Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2024 в 16:03, pandekt сказал:

чтобы было лучше видно сколько мин проглотил мамонт, даже если допустить погрешность, что мамонт чуть взлетает, погрешность в 1-2 мины не существенна.

Не хотел вас обидеть, извините.

Просто еще раз повторю, цель - доставка/увоз флага/мяча, а не накормить овер мамонта минами. Поэтому мы обсуждаем невозможность заехать к врагу и увезти флаг по причине комбинации диверсант+минер. 

Рассуждения типа 4-5 мин выдержит или 10-15  - они условны, важнее как юзать овер мамонта, грамотнее - с ловкачем, а не защитником (определяя сколько доп. мин он даст выдежать)

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:45, pandekt сказал:

Опять двадцать пять, ты же писал, утверждал что мамонт переживет на овере и 50 мин и не заметит, зачем ты на минере играешь, ты же написал:

Так проверь связку мамонт, овер, защитник, паук. 

Все понятно, теоретики, они такие теоретики, то им защитник, теперь уже ловкач, снял бы я видео в обычной скорости, не считая мины, написали бы ничего не видно, все с вами понятно, так и будете теоретиками в проекте. 

Чел на овере едет пытаясь попасть на каждую мину, натриевая круг, прицеливаясь на каждую минку, ты видимо не видел как в паркуре всю карту минят, что мины мерцают аш, а по ним мамонт летит, убирая сотни, если не тысячи мин за время действия овера. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:12, x_Red_x сказал:

Не хотел вас обидеть, извините.

Все хорошо :smile:

В 30.04.2024 в 16:12, x_Red_x сказал:

Просто еще раз повторю, цель - доставка/увоз флага/мяча, а не накормить овер мамонта минами.

Снять реальное видео с мамонтом в битве, на это меня просто не хватит, я умру от скуки. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:48, pandekt сказал:

Покажешь? или ты как и @Kronos2011  только рассуждать теоретически можешь ☺

Что тебе показать? У меня нет аккаунта с наблюдением, (забыл как называется такой), или мне не участвовать, стоять смотреть как другие делают это? Играй и смотри сам. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:13, 014 сказал:

ты видимо не видел как в паркуре всю карту минят

Видел, даже танковый ютубер ванька 123 прифигел, в паркуре читы легализованы абсолютно, хочешь я тебе прозрачные стены покажу, но это не значит ничего. 

Ты опять занимаешься теорией, пока я никаких доказательств кроме слов, от вас не увидел, допускаю что у тебя нет фулл мамонта, паука и броника, но у Кроноса точно есть. 

В 30.04.2024 в 16:17, 014 сказал:

Что тебе показать? У меня нет аккаунта с наблюдением,

И у меня нет :yes: Я же снял видео, и любой так может сделать, это легко, сними видео,  вырежи куски по 60 сек, отрендерь его, уменьши скорость, обрежь до 60 сек, и залей на IMGR. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 17:07, pandekt сказал:

ок, пусть бы мамонт летел как паровоз, тогда вы просто не смогли увидеть кол-во мин. 

На видео такого качества все равно приходится его скачивать и разглядывать. Так что не очень важно

Овер мамонта это ультимативная штука против мин. Никакой мамонт не будет собирать так мины, как у тебя на видео (что я вообще только что посмотрела?)

Но дело в том что овер мамонта можно использовать всего 3-4-5? раз за игру. А диверсант перезаряжается каждый респаун, чем больше респаунов - тем больше мин (и вот как раз это, вероятно, стоит пытаться исправить). Сложно такое сравнивать.

Можно отдать на паука отдельный слот резистов, но без армадиллы это все равно не поможет. А минеру норм, он возьмет какую-нибудь статусную пушку и будет просто пробивать резисты этих любителей пауканов с защитниками или снимать им расходку, с известным исходом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:21, Serene сказал:

Никакой мамонт не будет собирать так мины, как у тебя на видео

Не будет конечно, это я специально снимал, не спешил, чтобы потом не сказали, а ты быстро проскочил,  я кол-во мин не видел, но это видео, не отменяет того факта, что связка мамонт, броник, защитник(кто-то писал ловкач лучше) паук, абсолютная не панацея от мин в реальных условиях, да и дико скучно это делать. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:19, pandekt сказал:

Видел, даже танковый ютубер ванька 123 прифигел, в паркуре читы легализованы абсолютно, хочешь я тебе прозрачные стены покажу, но это не значит ничего. 

Ты опять занимаешься теорией, пока я никаких доказательств кроме слов, от вас не увидел, допускаю что у тебя нет фулл мамонта, паука и броника, но у Кроноса точно есть. 

И у меня нет :yes: Я же снял видео, и любой так может сделать, это легко, сними видео,  вырежи куски по 60 сек, отрендерь его, уменьши скорость, обрежь до 60 сек, и залей на IMGR. 

Никто не наезжает так аккуратно выискивая каждую минку, на овере едут на таран, делая проход. Мамонта нет, и паука нет, фулловый броник есть, если не по режут минера, то про качаю мамонта и паука

Поделиться сообщением

96gg.png 

Было 220 энергий, слил их на 5-6 битв против тех, кто минил, взяв мамонта + имун от подавления, вещь хорошая, была б ещё рядом толковая изида - цены б не было. Правда только не изида и не шафт не собираются тебя лечить -_-  
Минёрщики в начале раунда выёживаются, а в конце ноют, сколько я потратил енергий, а мне то пофик, тут дело уже принципа -_- 

P.s Орех - нуб -_- 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:52, danilasoq сказал:

@pandekt,

С 13:01 залетает мамонт на овере. 

