Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2024 в 19:56, tepvel сказал:

если у кого-то сознание и память аквариумной рыбки, то он может и согласился бы с тобой.

я же отлично помню, что еще не так давно, была куча похожих ивентов с более богатыми призами и похожими скинами за достижение любым игроком определенных уровней ивента

Ну хорошо, а ты уверен что эти ивенты были и ты их сейчас не придумал?) Вспомнишь один.. или даже два?)

Ты же не считаешь танкофонд одним из таких ивентов, да? Или путешествия по астероидам за конфетки? Или ровно такой же ивент, проводившийся ровно по такой же схеме?

О каких ивентах речь?

И уровни есть и в этом ивенте, и призы за их прохождение ты получаешь и сейчас. Так в чем разница?

Поделиться сообщением

Цену на ключ только подняли, или пропорционально увеличили и ценность выпадающих ништяков?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 20:47, Kat-Go сказал:

Цену на ключ только подняли, или пропорционально увеличили и ценность выпадающих ништяков?

Ништяков снизили, все равно 30% не собиралось )

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 21:23, tepvel сказал:

PS: ровно год назад был похожий ивент  - Золотая лихорадка, те же 3 команды, тот же скин для победившей команды, но - за 30к кристаллов можно было сменить команду, чем если я не ошибаюсь воспользовались все кто хотел.... все же не тупо рандом... 

И это всё, что ты вспомнил? Ровно такой же ивент?))

В 31.03.2024 в 21:23, tepvel сказал:

я играю с 2009 года на этом акке и помню много чего в игре... тупо не хочу тратить времени на поиск фактуры... ее можно легко найти в новостях... странно, что ты этого не помнишь... или просто тупо топишь за ТО, и, судя по аватару, не совсем бескорыстно....  

А тебе не кажется что на мою аватарку ты съезжаешь исключительно из-за того, что таких ивентов вспомнить так и не смог?)

С 2009го года их не было, их только недавно (относительно) на поток поставили с такими жирными призами.

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 01:23, tepvel сказал:

но!!! в нем можно было за 30к кристаллов поменять команду...

Так твоя претензия в том, что в этот раз ты не можешь за 30к кристаллов получить скины, которые тебе и так не нужны? Ну, ладно, "рандом так рандом" ))

По поводу твоей аватарки

Опять же, играя с 2009го ты понятия не имеешь, почему у меня эта аватарка, но съезжаешь на неё с вполне конкретных вещей. Ну вот представь что нет у меня этой аватарки - тебе больше нечего сказать будет?)

не принимая во внимание и оспаривая вполне разумные доводы .... 

Опять же, о каких разумных доводах речь? Ты сказал что были там какие-то ивенты, напирая на то что ты играешь с 2009го года. Оказалось что не было (или ты не смог их вспомнить). Окей.

То что рандома не должно быть в ивентах - так опять же, это один из самых нерандомных ивентов которые есть в этой игре. Других таких же нерандомных нет, в смысле буквально НЕТ.

Но ладно, даже это не очень интересно. А вот что интересно - ты с самого начала выдал вот такую реплику

В 31.03.2024 в 16:11, tepvel сказал:

пусть мне хотя бы покажут всех участников команд и кто сколько заработал/купил монет...

уж это можно сделать открытым? и хотя бы объяснят каким образом закидывает в ту или иную команду... нет же, все нужно сделать максимально закрыто, чтобы у любого закралось сомнение в честности происходящего...

Поясни, пожалуйста, как с твоей точки зрения раскрытие подобной информации развеет чьи-то (например, твои) сомнения в "честности происходящего"?

И самый главный вопрос - пропуск то купил?

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 02:30, tepvel сказал:

я просто сделал обоснованное предположение, что ты "топишь" за ТО не просто так...

В чем именно я "топлю за ТО"?

я уже писал, что меня не устраивает лотерея

И снова - этот ивент - один из самых нелотерейных в этой игре, а ты на него так жалуешься. Как ты вообще в неё играешь, если вся остальная игра (в плане получения контента) - это буквально лотерея?

в качестве ответа приведу тебе следующую байку, если поймешь, то вопрос отпадет сам собой:

Когда ты говоришь о статистическом анализе, ты должен помнить что данные нужно:

1. кому-то собрать

2. кому-то проанализировать

На всякий случай задам пару вопросов:

1. Публикация таких данных сама по себе (без какого-либо анализа) однозначно снимет твои претензии к ивенту?

2. Ты будешь их анализировать? Как именно? Или кому ты это поручишь?

3. Какое это имеет значение, если твой шанс получения двух скинов останется 1 к 3?

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 02:57, tepvel сказал:

если ты внимательно читала, то я против лотерейных ивентов в принципе

У меня нет к этому вопросов. У меня вопрос, как ты в принципе играешь в исключительно "лотерейную" игру, появился он из-за того как ты акцентируешь внимание на самом нелотерейном ивенте

В 01.04.2024 в 02:57, tepvel сказал:

я из любопытства поигрался в экселе и на мой взгляд это было вполне в рамках статистики... 

Хорошо, вот тебе опубликовали данные (оставим вопрос зачем кому-то заниматься таким абсолютно бессмысленным и даже вредным занятием) - ты "поигрался в экселе", нашел там какие-то странные для тебя вещи - каковы твои дальнейшие действия?

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 01:38, Serene сказал:

Как ты вообще в неё играешь, если вся остальная игра (в плане получения контента) - это буквально лотерея?

