Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 29.02.2024 в 08:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ежечасная рубрика "попробуй пойми что в головах разрабов". На этот раз снизились проценты у всех, кроме изид, что еще раз доказывает их неминуемое превосходство над остальными фракциями

Тоже заметил, что проценты уходят в минуса, у Твинзерина только что было 44% и вдруг стало 39% ни с того ни с сего.

Подкручивают ?  или чем еще может обьясняться такая логика работы этого чуда инженерной мысли xD  Получается аж 5% открутили, ну и скам.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 11:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ежечасная рубрика "попробуй пойми что в головах разрабов". На этот раз снизились проценты у всех, кроме изид, что еще раз доказывает их неминуемое превосходство над остальными фракциями

e8zoSpBl.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

У изид 47% было , смотри скрин, на  предыдущей странице, и теперь  вопрос в том почему уменьшились проценты у всех))))

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 10:34, ZayacMutant сказал:

А как Твинзерины вчера не выиграли, если они лидировали почти на 2%  ?  Вроде день в 0.00ч кончается,  наедалово какое-то

КОНТРАКТ

Каждый день события, начиная с 28 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт, в котором будет указано задание для всех участников фракции. Он доступен только в течение 24 часов.

Время от и до не указан, вот и пойми?

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 08:31, a-e-r-o-navig сказал:

Паздников, как гроссмейстер в шахматах на сеансе одновременной игры, успевает рисовать онлайн и статистику в текущем событии.

Либо количество участников учитывается только в тот момент, когда игрок непосредственно берет ( ну то есть активирует миссию, заходя на аккаунте в раздел миссий в тот день, когда она обновляется ), а дальше уже считается соотношение. Но опять таки, кому могла прийти в голову такая кривая реализация и почему не учитывать всех игроков фракции ?

А может цифры просто генерируют генератором случайных чисел xD  и кто сколько заданий сделал - не имеет никакого значения, а выполнение их нужно только для того, что бы получить личный зачет и приз :ph34r:

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 11:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У изид 47% было , смотри скрин, на  предыдущей странице, и теперь  вопрос в том почему уменьшились проценты у всех))))

550-ый! Это Ореховская арфметика)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 11:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У изид динамика была такая: 47, 44, 38, 39

Поделиться сообщением

И как всегда молчок от шапочек, вы для чего вообще тут нужны? Может пора красную плашку добавить, где будет написано, что опять скам-ивент?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 09:34, s3mp3riuv3nis сказал:

вы для чего вообще тут нужны?

Как это для чего? что бы бесплатно получать краски\модули и устройства, и унижать потом рандом, катаясь в группах и ливая от остальных групп xD  гадя в игру и геймплей.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:30, ZayacMutant сказал:

Либо количество участников учитывается только в тот момент, когда игрок непосредственно берет ( ну то есть активирует миссию, заходя на аккаунте в раздел миссий в тот день, когда она обновляется ), а дальше уже считается соотношение. 

Я согласен что это бред. Для себя они наверняка ведут и такую статистику. 

Так как объяснения от вышестоящих редко когда бывают, нужно помнить что мы имеем дело с хроническими косорезами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 09:38, a-e-r-o-navig сказал:

Я согласен что это бред. Для себя они наверняка ведут и такую статистику. 

Так как объяснения от вышестоящих редко когда бывают, нужно помнить что мы имеем дело с хроническими косорезами.

Вчера такая же ерунда была - Твинзерин весь день лидировал, а под конец дня - последнее место. Очень странно, скорее всего от игрока тут вообще ничего не зависит.  Как шавты могли обогнать с разницей в ~7% ? это бред, ей богу.

А рикодуи вдруг ни с того ни с сего оказались первыми, хотя весь день лидировали Твинсы и изиды.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скрытый текст

i4hGPbN.png

АХАХАХА, Там реально видимо просто генератор случайных чисел, который со статистикой не имеет ничего общего, те банальный рандом xD   ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ОДИНАКОГО СТАЛО У 3х ФРАКЦИЙ xD  xD  xD  Очередной Треш- контент от Великого Геймдизайнера...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 09:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вопрос в том почему уменьшились проценты у всех))))

Влив новеньких, кто только купил абон

К выходным наверняка еще раз сильно дропнет, тк многие могут играть на выхах только

Изменено пользователем Hroft
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Короче смысла смотреть эту липовую "статистику" по фракциям нет. Заданку на голды выполнил и до свидания.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 10:41, ZayacMutant сказал:

Вчера такая же ерунда была - Твинзерин весь день лидировал, а под конец дня - последнее место. Очень странно, скорее всего от игрока тут вообще ничего не зависит.  Как шавты могли обогнать с разницей в ~7% ? это бред, ей богу.

А рикодуи вдруг ни с того ни с сего оказались первыми, хотя весь день лидировали Твинсы и изиды.

Изи на первом(200 очков),Рик  на втором(150 очков),Твины на третьем(100 очков) и на последнем шафты.(50 очков).

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 11:52, Hroft сказал:

Влив новеньких, кто только купил абон

К выходным наверняка еще раз сильно дропнет, тк многие могут играть на выхах только

вчера, по идее, тоже должны были докупать, но таких скачков непонятных в разные стороны не было. Да и вряд ли проценты скакали бы так сильно лишь от влива новеньких. Тут если и влияет влив, то только пива в животы тех, кто за эту статистику отвечает, потому что по трезвости такие косяки вряд ли бы имели место.

вот кстати новая стата, временно пошла вверх

lAO8P26g.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в рандоме онлайн повезло команде твинзерина, и теперь они каждый день будут забирать 1ое место?)
Если так теперь каждый день будет, то игрок из их фракции купив еще и очки сможет забрать 3 устройства (3к очков). Я же как "супервезунчик" оказался в шафтевране, самой аутсайдерской команде, и если каждый день она будет на последнем месте то я смогу получить только 1  устройство (и то, если я куплю в спецухах 500 очков) :oo:.
На мой взгляд неправильно продумана система, тут надо явно по другому распределять диапазон очков между командами, проигрывающим давать больше. Ибо люди, которые стараются в проигрывающих командах, по итогу получают ничего (как я например), даже одно устройство забрать не могут (если не покупать спецуху). Разница в 2 устройства между выигрывающими и проигрывающими выглядит абсолютно несправедливо)

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 13:43, ITzTraxx сказал:

Как понять в какую фракцию меня закинуло?

На странице ивента около твоего ника будет значек фракции

В 29.02.2024 в 13:44, Inkredo сказал:

А вам тоже за вчера очки не засчитались?

Да)))

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 12:38, Maximum сказал:

Разница в 2 устройства между выигрывающими и проигрывающими выглядит абсолютно несправедливо)

Это просто проигрываешь) Если бы выигрывал, то же самое писал бы?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

А, понял, спасибо, в принципе мог догадаться сам, так как меня закинуло к шафтам, а они занимают ласт место xD

Чтобы получать очки, от меня требуется только выполнять ежедневные контракты каждый день?

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 12:45, 3BEPO3ABP сказал:

Это просто проигрываешь) Если бы выигрывал, то же самое писал бы?)

я бы писал.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 13:46, ITzTraxx сказал:

А, понял, спасибо, в принципе мог догадаться сам, так как меня закинуло к шафтам, а они занимают ласт место xD

Чтобы получать очки, от меня требуется только выполнять ежедневные контракты каждый день?

Да, там уже очки сами начислятся
Ну и на форум написать что-нибудь про скамность, без этого магия не работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...