Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 28.02.2024 в 22:39, tepvel сказал:

6 часов до окончания игрового дня, а 30 звезд за битвы набрало чуть более половины игроков в каждой команде...:smile:

кто эти более 45% купивших пропуск и не завершивших дневную заданку?:rolleyes:

а если все 4 команды наберут за день 100%, то всем по 200 очков или кто раньше (а что об этом говорят правила?):smile:

Ну там же чилийцы, аргентинцы, сомалийцы еще всякие. Вот ты знаешь какое время щас в Чили? Я тоже не знаю, но яндекс выдает, что 16:45, а значит иностранные подданные еще не все добрели до своих протертых компьютерных кресел после завода. Ночью будет процентный переворот

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 18:59, s3mp3riuv3nis сказал:

скорее всего будут считаться и прожатые аптеки, в ивентах такие заданки часто бывают и там считается не только подбор, но и прожатие припаса

Не, прожать аптеки слишком просто, ничего делать не надо, если каждый день выполняешь ЕЗ.

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:48, danilasoq сказал:

Не, прожать аптеки слишком просто, ничего делать не надо, если каждый день выполняешь ЕЗ.

До этого работало. Не думаю, что поменяют. 

Поделиться сообщением

А меня в ТВИНЗЕРИН кинуло... нацепил твинс, положил кирпич на  пробел... и поехал )  

Жаль нету фракции чпокасмок....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 23:03, Yes_Man сказал:

До этого работало. Не думаю, что поменяют. 

До этого были заданки "используй ремкомплект", а не "собери ящики с ремкомплектом".

Поделиться сообщением

Шафтовран кидалово! 

Кста, щас смотрел не моргая на твинзерин - и там с 57 стало 56, так задумано?

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 23:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Помянем шафтевран

В 28.02.2024 в 23:32, Kat-Go сказал:

Шафтовран кидалово! 

Еще не время) Какая любимая пушка у Ореха? Последними точно не будет)

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 11:34 PM, 3BEPO3ABP said:

Точняк! Шафт - гордость ТО!!! Вперде!!!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:34, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по нынешней мете, что актуален только хилошавт, он мог уже сменить предпочтения...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 23:32, Kat-Go сказал:

Шафтовран кидалово! 

Даже не знаю, что может быть хуже того, когда перед тобой забирают последний сникерс с витрины или женщина разбивает тебе сердце. А нет, знаю: когда ты в шафтевране и тебя обгоняет ДАЖЕ рикодуй

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:33, tepvel сказал:

привет, для тебя с твоим опытом игры это не должно быть сложно, тем более есть режим с голдопадом...

просто нужно под карту соответствующий корпус с дроном и пухой, ну и желательно друзей (игра в группе), готовых помочь... грамотный овер или правильное время игры тоже некисло помогают..

большая карта - лучше васп с ловкачем (быстро бегает), ну или хоппер с ловкачем на овере... на маленьких и тесных картах диктатор с теслой ничего или мамонт с его овером....

в итоге игр за пять должно железно повезти...

иногда помогает хитрость, если тебя подбили и приземляет там, где скоро должен упасть голд, можно по esc выйти в режим паузы и вернуться в игру когда ящик падает (раньше так можно было, танк проявлялся при выходе из режима ожидания и несколько секунд был неубиваем), помогло очень (только учти, если твой танк хоть краем, но касается чужого танка, то он не проявится пока не перестанет попадать на занятое место) ...

нет диктатора и хоппера, ловкач не вкачан, буду пробовать на хантере с фризом и защитником. спасибо за советы.

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 11:37 PM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

Даже не знаю, что может быть хуже того, когда перед тобой забирают последний сникерс с витрины или женщина разбивает тебе сердце. А нет, знаю: когда ты в шафтевране и тебя обгоняет ДАЖЕ рикодуй

Выше местные аналитики пишут, что шафтовраны из Чили скоро подтянутся! Обещают ночной переворот! Рикодуи могут начинать нервничать!

