Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2024 в 17:42, KOHKOPD сказал:

Ради этой игрушки покупать дорогущий телефон, это не про нас

а я после запуска на айфонах задумался прикупить 15 про макс, что бы на большем экране поиграть, чем на обычном не макс

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2024 в 19:54, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Спасибо за ответ

А как кнопку голдов убрать?

я кнопку шесть снял с клавиатуры, надоело уже, переназначаю голд на ноль- а через некоторое время голд снова на кнопку шесть перескакивает, поэтому и оторовал кнопку-шиш всем а не голд вот!:oo:

В 11.04.2024 в 19:54, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а я после запуска на айфонах задумался прикупить 15 про макс, что бы на большем экране поиграть, чем на обычном не макс

у на айпонте,приложение  сбербанк онлайн и других банков отсутствует,если пофиг то покупай эту игрушку:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Читаю комменты и кипишь поднят в игре недовольный. Стало интересно и из-за этого скачал игру, думал, что клиент обновится и всё, а по факту ссылку на браузерную версию сделали. У меня редми нот 12 6/128, снапдрагон  685 стоит, покупал за 18500 рублей. Игровые возможности в других играх оценить не могу (не играю), но год назад затестил танки и всё на ультрах шло без тормозов, ну кроме фишки игры лагать на всём, на ПК в паре с I5 12400F, 16 ОЗУ ДДР5 и RTX 3060 на 12 гигов, игра фризит и стартерит постоянно, но к бета-тесту уже все привыкли, когда показывает 60 ФПС, а они рванные по факту. Шла на ультрах в клиенте, кроме ремейковых карт, там консольные 30 были, но особенность игры в том, что если у тебя железо не выдаёт 60, а к примеру 50, то по ощущениями это как 30, которые до 15-20 просаживаются и обратно до 30, и так постоянно. Поэтому вы и не делаете ремейки карт больше и не будете делать, потому-что в браузере мой телефон загнулся, не стабильные 30-45 ФПС на предустановленных настройках (пыль, гильзы, кусты на низких и анизатропка на х4 - классные средние настройки, я худею с таких настроек), выкрутил всё на низкие и по итогу 40-50 и они тоже не играбельны. С учётом цен и характеристик телефона, это считается бюджетным телефоном, но тот же ПАБГ и мобильная колда в 60 ФПС идут на низких (на ютубе посмотрел), так там играет 100 чел с ботами и карта большая, а тут боты и мобильщики-боты (одно и тоже). Я предполагаю, что тут телефоны с железом как у поко нужны, которые тыс по 25+ стоят, чтобы тянуть игру на минималках, когда остальные игры (в большинстве) на средне-высоких их железо тянет и также предполагаю, что сделали клиент браузерным, чтобы возможность донатить в РФ (СНГ) была (вроде гугл заблочил после февраля 22 года возможность эту, но не утверждаю, на уровне инета где-то видел и не вникал) и чтобы не платить % гуглу с продаж  во внутриигровом магазине. Вы бы добавили ФСР3  в режиме качество лучше, который в открытом доступе есть (для ПК), чтобы игроки со слабым железом могли абскейл включить в 720р до 1080р, а ФПС всяко побольше будет, если это технически возможно, ведь про лучи Стрижак же говорил когда-то (прям все на RTX видюхах  сидят)....

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 19:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у на айпонте,приложение  сбербанк онлайн и других банков отсутствует,

Не верь всему что пишут в советских газетах, все есть, вот даже два сбера на выбор стоят.

