Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Прокачал я этот ваш гаусс... В тройке лидеров при хороших обстоятельствах получается быть
Но как же бесят холостые... Это просто что-то с чем-то. Каждый пятый-десятый - вообще пустые. Ни урона, но поджога. Чистая сводка, на пустом пространстве. Нет, я знал про эту хрень еще до прокачки, но слышал, что каждый десятый - холостой, а не каждый пятый...
Господа, я расстроен! Нужно было качать все-таки скорпа...
Мне уж написали разок в чате, какого фига у меня у/п такой. Посмотрел - ужаснулся. У/П чуть выше единицы! Более того, только поиграв на гауссе, я понял, что стрелять навскидку можно только после полной перезарядки...
Я раньше никогда не замечал, чтобы по мне были холостые от гаусса. Вот честно, я как будто никогда такого не видел в отношении себя.
Как хорошо, что я не слил 1000 очков на гаусс, как я благодарен форумчанам...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 11:07, mr.supermen.Russia сказал:

Прокачал я этот ваш гаусс... В тройке лидеров при хороших обстоятельствах получается быть
Но как же бесят холостые... Это просто что-то с чем-то. Каждый пятый-десятый - вообще пустые. Ни урона, но поджога. Чистая сводка, на пустом пространстве. Нет, я знал про эту хрень еще до прокачки, но слышал, что каждый десятый - холостой, а не каждый пятый...
Господа, я расстроен! Нужно было качать все-таки скорпа...
Мне уж написали разок в чате, какого фига у меня у/п такой. Посмотрел - ужаснулся. У/П чуть выше единицы! Более того, только поиграв на гауссе, я понял, что стрелять навскидку можно только после полной перезарядки...
Я раньше никогда не замечал, чтобы по мне были холостые от гаусса. Вот честно, я как будто никогда такого не видел в отношении себя.
Как хорошо, что я не слил 1000 очков на гаусс, как я благодарен форумчанам...

да, есть такая тема, у теслы тоже бывает что шарик не вылетает.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 11:07, mr.supermen.Russia сказал:

Прокачал я этот ваш гаусс...

теперь это и твой гаусс ))) ты ещё не заметил как в толпе танков противника скачет выбор цели с танка на танк мешая/сбрасывая выбор цели и соответственно = потеря времени, изменение ситуации на поле боя, сильно бесит данный факт, больше чем пустые выстрелы (на основе есть много устройств на гаусс но пушка уже заржавела в гараже, пытался сдать её на металлолом так и там не взяли >:()

вот вопрос (пока на работе, не могу сам проверить) если минёра применить с магнумом на мины то поставленные мины от магнума будут сохраняться после респа? вечером проверю сам, если никто не ответит то дам обратную связь (напишу)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 08:23, 014 сказал:

да ладно тебе, скоро мины у 90% кончатся, к меня 8к+ за два дня ушло.

Погоди, а ты не упоминал, что помимо шреддера играешь еще и с минером, и при этом у тебя ТАКИЕ результаты? Ты точно уверен, что так и должно быть? 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 12:41, HOCTA сказал:

ты ещё не заметил как в толпе танков противника скачет выбор цели с танка на танк мешая/сбрасывая выбор цели и соответственно = потеря времени, изменение ситуации на поле боя, сильно бесит данный факт, больше чем пустые выстрелы

Об этом я даже не стал писать, это механика пушки такая стремная, а не баг, по идее. Конечно, заметил, это вообще постоянно происходит. Зато сплеш есть... Вот же блин, сначала прокачал гаусс, а потом купил урановые снаряды на скорпа из КК, а он у меня ваще нулевый...:)

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 11:57, Tiamat сказал:

Погоди, а ты не упоминал, что помимо шреддера играешь еще и с минером, и при этом у тебя ТАКИЕ результаты? Ты точно уверен, что так и должно быть? 

и с ним и без него примерно равны. с гиперионом больше, но у меня брони нет на нем играть

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 11:57, Tiamat сказал:

что, плохое устройство? по очкам тебя перегнал. без диверсанта.

