Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2024 в 15:55, ochanomidzu сказал:

Это ты еще со мной не играл. :) Я, мало того, что уступаю дорогу флагоносцам и бросаюсь на верную смерть, перегораживая дорогу догоняющим врагам, так еще подбираю флаг, и жду пока флагоносец отреспится, если его убили возле базы.

Андерсен, ты ли это?

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 17:06, 3BEPO3ABP сказал:

И в это время тебя убивают и возвращают флаг) Или на их базе стоят союзники и ждут когда доставят флаг, чтобы схватить следующий, пока противников рядом нет.

Ну не нужно считать меня по-уши деревянным. :D

В 05.03.2024 в 17:20, 014 сказал:

счет 5-0, то можно такие действия проворачивать, но в таких ситуациях, это верх глупости.

Такие действия можно проворачивать при любом счете, достачно трезво оценивать ситуацию и понимать последствия. С чем сейчас туговато в игре. 

В 05.03.2024 в 17:26, Karbog сказал:

Андерсен, ты ли это?

Нет.  У меня есть пару мультов (на которых давно не играл), но Ганса Христиана среди них нет. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 18:01, ochanomidzu сказал:

Такие действия можно проворачивать при любом счете, достачно трезво оценивать ситуацию и понимать последствия. С чем сейчас туговато в игре. 

не согласен, победа всей команды важнее задания одного чела.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 18:05, 014 сказал:

не согласен, победа всей команды важнее задания одного чела.

Еще раз, для тех, кто не прочитал выше - ну нужно считать меня по-уши деревянным. :) Я больше 10 лет играю в эту игру, могу различать игровые ситуации и поступать адекватно этим ситуациям. 

А если даже что-то иногда пойдет не по плану (а кто не без греха), то играть с таким отношением сокомандников куда веселее, чем когда ты с хп на соплях, уворачиваясь от выстрелов, подлетаешь с флагом к базе, а кадр, который спал возле флага всю катку начинает совершать удивительные маневры, с явным намерением блокнуть меня, чтобы самому поставить флаг. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 17:55, ochanomidzu сказал:

так еще подбираю флаг, и жду пока флагоносец отреспится, если его убили возле базы.

Пожалуйста, не делайте так никто. Я знаю, благородство, оценка ситуации и прочее.

Но даже в лучшем случае - это я трачу время, тот кто подобрал флаг тратит время, со стороны это выглядит очень печально - всё это вообще не нужно ради несчастных 80 птс

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 18:16, ochanomidzu сказал:

Еще раз, для тех, кто не прочитал выше - ну нужно считать меня по-уши деревянным. :) Я больше 10 лет играю в эту игру, могу различать игровые ситуации и поступать адекватно этим ситуациям. 

А если даже что-то иногда пойдет не по плану (а кто не без греха), то играть с таким отношением сокомандников куда веселее, чем когда ты с хп на соплях, уворачиваясь от выстрелов, подлетаешь с флагом к базе, а кадр, который спал возле флага всю катку начинает совершать удивительные маневры, с явным намерением блокнуть меня, чтобы самому поставить флаг. 

как игрок имеющий опыт в пректе 8+ лет я с тобой не согласен, и как любитель в прошлом спорить в интернете с 2006 года советую себе прекратить диалог, горох об стену кидать такое.

Поделиться сообщением

Рикодуи единственные, у кого есть шанс 2000 очков набить без вливания танкоинов, жаль будет, если не дотянем, надеюсь до утра обойдем изид

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 22:16, ochanomidzu сказал:

Еще раз, для тех, кто не прочитал 

А как тебе такой сюжет. Сегодня вдвоём дёрнули флаг, союзник везёт я прикрываю, дотащили кое-как до базы, где нас обоих слили. Флаг врага остался в  5 метрах от флагштока. Пока мы тащили флаг, наш спёрли. Размен получился.Оставили флаг врага союзникам, поехали отбивать, где нас ещё по разу слили, снова воюем на их базе. Счёт так то ничейный и вдруг доставка. Как так то? А эти два деятеля на базе даже не стали флаг на корпус брать, он постоял постоял,ну и вернулся на родную базу,соперник на своём флагштоке с нашим флагом- доставка за 20 секунд до конца! Эти двое союзничков явно не боты, что-то осмысленое пытались сделать, да при этом  такую  дичь бездействием сотворили! :wall::oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 20:09, NZT48 сказал:

