Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2024 в 17:00, BRASKICH сказал:

Так это неудивительно, онлайн растет как на дрожжах, приток игроков огромный, поэтому мы уже всех игроков по никам знаем, проект развивается. 

Ещё как развивается, даже ореха в каждой битве видят, столько много игроков стало всех по именам знаем, что прям вау!))))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 18:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ещё как развивается, даже ореха в каждой битве видят, столько много игроков стало всех по именам знаем, что прям вау!))))

ARE7OCH.png

Правда странно, игроков вроде маломного, но быстрый бой затягивается на минуту, не пора его в Долгий бой переименовывать, чтобы всю суть название отражало?:heh:

П.с. Меня после ожидания встретило "Потеряно соединение с сервером", что конечно же мотивирует играть, когда бой ещё на 10 минут откладывается, зато это обязательно компенсирует толпа Акум, которые бой за минуту прикончат, в общем никого не обделили:heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 14:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тоже об этом мысль была, что это технические аккаунты альтернативы, чтобы игроки глядя на них набирали кредиты, на Доширак ореху)))

да я думаю он за счёт зарубежки держится, в основном они могут оплачивать эти суммы а мы до сих пор нет, гугл не пропускает платежи с РФ, а так с миру по нитке Ореху на хорошую жизнь )

Whats-App-Image-2024-02-08-at-21-46-16.j

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 18:55, dart8888 сказал:

да я думаю он за счёт зарубежки держится, в основном они могут оплачивать эти суммы а мы до сих пор нет, гугл не пропускает платежи с РФ, а так с миру по нитке Ореху на хорошую жизнь )

Whats-App-Image-2024-02-08-at-21-46-16.j

кристаллы мертвый груз, у меня 11 миллионов, и что купить на них? орех все действия с ними заблокировал, и в отношении с танкоинами тоже..в гараже пусто даже за эту игровую валюту

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 15:24, Hroft сказал:

p.s Хотя вру, орех вкидывал чтиво недавно по лутбоксам, жаль редко такое появляется.

Тоже соскучился по его статейкам. Сейчас бы запилил что-нибудь в духе "Как постоянно горящие точки увеличили конверсию в 2 раза".

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 09:15, BRASKICH сказал:

сложно представить себе здравомыслящего человека, который смог заработать денег, и который их вкладывает в это. 

Вы реально думаете что мегадонатеры ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги чтобы ВЛОЖИТЬ ИХ в игры?

Нет, это люди у которых деньги в запредельных количествах и которым без разницы на что их тратить.

На том же ютубе есть всякие стримеры у которых топ-донатеры по полмиллиона за год закидывают просто чтобы пообщаться с ними в прямом эфире. :heh:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 19:59, INHO сказал:

Причем вся эта ..... часто дожидается пока одна команда начнет выигрывать ( если шапок там нет) заходят толпой на имбах и типа ногибают

наступает момент, когда  "типа ногибаторам" придется видеть напротив таких же любителей легкой игры).

уже сейчас ,частенько в начале боя по обе стороны начинают пышные размалеванные особи, внезапно исчезающие из одной из команд.

но скорость отсеивания легкой добычи, по всей видимости катастрофична, потому мне кажется , что мы "на пороге грандиозного шухера".

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 18:46, tst085 сказал:

Вы реально думаете что мегадонатеры ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги чтобы ВЛОЖИТЬ ИХ в игры?

Нет, это люди у которых деньги в запредельных количествах и которым без разницы на что их тратить.

Им без разницы на что их тратить, и вдруг они нашли такую замечательную, прекрасную, увлекательную, игру танкионлайн,  и решили просто вкладывать десятки тысяч долларов ежемесячно, конечно  верю в это, так же верю в эльфов, дедов морозов итп Слушай, а чего они просто купюры не сжигают на ютубе, открыли бы канал, и просто бы жгли пачки денег, во контент бы нормальный был. 

Помню год 2014, были арабские конфы, КОА итп, о все писали, арабы, арабы, денег куры не клюют, потом поближе с ними познакомился, 99% этих арабов, это граждане Грузии, Армении, Азербайджана, Дагестана, Германии, Франции, итп И вообще нефига не богатые, даже по Российским меркам. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 17:55, dart8888 сказал:

да я думаю он за счёт зарубежки держится, в основном они могут оплачивать эти суммы а мы до сих пор нет, гугл не пропускает платежи с РФ

Так там в вариантах оплаты еще море вариантов, сбер, виза, киви что равно пай пал итд Вроде нет проблем, кто хочет поддержать такой прекрасный проект. 

