Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы для себя кое что прояснить, Вот как раз где то в то же время как эта обнова вышла у меня появились новые проблемы-раньше выкидывало(зависал) обычно в бою когда в гараж переодеваться заходил а вот с неделю назад начало просто выкидывать из боя, не зависая-сразу в ангар...И так происходит ежедневно раз по 5-10 за день...Это только у меня или еще кто нить попадал?..Что интересно - сразу перезагруз помогает также вернуться в бой..иногда..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 23:17, pravis сказал:

Проблема в том, что игра на мамонте против минёра сводится к тому, что ты всю битву только им ждёшь следующего заряда ОД, а в то время как ты ждёшь, опытные игроки на средних корпусах тебя будут рвать как тузик грелку.

Пойми, что типы которые не играют на Минёрах, не такие примитивные как ты и твои друзья, к счастью таких тут большинство. 

На данном видео мамонта не слили только потому, что у него был резист от всех пушек, которые были на базе, а представь если бы был Страйк на циклоне или фаусте? 

Шанс такого увоза 1 на 100 при +- опытном дефе и грамотном выборе позиции.

1. Есть куча пушек для тяжелых корпусов, когда игра может быть полезной себе и команде,  причем на этой карте с ловкачем он очень мобилен, например держать оборону флага, держать верхнюю зону - место выпадения овера. Ваши фантазии на тему "всю битву ждать в ожидании заряда ОД" - могу только интерпретировать как отсутствие у вас правильного игрового опыта.

Ваш опус "игроки на средних корпусах тебя будут рвать как тузик грелку" - вообще ересь собачья. Вы на тяже с продувом и ловкачем играли против среднего корпуса на этой карте? -)  Средний корпус на нитре не убежит от ловкача, открытых длинных мест чтобы ваншотить такого мамонта не так много... Поиграйте на такой комбинации- много нового откроете для себя, большая часть средних корпусов не выдержит конкуренции  с таким мамонтом. 

Я опять лишь могу констатировать отсутствие у вас правильного игрового опыта.

2. Ваше отождествление игры на минере - значит быть примитивным - оставлю без комментариев, это так "подростково и максималистически" ... - этим периодом я очень многое прощаю своим детям, прощу и вам -). С таким же успехом можно рассуждать о многих устройствах  в игре.

3. У мамонта было только 2 резиста  от  молота и шафта, а не "от всех пушек" как вы написали, у врага были смоки, теслы, жиги, изи  - не пишите глупостей.

4. У обороняющихся  было 3 минера !!!! , деффер грамотный - Иммортал с командой, и тем не менее флаг был увезен !!! Поэтому ваши утверждения про шансы в обычной игре тем более не состоятельны, ибо и 3 минера не часто встречаются и обороняющиеся не всегда такие опытные.

Что по итогу ? - ваши глупые рассуждения, притянутые за уши  против качественного видео, где все ваши аргументы рассыпаются.

Изменено пользователем x_Red_x
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 18:07, tepvel сказал:

Орех.... 

Оживи челлендж, сделай главным призом второго майского челенджа скин скорпиона ХТ.:smile:

• кто за - жмем лайкосики:smile:

Хитрый какой. Мне он не нужен, вообще никакие скины не нужны, но раз тебе надо, то ладно, лайк. 

Поделиться сообщением

А для чего предлагают старым игрокам начать заново? Уж не от того ли,что игра становится всё тусклее,несмотря на стотыщщмильонов красочек? Смысл гнаться за наркотой пытаясь навешать на танк,который один фик завтра опять будут выносить с 1 выстрела?

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 11:38, Kamaz555 сказал:

А для чего предлагают старым игрокам начать заново? Уж не от того ли,что игра становится всё тусклее,несмотря на стотыщщмильонов красочек? Смысл гнаться за наркотой пытаясь навешать на танк,который один фик завтра опять будут выносить с 1 выстрела?

