Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

вообще мобильщиков надо отделить от тех кто играет с пк либо эти боты руинят катки

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Если что, интерфейс теперь можно настраивать. Это несколько хитрый способ, но мне и так норм

kK7wKNu.jpeg

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 17:42, Serene сказал:

Если что, интерфейс теперь можно настраивать. Это несколько хитрый способ, но мне и так норм

kK7wKNu.jpeg

4-ый! ТО сама по себе хитрая игра)))

Поделиться сообщением

Хе, а колбасить тяж словно васп на облегчении в режиме паркура так и будет? Прохождения корпусов сквозь Кодзима пофиксит? Нара с респа включаться будет или как обычно ещё раз нажать нужно будет или вообще не включается иногда? Не попадая попадать мобильщик с телефона тоже будет (тут либо тикрейт низкий или хитбоксы корпусов с размером с вагон, чтобы этот Кодзимовский автоаим у сименсов работал, либо оба варианта)? Дропы ФПС при заходе/выходе в гараж/катку тоже пропадут или Кодзима занят вторым курьером? Криты тоже пропадут? А то вспоминается "Перейдём на йогурт5 и игра будет ну (представьте Стрижак пальцы целует, а так на стриме и было) цём-цём работать просто. Ремейка играбельных карт ждать не стоит, как и стоковых скинов не мыльных, убирания ночных и не играбельных карт тоже, как я понимаю, зато гренки жаренные у автоаимщика с мазиком будут лететь мимо, но хп снимать, ну это же гениально. Найдёт в Африке ещё дешевле серваки и тогда вообще всем можно мимо пулять будет? Как обычно ответа не будет и коммент вахэ или зверогадза удалит (они у меня по очереди идут по удалениям не понятно за что) 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В течение суток? Может не спешить пару месяцев, лет? Что-то не очень хочется это обновление.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Наконец то они это сделали!

Чат? Не верю! Неужели я смогу ругать союзников не только про себя? И молот больше не будет отправлять мамонта в космос!? Ура! Я ждал этого 100... нет, 1000 лет! Надеюсь разработка у вас действительно ускориться!

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

On 4/10/2024 at 5:46 PM, Imperial_eagle said:

Хе, а колбасить тяж словно васп на облегчении в режиме паркура так и будет?

Это  фишка, к которой они долго шли. 

Поделиться сообщением

Орех не успокоится пока окончательно не убьёт игру. Ввод гранат в разы сократит и так не большой онлайн.

Screenshot-20240410-213520-1.png

• Нравится 11
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 23:40, Karbog сказал:

Орех не успокоится пока окончательно не убьёт игру. Ввод гранат в разы сократит и так не большой онлайн.

Screenshot-20240410-213520-1.png

Ради этого он, наверняка, убил овердрайвы(с драйвером становится ненамного лучше) и Кризис...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 22:44, ramazanx5000x сказал:

Ради этого он, наверняка, убил овердрайвы(с драйвером становится ненамного лучше) и Кризис...

Овердрайвы такая же гадость, как и гранаты и они тоже внесли немалый отток игроков из игры. 

• Нравится 4
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вопросов накопилось на 100500 выпусков вперёд, но видимо, даже на тот лучик надежды который давал нам видеоблог решили положить болт, теперь и монтажёр и оператор потеряли работу(

Поделиться сообщением

@Serene Смешно про термопасту, а про то что овердрайвы внесли свой вклад в отток игроков из игры - не смешно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Karbog не согласен, мне зашли оверы и дроны, только их реализация под деньги сделана (особенно дроны, мне с этими кулдаунами защитник нафиг не сдался, как и и бустер с его всего лишь 12,5% и ловкач, раньше я донатил периодически на нару, а после ЗКД для всех как на бруте, перестал и пересел на него). Гренки с мазиком по такому же принципу будут работать, как и дроны, редкими как оверы они не будут. А что касается оверов, то они не хило внесли изменения положительные в саму игру и корпуса имеют индивидуальность (тут я со старпёрами не соглашусь, что без них лучше было). Только шляпы летающие имеют самые имбовые оверы, ну так случайно сделали - нет, если не брать в счёт лягушку эту, сосульку со сплеш на фиг знает куда и аладдина, игнорирующего все значимые статусы.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:48, Karbog сказал:

@Serene Смешно про термопасту, а про то что овердрайвы внесли свой вклад в отток игроков из игры - не смешно!

