Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2024 в 23:18, Kronos2011 сказал:

Открыл 90 обычных контейнеров. НИЧЕГО. Вообще ничего. Никаких устройств, красок и т.д. Эпический выпал только 1, как раз положенный на сотню (до него не меньше 10 открывалось раньше).  И даже за него получил эпичческий ключ. Итого немного нарки и 120 тысяч кри примерно.  Аттракцион неслыханной жадности. Пока больше не открываю...

Допускаю, что это не совсем объективно (просто уже выбиты почти все иммунки на корпуса и все дефолтные устройства на пушки), но по ощущениям ухудшили раза в 3 - 4, содержимое старых 15 контов ровным слоем размазали по новым 45 - 60 контам. Дети радуются, контов больше - челлендж, ЕЗ, недельные, ивенты. А выхлоп меньше.

Но для себя решил, что копить смысла нет, все равно заскамят. Вот даже чисто из принципа не сделают лучше, мол вы что, самые умные, копите зачем то, хотите систему обмануть, денюжку у ореха  отобрать. 

А ведь еще и общее число открываемых игроками контов вырастет. А ведь здесь похоже как - запланировано за месяц раздать условную тысячу устройств, и абсолютно пофиг, сколько за месяц будет открыто контов, сто тысяч, лям или десять лямов, в них все равно будет только тысяча устройств.

Развитие Направление движения экономики ТО хорошо иллюстрируется наполнением танкофондов, каждый следующий более унылый, чем предыдущий. Чего вы решили, что с контами может что то улучшится?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 08:48, Th3_Mlg_YT сказал:

Это уже было, тот же Гелиос в легендарном свечении теперь выбить можно, я уже не говорю про статуски, которые раньше все экзотикой были

Так эти устройства давно не нагибают как экзотические. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 14:58, Un4amed сказал:

СЕРЬЕЗНО?

Орех прямым тестом в разного рода интервью на английской локали и тут говорит, что он в проекте для привлечения денег и это главный пойнт который нужно усвоить (я так понял, что контора раньше зарабатывала так себе). Снижение дропа и завышение цен == больше удержание потенциального донатера, который устанет копить конты и занесет сколько то чтоб выбить хотя бы что то. А потом еще раз и по кругу

Даже последние танкофонды, которы не доходили даже до середины, с его слов ок по баблу)

Чего ты хочешь еще?) 

Скрытый текст

Screenshot-2024-02-03-at-15-37-44.png

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 4
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 20:04, Tiamat сказал:

Так эти устройства давно не нагибают как экзотические. 

Ты хоть раз играл на Гелиосе:heh:? Гелиос при прямых руках отлично нагибал и даже после нерфа Кризиса нагибает, тут по своему опыту пишу, просто нужен скилл, хорошая прокачка и пара часов игры на разных картах, насчет статусок ты в принципе прав, за исключением пары-тройки подавляющих:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 16:24, ulius5 сказал:

Допускаю, что это не совсем объективно (просто уже выбиты почти все иммунки на корпуса и все дефолтные устройства на пушки), но по ощущениям ухудшили раза в 3 - 4, содержимое старых 15 контов ровным слоем размазали по новым 45 - 60 контам. Дети радуются, контов больше - челлендж, ЕЗ, недельные, ивенты. А выхлоп меньше.

Но для себя решил, что копить смысла нет, все равно заскамят. Вот даже чисто из принципа не сделают лучше, мол вы что, самые умные, копите зачем то, хотите систему обмануть, денюжку у ореха  отобрать. 

А ведь еще и общее число открываемых игроками контов вырастет. А ведь здесь похоже как - запланировано за месяц раздать условную тысячу устройств, и абсолютно пофиг, сколько за месяц будет открыто контов, сто тысяч, лям или десять лямов, в них все равно будет только тысяча устройств.

Развитие Направление движения экономики ТО хорошо иллюстрируется наполнением танкофондов, каждый следующий более унылый, чем предыдущий. Чего вы решили, что с контами может что то улучшится?

