Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2024 в 10:35, goroh4 сказал:

Википедии ТО висят годами, к примеру, там указано

неправильное время обновления Витрины Магазина,

и всем всё равно. Исправите ошибку?

Здравствуйте. Можете пожалуйста точнее указать, в чём конкретно ошибка, и какой период обновления карточек магазина вы считаете верным? Или же можете отправить репорт, выделив ошибку (в статье!), использовать сочетание клавиш CTRL + ENTER, и описать ошибку, чтобы мы могли это исправить, если ваша информация подтвердится.:)

Изменено пользователем Vestas
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 07:35, goroh4 сказал:

Обновления в игре всегда очень волнующее событие.

Добавление новых устройств, бесконечная регулировка

характеристик. Внесение в каталог Википедии ТО

всего изысканного многообразия. Но некоторые ошибки в

Википедии ТО висят годами, к примеру, там указано

неправильное время обновления Витрины Магазина,

и всем всё равно. Исправите ошибку?

А на что это повлияет?

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 11:37, x_ElizabethOlsen_x сказал:

я 3-й день не могу выполнить Специальное Задание с ХоппероСтрайкером

ради 1 ключа? :D

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 18:38, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Как такое возможно без читов? У тебя хоппер сгорит на раз-два и спасатель не поможет. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 12:59, Hroft сказал:

ради 1 ключа?

Не ради 1 ключа, а ради коллекции на норм устройство (все краски выбиты, из золотых только устройства могут выпадать, ну и соответственно на красный шанс выше). У меня 264 Ультраконтов, и это без доната, 4 месяца вот так выполняю и коплю

В 21.04.2024 в 13:28, AZAZELLO_SIB сказал:

Как такое возможно без читов? У тебя хоппер сгорит на раз-два и спасатель не поможет. 

Играть надо уметь. Хотя о чём речь, если там ботяры играют в основном.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 13:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

все краски выбиты,

Донатишь что-ли?  Я 12 лет играю, еще половина красок из золотого не выпала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 12:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не ради 1 ключа, а ради коллекции на норм устройство

Ты противоречишь себе)

Я не осуждаю, просто как по мне страдать в этой убогой дм'ке ради 1 ключа повышения шанса на 0,0(любая цифра по желанию) не стоит траты времени и нервов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 13:41, ochanomidzu сказал:

Я где то с 16-го года. Из золотого осталось 19 красок.

Если он мобильщик. то там в свое время очень много плюшек было.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 13:41, ochanomidzu сказал:

Раньше донатил, да, когда был ещё нормальный дроп в контейнерах. А сейчас, если и донатить, то только маленькие суммы, что и делаю, таким образом мне не жалко, зная, что игра "умирает".

В 21.04.2024 в 13:43, AZAZELLO_SIB сказал:

с телефона играешь?

С ПК.

В 21.04.2024 в 13:44, Hroft сказал:

Ты противоречишь себе)

Я не осуждаю, просто как по мне страдать в этой убогой дм'ке ради 1 ключа повышения шанса на 0,0(любая цифра по желанию) не стоит траты времени и нервов

Ну что тут поделаешь, люблю БДСМ. Приходится пострадывать ради одного ультра-ключа. Но я почему-то уверен, что мне выпадет красное обязательно с этих 267 ультра ключей потому, что я довольно долго не открывал (копил), ради прикола решил открывать первые 15 и выпал тогда то самое новое устройство на Твинс и Устройство "Подрывник" на Хорнет.

Поделиться сообщением

После полного прохождения обыденного челленджа вместе с пропуском будет тогда 277 ультра-ключей.

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 14:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

После полного прохождения обыденного челленджа вместе с пропуском будет тогда 277 ультра-ключей.