А как тебе такой сюжет. Сегодня вдвоём дёрнули флаг, союзник везёт я прикрываю, дотащили кое-как до базы, где нас обоих слили. Флаг врага остался в  5 метрах от флагштока. Пока мы тащили флаг, наш спёрли. Размен получился.Оставили флаг врага союзникам, поехали отбивать, где нас ещё по разу слили, снова воюем на их базе. Счёт так то ничейный и вдруг доставка. Как так то? А эти два деятеля на базе даже не стали флаг на корпус брать, он постоял постоял,ну и вернулся на родную базу,соперник на своём флагштоке с нашим флагом- доставка за 20 секунд до конца! Эти двое союзничков явно не боты, что-то осмысленое пытались сделать, да при этом  такую  дичь бездействием сотворили! :wall::oo:

я сколько раз говорил на форуме, что игры тут нет, везде группы-мульты-коррупция- в котором орех потакает всяким группам и вблогерам выдавая им имбовые вооружения в 1-ю очередь  в котором они истребляют онлайн и добивают игру статусы- и овердрайвы.игра мертва.есть только тир-онлайн, а всякие режимы можно выкинуть

• Нравится 7

Поделиться сообщением

вот бы модеры еще не удаляли гневные комментарии в сторону игры. я б в ноги начал кланятся. 5% от каждой фраки сделало квест на 30 звезд, который был аналогичным в 1ый день. думаю подкрутка очевидна )))

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 12:49, HOCTA сказал:

подожди вернусь домой с работы ... вырвемся на первое место гарантированно (всеми мультами буду бить звёзды)

Я тоже еще не доделал миссию, но сделаю.

В 05.03.2024 в 17:39, Un4amed сказал:

вот бы модеры еще не удаляли гневные комментарии в сторону игры. я б в ноги начал кланятся. 5% от каждой фраки сделало квест на 30 звезд, который был аналогичным в 1ый день. думаю подкрутка очевидна )))

Пиши в плей маркете, оттуда нельзя удалить :)  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 18:26, Serene сказал:

Пожалуйста, не делайте так никто. Я знаю, благородство, оценка ситуации и прочее.

Но даже в лучшем случае - это я трачу время, тот кто подобрал флаг тратит время, со стороны это выглядит очень печально - всё это вообще не нужно ради несчастных 80 птс

А мне важнее не очки и место (и тем более "потраченное" время), а комфортная, приятная игровая обстановка, когда "человек-человку друг, товарищь и брат", а не "натаскаем по-быстрому, пока лохи не прогрузились" и "я на вершине и плюю на этих неудачников под моими ногами".  Каждый пытается играть в свою игру...

В 05.03.2024 в 19:09, NZT48 сказал:

А как тебе такой сюжет.

Может из-за этих "сюжетов" я почти перманентно в "бане"? :) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 20:35, s3mp3riuv3nis сказал:

Рикодуи единственные, у кого есть шанс 2000 очков набить без вливания танкоинов, жаль будет, если не дотянем, надеюсь до утра обойдем изид

Как же мне повезло, что я за них), у меня уже 1200 очков (докупил 100 за 50к крисов) если добью 1500 то возьму Минёр на Хантер и устройство на Страйк

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 17:57, ochanomidzu сказал:

"человек-человку друг, товарищь и брат"

Это не про ТО, тут наоборот думают как бы заобузить, подкрысить и унизить. во всяком случае в матчмейкинге.  Чего только стоят шайки в матчмейкинге сбивающиеся в кучи только ради того, что бы против рандома втроем поиграть, и сразу же убегающие, сверкая пятками, как только почуят равного соперника.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 20:57, ochanomidzu сказал:

А мне важнее не очки и место (и тем более "потраченное" время), а комфортная, приятная игровая обстановка

Я понимаю чем это обусловлено, тебе хочется и ты будешь так делать, это скорее послание к тем, кто сомневается, стоит ли им делать так же. Ну и послание для тех, кто не донес флаг и обиделся что поставил его кто-то другой - всё нормально, не расстраивайтесь. Сделайте ровно так же для кого-то ещё, никто не уйдет обиженным

И про очки я же говорю что это ерунда, по сравнению с игровым процессом, не стоит того чтобы на них внимание обращать. Командная игра же, яхз. Тем более одно дело если бы ты всю игру ничего не делал кроме как флаги с убитых тиммейтов подбирал, но кто ж тебя осудит

