Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 19.03.2024 в 11:30, ZayacMutant сказал:

Ну и возможно, против меня была вакуумная дистанционка

Скорее всего. Встречал уже против себя подобное - очень неприятно. Обычная дистанционка так же хороша, но против оранжевых ГС. :)

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 12:30, ZayacMutant сказал:

Скорее всего там +30-40% урона от стандарта при взрыве ракеты у тебя над головой... 

ha-ha. 

x2.5 там урон. Причем это не от половинного урона обычной дистанционки на максимальной дистанции, а от полного урона страйкера. 3.5к дамага с крайзисом

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 14:14, Serene сказал:

ha-ha. 

x2.5 там урон. Причем это не от половинного урона обычной дистанционки на максимальной дистанции, а от полного урона страйкера. 3.5к дамага с крайзисом

Олололо )  ай да Орех , ай да Рах xD ну я предполагал, что там что-то очень сильное, потому что мне такого чувака только скорпионом с торнадо удавалось достать. В билде тяж + дефендер+ 50% реза и 50% от критов.  Даже магнум с Вакуумкой был не юзабелен, из-за того что угол наклона не возможно подстроить а раскачки у ховеров нет.

Короче понятен уклон, это же чистейший pay2win, у магнума сейчас +25% урона, у рельсы на полной дальности ( гиперка )  -  +50%.  А у страйкера с аналогичным магнуму устройством  -  х2.5 урон, ну оке-еееееееееееей xD 

Значит я правильно выбрал дефолтный рез, что пикаю теперь от страйкера ( имеется в виду на начало каток) , потому что эту штуку контрить банально почти нечем, если такое вдруг пикается против тебя.

Короче, такие дела ( стата за последний месяц игры по резистам )

Скрытый текст

aBYemX9.png

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 17:17, ZayacMutant сказал:

Значит я правильно выбрал дефолтный рез, что пикаю теперь от страйкера ( имеется в виду на начало каток) , потому что эту штуку контрить банально почти нечем, если такое вдруг пикается против тебя.

Тут есть пара моментов

1. Мало кто играет на этой штуке

2. Мало кто играет на этой штуке нормально. Легко с хайграунда накидывать по тем кто снизу, а когда дело доходит до чего-то более серьёзного - регулярно сливаются

3. У большинства резист от себя занимает слот, так что они ещё более уязвимы для других пушек

4. Резисты всё же работают. По 610 урона - всё ещё довольно скучная долбёжка

5. ... и довольно напряженная - чтобы на постоянной основе выдавать полный урон - нужна сильная концентрация. Выше чем на обычной дистанционке, там скиллсет другой получается

В итоге в обычном пабе от вакуумки обычно нет проблем

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 14:45, Serene сказал:

Тут есть пара моментов

1. Мало кто играет на этой штуке

2. Мало кто играет на этой штуке нормально. Легко с хайграунда накидывать по тем кто снизу, а когда дело доходит до чего-то более серьёзного - регулярно сливаются

3. У большинства резист от себя занимает слот, так что они ещё более уязвимы для других пушек

4. Резисты всё же работают. По 610 урона - всё ещё довольно скучная долбёжка

5. ... и довольно напряженная - чтобы на постоянной основе выдавать полный урон - нужна сильная концентрация. Выше чем на обычной дистанционке, там скиллсет другой получается

В итоге в обычном пабе от вакуумки обычно нет проблем

Ну так-то все верно, разве что в рандоме, когда играешь соло и без группы- если например, попадаешься на условного "нуба", то от него резист не слишком-то и нужен, а вот когда попадаешься на скилловых оппонентов\группу, которые могут испепелить тебе задницу - то преимущество по контр-пику  дает довольно много простора для тактик.  ( Это я про тот случай, когда запикиваешься в раунд уже с нужным резистом от имб , если игрока , способного реализовать такое устройство нет- то это менее страшно, чем если он есть и ты запикаешься с голой задницей, т.е. без реза на него ).

