Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 21.05.2024 в 02:25, tepvel сказал:

эх... проигнорили б, как я, данный ивент и не было б ваще никаких проблем)

Если бы на тестовом была вакуумка на страйкер, то может и проигнорил бы. А так зашел туда перед выходными, погонял на "имбах", понял, что тот же "шредер" - не моё, "фауст" - прикольно, но напрягаться ради него я бы не стал. Гелиос забыл потестить, но он и так в контах есть, да и не сильно интересен. Остальное либо есть, либо не интересно. А вот вакуумки не было, даже в контах. Так что страдаю, участвуя. :D

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:31, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

оно же не играбельное, в очень редких ситуциях может битву зарешать в джагренауте, в которой джаг спрятался за стеночку с хильщиками, и то не всегда. Еще и минера занерфили и мины так же вроде стали пропадать, смысла нет в нем оно тянет еще команду на дно, потому что результат не может показать

Переубедил. Тогда придется вакуумку взять?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

сыграл вчера на двух акках, оба по 50 (((

Изменено пользователем HOCTA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 10:25, shpiler3 сказал:

Моего соперника профиль тоже не найден. O.o

ты тоже можешь свой профиль скрыть от общественности (в настройках есть такая возможность)

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 11:29, HOCTA сказал:

мудрая схема ))))

На всякий случай все противоположно твоим поставил, вдруг ты попадешься. 

В 21.05.2024 в 11:27, Tiamat сказал:

Учавствую:oo:

vDs0qFB.png

Тебе писал

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 08:38, XIMIK сказал:
В 21.05.2024 в 08:32, 013 сказал:

Да и бог с ним, мне вообще все равно, 3600 очков купил, 400 ещё набью, даже с поражениями, и куплю себе 4 устройства по 1000 очков

3600 это порядка 12000 тапкоинов? сколько рубликов отдал в любимую игру? похвались.

У 013 опять тетя Лена акк взломала.

И пишет, пишет, пишет... :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 12:57, Yes_Man сказал:

У 013 опять тетя Лена акк взломала.

И пишет, пишет, пишет... 

Ты считаешь если тебе что то не нравится, то и другим это должно не нравится, иначе это купленный отзыв? 

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 03:58, marsokot сказал:

Уже час назад сделал заданку и жду что-бы раставить танки, до рестарта осталось 3 минуты. Я так понимаю, что в пролёте? Тогда можно как-то на сайте предупреждение вывесить, что-бы не выполняли заданки за час до рестарта, я бы тогда не покупал ивент, тк мне удобно играть вечером, когда по Москве 3-5 часов утра.

Там обновление глючит, у кого-то час обновляется, у кого-то может 5-6 часов не обновляться.  Я вчера 7ч прождал ( хотя люди писали что у части игроков сайт все таки обновил данные и подтянул базы заданок из игры), прежде чем мне дало поставить танки. Теперь с утра делаю миссию, но у кого-то такой возможности может и не быть и это явно какой-то скам и недоработка. За подобное нужно компенсации выдавать ввиде очков, а не жопой поворачиваться к собственному комьюнити... Во всех других играх дают компенс, иногда даже просто за долгие рестарты\ установку обновления, что приятно и не позволяет накапливаться негативу.

И вообще ивент нужно было сделать в формате- что если ты НЕ РАССТАВИЛ ТАНКИ ВООБЩЕ, то тебя не скамит на 0 очков, а дает хотя бы как за проигрыш, 50.  А то 0 это забей вообще, за пропуск то заплачено, не понятно чем они руководствовались, или может надеялись что все будет нормально работать xD     Что им мешало так сделать на случай каких-то внештатных ситуаций, как например сейчас, с подвисанием базы - я не понимаю.....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 09:29, 3BEPO3ABP сказал:

Скорее всего игрок отключил показ ника в рейтинге. Ник знакомый, видел раньше.

На он форуме есть)

У него отключен профиль, знаю этого игрока.

Поделиться сообщением

Решил расставить несколько бонусов, думал, что не будут же все скупать все бонусы. Я ошибался.
image.png

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 07:38, 3BEPO3ABP сказал:

Проиграл, но бонусы не брал) Решил не покупать их, все равно очки буду докупать)

Я кстати аналогично делаю, посчитал, там уйдет больше на бонусы ТК, чем если просто докупить потом очки xD   Дак, еще и рандом, не факт что ты купишь и тебя не отправит с таким же.  Если бы все бонусы стоили символические 5 ТК-  можно было бы еще подумать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 08:31, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

смысла нет в нем оно тянет еще команду на дно, потому что результат не может показать

Смотря как отыгрывать будешь, я на Тишине с ним 700+ очков делал и базу нормально так закрывал.  Но там резистов было мало от мин и магнума. Штуки 2 на всю карту. Но соглашусь что оно очень ситуативное, для ограниченного числа карт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что у Жиги на статусы нету поджога, а у Фриза на статусы есть заморозка что значительно более сильный статус особенно при ПВП в ближнем бою, в чём логика? А её и нет(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 13:59, pravis сказал:

Только сейчас заметил, что у Жиги на статусы нету поджога, а у Фриза на статусы есть заморозка что значительно более сильный статус особенно при ПВП в ближнем бою, в чём логика? А её и нет(

Речь о пульсаре ? Поджог давно отменили  на все  устройства  пульсаров.

Поделиться сообщением

Ну шо, танки расставлены, готов отбирать у вас очки. Может кто еще седня наберется смелости показать резалты утренние? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 14:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну шо, танки расставлены, готов отбирать у вас очки. Может кто еще седня наберется смелости показать резалты утренние? 

готов но как тута картинку вставить? (давно не вставлял xD ничего)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...