Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2024 в 19:36, pravis сказал:

Минёр может не мешать только на больших картах где много подъездов к флагу, вот например играл на карте Иран, и там попался мамонт с минёром, как вы можете понять к флагу подъехать не представляется возможным так как там всего 2 подъезда. Откровенно имбалансное устройство по отношению к другим устройствам на корпуса.

При этом его нужно несколько раз уничтожить, что бы пропали совсем все мины, за короткий промежуток времени, что довольно сложно в принципе, даже для грамотных игроков. Сталкивался уже тоже с минерами, очень неприятная штука в основном из за того, что уничтожается лишь часть мин. Как-то  контрится- только маммонтом под оверкой.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Так же понравились изменения Кризиса, жить теперь стало попроще от кемперов, хоть ненамного, но проще, за это плюс конечно же. Да и другие дроны стал намного чаще наблюдать в игре, а разнообразие - это всегда хорошо.

Некоторые имбалансные устройства это так же косвенно нерфануло, например гелиос, магнум с вакуумкой, гром ну и тому подобные сочетания, которые играются от большого залпового урона.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 12:35, BRASKICH сказал:

На карте Иран, по 4 подъезда к каждой базе. Но согласен,  с минами это просто дикий перебор и полная глупость, это надо убирать. 

QnvTqmd.jpeg

Да, просто у меня противник минировал (на левом скрине) примерно там где нитра, и получалось так что ни сзади ни с центра подъехать было нельзя. Ещё момент, сверху то ты можешь спрыгнуть, а вот уезжать придётся по земле, так что в любом случае эта карта рай для минёра

В 27.01.2024 в 15:38, ZayacMutant сказал:

При этом его нужно несколько раз уничтожить, что бы пропали совсем все мины, за короткий промежуток времени, что довольно сложно в принципе, даже для грамотных игроков. Сталкивался уже тоже с минерами, очень неприятная штука в основном из за того, что уничтожается лишь часть мин. Как-то  контрится- только маммонтом под оверкой.

Согласен, но насколько я знаю, его хоть сколько уничтожай и без разницы в какой промежуток времени, мины останутся (последние 50).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 20:36, pravis сказал:

Минёр может не мешать только на больших картах где много подъездов к флагу, вот например играл на карте Иран, и там попался мамонт с минёром, как вы можете понять к флагу подъехать не представляется возможным так как там всего 2 подъезда. Откровенно имбалансное устройство по отношению к другим устройствам на корпуса.

Я зашёл вчера на иран. Попались два титана с минёрами в группе на теслах. Заминирована была вся база ихняя... и наша 9_9

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 12:01, BRASKICH сказал:

Ты недооцениваешь ореха, можно КД аптеки  сделать 20-30 секунд, можно КД припасов сделать, вариантов много. 

Эксперимент, дано фулл хорнет, резист 50% от мин, результат, хорнет с 50% защиты от мин, выдерживает всего 5 мин,  после 4 й мины, ХП остается 10%, по сути танк уже труп, Карл всего 5, опять же закономерный вопрос, для чего вообще резисты в этой игре? Для чего игроки их покупали и прокачивали? Если они не работают вообще.

hqRLKEk.jpeg

Ответ прост, резисты нужны для того, чтобы танк выдерживал на 1 выстрел, а 2)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 16:06, TTTT сказал:

Если вам нравится то, что мы делаем, подпишитесь и поставьте лайк. Вам не сложно, а мне поддержка️

От голоса балдею прям, продолжайте продолжайте WXW

Какие вы крутые, даже не верится, что вы все вдвоем делаете

Это ты про что??

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 12:39, pravis сказал:

Согласен, но насколько я знаю, его хоть сколько уничтожай и без разницы в какой промежуток времени, мины останутся (последние 50).

У старого дрона точно был кулдаун на сохранение мин, но на корпус у меня нету устройства- никак не проверить к сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что по пунктуальности анонсов слышно?

9moUHn8_83o.jpg?size=1133x785&quality=96

ulAv0bddSlQ.jpg?size=259x63&quality=96&s

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 20:11, Bloody_Jaguar сказал:

Что по пунктуальности анонсов слышно?

Здесь, видимо, по принципу известной птицы (название из 5-ти букв) , которая живёт в Южной Баварии, яиц не несет, но сама из них вылупляется. 

