Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2024 в 07:59, MACTAK сказал:

круто, в теории мы еще можем получить от 100 до 300 очков! 

мне до 2000 не хватает 150 очков. Всего 1850. Блин, что же взять два устройства на пухи или 1 устройство на рик гелиос и два на корпус (подрывники), вместо устройств на корпус могу взять охотничий дуплет, но тут загвоздка, в элитном пропуске раздают "тяжелый слагер" который очень похож на "охотничий дуплет", а элитку я полюбому буду брать. 

Кто вообще что будет брать?

Я возьму хилящий гром, гиперскоростные на гром, вакуумный стройке, дробовик на рельсу, и если еще 300 очков набью, то наверное еще Фауст на Страйкер, хотя в последнем сомневаюсь но очень надеюсь на 2 победы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 13:02, Tiamat сказал:

А, точно, этими индивидами были как раз ты и 013, которые заспамили тред скринами и хвалебными отзывами.

Я еще писал, что с обычным корпусом Шреддер вполне себе ок, но про лютый нагиб речи не шло )   ибо весь нагиб заканчивался ровно тогда, когда против тебя начинает играть толпа легких и маневренных корпусов, а не тяжей с примесью СК :) 

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 19:55, OttoSphalt сказал:

https://imgur.com/a/DemgGv7
Лол, нагибатели зашли. Прошу посмотреть и на тех, кто в моей команде. Чистейшие рандомы, ни одного, кто был бы хотя бы в клане.
Еще у кого-то могут быть мысли, что группы пусть играют в общем ММ? Только у Огреха

Да группы в ММ не так бы мешали , ЕСЛИ БЫ ИХ МАТЧИЛО С ДРУГИМИ ГРУППАМИ :DDDDD  а не в гольный рендом.

Скоро весь онлайн живых игроков разгонят, как это было в печально известном проекте Tanki X.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 20:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Недавно покатал с челом из Элиты, Маркус с циферками, он конечно лютый на Вакуумном Страйкере. Берешь резист, а он вообще не работает, настолько он имбовый, и оправдано - Сначала надо много времени тратить, чтобы эффективно нагибать на нём, как Бог

Любые имбы нужно нерфить, не важно сколько времени конкретно ты учился на нем играть, да и вакуумка не настолько сложна, как многие думают, скорее нужен только хороший пинг и всего-то. Но ты не задумываешься, что он не у всех людей хороший?  Такие будут автоматически в минусе, сколько бы они на нем не играли - если у тебя хреново регает урон ракет, то это считай что приговор. У вакуумки сейчас самый большой бонусный урон в +300% ( как у устройств на дальность) , но у аугментов на дальность есть явный недостаток и слабое место- они бесполезны на малом рейнже,  у Вакуумных устройств его нет, там надо прям вплотную прижаться что бы прошел хороший самоурон, при этом не возможно использовать укрытия что бы приблизиться( ты наловишь урон от взрывающихся над головой ракет непременно) не знаю, зачем мне нужно это обьяснять, на том же вакуумном громе я прилично разносил кабины, когда там тоже бонус был в 300%,  скажешь, что на нем не нужно уметь играть?  Еще как нужно, а еще нужно виртуузно владеть обычными корпусами, лучшим вариантом под него считал Хантер.

Однако что мы видим? Его понерфили, дали бонус в +250% ( что снизило урон на треть ) , так вот и страйкер надо обязательно нерфить, так его оставлять - это сущий бред.

И Да, самый метовый сетап из корпусов под Вакуумку  - это палладин, кому-то это тоже не очевидно чтоль?  Он имеет возможность качаться из стороны в сторону, отправляя таким образом снаряды выше цели, я еще на громе этим пользовался, и маркус именно эту фишку и обузит по полной.  Хз, что там необычного. Только на громе тебе идеальный пинг был не нужен, регало и так нормально все.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 22:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Берешь резист, а он вообще не работает

Резист от страйкера более чем работает, особенно против Маркуса %)

Он не запаривается и играет на защитнике, урон там не очень высокий, если ловить его на ДА

В целом, резисты против вакуумки более чем работают, так что пока кто-то ждет нерф (я отчасти), я предполагаю что новоиспеченные вакуумщики и тонна резистов от страйкера (как с гидрой было) стату этой вакуумке скорее испортят

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 13:52, Serene сказал:

Резист от страйкера более чем работает, особенно против Маркуса %)

Он не запаривается и играет на защитнике, урон там не очень высокий, если ловить его на ДА

В целом, резисты против вакуумки более чем работают, так что пока кто-то ждет нерф (я отчасти), я предполагаю что новоиспеченные вакуумщики и тонна резистов от страйкера (как с гидрой было) стату этой вакуумке скорее испортят

Не жди нерфа, дай нам погонять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кому нужен промик на сутки?