Он любитель лотереи когда маленький шанс и очень большой куш. А лотереи с большим шансом (33%) очень раздражают, люди в таких случаях предпочитают гарантированные правила игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А весь спор-диалог из-за двух скинов, один из которых, ты мог при желании гарантированно получить купив командный пропуск??? А второй уж как повезёт? 

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 01:04, Serene сказал:

как ты в принципе играешь в исключительно "лотерейную" игру

Эксель вариор и ненависник лотерии вписался в очередную лотерею ради скинов, ранее упомянув, что скины унылое г. При том, что хантера можно было забрать с гарантом из челенджа

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 09:31, tepvel сказал:

что не нужно превращать ивенты в лотереи...

призы должны зарабатываться

Игра не производит столько нового контента, чтобы себе это позволить. Если призы будут изи зарабатываться - каждый купит/заработает себе что хотел достаточно быстро. Или это будут миссии аля фениксы, чтоб растянуть время. Пожалуйста - зарабатывай приз, 5кк экспы за одно устройство и вперед.

Орех уже писал под одним из патчей на англофоруме, что нерф призов в контах, увеличение лотерейности - чтоб держать игроков в игре как можно дольше. И они будут играть, вписываться в лотереи и прочие приблуды, потому что получить вожделенное устройство или скин можно только испытывая удачу в подобных ивентах. Или открывая бесчисленные конты за монеты и кэш.

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отрыв от кошаков уже больше 300 и продолжает расти, эх видимо все-таки бонуса в виде скинов не видать, ну а с лисами-шавтевранами и так все ясно:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 12:27, s3mp3riuv3nis сказал:

ну а с лисами-шавтевранами и так все ясно:D

Ёще посмотрим, с кем всё ясно))

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 10:51, Hroft сказал:

.......увеличение лотерейности - чтоб держать игроков в игре как можно дольше

по правде это не совсем здоровая ситуация в игре.

Ладно если лотерейность в призах-контейнерах.,

Но когда на двух одинаковых вооружениях не знаешь кто кого первый вынесет.

у кого первого крит  или статус-эффект выскочит.

то на тебя тэсла с двух тычков накладывает статус-эффект и выносит,  то смока с одного  ваншотит .,  и тд. и тп 

раньше только фриз морозил, теперь считай половина пушек, без всякой логики, может тебя лотерейным случаем остановить-обездвижить.  . 

Ближнебои вообще все как один превратились в раздаватели статус-эффектов., между ними то и разницы сейчас почти нет.

Осталось,  что б  при накладывание эффекта еще и гас монитор., вообще кайф играть будет.

Одна сплошная лотерея

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 15:28, Gram сказал:

по правде это не совсем здоровая ситуация в игре. На двух одинаковых вооружениях не знаешь кто кого первый вынесет.

то на тебя тэсла с двух тычков накладывает статус-эффект и выносит,  то смока с одного  ваншотит .,  и тд. и тп 

раньше только фриз морозил, теперь считай половина пушек, без всякой логики, может тебя лотерейным случаем остановить-обездвижить.  . 

Одна сплошная лотерея

267-ой! Без 100 Gram не разберёшься)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/31/2024 at 9:10 PM, RUSTY_NUTS said:

Ништяков снизили, все равно 30% не собиралось )

Фига ты олд, засечки штоли какие на стуле, помнить такоэ?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 14:28, Gram сказал:

по правде это не совсем здоровая ситуация в игре.

Ладно если лотерейность в призах-контейнерах.,

Но когда на двух одинаковых вооружениях не знаешь кто кого первый вынесет.

Ближнебои вообще все как один превратились в раздаватели статус-эффектов., между ними то и разницы сейчас почти нет.

Осталось,  что б  при накладывание эффекта еще и гас монитор., вообще кайф играть будет.

Одна сплошная лотерея

Как по мне > так наоборот, если в битве очень много всякого вооружения - то это признак того, что оно все актуальное в том или ином ключе и находится в неплохом балансе :)  что как бы не плохо вроде.

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 21:40, Kat-Go сказал:

Фига ты олд, засечки штоли какие на стуле, помнить такоэ?)

То для знатоков "выдержанного". Такое филистерство и лицемерие не забываются))

Они ультимативным домкратом колдобят шрамы на экипированных мозгодумных извилистях*

----------------

* это на фортунском

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сайт события приказал долго жить

Изменено пользователем CHAS_BYKA

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 09:48, CHAS_BYKA сказал:

ошибка 500, и что все монеты куплены за кристаллы и со спец предложений коту под хвост? там и так итог по фракциям от балды был.... а так еще сайт события админы выключили спецом

Поделиться сообщением

как всегда всегда всё "прекрасно" работает) Купил 6 монет - а на счету их нет)) Хорошо что больше не покупал - просто научен уже что эта самая лаганая игра в мире !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 23:45, B.E.O_wulf сказал:

как всегда всегда всё "прекрасно" работает) Купил 6 монет - а на счету их нет)) Хорошо что больше не покупал - просто научен уже что эта самая лаганая игра в мире !

Что ты хочешь?  Тут за "вызов принят"  неделю начисляют.  Может там немного счеты заржавели, а может у кого-то эксель не той системы ))   Все вручную, потому у гаусса и выстрелы холостые часто, не поспевают ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 23:45, B.E.O_wulf сказал:

В Тех. Поддержку может пиши, вернут я думаю, всё-таки за 6 монет огромная сумма кри. Хотя, учитывая, как они шаблонными фразами отправляют, от них толковой помощи не дождешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...