Вот собственно, отсюда и такие пики по резам.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 18:10, ZayacMutant сказал:

когда попадаешься на скилловых оппонентов\группу

Да, но тут есть плюс - душнилы редко играют на вакуумке. Им в группе проще играть на чем-то метовом, не требующим большого микроконтроля

А если сильно захочется контрпикнуть, так они первыми резист наденут. Не считая конечно абьюза с возможностью переодевать резисты сверх лимита

*хотя о каких контрпиках я говорю, у меня сетапы одинаковые %)

Скрытый текст

8Ekw6K4.png

AEICoCG.png

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 15:26, Serene сказал:

Да, но тут есть плюс - душнилы редко играют на вакуумке. Им в группе проще играть на чем-то метовом, не требующим большого микроконтроля

в последнее время чаще замечаю ) особенно со всякими Ваньками, челов с вакуумным страйкером...  ну вот прям недавно совсем, буквально 1-2 дня назад отлетел от рандома со мной , запикавшись в 4 человека против xD ( там была группа плюс один подписчик со стрима ( и один еще случайно ливнул или передержал таймер гаража и им подпикало нуба с 6200 ГСа вместо него, который на шавте в углу базы бесполезно стоял весь бой) , ну то есть их было пять, даже. )

В 19.03.2024 в 15:26, Serene сказал:

А если сильно захочется контрпикнуть, так они первыми резист наденут. Не считая конечно абьюза с возможностью переодевать резисты сверх лимита

Про обьюз с переодеванием сверх лимита я не в курсе :(   

Вот прям свежак кстати, только что скрин сделал. Правда таким печальным составом на старте = все равно ничего не сделать, так что ливнул почти сразу :) 

Это кстати могли быть мульты, для фарма легендарок нагрузили мб (обрати внимание, там у них ни одного резиста нет, но при этом звание легенды + там половина просто стояли ).  То есть, челы могли как китайцы , тупо себе мультов подпикивать группой вместе .

Скрытый текст

BsHL6Go.png

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 18:40, ZayacMutant сказал:

Вот прям свежак кстати, только что скрин сделал

Так это, пожалуй, единственный игрок который приходит на ум, когда речь идет о вакуумке %) Может ещё 1-2 ника вспомнятся, но только если постараться

Мульты-не мульты - можно посмотреть в рейтингах) по крайней мере из скрина точно не понятно)

Поделиться сообщением

Не раз встречал кадров с уберустройствами, которые так с ними и не разобрались, переодеодеваясь, после получения лещей, во что-то привычное (но тоже донатное). :)

За последнее время уже пару раз встречал жестких громов с вакуумом, даже пожалел, что взял гиперснаряды на релю, а не гром. Хотя гиперснаряды как раз хороши там, для чего я их планировал - всякие стадионы, парма и т.д. Так что скорее всего хорошо, что не взял гром.

Поделиться сообщением

Сходил на спец режима  поиграть ! Результат ниже плинтуса ( первые две минуты урон из смоки 5 процентов а потом и вовсе пропал(( , Неходил по сомнительным инвентам и не буду,

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я кажись вернулся к вам) Меня здесь еще хоть кто-то помнит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 16:08, Serene сказал:

Так это, пожалуй, единственный игрок который приходит на ум, когда речь идет о вакуумке %) Может ещё 1-2 ника вспомнятся, но только если постараться

Мульты-не мульты - можно посмотреть в рейтингах) по крайней мере из скрина точно не понятно)

Китайцы какие-то с ней тоже катаются, очень душные.  Так ММ довольно тесный сейчас ( из-за онлайна) , частенько летаешь в одни и те же ники...

В 19.03.2024 в 16:16, ochanomidzu сказал:

Не раз встречал кадров с уберустройствами, которые так с ними и не разобрались, переодеодеваясь, после получения лещей, во что-то привычное (но тоже донатное).

Дефолт xD  что уж говорить о красных устройствах, если некоторые даже желтые обузить не умеют...  которые доступны вообще большинству.

Поделиться сообщением

Народ, меня все же не было год) Мое основное сочетание - Аресо Скорп с кризисом, судя по всему понерфили за это время( Теперь с оверки дамаг всего 240, да и кризис понерфлен, да и в современной мете я уже ничего не понимаю, на этом акке прокачаны: арес, скорп, хантер, реля и молот. Устройства почти все не донатные. Не подскажете, на чем сейчас лучше всего играть?

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 22:25, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Народ, меня все же не было год) Мое основное сочетание - Аресо Скорп с кризисом, судя по всему понерфили за это время( Теперь с оверки дамаг всего 240, да и кризис понерфлен, да и в современной мете я уже ничего не понимаю, на этом акке прокачаны: арес, скорп, хантер, реля и молот. Устройства почти все не донатные. Не подскажете, на чем сейчас лучше всего играть?