Ну, в смысле, пропела, "а там, хоть и не рассветай!" ?

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 13:42, ZayacMutant сказал:

Так же понравились изменения Кризиса, жить теперь стало попроще от кемперов, хоть ненамного, но проще, за это плюс конечно же. Да и другие дроны стал намного чаще наблюдать в игре, а разнообразие - это всегда хорошо.

Некоторые имбалансные устройства это так же косвенно нерфануло, например гелиос, магнум с вакуумкой, гром ну и тому подобные сочетания, которые играются от большого залпового урона.

А я вернулся к истокам - снова играю на Бруте. И знаете, совсем неплохо. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Паздников, по братски, я знаю ты умеешь таблички рисовать, поменяй название режима СТФ, флаги уже никто не возит, вот так сделай, чтобы соответствовало.

q2LMWq7.jpeg

• Нравится 11
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 12:42, BRASKICH сказал:

Паздников, по братски, я знаю ты умеешь таблички рисовать, поменяй название режима СТФ, флаги уже никто не возит, вот так сделай, чтобы соответствовало.

q2LMWq7.jpeg

он только точки умеет рисовать, как орех ему сказал:oo:, пусть нарисует еще фальш-мины,на картах чтобы все стояли

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Не играл приличное время, решил посмотреть , что с игрой. Три битвы осилил с трудом.

Раздражает все, начиная с точек , где надо и не надо, засилье темных карт в яркий , солнечный день до явных, наглых читеров. Собрался сыграть еще разок: вылетел ,зашел, вылетел за минуту до конца, результат битвы не защитан, при том, что я старался войти. Мы выиграли. Получается , одно из заданий у меня украли.

А устройств сколько новых:oo: .Минеры попались , это нечто)). Там игра кончается. Ну и гром -лекарь рассмешил. Так хорька полечил, что перевернул ( любопытства ради ,см. в Вики), хотя урон отсутствует)).

Все как и должно быть в поздней версии ТО от Альтернативы .

Форум мертвый, зачем право писать отыгрывал?

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Приятель сказал, что сейчас играл три битвы и не одну не закончил, вылетал в конце.

А ведь он старался, хотел задания выполнить, расходку тратил. Да что расходка? Какое он удовольствие получил на прожженном кресле :D.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:01, Lee_Adama сказал:

обновили отлично. сегодня вылетает постоянно

resource.png

Пытаюсь зайти и тоже выскакивает этот сбой

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 12:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:
В 28.01.2024 в 11:42, BRASKICH сказал:

q2LMWq7.jpeg

Развернуть  

он только точки умеет рисовать, как орех ему сказал:oo:, пусть нарисует еще фальш-мины,на картах чтобы все стояли

Зато скоро будут продавать в магазине карты минных полей актуальных на текущий момент в данной битве..Не знаю Как они это сделают но я думаю что у них получится, как - никак это живые бабки

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ваша игра не работает,невозможно зайти,постоянно выскакивает окно со сбоем

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:22, tepvel сказал:

это у них теперь, чтоб компенсации не платить, называется повышенный пинг....:smile:

это не повышенный пинг, скорее отсутствующее соединение. пора бы обновлять предупреждалку

мол мы не виноваты что вы в игру зайти не можете, и вообще предупрежден - значит вооружен. Не заходит в игру - значит просто поиграй во что-нибудь другое

Поделиться сообщением

@tst085 https://imgur.com/X9jVeJ2 По идее, такая надпись должна быть после каждого обновления и ивента:smile:

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:44, mr.supermen.Russia сказал:

@tst085 https://imgur.com/X9jVeJ2 По идее, такая надпись должна быть после каждого обновления и ивента:smile:

Она должна быть на экране ошибки подключения к серверу игры.

Не подключайся к серверу - не совершай ошибку :heh:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:18, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ваша игра не работает,невозможно зайти,постоянно выскакивает окно со сбоем

И ничего не поделать. Перезагружаешься - опять этот сбой.  Видимо и вправду, пора эту .. забрасывать. Достало уже.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 22:25, RUSTY_NUTS сказал:

И ничего не поделать. Перезагружаешься - опять этот сбой.  Видимо и вправду, пора эту .. забрасывать. Достало уже.

Пытался сейчас зайти через основной браузер (Атом) - без шансов, постоянный сбой. Через Эдж зашел с первого раза. Уже было такое один раз раньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...