Понятно. Я то донатил пару раз, рублей по 600, да и то лет 8 назад последний раз. Платные челленджи тоже не прохожу, так что понятно, почему у меня еще столько красок в запасе. :)

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 14:17, ochanomidzu сказал:

Понятно. Я то донатил пару раз, рублей по 600, да и то лет 8 назад последний раз. Платные челленджи тоже не прохожу, так что понятно, почему у меня еще столько красок в запасе. :)

Ну мне просто повезло, что столько мусора выпадало за такой промежуток времени (Август 2018, когда вернулся в Танки и до Декабря 2023 выпадали эти мусорные краски, сейчас если и выпадает золотое из обычных, то только устройство какой-нибудь или 100к), как-то так. А основа у меня с 2013, играл и раньше, просто мой самый первый акк тогда заблокировали за передачу (по своей вине), лишняя информация, знаю, но просто хочу сказать, что я с не 2013 играю.

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 15:55, ochanomidzu сказал:

А когда починят зависание игры при переходе в миссии?

не надо по три раза повторять одно и то же, им и с первого раза пофиг

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 11:14, Vestas сказал:

Здравствуйте. Можете пожалуйста точнее указать, в чём конкретно ошибка, и какой период обновления карточек магазина вы считаете верным? Или же можете отправить репорт, выделив ошибку (в статье!), использовать сочетание клавиш CTRL + ENTER, и описать ошибку, чтобы мы могли это исправить, если ваша информация подтвердится.:)

Про сам период обновления я ничего не писал. Прошу больше не беспокоиться.

Конечно, Вы правы. Извините.

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 21:17, TBEH1 сказал:

Нужно самому в группах играть, искать и наказывать другие группы, может тогда интересно будет играть на победу?

Я не играю в какое-то определенное время. Есть свободное время и хочется - играю. Не хочу - зайду только чтобы купить ДД и ДА. А с группой надо собираться, учитывать, кто когда сможет... По крайней мере, сейчас я так не могу)

В 19.04.2024 в 18:00, ochanomidzu сказал:

Мне кажется это какие-то совсем дети (если не по возрасту, то по развитию точно)

Батя разрешил играть на своем аккаунте, но ремнём пригрозил, чтобы У/П был 5 к 1 минимум. Вот и играют с теми, кто ответить не может

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да все статы у всех пушек - путь в никуда. Заморозки жиге и поджига фризу только не хватает.

Понимаю если бы НЕКОТОРЫЕ пушки при критах могли наложить конкретный стат. Было бы интересно. Тогда появился бы смысл например в переодевании смока с разрывными снарядами на гром.

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 15:44, Hroft сказал:

Ты противоречишь себе)

не понял, а что если какойто предмет выбивается из контейнера, то на остальные предметы шанс увеличивается? А как увеличения шанса распространяется? равномерно на все предметы или только на припасы ? :heh: ктото вообще проверял? интересно

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 14:15, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

не понял, а что если какойто предмет выбивается из контейнера, то на остальные предметы шанс увеличивается? А как увеличения шанса распространяется? равномерно на все предметы или только на припасы ? :heh: ктото вообще проверял? интересно

На припасы не распространяется потому, что это отдельное свечение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 16:24, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На припасы не распространяется потому, что это отдельное свечение

есть примеры? в формате видеоролика бы глянул для наглядности

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 18:15, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

с точностью могу сказать, что краски прилетают повторно, может и третий -пятый.

четко знаю, какие покупал, когда на них резисты были. нате по новой. не удивлюсь , если дублируются и современные.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 11:14, Vestas сказал:

Ошибка в том, что в вики указано "с рестартом игровых серверов в 5:00 МСК карточки обновляются и заменяются такими же.", что не соответствует действительности.  Время обновления витрины менялось несколько раз, было около 14.00  МСК, около  полудня, около 7.00. И никогда это время не совпадало со временем рестарта серверов. Оно и сейчас не совпадает.  И выделял, и нажимал CTRL + ENTER и даже получал за это 5 контейнеров))  И что изменилось?  И время обновления все равно не 5.00, и  описание не изменилось. Смысл писать?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...