Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2024 в 12:33, iurik88 сказал:

Красок где-то 300 штук, раз в 15 выпадает краска, 300*15=4500, то есть чтоб за год выбить все краски нужны 4500 контейнеров, а это больше 10 контейнеров получить в день.

Все таки с 4500 контейнеров не отделаться, после получения половина красок( неважно купил или выбил) то шанс выбивания красок сильно снижается, также и устройства не так часто выпадают.  Ну и половина устройств ещё остаётся.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 14:42, tepvel сказал:

один шанс на 90 000 контов (1/(300*300) получить два легендарных предмета подряд....

кому и какие еще нужны доказательства того, что рандом "кривой"? :smile:

"Ваш рандом недостаточно рандомный"

Это же тебе прозрачности не хватало, да? Слушай, ну если ты так вероятности считаешь - тебе никакая "прозрачность" не помогла бы))

*даже не знаю, стоит ли говорить, но это не "2 легендарных предмета подряд", а "2 легендарных предмета за 15 лутбоксов". Кроме того, шанс там вообще не 1/300, тут ты определенно открывал эпик лутбоксы, а там мало того что гарант на 100, так шанс получить легендарку у тебя скорее всего гораздо выше, чем 1к100 (там для тебя этот шанс написан на каждой легендарке, можешь их просуммировать). 

Вот и получается что давай тебе шансы, не давай - все равно какой-то "рандом" будет "кривым", а не твои подсчеты, так что смысла в этом никакого.

Впрочем, у меня было два экзота в одной пачке. Сразу после экзота в предыдущей. Как это говорит о "кривости рандома" - не понятно, я просто тонны лутбоксов открывала %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 13:42, tepvel сказал:

один шанс на 90 000 контов (1/(300*300) получить два легендарных предмета подряд....

кому и какие еще нужны доказательства того, что рандом "кривой"? :smile:

А для меня стало открытием, что "Спасатель" на хантер есть и в "красном" и "желтом" свечении одновременно, но с разной вероятностью - давно такие новшества ?

Поделиться сообщением

Донат в игре не даёт преймущесто, даже если вложить 5000$ то старых игроков все равно не догнать. Если открыть 5000 ультраконтейнеров то все предметы не выбить, половина красок и устройств остаются, и все скины не собрать. В плюсе только те кто фармил первые челенджи.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 09:32, pandekt сказал:

Дык проверил уже, просто ты в своих выкладках, не учитываешь что урон в игре рандомный, бывало и с 2 х мин улетаешь на респ, а бывало и по 10 минам проедешь без урона, посмотри видео, можешь его замедлить для более детального анализа. 

Рандом там в только в плане критов.  Как раз я играл на Минере с Броненосцем.  Только так мины снимаются. А если сзади какой-то хил, зачищаешь всю дорожку на полной жизни. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 19:08, tepvel сказал:

так сформулируй четко свой попрос по теОрверу, прежде чем требовать ответ....

и, да, скриншот был от Зверозавра.... мне, как и всем остальным простым игрокам такое (два желтых подряд из 15 контов) не выпадет НИКОГДА,....

а вот тебе (сама писала выше) и Зверозавру, наверное, и не такое падает, для вас "рандом" не писан....

Ну, погляди. Раз из 300 выпадает с гарантией. Т.е. на 20 открытий это случается. Что 1.  Теперь достаточно, чтобы в оставшихся 14 ящиках той пачки, где раз выпал гарантированный, сработал примерно шанс из 100. Мне 2 золотых на открытии, правда, беспонтовых, тоже выпадали. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:33, tepvel сказал:

ну и что там было неправильного? шанс желтого свечения не равен 1/300?

или ты считаешь, что на картинке не 2 желтых подряд?

1. Шанс желтого свечения не равен 1/300. Ты можешь посмотреть чему равен шанс зайдя в игру, он там циферками показывается - это без учета гаранта (который для легендарок в эпик лутбоксах - 100)

2. Полученные из лутбоксов айтемы отображаются не в порядке открытия, а в порядке возрастания редкости. Да, это значит что самые редкие будут всегда в конце, вне зависимости от того, первыми они выпали или последними

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 19:43, tepvel сказал:

1) это не ультраконты, а конты... там точно не 1/100... в игре я не вижу % для всех желтых, а считать не хочу...

2) это практически ничего не меняет.. нет большой разницы между 1/300*1/300 или 1/300*1/286...

Сложи все проценты в золотом свечений. А еще лучше (проще) из 100 вычти прочие. Там не меньше 1 %. Может, даже побольше.  Итого, это все лишь вероятность того, что в пачке, где гарантированно открывается золотой, выйдет еще 1. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:43, tepvel сказал:

это не ультраконты, а конты.

В обычных лутбоксах 55% шанс дропа 1к кристаллов. Если ты вообще их когда либо открывал (а ты мог не, при своей нелюбви к лотереям - интересно, сколько их там у тебя сейчас уже), ты мог увидеть что бОльшую часть полоски там обычно эти 1к кристаллов и занимают

В 29.04.2024 в 20:43, tepvel сказал:

2) это практически ничего не меняет.. нет большой разницы между 1/300*1/300 или 1/300*1/286...