Думаю много причин начать заново, в том числе для разнообразия, вспомнить как оно было, понять что тебе есть что ценить, устройства, прокачки, и в целом расслабиться, там игроки без скилла в основном, по этому можно начать учиться к примеру на мышке играть, или на каком то новом вооружении, я к примеру никогда не играл на магнуме, очень мало на рельсе играл, если захочу начать, я же не буду саботировать команду, брать вооружение с не похожей на другие пушки механикой,  надо учиться на них играть почти с нуля, вот и возьму новичка, с ним дойду как минимум до бигадира на этом новом вооружении, тогда и на легенду с ним можно. 

Поделиться сообщением

https://ru.tankiforum.com/profile/148316-x_red_x/

Твоя вода которую ты мне пытаешься залить в уши этим ответом лишний раз доказывает отсутствие нормального игрового опыта у тебя, когда ты ездишь по карте а там и тут понаставлены розочки от которых никак не избавится, кроме как подорваться.

Мои глупые рассуждения основаны не на одном видео где человек чудом увёз флаг подобрав резисты от всех игроков на базе, а на каждодневном опыте игры на разных картах, а не только таких, где куча подъездов и выездов.

Так же мои выводы поддерживает большинство игроков, которые, по моим наблюдениям не сидят всю битву на базе.

Но выводы делать конечно же тебе, удачи некст карту заминировать поудачнее)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 23:16, x_Red_x сказал:

1. Есть куча пушек для тяжелых корпусов, когда игра может быть полезной себе и команде,  причем на этой карте с ловкачем он очень мобилен, например держать оборону флага, держать верхнюю зону - место выпадения овера. Ваши фантазии на тему "всю битву ждать в ожидании заряда ОД" - могу только интерпретировать как отсутствие у вас правильного игрового опыта.

Ваш опус "игроки на средних корпусах тебя будут рвать как тузик грелку" - вообще ересь собачья. Вы на тяже с продувом и ловкачем играли против среднего корпуса на этой карте? -)  Средний корпус на нитре не убежит от ловкача, открытых длинных мест чтобы ваншотить такого мамонта не так много... Поиграйте на такой комбинации- много нового откроете для себя, большая часть средних корпусов не выдержит конкуренции  с таким мамонтом.

Это все конечно хорошо, и даже замечательно, дело осталось за малым, найти игроков которые хотят этим заниматься, и второй момент, выдать им всем фулл мамонты, защитники, пауки, броники, иначе это все теория, мой коммент по поводу видео иммортала удалили, ожидаемо, не в первый раз, вот скажи что вот такая команда, может противостоять сопернику? 

Вот типичная битва ММ, 8 игроков, топчут 4 х, как думаешь у нас были шансы? и таких битв в ММ 95% какие там мамонты, тактики, устройства, о чем ты говоришь, сегодня видел много легенд с ГС 1500-3000, откуда там мамонты, пауки итд

E9xLLWi.jpeg

r7kvv7K.jpeg

QkLyA14.jpeg

В 02.05.2024 в 13:00, 014 сказал:

и в целом расслабиться,

:D Расслабится в ТО, это не про танки, изматерится, истрепать себе нервы, испортить глаза, это да можно, но вот расслабится, отдохнуть как раньше, это не про танки. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 03:16, x_Red_x сказал:

Я опять лишь могу констатировать отсутствие у вас правильного игрового опыта.

2. Ваше отождествление игры на минере - значит быть примитивным - оставлю без комментариев, это так "подростково и максималистически" ... - этим периодом я очень многое прощаю своим детям, прощу и вам -). С таким же успехом можно рассуждать о многих устройствах  в игре.

3. У мамонта было только 2 резиста  от  молота и шафта, а не "от всех пушек" как вы написали, у врага были смоки, теслы, жиги, изи  - не пишите глупостей.

4. У обороняющихся  было 3 минера !!!! , деффер грамотный - Иммортал с командой, и тем не менее флаг был увезен !!! Поэтому ваши утверждения про шансы в обычной игре тем более не состоятельны, ибо и 3 минера не часто встречаются и обороняющиеся не всегда такие опытные.