Показательное видео с 13 минуты.. Для оценки заминирования местности посмотрите на минуту раньше. Игрок на мамонте одет в паук +броник+ловкач, но при этом ГС не максимален (пушка/корпус/дрон).  При этом у деферов было 3 !!!!! минера + 2 шафта хилящих+2 изиды.  Многие вопросы отпали.....

Изменено пользователем x_Red_x

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 17:50, pandekt сказал:

Не знаю что ты хотел показать этим видео, Мин мамонт сожрал максимум штук 20, более детально не разглядеть, предлагаешь всем играть в такую дичь на мамонтах? все 12 минут разминировать базу? 

Проблема в том, что вы продолжаете считать кол-во мин и возможность "разминирования" - вам не надо ни того ни другого - вам нужно увезти флаг, что мамонт наглядно продемонстрировал  и это при 3-х минерах !!!!

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 20:00, x_Red_x сказал:

Проблема в том, что вы продолжаете считать кол-во мин и возможность "разминирования" - вам не надо ни того ни другого - вам нужно увезти флаг, что мамонт наглядно продемонстрировал  и это при 3-х минерах !!!!

Проблема в том, что игра на мамонте против минёра сводится к тому, что ты всю битву только им ждёшь следующего заряда ОД, а в то время как ты ждёшь, опытные игроки на средних корпусах тебя будут рвать как тузик грелку.

Пойми, что типы которые не играют на Минёрах, не такие примитивные как ты и твои друзья, к счастью таких тут большинство. 

На данном видео мамонта не слили только потому, что у него был резист от всех пушек, которые были на базе, а представь если бы был Страйк на циклоне или фаусте? 

Шанс такого увоза 1 на 100 при +- опытном дефе и грамотном выборе позиции.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:52, danilasoq сказал:

@pandekt,

С 13:01 залетает мамонт на овере. 

Глянул на промотке за 3 минуты. 

1) У Иммортала очень много что называется лютой имбой.

2) Очень даже сильный игрок с этой комбинацией оказался на 4 месте.

3) Через этой минный коридор Мамонт на овере прошел, как навазелиненный. 

4) Это при том, что на карте НЕТ ПАУКОВ. 

5) И Минера аж 3.

По-моему, полное разбиение мифа об имбовости комбинации.  

Я бы даже сказал, что его было бы неплохо немного апнуть. Скажем так, установить число сохраняемых мин в 70. 

Без Минера мины были хламом, который я в свое время не покупал даже на 95 % скидках. Теперь Диверсантом с ним можно играть. Но в целом на Гидре с Защитником или Механиком я иногда набираю побольше.  Что касается того, что там кого бесит, то меня, например, больше бесят Спасатель и Подрывник. И?)

Опять же, устройство  снижает динамику флагов, но больше часть игр не заканчивается 0-0, зато хоть немного вправило Штурм, приблизив победы и поражения в защите. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

.

Хочу поблагодарить разработчиков, за то что они создали дрон ДИВЕРСАНТ и устройство МИНЕР.

.

В последнее время юзаю это сочетание. Из 100.000 мин осталось 9000. Это за 4 месяца игры. 8-10 битв в режиме СТФ в день.

.

Сказать что это останавливает увоз флага однозначно - не могу. Я минирую точки дропа. И пути увоза флагов - Это эфективнее. А флаг увозят летающие и васпы. 

.

Вот бы статус эффект минкам бы приделать ))) горение например или физ водействие для переворачивания. 

.

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 05:09, TroSS_fx3 сказал:

Вот бы статус эффект минкам бы приделать ))) горение например или физ водействие для переворачивания

И краски для мин придумать.А потом добавить их в конты.Ну а че,раз люди просят)

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 06:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

А я бы хотел, что бы можно было мины прокачивать и скины и краски на них наносить

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 09:01, 014 сказал:

А я бы хотел, что бы можно было мины прокачивать и скины и краски на них наносить

По идеи тему можно развить. Емп мина например. 

Ведь у пушек есть статусы. Почему бы их не присвоить или хотябы не запаролелить с пушкой? 

.

Типа что на пушке, то и на мине.

.

Мои мины бы всех переворачивали бы :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 08:01, 014 сказал:

Припасы и так по моему меняют тхх, когда растешь по званиям

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 11:17, TroSS_fx3 сказал:

Ведь у пушек есть статусы. Почему бы их не присвоить или хотябы не запаролелить с пушкой? 

.

.

А мои мины затемняли бы экран, и на нём было бы мое сообщение, которое я написал,  с вопросом, пока на вопрос не ответят, прежний экран не вернется

В 01.05.2024 в 11:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Припасы и так по моему меняют тхх, когда растешь по званиям

Да? Я не знал, спасибо. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 06:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я даже знаю, какая краска была бы востребованной.) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 11:17, TroSS_fx3 сказал:

.

.

Орех уже отвечал на такое предложение, сказал, что такого не будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На гранаты будут статус-эффекты, если память не изменяет, Орех чё-то такое сказал.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 19:53, shpiler3 сказал:

Орех уже отвечал на такое предложение, сказал, что такого не будет.

Да? Ну ладно :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...