*sigh*

Это значит не то что ты "из 15 вытаскиваешь 2 легендарки подряд". Это значит что ты "из 15 вытаскиваешь ровно 2 легендарки". Что позволяет тебе воспользоваться формулой Бернулли, и даже в МФТИ за ней ходить не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, я мог бы поверить в то, что Зверозавру или Серене подкидывают контейнеров  с барского плеча, но механизм распределения ради них точно никто подкручивать не станет. Мягко скажем, не стоят они таких затрат. Да и куда проще поощрить.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:56, Kronos2011 сказал:

Вообще, я мог бы поверить в то, что Зверозавру или Серене подкидывают контейнеров  с барского плеча

Мне не за что, я слишком мало игроков на форуме убедила в том что у них все хорошо, а белое это черное (наоборот получается гораздо лучше)

Но вероятность такого события действительно невероятно мала, а я ведь всего-то сотен 5 лутбоксов открыла после обновления.

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 12:04, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Для активной  команды в 2-3 человека  разминирование дорожки занимает   2-3 респа .Ну ,а если в твоей  команде пассивные стоячие раки  , то одному сложнее  пройти  минное поле . Сам играю иногда   с минером ,не такая уж и проблема ,главное  ,чтобы команда более менее нормальная была .

Проблема в том что заниматся разминированием НЕ весело и НЕ интересно. Но любители засрать всю карту этого в упор не понимают.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 21:01, TBEH1 сказал:

Проблема в том что заниматся разминированием НЕ весело и НЕ интересно. Но любители засрать всю карту этого в упор не понимают.

Почему кто-то должен подстраиваться под чьи-то интересы , они у всех разные. Я лично  негативных  эмоций не испытываю  при  подрыве  на минных полях . Камикадзе  не меньше вреда  приносят и их в разы больше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 00:04, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Почему кто-то должен подстраиваться под чьи-то интересы , они у всех разные. Я лично  негативных  эмоций не испытываю  при  подрыве  на минных полях . Камикадзе  не меньше вреда  приносят и их в разы больше.

Везёт тебе, только после подрыва на минном поле ты уже ничего не будешь испытывать( А после подрыва на минах в супер-игре "Танки Онлайн" ты будешь испытывать негативные эмоции в адрес того, кто эту игру довёл до такого состояния)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 19:59, ramazanx5000x сказал:

Список обновлений не в четверг - что-то случилось?...

конец апреля- время субботников, вот и Фортуне пришлось попотеть. Мощное обновление)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

че вы орёте с этого минера, тут без минера г хватает , успокойтесь, волосатый знает что делает, все под контролем )

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 22:04, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Потому что игры так работают, они должны быть интересными, в чем интерес игры против минных полей? Думаю 7 пядей во лбу иметь не надо, чтоб понимать насколько ужасная идея добавления минера, когда есть дрон диверсант. И я НЕ ПОНИМАЮ смысла существования этого дрона и устройства, ну неужели на них люди реально так жеска донатят? Не верю. В противном случае у донатеров крайне "специфичные" вкусы на вооружение. Лучше бы еще 1500 красок добавили. Собственно подрывники тоже та еще клоунада в нынешнем виде. Причем исправить все можно очень быстро, но почему-то нерфа все еще нет. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 00:55, TBEH1 сказал:

Потому что игры так работают, они должны быть интересными, в чем интерес игры против минных полей? Думаю 7 пядей во лбу иметь не надо, чтоб понимать насколько ужасная идея добавления минера, когда есть дрон диверсант. И я НЕ ПОНИМАЮ смысла существования этого дрона и устройства, ну неужели на них люди реально так жеска донатят? Не верю. В противном случае у донатеров крайне "специфичные" вкусы на вооружение. Лучше бы еще 1500 красок добавили. Собственно подрывники тоже та еще клоунада в нынешнем виде. Причем исправить все можно очень быстро, но почему-то нерфа все еще нет. 

Устройства  ж  раздавали   в недавнем инвенте , можно было  выбрать   из нескольких  на пушки и корпуса .Поэтому  их прибавилось в игре . Пауков  понакупают ,может быть ,позже понерфят .

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 00:55, TBEH1 сказал:

Я согласен по поводу интереса с Минером вместе с Диверсантом, но немного не согласен с Подрывником, он в балансе (если играть с умом, а не как камикадзе тупо прорваться на противника и сдохнуть). К примеру у меня Подрывник на Хорнете, я пользуюсь им с умом, например на ближнебойной пушке я как всегда еду к противнику, а как иначе играть на ближнебойной пушке, можно грамотно забрать 2 противника, а то и 3, если повезет (прижиматься к противнику и одновременно стрелять по другому противнику, оставляя нужное количество хп для добития с Подрывника). А если играть на пушке средней дистанции, то играю как обычно, будто без Подрывника (то тогда Подрывник не такой токсичный), им пользуюсь в случае, если не смогу добить (чел с резистом, допустим).

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 05:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тебе это дно нужно?:oo:

А что плохого? Оно тебе мешает? Пусть будет, для галочки оно у него уже есть, лишним точно не будет. 

В 30.04.2024 в 01:14, RStanko сказал:

Эффект на рельсу всем выпал?

Мне нет, ты теперь волшебник, прекрати кого нибудь в жабу, начни с меня. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 19:28, Kronos2011 сказал:

А если сзади какой-то хил, зачищаешь всю дорожку на полной жизни. 

Ты описываешь идеальные условия игры, в реале так не бывает, даже на моем видео никто меня не лечит, шафт не хилит, просто тупо езжу дохнуть из раза в раз, по одному и тому же проезду, разве это интересно делать все 12 минут? 

Узнал в сообществе в дискорде где состою, мамонт с защитником, с броником, может проехать всего 12 мин, т.е не намного больше чем викинг. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 07:36, 014 сказал:

Оно тебе мешает?

мешает , даже новый убогий эффект мешает, и его не убрать, вечно ты удивляешься чему то, у тебя случайно глаза не по 5 рублей там?:oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...