HjnkpBt.jpeg

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 19:25, Imperial_eagle сказал:

и также предполагаю, что сделали клиент браузерным, чтобы возможность донатить в РФ (СНГ) была (вроде гугл заблочил после февраля 22 года возможность эту, но не утверждаю, на уровне инета где-то видел и не вникал)

Вовсе не из-за этого удалили мобильный клиент игры. Причина в том, что Орех уже подготовил к выходу очередную гадость в игру - гранаты. А делать обновление для этой гадости на мобильный клиент не смогли или не захотели и решили просто удалить мобильный клиент игры. Вот и вся причина.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

@Karbog не знаю, ведь Семён никогда не ответит никому, по воде рукой поводит и всё. Мне всё равно на мобилки, даже лучше будет, потому-что мобильные не играют, как и пекари приваренные, хоть не много меньше будет в рандоме такого, но игра не работает, поэтому буду смотреть что люди пишут интереса ради)

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 20:11, Imperial_eagle сказал:

@Karbog не знаю, ведь Семён никогда не ответит никому, по воде рукой поводит и всё. Мне всё равно на мобилки, даже лучше будет, потому-что мобильные не играют, как и пекари приваренные, хоть не много меньше будет в рандоме такого, но игра не работает, поэтому буду смотреть что люди пишут интереса ради)

Во-первых ты не можешь знать, как играют мобильщики, так как на танках не написано кто играет с ПК, а кто с мобилы. Во-вторых лучше не будет, будет только хуже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Karbog могу, любой может, мобильщика колбасит, словно он на облегчении играет и его подкидывает вверх, поэтому я отличаю пекаря на приварке или мобильщика, хоть в своего стрельни и если его кидает в стороны и подкидывает вверх, то он с сименса играет

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 20:11, Imperial_eagle сказал:

на мобилке нереально не крутить башней из-за особенности управления, кто на ней играл, тот это знает, а вот на ПК и прочих джойстиках вполне легко

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bo-tank ну с приваркой согласен, сам пробовал дичь мобильную эту и вышел, упоротая физика для ПК (из-за телефонов), на телефонах ещё хуже играет, я про то, что мобильщик бесполезен в большинстве своём, стоит кемперская тарелка в конце таба и ему норм

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 20:52, Imperial_eagle сказал:

@bo-tank ну с приваркой согласен, сам пробовал дичь мобильную эту и вышел, упоротая физика для ПК (из-за телефонов), на телефонах ещё хуже играет, я про то, что мобильщик бесполезен в большинстве своём, стоит кемперская тарелка в конце таба и ему норм

С чего ты взял, что в конце таба, а не тянет всю игру?

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 22:43, Imperial_eagle сказал:

@Karbog могу, любой может, мобильщика колбасит, словно он на облегчении играет и его подкидывает вверх, поэтому я отличаю пекаря на приварке или мобильщика, хоть в своего стрельни и если его кидает в стороны и подкидывает вверх, то он с сименса играет

Не знаю, меня и на ПК от выстрелов некоторых танков разворачивает на 180) А вот я почему то так не могу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх.. на апк мобильном было легче играть - а тут автоприменение припасов не работает. (( пока нажмёшь - а ещё после респа не сразу срабатывает((

Поделиться сообщением

@pravis а это походу у всех так, но отображается только у тебя, у меня тоже самое на хантере и люди под другими постами тоже писали об этом, но Семён молчит

Поделиться сообщением

@Karbog подъедь  к своему кемперу и стрельни в него, если его телепать не пойми как начать и вверх подкидывать, то это мобильщик, потому-что с компа чел что вкопанный дот стоит  в виде танка. От того, что чел на первом месте и не едет на точки (только в точки играю), мне от такого тимейта тоже не особо. А то что я в точках часто наблюдаю, так это угловой кемпер с отрицательным У/П, который не нарит даже и играет на парилке этой, пукну в него, а его телепает во всю, но не всегда, есть и пекари такие. Но я уже давно так не проверяю особо, потому-что пофигу стало

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 21:24, Imperial_eagle сказал:

@Karbog подъедь  к своему кемперу и стрельни в него, если его телепать не пойми как начать и вверх подкидывать, то это мобильщик, потому-что с компа чел что вкопанный дот стоит  в виде танка. От того, что чел на первом месте и не едет на точки (только в точки играю), мне от такого тимейта тоже не особо. А то что я в точках часто наблюдаю, так это угловой кемпер с отрицательным У/П, который не нарит даже и играет на парилке этой, пукну в него, а его телепает во всю, но не всегда, есть и пекари такие. Но я уже давно так не проверяю особо, потому-что пофигу стало

А я в тдм наблюдаю противоположную ситуацию. 

