Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2024 в 00:45, Serene сказал:

Так это почти даже не плохо. Нет, правда, этим даже можно пользоваться (жаль что спасатель не перезаряжается)

Я потестил, вещь неплохая, но разве что под определённые режимы типа цтф, чтобы на соплях дотаскивать флажок. Ну и повесить пробитие могут, с иммуном от которого езжу почти пожизненно.

В 19.01.2024 в 00:45, Serene сказал:

А я бы от минера на паладин не отказалась, вот где геймплей начинается

К сожалению, с диверсантом или ещё таким же в пати товарищем начнётся полный трэш: не проехать, не подъехать, а даже если и дадут леща - а толку, мины не сгорят. Зато сгорят седалища противоположной команды, которая плюнет и выйдет. Как по мне, так неинтересно играть - нужна добросовестная конкуренция :rolleyes:

В 19.01.2024 в 01:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да пусть заменят на значки, всё же не так глаза резать будет 

Дак сбоку и так значки какие-то есть. Опять же, решать это, к сожалению, не нам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 00:32, Serene сказал:

а кто-то с трех банлдов такое свечение два с половиной раза увидел

Неужели реально кому-то могло так не повезти?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 02:13, Bloody_Jaguar сказал:

К сожалению, с диверсантом или ещё таким же в пати товарищем начнётся полный трэш: не проехать, не подъехать, а даже если и дадут леща - а толку, мины не сгорят.

Ооо, я знаю ^__^

Стоишь, слушаешь как фраги капают. Если на легком-среднем корпусе - минировать прям под вражеским респом можно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 23:32, Bloody_Jaguar сказал:

А потом вы же и будете ныть "а как мне понять, что флаг спионерили". Ну или "а где оповещение о голде!!!". Много кто играет под музыку в игру и текстовые уведомления о взятии флага выручают.

Один раз кстати из-за одного нытика на танковстрече удалили эти надписи. Спустя несколько лет их, к счастью, вернули.

Раньше до ореха , это надписи были сбоку по-моему, а как орех пришел, он же в очках, вот и не видит ничего , решил все по центру сделать,чтобы было видно и ещё огромными буквами:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 23:54, TBEH1 сказал:

Ну и правильно сделали, дальнобои сейчас совсем задрали. Может пора покинуть тепленькую базу, и поехать воевать?

Пусть сначала начнут защищать свою же базу, а не пропускать врагов, которые мяч привозят

В 18.01.2024 в 23:54, TBEH1 сказал:

Ну а то что шафт сейчас не шотит, это не его вина, виновата тупая система резистов. А так по циферкам шафт прекрасно всех шотит, просто поставь тяж конденсаторы и будет тебе однокнопочное щастье. 

Ну да, это очень крутое устройство, когда тебе прямо в лицо стреляет гаус/гром/смоки/что угодно, по кд сбивая прицел. А потом жди дооолгую перезарядку и надейся, что выстрел попадет не в текстуры. Наигрался вдоволь в прицельном режиме, надоело ловить леща от всех остальных, которым не ограничивают возможность передвижения.
А еще находятся умники, которые стреляют рельсой сквозь шафта, который наводится, чтобы получить больший урон9_9 Вот тогда ты прячешься не только от противников, но ещё и от тиммейта... Слов нет, чтобы передать палитру ощущений

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 15:51, TBEH1 сказал:

УРА! Почему раньше кризис не нерфили? Теперь остаётся порезать защитника и эффект защиты от кризиса и тогда можно будет играть!

Следующий на очереди Гиперион. Защитник и сейчас "так себе"

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:32, Kronos2011 сказал:

Я отказался от Бустера, т.к. + 25 % - это слишком мало за х5.  ДД ел только Кризис. Теперь откажусь от него. Зачем я вообще ДД покупал с 50 % скидкой от избытка крисов?)) Теперь это будет вечно возрастающая величина.

Кризис перешел в категорию худших дронов. Защитник закрепился в роли имбы. Покупать так только броню. 

сейчас защитника все качнут и в следующих обновлениях будет нерф защитника. Дорожка уже протоптана, схема работает. Из побочек только - маленький онлайн))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Пинг до 600, в бой загрузиться и нне вылететь - шанс 1 к 5
Обновление удалось9_9

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 00:02, Serene сказал:

Это такая же твоя фантазия, как и тот скриншот 

Да-да, моя фантазия и ты мне про WebKryz не писала) Прилагающийся скрин - это тоже моя фантазия) Ведь это очевидно, да? ) 

Screenshot-20240119-092539-1.png

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:01, Karbog сказал:

Зачем эти гарантии на конты, если в саму игру невозможно играть? 

у меня не было проблем 

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 08:16, mr.supermen.Russia сказал:

А еще находятся умники, которые стреляют рельсой сквозь шафта, который наводится, чтобы получить больший уро

Это ты вспомнил вчерашний день. Уже давным-давно Гиперка (которая увеличивает урон от пробития корпусов) не шатает союзников. Так что прятаться от нее смысла нет.

В 19.01.2024 в 08:40, Morskoe сказал:

Так что теперь? Бустер лучше Кризиса?