Что по итогу ? - ваши глупые рассуждения, притянутые за уши  против качественного видео, где все ваши аргументы рассыпаются.

гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А для чего предлагают старым игрокам начать заново?

Предположу, что это связано ну с очень низким онлайном, тут даже плашку об онлайне не надо вешать, ибо все уже друг друга по никам знают, да и в битвах все прекрасно видно. 

В 02.05.2024 в 13:00, 014 сказал:

можно начать учиться к примеру на мышке играть, или на каком то новом вооружении

Для этого не обязательно начинать игру заново) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 12:38, Kamaz555 сказал:

А им предлагают? Где?

По моему, им все эти годы и предлагать не надо было - они сами вовсю начинали

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 17:32, Serene сказал:

с двойным опытом, да с таким обилием ассортимента, начинать сначала самоубийство.

я уже не рискну.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 13:15, pandekt сказал:

Это все конечно хорошо, и даже замечательно, дело осталось за малым, найти игроков которые хотят этим заниматься, и второй момент, выдать им всем фулл мамонты, защитники, пауки, броники, иначе это все теория, мой коммент по поводу видео иммортала удалили, ожидаемо, не в первый раз, вот скажи что вот такая команда, может противостоять сопернику? 

Вот типичная битва ММ, 8 игроков, топчут 4 х, как думаешь у нас были шансы? и таких битв в ММ 95% какие там мамонты, тактики, устройства, о чем ты говоришь, сегодня видел много легенд с ГС 1500-3000, откуда там мамонты, пауки итд

E9xLLWi.jpeg

r7kvv7K.jpeg

QkLyA14.jpeg

:D Расслабится в ТО, это не про танки, изматерится, истрепать себе нервы, испортить глаза, это да можно, но вот расслабится, отдохнуть как раньше, это не про танки. 

Это битвы подряд или ты из тысячи выбрал три худшие? 

В 02.05.2024 в 13:19, pandekt сказал:

Предположу, что это связано ну с очень низким онлайном, тут даже плашку об онлайне не надо вешать, ибо все уже друг друга по никам знают, да и в битвах все прекрасно видно. 

Для этого не обязательно начинать игру заново) 

Ну не играть же на легендах на вооружении, которое абсолютно чуждо для тебя, это саботаж. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 14:19, pandekt сказал:

как сказала бы фортуна, по "многочисленным просьбам играющих" но мы то знаем что просит только один орех:oo:

Поделиться сообщением

В общем, внимательно пронаблюдал момент, когда Мамонт под овером сносил все мои мины. Каждый раз белым выдавалось, что я нанес ему НОЛЬ урона. Как я и говорил, Мамонт может снять без урона столько мин, сколько позволит овер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SUKjh1K.jpegм06fqKCi.jpeg

Модератор не видит в такой игре нарушения.

То есть это политика такая - подгадить семерым, чтоб один мог дотошнить до конца игры.

ТО закроется пока он вырастет и научится играть.

И из за такого отношения и закроется.

Премка еще 3 часа активна, а играть чет перехотелось.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Итак этот аккаунт не играл с 2018 года. Благодаря разработчикам его восстановили. И что я вижу в игре?

1. Тебя шатает, разворачивает, подбрасывает от своих или чужих выстрелов и попаданий. А разве это было в 2018г?

2. До каких пор будет имбовать тесла и защитник? Урон в 50 по защитнику видели? тесла своими шарами вычищает весь респ.

3. Как можно свестить с пушкой гаусс если в тебя стреляет та же смока? тебя шатает луч пропадает. Советую Попробовать. И нулевой урон у пушки уже надоел.

4. Помнится в 2017-2018г Та же песочница игралась с 6х6 игроков. Доступно было резистов 3 потом 4. Это 50% от количества игроков. Что сейчас? Бои по 20х20 а у Вас 4 резиста? Ну круто.