В 08.02.2024 в 18:46, tst085 сказал:

На том же ютубе есть всякие стримеры у которых топ-донатеры по полмиллиона за год закидывают просто чтобы пообщаться с ними в прямом эфире

Я правильно тебя понял, т.е топ донатеры, закидывают ТО шным ютуберам Мр.Ваньке, Вайдеру, Имморталу, Каляну, по по 500 тыс руб? ¬¬ вот это поворот 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 20:08, BRASKICH сказал:

Я правильно тебя понял, т.е топ донатеры, закидывают ТО шным ютуберам Мр.Ваньке, Вайдеру, Имморталу, Каляну, по по 500 тыс руб? ¬¬ вот это поворот 

При чем тут ТОшные?

В 08.02.2024 в 20:04, BRASKICH сказал:

Им без разницы на что их тратить, и вдруг они нашли такую замечательную, прекрасную, увлекательную, игру танкионлайн,  и решили просто вкладывать десятки тысяч долларов ежемесячно, конечно  верю в это, так же верю в эльфов, дедов морозов итп

У вас манямирок треснул? В интернете полно помоек в которые сливают десятки тысяч баксов

Донатеров-миллионеров тоже дофига, 0.1% от населения планеты это вообще-то очень много

Советую почитать про бойцовский клуб, браузерку в которой комплект картинок в определенные времена стоил 200+ тысяч евро и находились люди которые его покупали :heh:

В 08.02.2024 в 22:02, Un4amed сказал:

я 1 не могу зайти через пк в игру третий день?

Я захожу но в любой момент выкинуть может. Вот сейчас под конец боя начало выкидывать каждые полминуты а противники флаги активно таскать начали. Наводит на определенные мысли, а не совпадение ли это. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 14:59, INHO сказал:

Причем вся эта ..... часто дожидается пока одна команда начнет выигрывать ( если шапок там нет) заходят толпой на имбах и типа ногибают

Именно так и происходит.

Вроде начинаем выигрывать. И уже успел раз переодется... как эти заходят.

И у тебя 2 варианта - страдать или выходить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 21:02, Un4amed сказал:

я 1 не могу зайти через пк в игру третий день?

Нет,не один

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 23:01, Yes_Man сказал:

Именно так и происходит.

Вроде начинаем выигрывать. И уже успел раз переодется... как эти заходят.

И у тебя 2 варианта - страдать или выходить.

Самое интересное что обычно если проигрываю то все. А вот если вдруг в побеждающей команде оказался - то как раз появляются такие вот. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 23:42, tst085 сказал:

У вас манямирок треснул? В интернете полно помоек в которые сливают десятки тысяч баксов

Донатеров-миллионеров тоже дофига, 0.1% от населения планеты это вообще-то очень много. :heh:

Вот именно что в интернете! А интернет это не всегда правда, при расследовании оказывается,что скидывает какой то их общий друг и то денежки общие и общий канал, и все это для поднятия рейтинга,и чтобы другие  глупенькие подтянулись донатить,и  чтобы зарабатывать потом  на канале и рекламе, а в танках чё? заработаешь на них? Хаха тут ниче не будет, как вдонатил ,так орех и отобрал..дроны все отобрали, забыл? На очереди- устройства , потом ещё че-то..и так все по кругу пока не закроются!

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 23:42, tst085 сказал:

Советую почитать про бойцовский клуб, браузерку в которой комплект картинок в определенные времена стоил 200+ тысяч евро и находились люди которые его покупали :heh:

Это находятся такие люди которые в этом понимают, и что такие картинки будут стоить в будущем ещё больше, они же не покупают просто так, это как старинные картины при жизни художника стоили мало, а после смерти , стоит как космос, и даже подделки космические цену имеют, если конечно покупатель не определил что это подделка)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 05:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это находятся такие люди которые в этом понимают, и что такие картинки будут стоить в будущем ещё больше, они же не покупают просто так, это как старинные картины при жизни художника стоили мало, а после смерти , стоит как космос, и даже подделки космические цену имеют, если конечно покупатель не определил что это подделка)))

Я про онлайн игру, а "картинки" это игровые предметы. Просто у них запредельные характеристики и такой боец мог размотать два-три десятка одетых "бесплатно" игроков.

В 09.02.2024 в 05:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А интернет это не всегда правда, при расследовании оказывается,что скидывает какой то их общий друг и то денежки общие и общий канал, и все это для поднятия рейтинга,и чтобы другие  глупенькие подтянулись донатить,и  чтобы зарабатывать потом  на канале и рекламе

Понятно, как-то спорить смысла дальше нет. Советую посмотреть видеоролики по каким-нибудь рейд шэдоу легендс, где целые гайды как в них правильно донатить записывают. Там донат, кстати, гораздо дороже чем в танках онлайн. :heh:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 22:42, tst085 сказал:

При чем тут ТОшные?

