Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 29.02.2024 в 20:16, 014 сказал:

попадают же, и очень больно,

Ну хз, много играю в СР, редко вижу Рельсоводов, которые чётко попадают. Конечно, если попадется хороший рельсовод, он заставит надеть резист, а так...

В 29.02.2024 в 20:16, 014 сказал:

шар летит со скоростью мамонта без нитры, легко уехать.

И тем не менее, сложно уезжать, Тесла не убьёт, но подпортит нервы своим частым накладыванием статус-эффектов. Бывает и такое, что сразу с первой тычки наносит статус-эффект, это что такое?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:19, 014 сказал:

в спец режиме с дм лови, там учитывает.

Спасибо, бро, за полкатки взял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:17, mr.supermen.Russia сказал:

Так на сайте новости с событием все написано:

"Важно:

Очки начисляются после завершения игрового дня.

Очки начисляются в личный инвентарь игрока на сайте.

Чтобы очки были засчитаны, игрок должен выполнить контракт."

Нормально обьясни. Где очки смотреть можно?

Что вы пишите на сайте - на каком сайте? Я с мобилки играю.

Поделиться сообщением

Вчера утром еще казалось, что попал в днищенский Рикодуй, но скорее всего всем вдуем:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:46, TroSS_fx3 сказал:

Нормально обьясни. Где очки смотреть можно?

Что вы пишите на сайте - на каком сайте? Я с мобилки играю.

Заходи на страницу "Командные Контракты". Далее зайди на акк в самом сайте, потом, где эти 4 ячейки с фракциями, под ними кнопка "Статистика события", нажимаешь туда, и там вся инфа по поводу очков, ну и заодно личный вклад, последняя вкладка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 23:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Заходи на страницу "Командные Контракты". Далее зайди на акк в самом сайте, потом, где эти 4 ячейки с фракциями, под ними кнопка "Статистика события", нажимаешь туда, и там вся инфа по поводу очков, ну и заодно личный вклад, последняя вкладка

Вот, это мовсем другое дело. Ведь комьюнити пожерателей цетировать много ума не нужно )

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:19, 014 сказал:

в спец режиме с дм лови, там учитывает.

Подтверждаю. А остальной народ не допрёт(

Минутка юмора: когда дали душное задание на 30 звёзд, которое часа два по-хорошему надо делать и на которое я забил, так иззиндор впереди планеты всей. А как сам сделал вклад иззиндору, поймав 2 голда - сразу дали заднюю(

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:26, Bloody_Jaguar сказал:

Подтверждаю. А остальной народ не допрёт(

Минутка юмора: когда дали душное задание на 30 звёзд, которое часа два по-хорошему надо делать и на которое я забил, так иззиндор впереди планеты всей. А как сам сделал вклад иззиндору, поймав 2 голда - сразу дали заднюю(

я бы лучше 150 завезд набил, чем голды эти ловить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:15, Jekson896 сказал:

@014В каждой катке от рельсы почти у всех резист.

причем такое часто бывает, когда ни одной рельсы нет:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:32, BaIu сказал:

Где списки участников по фракциям?

686-ой! Поддерживаю!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:45, 014 сказал:

на этом звании в магазине за танкоины доступны к покупке мк7?

МК 6 только. У меня просто это старый, осталось при переводе)

AaiaGsR.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тесла сейчас очень имбовая, она меня бесит, ощущение, что у неё подкручены шансы критов, почти с 3-го тика накладывается статус-эффект, как это работает

Абсолютно поддерживаю! От 1-крита пульсара на других ближнебойках ещё можно отбиться быстрой ремкой. На тесле же Пульсар - 100% на респ. Ещё вопросы к длительности этих статусов, если на других пушках ББ статус менее чем секунда, то на Тесле он сопоставим с времен статуса от Страйка или Рельсы, причём длительность статуса не зависит от количества проводников. По моему наблюдению полно Тесел которые с 1 шота ставят пульсар и откидывают тебя на респ, и так происходит всю битву, так что случайностью (которая происходит систематически) это назвать сложно.