Касательно денежку отобрать. Вот тут я вообще не понимаю, с чего они считают, что столь низкий выхлоп с контейнеров должен приносить больше доната, если донат-то именно на контейнеры обычно тратится?)) По-моему, жесткая демотивация что-то вкидывать. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 16:42, Th3_Mlg_YT сказал:

Ты хоть раз играл на Гелиосе:heh:? Гелиос при прямых руках отлично нагибал и даже после нерфа Кризиса нагибает, тут по своему опыту пишу, просто нужен скилл, хорошая прокачка и пара часов игры на разных картах, насчет статусок ты в принципе прав, за исключением пары-тройки подавляющих:yes:

У меня есть Гелиос, но я не фанат рикошета, поэтому его не качал. Да, устройства на подавление тот еще мусор. Мне из красного свечения выбилось подавление на магнум. Обидно, конечно, но хоть не скин?.

Поделиться сообщением

Странно, у меня и на Кризисе Гелиос обычно добивал последним шариком, а дальше долгая перезарядка. После его нерва даже не пытался. Чем с ним играть-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 17:36, Kronos2011 сказал:

Касательно денежку отобрать. Вот тут я вообще не понимаю, с чего они считают, что столь низкий выхлоп с контейнеров должен приносить больше доната, если донат-то именно на контейнеры обычно тратится?)) По-моему, жесткая демотивация что-то вкидывать. 

Ну они уже много разных вариантов на нас перепробовали, так что вероятно выбрали более-менее приемлемый для них. Низкий выхлоп ведь не самоцель, просто увеличение количества контов аналогично включению печатного станка для денег, соответственно инфляция с контами тоже. А нарисовать и раздать через конты больше устройств тоже не вариант, тогда конты покупать никто не будет.

Вариант более качественно делать свою работу, чтобы привлечь новую аудиторию, похоже уже не рассматривается, заняли свою маленькую нишу и выкачивают по максимуму. Смирились, что Нью-Васюки не взлетели и уже не взлетят.

Позарившись на кусок пирога мобильных игр угробили хорошую десктопную игрушку. 

В 03.02.2024 в 18:00, Kronos2011 сказал:

Странно, у меня и на Кризисе Гелиос обычно добивал последним шариком, а дальше долгая перезарядка. После его нерва даже не пытался. Чем с ним играть-то?

Есть гелиос на одном из акков, очень удобно выпонять с ним задания на 100 килов пушкой малой дальности. Выполняю и снимаю до следующего раза. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 21:00, Kronos2011 сказал:

Он и после нерфа на нагиб способен:yes:

Лучше летающий корпус брать, Крусейдер например, либо Хантер, из-за овера.

Крусейдер лучше тем, что стрейфит и овер быстрее заряжается. Опять же на своем опыте испытал:D

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 20:48, Tiamat сказал:

У меня есть Гелиос, но я не фанат рикошета, поэтому его не качал. Да, устройства на подавление тот еще мусор. Мне из красного свечения выбилось подавление на магнум. Обидно, конечно, но хоть не скин?.

Мне тоже выпало, на магнум, которым я никогда не играл:oo:

На смоку, по крайней мере, подавление сегодня изрядно кровь попило, к счастью только в одном бою было:heh:

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 21:56, ulius5 сказал:

Есть гелиос на одном из акков, очень удобно выпонять с ним задания на 100 килов пушкой малой дальности. Выполняю и снимаю до следующего раза. 

У меня он на постоянке стоит, иногда либо на Громик, либо на Скорп меняю, в зависимости от карты и противника:smile:

Сегодня кстати на Громе решил чутка поиграть, сам не ожидал, что резню на вражеской базе Бреста устрою:heh:

1VXpJGe.png

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 19:57, Th3_Mlg_YT сказал:

У меня он на постоянке стоит, иногда либо на Громик, либо на Скорп меняю, в зависимости от карты и противника:smile:

Сегодня кстати на Громе решил чутка поиграть, сам не ожидал, что резню на вражеской базе Бреста устрою:heh:

1VXpJGe.png

Боюсь бойню устроил гром на дальность)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 23:08, Gman_old сказал:

Боюсь бойню устроил гром на дальность)

Боюсь представить у/п гиперки на моем месте)))

Она ж там просто стояла и стреляла, а я ещё и базу штурмовал:yes:

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 22:16, Th3_Mlg_YT сказал:

Боюсь представить у/п гиперки на моем месте)))

Она ж там просто стояла и стреляла, а я ещё и базу штурмовал:yes:

Молодец) Еще раз встретишь команду без единого резиста от твоей пушки - сразу тему заводи, "Сейчас набью целых 30 килов", а то редко такое бывает:D
Ну а если серьезно, если против меня резистов нет, то набить 30 килов - обычное дело. Вопрос выполнения задач режима тогда уж важнее) Выше 30 килов брать не так уж легко на моем вооружении, ничего гиперскоростного не имею:(

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему не сгорают мины при гибели минёра?