5. Минер? неужели не понятно, что играть против минеров просто не интересно и невозможно? Какой интерес если пол карты или все подьезды в минах?

Я думал это простые вещи и разработчики вместо продажи устройства на изиду будут править игру чтоб люди хоть задержались те, кто остался. Но увы. И это малая капля названных проблем сегодня в игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 00:02, Kronos2011 сказал:

В общем, внимательно пронаблюдал момент, когда Мамонт под овером сносил все мои мины. Каждый раз белым выдавалось, что я нанес ему НОЛЬ урона. Как я и говорил, Мамонт может снять без урона столько мин, сколько позволит овер. 

168-ой! Но для этого Мамонту нужно быть под Ловкачём!!!

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 00:02, Kronos2011 сказал:

Как я и говорил, Мамонт может снять без урона столько мин, сколько позволит овер. 

Даже если твоя мысль верна, что ты предлагаешь, игрокам у которых нет мамонта, паука, броника, просто не играть?

Да и по сути, это не игра в "разминируй базу" "разминируй проезд" это игра танкионлайн, бегать все 12 минут разминировать базу, это утопия, это нудно, не интересно, получается если игрок попадает в битву, где в его команде нет такого мамонта, а у соперника есть минеры, то ему можно выходить из битвы? Впрочем, большинство сейчас так и делает. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ребята,  а что с Гидрой то сделали,  чего она сейчас такая унылая, вроде же ни чего не анонсировали .,

сужу по спец режиму,

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 12:39, Darkgod31 сказал:

2. До каких пор будет имбовать тесла и защитник? Урон в 50 по защитнику видели? тесла своими шарами вычищает весь респ.

Вот с этим согласен полностью, разрабы зачем-то апнули Защитника, когда он и так был норм, не говоря уже о резисте с 50%...

Тесла, это вообще полная жесть, она не только вычищает весь респ, но и очень часто накладывает статус-эффект. Сегодня играл против Теслы с Пульсаром, он случайно одним тиком меня зацепил, и конечно же, с критом, и потом через 2-3 тика снова Пульсаринг, когда же её занерфят

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 13:32, Serene сказал:

А им предлагают? Где?

Вот тот же вопрос - где старым игрокам предлагают начать заново.

С нуля начинали когда дешевле было на новый акк задонатить и какое-то время играть как бог.

Сейчас на новом акке с донатом через неделю надо будет заново начинать, если не раньше.

Я думаю главная проблема - как только ты улучшил вооружение полностью и получил все интересные устройства то монетизировать тебя игра уже не может. Вот если б игрокам можно было бесконечно продавать улучшения и устройства... Но, увы, никак. Поэтому надо придумать как-то чтобы у игрока, прокачавшего танк и гараж полностью, открывался новый гараж, который можно было бы так же прокачивать с нуля. А за игру на старом прокачанном танке игра может навязчиво выводить уведомления что вы играете на уже прокачанном танке, а вот было бы здорово новый прокачивать. :heh:

Поделиться сообщением

Вот меня как игрока раздражает что ежедневные миссии на две части разделены. Причем в первой одна из миссий - 3 боя завершить. В итоге за два боя выполняешь все миссии и надо еще бой в котором тебе просто нечем заняться.

Зачем так мелочиться? Надо было сделать чтобы за один бой нельзя было выполнить более одной миссии, это же сделает геймплей более увлекательным и интересным, ведь игрокам придется проводить в боях гораздо больше времени. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да забыл еще шафты лечат через всю карту причем лучше чем изида.

И все это должно меняться мигом для комфортной и интересной игры. Но увы разработчикам все равно. Такое ощущение, что разрабы делают все, чтоб игроки не играли в эту игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 17:32, Serene сказал:

А им предлагают? Где?

Отвечу всем спрашивающим. Посмотрел видеоблог 503 с 5 минуты текст "Скоро вам снова захочется создать новый аккаунт" :ok:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...