В 05.03.2024 в 20:57, ochanomidzu сказал:

"натаскаем по-быстрому, пока лохи не прогрузились"

И всё же флаг, который был вытащен "пока лохи не прогрузились" - не имеет никакой ценности ни для кого. Его можно не трогать даже, пусть трогают кому хочется. А флаг, который был выдран у противника - лучше поставить пораньше, а то иногда смотришь, почему его до сих пор не привезли, а там гачимучи все это время передача организуется. Нервирует банально, внимание отвлекает

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Иззиндор рулит. Уже 1000 очков, а предложения за ТК не тронуты.) Думаю, будет у меня не только кассета, но и минер на Викинга. И все за 50 к крисов, кроме этих 700 ТК.) Тьфу-тьфу-тьфу.) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 20:46, Kronos2011 сказал:

Иззиндор рулит. Уже 1000 очков, а предложения за ТК не тронуты.) Думаю, будет у меня не только кассета, но и минер на Викинга. И все за 50 к крисов, кроме этих 700 ТК.) Тьфу-тьфу-тьфу.) 

Не переживай, на 2-3х  следующих ивентах попадешь за аналог шавтевранов ( самых лузеров) , будет и на твоей стороне праздник :) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 02:02, tepvel сказал:

Орех, у меня следующая просьба:

поставить отметку или убрать из магазине призов на вкладке в игре командные контракты устройства, которые уже есть у игрока в гараже.

а то, я тут обнаружил, что у меня есть минимум половина устройств для пушек из состава призов, которые можно приобрести за очки, полученные за выполнение командных контрактов.

боюсь по ошибке заплатить за них очки  и купить то, что у меня и так есть:smile:

ничего страшного, ошибешься, психанешь и ... задонатишь и купишь уже нужное устройство

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 03:02, tepvel сказал:

Орех, у меня следующая просьба:

поставить отметку или убрать из магазине призов на вкладке в игре командные контракты устройства, которые уже есть у игрока в гараже.

а то, я тут обнаружил, что у меня уже есть в гараже минимум половина устройств для пушек из состава призов, которые можно приобрести за очки, полученные за выполнение командных контрактов.

боюсь по ошибке потратить за них с таким трудом и везением заработанные очки  и купить то, что у меня и так есть:smile:

В 06.03.2024 в 03:07, s3mp3riuv3nis сказал:

ничего страшного, ошибешься, психанешь и ... задонатишь и купишь уже нужное устройство

Тут не купишь,хаха, альтернатива запретила покупки  за покойные и кристаллы?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 17:55, ochanomidzu сказал:

Это ты еще со мной не играл. :) Я, мало того, что уступаю дорогу флагоносцам и бросаюсь на верную смерть, перегораживая дорогу догоняющим врагам, так еще подбираю флаг, и жду пока флагоносец отреспится, если его убили возле базы.

Молодец! 
А теперь прочитай мое сообщение еще раз и пойми, что я вез не флаг, а мяч, и что в режиме регби доставить мяч надо на базу ПРОТИВНИКА:D Я, видимо, так уверенно ехал, что противник побоялся мне помешать:heh:
Ну а если флагоносец помер на нашей базе, то там по ситуации, иногда просто нет смысла ждать его респа. Но я всегда пишу ему об этом, и, конечно, хвалю+отдаю флаг обратно ему, если он все-таки успел отреспиться 

Поделиться сообщением

Пипец блин... Твинзерин 2 раз обогнали шафты... Че происходит....
Ни себе, ни людям, как говорится. У них есть уже 500 очков, а у твинов 600.
Чет я не верю, что хотя бы 2 разу твины смогут получить по 150 очков. Сливать минимум 50к кристаллов, потому что уснули ботофермы? 
И так уже ясно, что шафты не получат 1000 очков. А у твинов хотя бы надежда была. Грустно все это. Очень грустно. 

Поделиться сообщением

ребят, не поверите, шафтовраны первые

jNk0ZFQ.png

ой, не тот скрин, вот

TLRWOhJ.png

В 05.03.2024 в 22:46, Kronos2011 сказал:

твинзерины, помните вчерашнее предложение?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 10:03, 014 сказал:

ребят, не поверите, шафтовраны первые

jNk0ZFQ.png

ой, не тот скрин, вот

TLRWOhJ.png

твинзерины, помните вчерашнее предложение?

Это полный абзац
Реально, с какой целью они портят другим шанс получить устройство на пушку? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...