Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2024 в 11:39, mr.supermen.Russia сказал:

Хз, на шафте так же могут сбить прицел, альтернатива разогреву - прицеливание и ожидание макс.урона. Выкатиться вот только не получится так красиво на шафте, потому как ты не можешь ехать в прицельном режиме, и тут уже нужна тактика. Либо на ховертанке с разгона заходить в прицеливание, но опять тут нужен скилл, чтобы не выкатиться лишнего и не упасть тут же, после того, как тебе в лицо прилетит рельса:D 
И к слову, перейти в прицеливание на том же холме можно только на очень короткое время - ховертанк просто неконтролируемо сползает:rolleyes:
Не стоит даже говорить о том, что во время прицеливания ты видишь очень мало, и надо хорошо понимать, что было и что будет на карте, чтобы заранее менять направление прицеливания.
К тому же, рельса часто попадает в танк, который уже заехал за укрытие - с шафта такого почти нереально добиться.
Так что одной рукой можно играть, но смысла в этом нету - У/П будет смешным, заявляю, как опытный шафтовод, использовавший разные тактики.
Удачной игры!

У меня и рельса и шафт просто пылятся в гараже, была бы возможность, вернул бы кри за прокачку, на рельке никогда толком не играл, разочаровался, урон маленький для её перезарядки, да качать дорого(Мк6), на шафте пока сведешься по тебе уже влупит какой-нибудь магнум, в общем из кемперского вооружения у меня только скорп, на нем удобнее, можно пальнуть, а затем залпом сверху, или наоборот, очень удобная пушка в целом, как по мне, разогреваться не надо, залп не уменьшает видимость, да и видимого всем лазера нету:smile:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 12:47, Th3_Mlg_YT сказал:

У меня и рельса и шафт просто пылятся в гараже, была бы возможность, вернул бы кри за прокачку, на рельке никогда толком не играл, разочаровался, урон маленький для её перезарядки, да качать дорого(Мк6), на шафте пока сведешься по тебе уже влупит какой-нибудь магнум, в общем из кемперского вооружения у меня только скорп, на нем удобнее, можно пальнуть, а затем залпом сверху, или наоборот, очень удобная пушка в целом, как по мне:smile:

Согласен, скорп сейчас лучше за счет того, что можно на секунду словить противника в прямой видимости и потом сводись сколько хочешь. Это настолько уникально, что бесит. 
Но, к сожалению, я не из тех счастливчиков, у которых есть устройства на скорп или страйкер, и потому хочется иметь хоть что-то кроме шафта из дальнобойных. Есть гаусс на поджог и крупнокалиберка, но чет хз, стоит ли качать вообще, вроде как есть проблемы со сводкой в толпе

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:10, mr.supermen.Russia сказал:

что-то кроме шафта из дальнобойных

гром после патча хорош даже с адреналином

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 14:08, Hroft сказал:

А с адаптивкой - вообще песня! ?( Особенно в "Осаде".) 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 15:08, Hroft сказал:

???
Гром не дальнобой

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 23:21, tepvel сказал:

чего тут вообще обсуждать?

раньше покупая боевой пропуск на  челлендж мы получали кучу красок, устройств и даже скин конт.

раньше платя за ивенты мы знали что именно получим и гарантированно получали все положенные за прохождение ивента устройства.

сейчас как в "поле чудес" отдай танкоины и попади непонятно в какую команду, затем непонятно как заработай очки и на них выбери на что хватит очков...

чем больше игроков будет голосовать "ногами" против таких челленджей, ивентов и пр., тем меньше подобной ерунды будут творить Танки онлайн в игре... имейте самоуважение, тогда и вас начнут уважать...

поэтому - в хлам этот тухлый ивент!

ты почитай под видеоблогом ,куча довольных игроков , они рассыпаются в комплиментах орехам и им по барабану что ты тут пишешь , а на форуме полтора калеки осталось с баушкой Леной во главе

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

допустим ивент - нормалёк но при чём здесь мои 700 танкоинов ?
вам на дорогу не хватает ?

Изменено пользователем ASPECT
не хватает на дорогу .....
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 14:59, bo-tank сказал:

2100 урон на расстоянии

Т.е. ниочем, если резист и защитник. А я подумывал об этом устройстве.

В 22.02.2024 в 12:10, mr.supermen.Russia сказал:

вроде как есть проблемы со сводкой в толпе

Да не вроде - вроде толпа, как раз потираешь руки, что можно забрать целую кучу. Но сводка постоянно скачет с одного на другого, в итоге на респ улетаешь ты сам... :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 17:41, ochanomidzu сказал:

Т.е. ниочем, если резист и защитник. А я подумывал об этом устройстве.