Смешно то как некоторые (ты, например) оторваны от реальности. Контентные патчи, оказывается, ВНОСЯТ ВКЛАД В ОТТОК ИГРЫ. Причем логику таких чуваков можно было бы понять, если бы это была какая-то донатная крушильня, так это бесплатного контента всем и каждому дали

Или это имеется ввиду отрицательный вклад? Ну тогда ладно, а то вас не поймешь

Форумные аналитики, что с них взять :rolleyes:

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 23:52, Imperial_eagle сказал:

@Karbog не согласен, мне зашли оверы и дроны, только их реализация под деньги сделана (особенно дроны, мне с этими кулдаунами защитник нафиг не сдался, как и и бустер с его всего лишь 12,5% и ловкач, раньше я донатил периодически на нару, а после ЗКД для всех как бруте, перестал и пересел на него). Гренки с мазиком по такому же принципу будут работать, как и дроны, редкими как оверы они не будут. А что касается оверов, то они не хило внесли изменения положительные в саму игру и корпуса имеют индивидуальность (тут я со старпёрами не соглашусь, что без них лучше было. Только шляпы летающие имеют самые имбовые оверы, ну так случайно сделали - нет, если не брать в счёт лягушку эту, сосульку со сплеш на фиг знает куда и аладдина игнорирующего все значимые статусы.  

Никакой индивидуальности овердрайвы не дали корпусам, так как почти все овердрайвы - это кнопка ,,убить всех", с таким же успехом можно менять пушку и говорить, что она даёт индивидуальность корпусу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 23:58, Serene сказал:

Смешно то как некоторые (ты, например) оторваны от реальности. Контентные патчи, оказывается, ВНОСЯТ ВКЛАД В ОТТОК ИГРЫ. Причем логику таких чуваков можно было бы понять, если бы это была какая-то донатная крушильня, так это бесплатного контента всем и каждому дали

Или это имеется ввиду отрицательный вклад? Ну тогда ладно, а то вас не поймешь

Вот насколько оторвана от реальности ты вопросов не вызывает. Эта твоя бесплатная крушильня в виде кнопки ,,убить всех" полностью убила у многих желание играть в игру, где игрока будут отправлять на респ не в силу его умения или отсутствия умения вести бой, а в силу кнопки ,,убить всех". 

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 23:58, Serene сказал:

Форумные аналитики, что с них взять :rolleyes:

Да уж куда нам до профессионалов по термопасте.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Karbog опять не согласен, после устройств и крита для всех, пухи - выбор на усмотрение по карте и резам + какое устройство на неё есть, да и не все оверы прям убивают всех, если тебя мамонт в угол зажал или вик пуляет, либо хантер лёгкий корпус выносит, то тут понятно. Проблема в избытке урона самих пух, что та же реля с критом 1750 не понятно как шотит средний корпус с фул хп, когда устройство буста криту не даёт никакого (меня чел с ускорением башни шотил не понятно как, либо скаут тот же, да даже буст на крит +20% не понятно как 3к+ хп сносит, когда там 2100 должно быть, да даже буст +12,5 от бустера шот давать не должен, там 2362 должно быть). Либо я тупой и не правильно умножаю и делю (1750*32,5 и / на 100, потом эту сумму прибавить к стоковому криту), либо и вправду в игре рандомный урон летит не пойми как. Хоть я тоже с троллем повидло на форуме лью, что игра загнулась, это так, но всё же признаю, что без этой дичи игра загнулась бы и повторилась история ТХ. Просто перебор с этим сделали и Стрижак никого не слушает, он смотрит на доходы, что хавают это и гнёт линию эту дальше. Я не донатил большие суммы в игру и не буду, мне эти рулетки не нужны, участвую только там, где могу точно выиграть или купить что-то сразу, а для кого-то покупать паки еженедельные по 13500 - нормально, видать их всё устраивает, особенно тех. состояние игры. Я на год положил катях на игру, а на НГ вернулся, ну посидел часок на вики и почитал про устройства, дроны и оверы и всё понял.