В комплексе факторов как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 09:40, IBRAGIM311 сказал:

у меня не было проблем 

Я не про лаги, а про то, что игра превратилась в какой-то абсурд состоящий из введённых в неё всяких неадекватных устройств и прочих механик.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 11:46, ochanomidzu сказал:

Это ты вспомнил вчерашний день. Уже давным-давно Гиперка (которая увеличивает урон от пробития корпусов) не шатает союзников. Так что прятаться от нее смысла нет.

Допустим, выстрел только меня шатает:D вот только игрок постоянно толкает корпусом при этом, он ведь заезжает в укрытие, а потом обратно, попутно не забыв толкнуть меня корпусом. Я может опять не в теме, корпуса союзников могут толкать, или только у меня так?
Хочу добавить, что играю на фулл крусейдере, вроде не пёрышко

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
Дополнил :)

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 00:32, Serene сказал:

Но кому-то повезло с ивентовых (что уж там, мне тоже парочка минеров на титан выпала),

У меня, как ключи ввели, с ультраконтов даже фиолетового нет. Вру, в последнее открытие выпало 25 к. крисов. :D

В 19.01.2024 в 10:56, mr.supermen.Russia сказал:

вот только игрок постоянно толкает корпусом при этом, он ведь заезжает в укрытие, а потом обратно, попутно не забыв толкнуть меня корпусом.

Так пушка то тут при чем? Таких ... полно в игре, нервов не хватает.

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 11:58, ochanomidzu сказал:

Так пушка то тут при чем? Таких ... полно в игре, нервов не хватает.

Вот честно, было реальное ощущение, что от выстрела меня двигало. Я, к сожалению, не записал на видео.
Такие дела

Поделиться сообщением

Для обычного контейнера

Редкий предмет гарантирован каждые 15 ключей

Эпический предмет гарантирован каждые 100 ключей

Легендарный предмет гарантирован каждые 300 ключей

Для эпического контейнера

Эпический предмет гарантирован каждые 15 ключей

Легендарный предмет гарантирован каждые 100 ключей

Экзотический предмет гарантирован каждые 300 ключей

---

Рендом вовсе отменяется?

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 22:32, Bloody_Jaguar сказал:

А потом вы же и будете ныть "а как мне понять, что флаг спионерили". Ну или "а где оповещение о голде!!!". Много кто играет под музыку в игру и текстовые уведомления о взятии флага выручают.

Один раз кстати из-за одного нытика на танковстрече удалили эти надписи. Спустя несколько лет их, к счастью, вернули.

Не стоит обобщать или судить по себе. Оповещения сверху-по центру загораживают самую ценную область экрана. Именно там видно куда передвигаться и стрелять, оценить ситуацию на поле боя и много чего ещё. Пусть по центру запилят, и то лучше.

С другой стороны, мне тошно упрашивать тех, кто наплевательски относится к потенциальным покупателям, к кому я не питаю тёплых чувств и бла-бла-бла. Им же я не хочу платить денежку на поддержание проекта. Ну, Вы меня понимаете, надеюсь.

Спасибо!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 10:55, Karbog сказал:

Я не про лаги, а про то, что игра превратилась в какой-то абсурд состоящий из введённых в неё всяких неадекватных устройств и прочих механик.

это вина разрабов они вводят вские устройства ради доната итог все в тдм играют по тебе столько урону прилетает что и резист не спасает тот-же фаус вот и второй фауст вывели 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 13:50, IBRAGIM311 сказал:

это вина разрабов они вводят вские устройства ради доната итог все в тдм играют по тебе столько урону прилетает что и резист не спасает тот-же фаус вот и второй фауст вывели 

Но при этом есть игроки, которые недовольны защитником) А как выжить-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 18:18, Karbog сказал:

Вот этот шедевр мысли будет  покруче термопасты. 

я  чет выпал с этого )))

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:18, danilasoq сказал:

@tepvel, нужна аналитика, насколько теперь больше шансов дают гаранты. 

по логике, а в танках ее редко увидеть, у тебя должен шанс увеличиваться с каждым открытым кейсом и до 300того доходить до 100%. Однако некоторые игры,в основном гачи-мобилки делают так, что у тебя достигает шанс до 50% и тот кейс, который должен дать 100% награду просто прибавляют 50% и ты получает свою заветную  "легендарку"

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 12:04, tepvel сказал:

Орех,

было бы неплохо тогда все это довести до логического завершения и добавить (для удобства игроков) отображение оставшегося количества контейнеров до гарантированного выпадения того или иного по типу редкости контейнера

Если я правильно его понял, то Орех ответил на англ.форуме, что у них нет в планах введения такой функции, но лично я согласен, что с отображением было бы удобнее

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

Уберите защитник и спасетель из игры.

Зачем такая тошнотина в боях? Никакой динамики и интереса из-за них, выходить чаще приходится чем играть.. В каждом бою они, ещё и на тяжёлые корпуса ставят защитник ?‍♂️ 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сводишся в кого то, зная что будет гарантировано килл, а у его спасатель ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Потом весь бой из принципа уже в его вообще не стреляю, т.к толку нет.. По танкам с защитником тоже не стреляю.. И на фиг оно надо вообще? Проще выйти и идти в штурм таскать флаги либо играть лекающим шафтом и вообще киллы не делать, чем бить этих.. ?‍♂️

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...