Да не вроде - вроде толпа, как раз потираешь руки, что можно забрать целую кучу. Но сводка постоянно скачет с одного на другого, в итоге на респ улетаешь ты сам... :)

А что брать тогда? Остается только гром с вакуумкой, получается? На молоте как-то неохото играть

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

Лично я буду брать "Шреддер" для Вулкана, и второе устройство на Магнум "Вакуумные Снаряды". И если кое-как повезет, то можно и третьего взять - "Гиперскоростные Снаряды" на Рельсу

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 14:10, mr.supermen.Russia сказал:

Согласен, скорп сейчас лучше за счет того, что можно на секунду словить противника в прямой видимости и потом сводись сколько хочешь. Это настолько уникально, что бесит. 
Но, к сожалению, я не из тех счастливчиков, у которых есть устройства на скорп или страйкер, и потому хочется иметь хоть что-то кроме шафта из дальнобойных. Есть гаусс на поджог и крупнокалиберка, но чет хз, стоит ли качать вообще, вроде как есть проблемы со сводкой в толпе

На скорп лучше бери стаю, если есть - отлично, если нет, то можно купить, устройство дешевое и практичное, советую по своему опыту:yes:

В 22.02.2024 в 18:54, mr.supermen.Russia сказал:

А что брать тогда? Остается только гром с вакуумкой, получается? На молоте как-то неохото играть

В 22.02.2024 в 16:20, KoT_MyP сказал:

А с адаптивкой - вообще песня! ?( Особенно в "Осаде".) 

Я 100% возьму вакуумку на Громик, и возможно штурмовую кассету, хотя напрашиваются и тандем и адаптивка. Если хватит на все капризы, то возьму ещё спасатель на Хоппер, надоело на нем с каждого пинка на респ от магнуса отлетать:heh:

Вакуумку выбрал из-за урона по радиусу и по толпе в том числе, играю очень неплохо на Громе, с нанотеком научился делать точные выстрелы с раскачки, в общем устройство осваивать не придется, я к нему уже готов:relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 20:41, Th3_Mlg_YT сказал:

На скорп лучше бери стаю, если есть - отлично, если нет, то можно купить, устройство дешевое и практичное, советую по своему опыту:yes:

Я 100% возьму вакуумку на Громик, и возможно штурмовую кассету, хотя напрашиваются и тандем и адаптивка. Если хватит на все капризы, то возьму ещё спасатель на Хоппер, надоело на нем с каждого пинка на респ от магнуса отлетать:heh:

Вакуумку выбрал из-за урона по радиусу и по толпе в том числе, играю очень неплохо на Громе, с нанотеком научился делать точные выстрелы с раскачки, в общем устройство осваивать не придется, я к нему уже готов:relax:

Готовься к нёрфу этого устройства дружище, его вряд ли пустят в массы в таком виде)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 18:22, pravis сказал:

Готовься к нёрфу этого устройства дружище, его вряд ли пустят в массы в таком виде)

Да не, он сложен в реализации, под Гиперионом не совсем хорош, а вот Кризис/Бустер норм, это я про Вакуумные Снаряды на Грома

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 08:24, LLLAFT сказал:

А где задание на сайте?

вроде как минут через 50 открыться должны..хз..

Поделиться сообщением

Нда...придумали какую то чушь мистическую типа вместо того чтобы к празднику приурочить ивент...С Праздником всех Вас поздравляю ! С Днем Защитника Отечества!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 07:54, 19-AJLEKC-71 сказал:

Нда...придумали какую то чушь мистическую типа вместо того чтобы к празднику приурочить ивент...С Праздником всех Вас поздравляю ! С Днем Защитника Отечества!

Спасибо, взаимно, троекратное УРА два коротких , один длинный

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 07:24, LLLAFT сказал:

А где задание на сайте?

заданий нет... ещё не придумали их...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 12:18, HOCTA сказал:

заданий нет... ещё не придумали их...

абалдеть.

всех с праздником!

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 09:05, HOCTA сказал:

Спасибо, взаимно, троекратное УРА два коротких , один длинный

Ха-ха-ха!...Ну это уже у кого Какой есть..

Поделиться сообщением

Кстати вопрос разработке, только что купил участие в этом событии, миссии, то бишь контракта, на сайте нету, хотя во фракцию уже попал:thinking-face:

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 08:44, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати вопрос разработке, только что купил участие в этом событии, миссии, то бишь контракта, на сайте нету, хотя во фракцию уже попал:thinking-face:

В миссиях в самой игре есть специальный раздел "Контракты", там тоже пусто?

Изменено пользователем niko11s

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:51, niko11s сказал:

В миссиях есть специальный раздел "Контракты", там тоже пусто?

Да, пусто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...