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 01:12, Karbog сказал:

Вот насколько оторвана от реальности ты вопросов не вызывает

Бесплатный совет - вернись лучше к аргументации уровня "ыыы термопаста", она гораздо внушительнее выглядит чем.. это 

Но то что нубас жалуется что ему залетело с овера в кусты - это всегда приятно :rolleyes:

С другой стороны, этот же нубас до сих пор вовсю играет. Выходит, оверы лучшее обновление в игре (на самом деле одно из лучших, вместе с дронами, аугментами и ММ) 

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Классная обнова, мой телефон должен подходить для игры в ТО, все условия соответствуют, возможности обновится при этом нет, молодцы разрабы, шикарные условия, работающие как повезет

Поделиться сообщением

@Serene что такое "Аугменты"? Но ММ спорный, проблема в онлайне, а с ботами играть я не хочу, лучше в меньшинстве, а мобильщики в большинстве те же боты, если не хуже, были бы они как в 1.6, то ещё оспорить это можно было. А сименсы отдельно играть не будут, потому-что на ПК игра всё по сути, а вот +1 млн. скачиваний в маркете о чём-то да говорит, что выстрельнула  там игра, что хоть как-то спасти онлайн пытаются, а что в катках - не важно уже. Хотелось бы в табе видеть хлебо-булочников и сименсов, чтобы сравнить игру сименсов против самих себя и пекарей, не все же как алкаши играют там

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:19, Imperial_eagle сказал:

@Karbog опять не согласен, после устройств и крита для всех, пухи - выбор на усмотрение по карте и резам + какое устройство на неё есть, да и не все оверы прям убивают всех, если тебя мамонт в угол зажал или вик пуляет, либо хантер лёгкий корпус выносит, то тут понятно. Проблема в избытке урона самих пух, что та же реля с критом 1750 не понятно как шотит средний корпус с фул хп, когда устройство буста криту не даёт никакого (меня чел с ускорением башни шотил не понятно как, либо скаут тот же, да даже буст на крит +20% не понятно как 3к+ хп сносит, когда там 2100 должно быть, да даже буст +12,5 от бустера шот давать не должен, там 2362 должно быть). Либо я тупой и не правильно умножаю и делю 1750*32,5 и / на 100, потом эту сумму прибавить к стоковому криту), либо и вправду в игре рандомный урон летит не пойми как. Хоть я тоже с троллем повидло на форуме лью, что игра загнулась, это так, но всё же признаю, что без этой дичи игра загнулась бы и повторилась история ТХ. Просто перебор с этим сделали и Стрижак никого не слушает, он смотрит на доходы, что хавают это и гнёт линию эту дальше. Я не донатил большие суммы в игру и не буду, мне эти рулетки не нужны, участвую только там, где могу точно выиграть или купить что-то сразу, а для кого-то покупать паки еженедельные по 13500 - нормально, видать их всё устраивает, особенно тех. состояние игры.

То что ты не согласен - это твоё личное мнение. А как с тем мнением кто ушёл из игры из-за овердрайвов? Ведь здесь на форуме многие писали и про овердрайвы и про дроны и про статус эффекты и где они  - ушли из игры. Естественно, что сейчас на форуме большинство будут топить за овердрайвы и прочий бред, ведь те кто был против ушли из игры и их мнение больше никто не увидит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...