6oNZMF7.png

сегодня кстати рекорд на шредере побил

hpLp9QI.png

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 12:47, 014 сказал:

на гусеничном корпусе, без кирпича на пробеле, по этому иммунитет от поджога не нужен, управляй корпусом. дрон не важен, видел челов на бруте, которые на первых местах на шредере. старайся в плотую не подъезжать, вблизи тебя можно переиграть. 

еще он от стен рикошетит как обычный вулкан, моментами очень выручает.

запиши видео

В 11.03.2024 в 13:41, HOCTA сказал:

теперь это и твой гаусс ))) ты ещё не заметил как в толпе танков противника скачет выбор цели с танка на танк мешая/сбрасывая выбор цели и соответственно = потеря времени, изменение ситуации на поле боя, сильно бесит данный факт, больше чем пустые выстрелы (на основе есть много устройств на гаусс но пушка уже заржавела в гараже, пытался сдать её на металлолом так и там не взяли >:()

вот вопрос (пока на работе, не могу сам проверить) если минёра применить с магнумом на мины то поставленные мины от магнума будут сохраняться после респа? вечером проверю сам, если никто не ответит то дам обратную связь (напишу)

сохраняются после респа мины от магнума, тольько таймер на них работает и они сгорают по времени

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 10:37, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

запиши видео

в стф :D

То, что можно пассивно отстреливать нубов в точках и тдм в целом засчитано)

Имхо для этого он и сделан. Если починят поведение на леталках, я бы взял. А пока под регби и стф кажется более проигрышный варик, в плане универсальности, в сравнении с пульсаром

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 12:37, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

запиши видео

та я же не учитель, вон на ютубе полно роликов с этим устройством, там лучше расскажут.

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/iFcverNdeMNt https://prnt.sc/romYiQsviL9b

--

Считаю я нормально отыграл, ХоппероВулкан с Шреддером и со Спасателем.

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 16:16, x_ElizabethOlsen_x сказал:

https://prnt.sc/iFcverNdeMNt https://prnt.sc/romYiQsviL9b

--

Считаю я нормально отыграл, ХоппероВулкан с Шреддером и со Спасателем.

У меня страница по ссылке не грузится вовсе. Попробуй перезалить на тот же imgur

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 10:20, mr.supermen.Russia сказал:

Он писал ранее, что пишет с телефона, и из-за этого такое изложение:heh:
Странно, почему именно такое, я и с телефона пишу здесь нормально. Люди даже с умного холодильника Samsung твиты выкладывают, и никаких проблем:D

Ну так я то с нокии пишу, 6680.

А покажите как это выглядит с вашей стороны.

Интересно поглядет! :oo:

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 16:27, 014 сказал:

что, плохое устройство? по очкам тебя перегнал. без диверсанта.

6oNZMF7.png

сегодня кстати рекорд на шредере побил

hpLp9QI.png

как то относительно всё, были бы там одни легенды с 9999 думаю ты бы болтался бы где нибудь в конце или середине

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 14:48, mr.supermen.Russia сказал:

У меня страница по ссылке не грузится вовсе. Попробуй перезалить на тот же imgur

Пришлось делать ради тебя лишних тело движений, и потратить много памяти на моём ПК. Вот, держи https://imgur.com/CZ3LhQy https://imgur.com/NTvFBfv

Надеюсь сработает

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 17:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Пришлось делать ради тебя лишних тело движений, и потратить много памяти на моём ПК. Вот, держи https://imgur.com/CZ3LhQy https://imgur.com/NTvFBfv

Надеюсь сработает

Ух ты, спасатель реально имба. На шафте на 3 выстрела набивал под 50 килов, но на респы отлетал, так бы может и все 60 набил тогда. Купить, чтоли ежедневные танкоины:heh:, а то накопить до следующего ивента могу не успеть, а вдруг там спасатель на крусейдера будет

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 15:30, mr.supermen.Russia сказал:

Ух ты, спасатель реально имба. На шафте на 3 выстрела набивал под 50 килов, но на респы отлетал, так бы может и все 60 набил тогда. Купить, чтоли ежедневные танкоины:heh:, а то накопить до следующего ивента могу не успеть, а вдруг там спасатель на крусейдера будет

Если говорить про режим Контроль Точек, то в этом режиме Спасатель не особо роляет, только в минорных случаев а-ля Подрывник, или бомба Васпа, а так особо разницы не заметил, ну и чуть больше даёт возможности выживать, играл на Шреддере в атаке, как всегда.