TNK00-00000-06BEQ-9JF7V-CZOAB

активировать сегодня до 15:59

Изменено пользователем HOCTA
Утром деньги = вечером стулья
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 13:16, ZayacMutant сказал:

Я еще писал, что с обычным корпусом Шреддер вполне себе ок, но про лютый нагиб речи не шло )   ибо весь нагиб заканчивался ровно тогда, когда против тебя начинает играть толпа легких и маневренных корпусов, а не тяжей с примесью СК :) 

Так и есть. Причем не обязательно против должны быть легкие маневренные корпуса, достаточно просто парочки не деревянных ховеров. А если они будут еще и с резистами, то нагибать будут уже тебя. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 14:31, ZayacMutant сказал:

да и вакуумка не настолько сложна, как многие думают, скорее нужен только хороший пинг и всего-то. Но ты не задумываешься, что он не у всех людей хороший?  Такие будут автоматически в минусе, сколько бы они на нем не играли - если у тебя хреново регает урон ракет, то это считай что приговор.

Интернет у меня нормальный(не супер, но подавляющее большинство проблем идет от серверов ТО, а не от провайдера). Только вот у противников он постоянно хреновый.
И благодаря этому, хоть буду я иметь хороший опыт игры, получить результат не удастся.
Сегодня 2 катки сыграл. В первой - некоторые выстрелы шли не друг за другом, а с задержкой, из-за которой у меня забирали килл. Во второй - выстрел шафта по викингу вдруг не регался. Хм, почему же? А просто тот взял и дернулся на 2 корпуса.
Сейчас нагибает твинс с турбоускорителями, и в первую очередь потому, что механика его работы проста, как 2 рубля. Всё, что сложнее твинса - сервера ТО не могут нормально обработать. По крайней мере, сейчас

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 19:27, mr.supermen.Russia сказал:

выстрел шафта по викингу вдруг не регался. Хм, почему же? А просто тот взял и дернулся на 2 корпуса.

Ахаха. Только сегодня на хопперошавте играл, и словил такой баг раз 5 наверное за ~ 3 катки, чел просто улетает у тебя из прицела на скилле телепорте  на 1-2 корпуса и выстрел идет в молоко xD 

Вот я про это и говорил, инет то у меня в целом, хороший, но до сервера ТО каналы у всех разные идут ( это говорит и о том, что с другими играми проблем в принципе нет, значит дело не в инете, а в канале до серверов ТО, либо попросту лагают их сервера ) , но вот кому-то это не мешает и видно, что у людей регает гораздо лучше урон с подрывающихся ракет,  если бы лагал именно сам сервер- проблемы тогда были бы у абсолютно всех, а тут видимо идет смесь из проблем + плохой канал.

Но с прокси возиться мне откровенно не хочется ( бесплатные очевидно полный шлак, а покупать для одной единственной игры не очень то хочется ).

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 09:23, 3BEPO3ABP сказал:

:D

tsCQY6E.png

Я сегодня тоже победил. Блин, если у меня не будет завтра победы, я не могу устройство за 1000 очков взять.( 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Если кто-то периодически покупает припасы и думает, стоит ли тратить 50к кри на покупку 100 очков ивента, если на устройства и так хватает:

За 50к кри вы можете купить 100 очков события, на которые можно купить 6 редких ключей - это 30к кри и по 600 каждого припаса. Допустим вы цените только 2 блага: повышенный урон и броню (для удобства - вы цените их одинаково). Тогда каждая единица блага обходится вам в 20к/1200=16,66 кри. Тогда как при скидках 50% цена единицы блага в магазе - 25 кри. Тогда ваш излишек от покупки 100 очков за крисы = (25-16,66)*1200=10к кри = один мегаголд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собственно победы мне уже больше не нужны, решил пофидить.... xD  Но удача явно беспощадна к этому парню))))

Скрытый текст

XQRN89a.png

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Денек, один денек до устройств. Мы долго страдали. Долго терпели. Маркусы и Серены пили нашу кровь банками. Завтра всё изменится. Изменится хотя бы для части из нас. Для той части, которая не возьмет хилящий гром.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 13:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Денек, один денек до устройств. Мы долго страдали. Долго терпели. Маркусы и Серены пили нашу кровь банками. Завтра всё изменится. Изменится хотя бы для части из нас. Для той части, которая не возьмет хилящий гром.