И опять же про карты, есть карты где Тесловод просто может встать на подъёме/на возвышенности и просто положить кирпич на пробел, а киллы будут сами идти в копилку. Вообще Фриз и Тесла практически полностью вытеснили из ММ Изид и Жиг, нужно что-то с этим делать. 

Мама дорогая... 

https://imgur.com/a/QLL17aG

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:44, 3BEPO3ABP сказал:

МК 6 только. У меня просто это старый, осталось при переводе)

AaiaGsR.png

за танкоины не доступно в магазине?

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 22:59, 014 сказал:

за танкоины не доступно в магазине?

мк 6 у меня показывает

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 23:00, 3BEPO3ABP сказал:

мк 6 у меня показывает

спасибо, жаль, я так надеялся что на мк 8 покатаю на такой званке...

Поделиться сообщением

Цифры очень странные конечно. То есть люди купили пропуск за 700 танкоинов, при этом вчера чуть больше половины набили 30 звезд, что очень просто сделать, а сегодня так вообще лишь каждый восьмой нечеловеческими усилиями 2 голда осилил. Зачем тогда танкоины тратить? если задания не выполняешь, то и не получишь ничего, даже если твоя команда всегда на 1 месте будет.

28444a77752cb1e58d2668698ca00b15.jpg

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:50, pravis сказал:

И опять же про карты, есть карты где Тесловод просто может встать на подъёме/на возвышенности и просто положить кирпич на пробел, а киллы будут сами идти в копилку.

Это про Кёльн, я полагаю, вторая по удобству реализации Теслы Тишина, где там за углом возле антенны встает чел

то на Тесле он сопоставим с времен статуса от Страйка или Рельсы, причём длительность статуса не зависит от количества проводников.

Это ваще полная жесть, с этим реально надо что-то делать, я бы нерфил шанс крита в 3 раза и длительность, как у всех, где-то на 1-2 секунды, так будет честнее

По моему наблюдению полно Тесел которые с 1 шота ставят пульсар и откидывают тебя на респ, и так происходит всю битву, так что случайностью (которая происходит систематически) это назвать сложно.

Согласен. Как я уже написал, бывает, что Тесла с первой тычки накладывает статусы, меня это капец как бесит, никто так не может, как она. Ещё раз подтверждение тому, что она токсична. Она конечно не берет первое место, но по токсичности занимает 1 место с большим отрывом, никогда у меня так не горит, как от неё.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/1pu6dqDTbBLr

--

Это очень плохо, почему моя фракция сейчас на 4-ом месте, надеюсь за 5;30 часов чё-то изменится, хотя бы топ-2 занять

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 05:56, temp сказал:

и третий вопрос: во сколько Орех просыпается обычно? (чтоб все исправить)

чудак - человек ....он никогда не просыпается

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Учитывая, что с утра была лютая чехарда с процентами, а сейчас циферки даже не перевалили за 15%, что очень странно, то не удивлюсь, если выполненная миссия с голдами тупо не засчиталась тем, кто делал ее утром, без права повторного выполнения

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:59, 014 сказал:

часто участвую в подобном, бывает реально выгодно такое участие, и танкоины окупаются, да и в данном ивенте они окупятся, даже получив одно устройство на корпус. танкоины чаще беру ежедневной подпиской на танкоины, так выгоднее, еще 8к с танкофонда получил последнего, в общем даже в этом отвратительном событии я все равно в плюсе. если бы я вернулся назад во времени, я бы все равно купил бы пропуск, только чуть позже, что б за шафтов не попасть

Так баллы-то дают только в том случае, если задание выполняешь. Такими темпами многие ничего не получат.) 

Поделиться сообщением

С 15 сразу в 50), да еще и разница между 4 и 1 местом в 12.5%) Учитывая, что выборка участвующих игроков явно не 30 человек, то такой разброс в принципе очень маловероятен. Хоть бы думали че рисуют, чес слово

JAYBN68g.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/zZNHfqZbHodo

--

Как интересно, кто эти цифры придумывает? Иззиндор: 11.43%, Рикодуй: 13.49%, Шафтевран: 12.68%, Твинзерин: 11.59%. Это результаты до обновления, сейчас (после) они - Иззиндор; 42.86%, Рикодуй: 55.41%, Шафтевран: 52.00%, Твинзерин: 48.00%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...