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 16:12, Opex-Rah сказал:

Верните возможность открывать контейнеры по одному. Мне так больше везёт.

Это самовнушение. От способа открытия контейнеров вероятности не зависят. Контейнеры теперь будут открываться так же как в ПК версии.

Ну где же самовнушение, если у меня собственная статистика по открытым контейнерам. Выборка конечно не большая, всего несколько открытий по 100-300 штук. Однако те, кто как и я открывали на телефоне подтверждают, что если открывать по одному, выпадает лучше. Как минимум награды разнообразнее.

При открытии по 15 штук - одно золотое свечение с 300 контейнеров. И это естественно краска. Открытие контейнеров на ПК-версии только печалит.

Не понятно, зачем вы совсем убиваете контейнеры/ключи. После перехода на ключи, там не выпадает ничего полезного. Теперь ещё и цену подняли на ежедневный ключ в магазине.

Поделиться сообщением

@Karbog ну я вижу пазлик с одной стороны, вы с другой, я раньше тоже в ТДМ катал и там вообще тотал кемпер один, а мне такое не интересно, я люблю рашить,  а ехать в лоб из всей команды кемперов и не доезжать до них не интересно, как и на флаги, регби и остальные режимы играть, в точках хоть кто-то куда-то едет (иногда). Потому-что игра превратилась в мисии, летуны, лаги, баги, тарелки, дрифт, драг и вилли онлайн, но не танки. Почему-то раньше режимы игрались и это было интересно, потому-что люди играли, а не это всё. А картина всё равно одна: большинство в блок спокойно отправить можно за саботаж и раньше за это наказывали, а сейчас это норма, что разрабы не соблюдают то, что сами предписали.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Че то на самых-самых минималках жутко тормозит и лагает, при этом до этого в приложении проблем не было. Не нашёл как глянуть таб. Не удобное колесо запуска припасов. Поиграть не удалось толком, грузит быстро до 99% и всё, потом пишет вы удалены из битвы и начинается новый поиск боя, но он уже не заканчивается никогда, просто идет время, только после нажатия отмены. Дизлайк короче. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 22:15, drygoilexarylit сказал:

Че то на самых-самых минималках жутко тормозит и лагает, при этом до этого в приложении проблем не было. Не нашёл как глянуть таб. Не удобное колесо запуска припасов. Поиграть не удалось толком, грузит быстро до 99% и всё, потом пишет вы удалены из битвы и начинается новый поиск боя, но он уже не заканчивается никогда, просто идет время, только после нажатия отмены. Дизлайк короче. 

Минимальные настройки это вообще ужас полнейший, графика хуже тетриса

Поделиться сообщением

Вот такую битву мне сегодня выдал товарисч ММ... 2 группы против кидает(((0

https://imgur.com/a/s6A6Hsq

Ахахаха, только что увидел, ну ладно скин новый, но блин, ЭФФЕКТ ДЛЯ ВЫСТРЕЛА В ЭКЗОТИКЕ?! Это блин что-то новенькое...

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 20:52, Imperial_eagle сказал:

процент бесполезности мобильщиков примерно равен проценту ПК-шников, вот у меня третий аккаунт чисто под мобилку создавался,  раньше тоже не понимал как это там и плевался, но поиграв понял, что это даже удобно, и занимал места не то, что бы часто в тройке лидеров, а просто редко был вне её, и немало хорошо играющих мобильщиков видел, которые именно тянут команду.....короче в итоге я пересел на мобилку на всех акках, все плюсы перевесили ПК-шную версию

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 20:44, bo-tank сказал:

на мобилке нереально не крутить башней из-за особенности управления, кто на ней играл, тот это знает, а вот на ПК и прочих джойстиках вполне легко

Гонишь, если руки не из того места, то и не можешь крутить на мобилке?‍♂️

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 00:09, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Гонишь, если руки не из того места, то и не можешь крутить на мобилке?‍♂️

ну ты-то я видел не крутишь, но то наверное специально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...