Я и гром хилящий возьму, и вакуумку на Страйкер. 

А если ещё и победа будет сегодня, то и фауст

Ну и гиперзвуковую на гром, и дробовик на рельсу

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А Серена кстати и после нерфа будет нас лупасить на хило, у неё очень большой опыт на дистанционке 

Поделиться сообщением

МАГАЗИН СОБЫТИЯ ОТКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ: 0д 18ч 48м

финалочка https://imgur.com/a/2dU1yQG

(изображение по ссылке не работает, почему не знаю, на двух баузерах попробовал вставить ссыль, кнопка нажимается но окно для вставки ссылки вдруг становится белокрасным ))) чудеса )

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 13:30, 013 сказал:

А Серена кстати и после нерфа будет нас лупасить на хило, у неё очень большой опыт на дистанционке 

Я один слышу этот звук? Звук падающих капель слез в едва приготовленный борщ на далекой кухне с сЕреневыми шторами. Ей уже не хочется эклер да и компот не льется в рот. Зачем вообще краситься, если можно идти на работу и так? Всё ровно мир потерял свою яркость. Зайти что ли на форум и доказать кому-то, что он не прав? Это приносило удовольствие раньше...Всё-таки счастье не в собственном богатстве, а в осознании, что у других - всё хуже.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 12:38, Yes_Man сказал:

С бонусами играть выгоднее.

Покупал все в течении 11 дней. Итог: 10 выиграл, 1 проиграл.

Сейчас 1950 очков. 1550+300 с тестового+ 100 за кри.

Итого потрачено 700 ( за пропуск) + 11х90=1690 коинов.

Для сравнения 900 очков можно купить за 3000 коинов.

В твоей логике присутствует типичная ошибка выжившего, когда ты УЖЕ выиграл 10 раз. Нет никаких препятствий для 10 проигрышей, даже со всеми бонусами. И тогда трата койнов была бы куда выше. 

Я играю без бонусов, несколько раз попадал на таких же и только один раз выиграл. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 13:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я один слышу этот звук? Звук падающих капель слез в едва приготовленный борщ на далекой кухне с сЕреневыми шторами. Ей уже не хочется эклер да и компот не льется в рот. Зачем вообще краситься, если можно идти на работу и так? Всё ровно мир потерял свою яркость. Зайти что ли на форум и доказать кому-то, что он не прав? Это приносило удовольствие раньше...Всё-таки счастье не в собственном богатстве, а в осознании, что у других - всё хуже.

?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 13:45, ochanomidzu сказал:

Нет никаких препятствий для 10 проигрышей, даже со всеми бонусами. И тогда трата койнов была бы куда выше. 

проиграл 5 боёв с фулл припасами ( на нескольких акках в данном ивенте) ты абсолютно ПРАВ !!!

но и выиграл 19 боёв с фулл припасами (исход боя без припасов в данных боях не просчитать)

таблица итогов ивента по моим аккам https://imgur.com/a/B9xolUx

итого - из 14 дней ивента 5 дней не участвовал по причинам, всем и так понятным.

всем желаю закупиться нужными и не очень устройствами и оторваться в боях !!!

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 13:45, ochanomidzu сказал:

В твоей логике присутствует типичная ошибка выжившего, когда ты УЖЕ выиграл 10 раз. Нет никаких препятствий для 10 проигрышей, даже со всеми бонусами. И тогда трата койнов была бы куда выше. 

Я играю без бонусов, несколько раз попадал на таких же и только один раз выиграл. 

Сегодня, как я и предполагал - проиграл.

Потому что без бонусов.

Но я знаю, что если бы поставил все - то выиграл.

Но мне  уже и не надо. Пусть 150 очков другому игроку достанутся.

Так что ошибки своей не вижу. 

И если бы я проигрывал больше - все равно на 1 устройство хватило бы. 

И видя исход - с какого то момента перестал бы вообще выполнять заданки.   )

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...