On 2/28/2024 at 11:45 PM, 014 said:

нет диктатора и хоппера, ловкач не вкачан, буду пробовать на хантере с фризом и защитником. спасибо за советы.

Завтра вечером заглядывай на форум, если сложится - могем в группу -  покидаю голды!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 23:47, Kat-Go сказал:

Выше местные аналитики пишут, что шафтовраны из Чили скоро подтянутся! Обещают ночной переворот! Рикодуи могут начинать нервничать!

Завтра вечером заглядывай на форум, если сложится - могем в группу -  покидаю голды!

да ладно, я драматизирую, конечно же я поймаю голды сам, просто это будет долго, дольше чем килл джаггера без викинга. спасибо за попытку помочь.

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 22:44, tepvel сказал:

с таким сайтом ивента, ТО нарисует тебе любые результаты выполнения командами заданий.

Зачем рисовать любые результаты?

почему бы ТО не дать возможность игрокам видеть состав своих и чужих команд, ход выполнения каждым игроком своей/чужой команды заданок, включая время

Если придумать какую-то причину, по которой ТО может заработать много денег "рисуя любые результаты", то это никак не помешает рисовать любые нужные 

тогда я поверю, что инфо на сайте события реальная

как мало оказалось нужно, чтобы "поверить"

но, главное.. что изменится? ты станешь делать задания? другие станут делать задания?

Поделиться сообщением

Путем сложнейших логических цепочек было выявлено, что обновление результатов происходит в ручном режиме :ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 стр . ля-ля ( о чем -то ... ) , а играть невозможно , весь день захожу в 0- 2 , 0-5   и т. п. ( игра в одни ворота ) - страшнее времён в ТО не было , По итогам боя в минусе двойном ( тройном ) ....но 1-й в команде !!!!! О чем вы здесь спорите ?  Это все убирать надо ( на помойку )    игры нет ( есть ящики , мультики , красочки и пр. дребедень )    ИГРА ГДЕ ????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:50, BullStray234 сказал:

18 стр . ля-ля ( о чем -то ... ) , а играть невозможно , весь день захожу в 0- 2 , 0-5   и т. п. ( игра в одни ворота ) - страшнее времён в ТО не было , По итогам боя в минусе двойном ( тройном ) ....но 1-й в команде !!!!! О чем вы здесь спорите ?  Это все убирать надо ( на помойку )    игры нет ( есть ящики , мультики , красочки и пр. дребедень )    ИГРА ГДЕ ????

только в ДМ. Хотя и там какая-то жесть начала твориться: то гранатами всю карту забрасывают, то минами засирают, куча "шахидов" с самоподрывом, в общем веселуха:D

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 14:28, HOCTA сказал:

ежедневные задания все забросят, будут гонять по картам в поисках аптек и оверки ))))

А будто их кто-то еще выполняет) ради них когда-то игрпл, но и до них добрались кривые руки с обновой. Потом насильно пробовал играть и забил давно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:43, 3BEPO3ABP сказал:

зашел на мультов взять пропуск)

А считается ли саботажем если выполнять контракты только на тех мультах которые с тобой в одной команде? :heh:

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:53, 3BEPO3ABP сказал:

Одно из устройств за 500 очков по любому можно взять если все выполнить, ну или 2 пропустить и купить 100 очков за кри)

Здравстсвуйте, подскпжите пожалуйста, как мне поступить.

.

Как вам известно, в моем гараже только Смоки, Хантер, краска Праздник. 

.

В контрактак для моего гаража я вижу только одно устройство - "подрывник". Все остальные призы мне, получается не нужны.

.

Кристаллов 15м . 2300 танкойнов.

.

Если я преобретаю контракт за 700 танкойнов. И потом куплю 500 очков за 250к кристаллов, то я смогу получить устройство минер?

.

Или это кидалово :o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...