На НЕ донатных устройствах ты вряд ли выйдешь хотя бы в топ-3 если попадутся более-менее знающие противники. Сейчас у каждого первого есть топ устройство хотя бы на 1 пушку, попробуй качни её

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 21:20, pravis сказал:

На НЕ донатных устройствах ты вряд ли выйдешь хотя бы в топ-3 если попадутся более-менее знающие противники. Сейчас у каждого первого есть топ устройство хотя бы на 1 пушку, попробуй качни её

имеется ввиду, что нет красных устройств, а золотые есть и на молот, и на скорп, и на релю. Скорп и Арес фулл.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 21:20, pravis сказал:

На НЕ донатных устройствах ты вряд ли выйдешь хотя бы в топ-3 если попадутся более-менее знающие противники.

Да ладно, не все так плохо. Есть и среди недонатных устройств очень годные.

В 19.03.2024 в 20:25, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

на этом акке прокачаны: арес, скорп, хантер, реля и молот.

Если есть урановые снаряды или рой - они и сейчас неплохи. Хантером с релей КК тоже можно. Молотом давно не играл, не знаю, как он в текущих реалиях.

В 19.03.2024 в 21:43, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

а золотые есть и на молот, и на скорп, и на релю.

Копьем народ сейчас неплохо играет, не знаю, в каком оно, у меня нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 21:46, ochanomidzu сказал:

Если есть урановые снаряды или рой - они и сейчас неплохи. Хантером с релей КК тоже можно. Молотом давно не играл, не знаю, как он в текущих реалиях.

Копьем народ сейчас неплохо играет, не знаю, в каком оно, у меня нет.

уран у меня основное устройство) Реля у меня есть на пробой.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 16:08, Serene сказал:

В общем, посчитал я бонусный урон для страйкера с нынешним -30% штрафом, это и близко не 2.5 раза :)  забываешь, что там есть штраф на базовый дмг.

+75% максимум даст Вакуумка на полной реализации.

Так что спасаемся 50%ым резом от ракет + добавляем в стак к этому делу защитник.

Поделиться сообщением

Минер отличное оборудование. Че-то стараешься, ставишь эти 50 мин, потом вылезает  "ControlChannelException", игра перезагружается, а мин уже нет. 
Можно обратно минера на очки обменять? Я лучше че-нить другое возьму, более устойчивое к этим вылетам.

Изменено пользователем temp

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 19:46, ochanomidzu сказал:

Есть даже совсем имбовые, которые лучше многих донатных, но.... ) нужна грамотная ( очень ) реализация и комба.

В видосиках про них не говорили , наверное, очень мало людей пользует, что странна !

Я вообще считаю, что лучше уже писать всю комбу, а не говорить про имбовость того или иного устройства в отрыве от сочетаний и количества этих сочетаний под него.

Ну, разумеется, донатные требуют меньше условий под их реализацию, или совсем работают "из коробки" и с любым корпусом\ резистами\ модулями.  

Вот как правильно отметила Сирень тут, для вакуумного страйкера просто необходимо иметь защиту от самого себя, просто иначе атака ближних целей может превратиться совсем в боль. Тоже примерно самое актуально и для вакуумного грома, у него отличный запас урона, к слову.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 22:48, temp сказал:

Минер отличное оборудование. Че-то стараешься, ставишь эти 50 мин, потом вылезает  "ControlChannelException", игра перезагружается, а мин уже нет. 
Можно обратно минера на очки обменять? Я лучше че-нить другое возьму, более устойчивое к этим вылетам.

подтверждаю на счёт мин ((( выкинуло за минуту до окончания боя из битвы в побеждающей команде итог крисов не начислили, расходки нет (использованной в данном бою) хз что тварицца в ТО (((

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 21:06, HOCTA сказал:

подтверждаю на счёт мин ((( выкинуло за минуту до окончания боя из битвы в побеждающей команде итог крисов не начислили, расходки нет (использованной в данном бою) хз что тварицца в ТО (((

Я вообще не могу зайти в игру сейчас, а вы про мины) там с серверами опять что-то.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 23:08, ZayacMutant сказал:

Я вообще не могу зайти в игру сейчас, а вы про мины) там с серверами опять что-то.

или опять дудос ???

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 21:09, HOCTA сказал:

или опять дудос ???

да фиг их знает, минут через 5 пробился и закрыл одну катку.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 23:09, HOCTA сказал:

или опять дудос ???

технические работы, в телег написано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...