Как причем? мы же ведем речь об игре Танкионлайн, нам тут доказывают, что в ТО кто-то донатит десятки тысяч долларов, про другие игры, мы речи не ведем, и приводить их в пример не корректно и не правильно, это примерно как привести в пример, что миллионеры вкладывают деньги в футбольные клубы Милан, Ювентус, а потом утверждать, что миллионеры так же вкладываются в футбольный клуб Дальгипротранс :D это паралогика в чистом виде.

В 08.02.2024 в 22:42, tst085 сказал:

Донатеров-миллионеров тоже дофига, 0.1% от населения планеты это вообще-то очень много

Советую почитать про бойцовский клуб, браузерку в которой комплект картинок в определенные времена стоил 200+ тысяч евро и находились люди которые его покупали

Танкионлайн, к ним каким боком? во что тут вкладывать? какой выхлоп получает донатер в итоге? Воздух, нарисованные пиксели? Ты путаешь нормальные игры, и танки, и пытаешь проводить параллели, в этом твоя ошибка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 09:59, BRASKICH сказал:

во что тут вкладывать?

Ты еще используй слово "инвестировать"

Деньги в такие игры ВЫБРАСЫВАЮТ, СЛИВАЮТ

Без какой-либо цели, вот просто купить 100к контейнеров и посмотреть что оттуда выпадет. Всё.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты путаешь нормальные игры, и танки,

Советую посмотреть доходность мобильных игр. Конечно, игры в которых надо соединить три кристалла в ряд, а для победы прокачать себе легендарных героев, считаются нормальными, а не такими как танки, да? :heh:

Как причем? мы же ведем речь об игре Танкионлайн

Я привел пример как люди бессмысленно выбрасывают огромные деньги на ютуб. Без какой-либо отдачи. ТО тут ни при чем.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 11:59, tst085 сказал:

Я привел пример как люди бессмысленно выбрасывают огромные деньги на ютуб. Без какой-либо отдачи. ТО тут ни при чем.

Притом, что разговор начался с того, что якобы какие-то мифические донаты заносят в ТО космические суммы денег, а я написал что не один ментально здоровый человек, не будет заносить в ТО такие деньги, ты начал доказывать обратное. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 13:55, BRASKICH сказал:

Притом, что разговор начался с того, что якобы какие-то мифические донаты заносят в ТО космические суммы денег, а я написал что не один ментально здоровый человек, не будет заносить в ТО такие деньги, ты начал доказывать обратное. 

Нет, я доказываю что люди тратят огромные деньги на всякую ерунду, и ТО одна из тех вещей на которые кто-то тратит свои деньги. А ты мне тут доказываешь что в ТО никто не может донатить потому что люди которые играют в ТО тупые и поэтому нищие, а другие люди в эти танки даже случайно играть не могут. Вот и все. :heh:

Я действительно не вижу смысла продолжать дискуссию с людьми у которых мышление ограничено какими-то рамками и которые вместо попытки понять точку зрения собеседника гнут свою линию потому что уверены в собственной правоте. :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 14:01, tst085 сказал:

А ты мне тут доказываешь что в ТО никто не может донатить потому что люди которые играют в ТО тупые и поэтому нищие

Ты за меня придумал, про тупых и нищих слова не было сказано, если ты обратишь внимание на мой ник, то поймешь мою основу, и примерно сколько я задонатил в ТО в свое время, сейчас донатить в ТО, это безумие, более разумно просто сжигать пачки денег и смотреть на пепел. 

В 09.02.2024 в 14:08, Hroft сказал:

Почему вам так не пофиг кто сколько и куда тратит свои деньги?)

Мы просто деградируем на форуме) не мешай,  не играть же в это) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 15:01, tst085 сказал:

Нет, я доказываю что люди тратят огромные деньги на всякую ерунду, и ТО одна из тех вещей на которые кто-то тратит свои деньги. А ты мне тут доказываешь что в ТО никто не может донатить потому что люди которые играют в ТО тупые и поэтому нищие, а другие люди в эти танки даже случайно играть не могут. Вот и все. :heh:

Я действительно не вижу смысла продолжать дискуссию с людьми у которых мышление ограничено какими-то рамками и которые вместо попытки понять точку зрения собеседника гнут свою линию потому что уверены в собственной правоте. :wall:

Агагага, нет мега донатов есть просто глупенькие людишки берущие 200к кредитами, на донат..иначе бы видели постоянные ники в заработай-продонать звёзды и получи скин дрона? , мы же видим разные никнеймы каждый раз, либо альтернатива тут замешана

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 13:25, BRASKICH сказал:

и примерно сколько я задонатил в ТО в свое время, сейчас донатить в ТО, это безумие

В любую игру донатить - это безумие? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...