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 22:00, tepvel сказал:

есть теперь и такие устройства в игре...

Диверсант ставит несколько мин, но мины сгорают. Минер ставит по одной мине , но мины не сгорают. Это то что я знаю. 

Но игроки ставят мины как Диверсанты, но они не сгорают , как при дороге Минёр.  Такое уже возможно?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 22:05, Dobraya_Diana сказал:

Диверсант ставит несколько мин, но мины сгорают. Минер ставит по одной мине , но мины не сгорают. Это то что я знаю. 

Но игроки ставят мины как Диверсанты, но они не сгорают , как при дороге Минёр.  Такое уже возможно?

Дрон диверсант + устройство минер. Сохраняется 50 мин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 22:10, ulius5 сказал:

Дрон диверсант + устройство минер. Сохраняется 50 мин.

Устройство, так понимаю, на корпус. Тогда понятно. Я сегодня Паука не снимала, достали эти диверсанты-минёры. Орех- мастер внедрять механики убивающие геймплей. 

Спасибо за ответ 

В 03.02.2024 в 22:17, tepvel сказал:

Устройство для корпуса минер: Мины не самоуничтожаются при гибели танка. При потере сигнала от управляющего танка, мина перестаёт отличать вражеские цели от дружественных. Чтобы это не приводило к непредсказуемым последствиям, в каждую мину встроен механизм самоуничтожения. Это устройство эмулирует управляющий сигнал даже при уничтожении танка, позволяя сохранить установленные мины.

ПРЕИМУЩЕСТВА

После уничтожения танка сохраняет последние 50 мин

Всё. Дошло. Спасибо

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 23:18, Dobraya_Diana сказал:

Устройство, так понимаю, на корпус. Тогда понятно. Я сегодня Паука не снимала, достали эти диверсанты-минёры. Орех- мастер внедрять механики убивающие геймплей. 

Нужно просто потерпеть, наиграются с минерами - его понерфят. Правда еще что-то внедрят.  Придется еще немного потерпеть.  

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Когда сделают чтобы после окончания  "быстрого боя" следующая игра не начиналась через тысячную долю секунды?

Тычу, тычу - "отмена " , но следующая игра уже началась. Хотя бы пять секунд, паузу, можно сделать и так много лет.

Зато сундуки красивые слепили, которые и даром не нужны. Оставить один сундук и все ключи совать в него, какая разница?

Изменено пользователем Recikus_2022
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 05:09, RUSTY_NUTS сказал:

Нужно просто потерпеть, наиграются с минерами - его понерфят. Правда еще что-то внедрят.  Придется еще немного потерпеть.  

а как вам устройство на корпус, с подрывом после гибели? до 5ти особей у противника в битве доходит. ближнебоям смерть. еще немного потерпеть:D:D:D?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 14:02, tepvel сказал:

у меня есть такое устройство на викинг, поиграл чуток на нем, не сказать, что круто нагибает)

оно все не круто нагибает, а вкупе играть не хорошо.

Поделиться сообщением

а вот теперь по моему и все. приехали. посмотрел несколько стф)). все в минах .бегом притащили флаг, пока не собрались и мины, мины, мины с обоих сторон. очень увлекательно. крестики-нолики и то интересней)).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 09:17, XIMIK сказал:

а как вам устройство на корпус, с подрывом после гибели? до 5ти особей у противника в битве доходит. ближнебоям смерть. еще немного потерпеть:D:D:D?

Оно меньше мешает, чем овердрайвы и всякие статуски и ваншоты не пойми откуда прилетающие.  Тут хоть противного противника в лицо знаешь )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...