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 17:43, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если говорить про режим Контроль Точек, то в этом режиме Спасатель не особо роляет, только в минорных случаев а-ля Подрывник, или бомба Васпа, а так особо разницы не заметил, ну и чуть больше даёт возможности выживать, играл на Шреддере в атаке, как всегда.

Ну там да, там постоянно и со всех сторон летит урон, не всегда поможет, если на точке стоишь. Однако в регби оч даже важно продержаться лишние 5 секунд/выжить после сосули. 
Вот, кстати, в противоположной команде были игрок со шреддером, Ordinary.Renee. Видать, он еще не прощупал тему, что лучше было занять местечко, откуда можно наносить кучу урона, и играл агрессивно. Ну и что? Я его объезжаю на крусейдере, вливаю ему урона и он на респ отправляется. Меня он сносил пару раз сосулькой и раз, когда я со смеху написал "Шреддер имба":D Он, кстати, практически сразу взял резист от меня(шафта), но не особо помогло. Лопался уже не просто с прицельного, надо было тут же тычку навскидку давать.
https://imgur.com/a/nFGhgL9

Остаток боя, в принципе, я за ним и следил, думал, что увижу, как он джагера съедает. Увы, он решил чисто на меня работать
Жаль, такое бы шоу было, как в ютубе прям показывают

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 16:09, mr.supermen.Russia сказал:

Видать, он еще не прощупал тему, что лучше было занять местечко, откуда можно наносить кучу урона, и играл агрессивно. Ну и что? Я его объезжаю на крусейдере, вливаю ему урона и он на респ отправляется

Ну он не грамотно просто действовал, в его случае надо было сильно крутиться или сильно доворачивать мышкой (если на ховер корпусе). А лучше бы вообще не подпускать. Устройство хорошее, в балансе, считаю нерф ему не нужен, так как он скиллозависим. В Джаггернауте Шреддер имбовая темочка, под овером Викинга, изикаточно лопается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 14:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Надеюсь сработает

осталось освоить нормальную загрузку на форум )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все эти спасатели ломают игру, додумался же кто-то придумать это и внедрить. Ну если на то пошло, то у меня есть идея еще лучше, эй разрабы, вам на заметку: делаете устройство, которое спасает, если закончилось хп, а спасатель уже использован. Придумаем какое-нибудь оригинальное ему название, например, спасатель 2. Восстанавливает еще 1к хп сверху. Потом делаете спасатель 3 и так далее, пока у всех эти спасатели не будут в количестве 100 штук. Прикиньте как интересно играть будет? Геймплей будет непрерывный, а смертей по нулям в командах. Разве не здорово? 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 15:23, 014 сказал:

та я же не учитель, вон на ютубе полно роликов с этим устройством, там лучше расскажут.

дело в том что там одни топютуберы записывают видео, А я хочу увидеть твой геймплей нормального игрока

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 20:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Все эти спасатели ломают игру, додумался же кто-то придумать это и внедрить. Ну если на то пошло, то у меня есть идея еще лучше, эй разрабы, вам на заметку: делаете устройство, которое спасает, если закончилось хп, а спасатель уже использован. Придумаем какое-нибудь оригинальное ему название, например, спасатель 2. Восстанавливает еще 1к хп сверху. Потом делаете спасатель 3 и так далее, пока у всех эти спасатели не будут в количестве 100 штук. Прикиньте как интересно играть будет? Геймплей будет непрерывный, а смертей по нулям в командах. Разве не здорово? 

так то здорово! нет смертей - нет фонда! Нет фонда - нет кристаликоф! Нет кристаликоф - больше доната!!!1 :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 17:28, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

дело в том что там одни топютуберы записывают видео, А я хочу увидеть твой геймплей нормального игрока

У меня есть

В 11.03.2024 в 16:56, Hroft сказал:

осталось освоить нормальную загрузку на форум )

Я в курсе про это, но когда нажимаю "изображение по ссылке", делаю Контроль-Вэ, не всталяется

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 20:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня есть

я же просил видео от нормального игрока, нанормальном корпусе гусеничном, с нормальным управлением онли клава

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...