегорел. Погляжу, что дальше будет, пара дней ещё есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 16:55, ochanomidzu сказал:

А вообще любопытно, как изменилась бы игра, пойди вакуумка серьезно в массы (во что я не верю).

Может нам нужен ивент "все на вакуумках"?))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 15:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Почему так не произошло с гидрой - интересно. Возможно, количество гидр, выпущенных на несчастные просторы рандома было не таким уж и большим. Так же гидра имела более сложный механизм доставки снаряда к цели (все-таки на вакуумке достаточно просто нажать 2 кнопки, а не ловить соперника в прицел определенное время да и сближаться как на гидре вовсе не обязательно). Здесь же надежда на нерф - очень прочная. 

Так гидра — это фановое устройство, не нагибаторское. Там и ракеты неуправляемые, и летят очень долго, и урон у них невысокий. А вот фауст более интересным оказался. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 16:29, Tiamat сказал:

Так гидра — это фановое устройство, не нагибаторское. Там и ракеты неуправляемые, и летят очень долго, и урон у них невысокий. А вот фауст более интересным оказался. 

Фауст хороший? 

Против резистов играбельно? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...