Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, почему приходится три раза нажимать "Забрать всё" при выполнении Ежедневного задания. Разве "всё" может быть частью чего-то?  

Это ещё хуже чем с горящими точками. Кто автор этого бреда? Разве невозможно было не разделять "всё" на части, а если невозможно, то ведь можно было написать "получить чуть-чуть". 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 23:32, Serene сказал:

Они там наперегонки за этими дронами гоняются (которые ничем не отличаются кроме как повышенным расходом), а вы им какие-то преимущества хотите дать))

Я этого не понимаю, мне это не интересно©. В их желании заполучить эти дроны логики нет, одно лишь желание покрасоваться. Причём возможно им не так важен сам дрон, а важно оказаться первым в списке. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 23:53, Serene сказал:

Хотя мне иногда кажется что у многих игроков ТО - тоже.

:face-joy::face-joy::face-joy:

Там кстати уже какой-то китаец катается с трофейным молотом.... #какониэтоделают

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 2/6/2024 at 12:11 AM, Dobraya_Diana said:

Вот интересно, почему приходится три раза нажимать "Забрать всё" при выполнении Ежедневного задания. Разве "всё" может быть частью чего-то?  

Это ещё хуже чем с горящими точками. Кто автор этого бреда? Разве невозможно было не разделять "всё" на части, а если невозможно, то ведь можно было написать "получить чуть-чуть". 

Ты два раза "всё" зобираешь. Плохо штоле?) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 01:22, ZayacMutant сказал:

Там кстати уже какой-то китаец катается с трофейным молотом.... #какониэтоделают

Играют круглосуточно всем "улусом" на одном акке?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@ochanomidzu нет, скорее абузят джагер мод

В 05.02.2024 в 23:11, Dobraya_Diana сказал:

то есть тебя не смущает, что разные менюшки в окне "особое" и "ежедневное"? они в целом не могут унифицировать эти окна, ибо персонал не умеет делать такое

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 08:22, ochanomidzu сказал:

Играют круглосуточно всем "улусом" на одном акке?

прем + абъюз штурма и джаги

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:12, AMENHOTEP сказал:

Если не читать РнС, то на форуме будет вообще нечего читать.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 22:16, danilasoq сказал:

Этот дрон очень трудно получить и у него должны быть какие-то преимущества. 10000 гс это не преимущество, а побрякушка. Уменьшенный расход припасов вполне подходит и на геймплей не влияет. 

Плохо еще знакомы с природой людей.  "Все уже изучено до нас" ))

Скрытый текст

Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Братан, я галстук купил! Штуку баксов отдал!
- Лоханулся ты! За углом такие же по две штуке продают!

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:12, AMENHOTEP сказал:

Обновы стали выпускать раз в месяц, понятное дело что темы для разговора заканчиваются спустя 3 недели. Ничо, ещё недельку потерпи, а там разработчики подкинут дровишек. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 12:36, Hroft сказал:

прем + абъюз штурма и джаги

Отыграв в танчики уже лет 12 являюсь невинным в этом вопросе. :) В смысле, при чем тут Джага?

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 19:57, ochanomidzu сказал:

В смысле, при чем тут Джага?

Если ты заспавнишься в джаге, то все те 70/0 и прочие 100500 очков репутации на ней засчитают как если бы ты просто на условном молоте гонял бы, с премом так тем более все либо удваивается, либо +50% получает:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 01:32, Serene сказал:

Думаешь, за какие-то преимущества он бы набрал не 7.7к звезд, а 10к?))

WcwbTIP.png

Они там наперегонки за этими дронами гоняются (которые ничем не отличаются кроме как повышенным расходом), а вы им какие-то преимущества хотите дать))

Причем преимущества тем, у кого и так всё есть уже. Такая забота :rolleyes: (умилилась)

Интересно, как они вообще набивают столько звезд?

Чтобы так донатить, нужно как минимум быть миллиардером, чтобы в это вливать столько денег, т.к. те же 300(!) звезд ты купишь уже за 15000 тк, а чтобы такое как у верхних строк иметь, нужно кругленькое вставлять.

Хотя тут может быть донат + бои, даже не знаю, сколько они там ради золотой фигни играют, которая припасы жрет(именно жрет) как не в себя, 10 за активацию(в данном случае речь идет о Кризисе ХТ)что печь ассигнациями топить, причем дает это лишь жалкое 1 ГС + просто внешний вид:heh::heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 03:22, ZayacMutant сказал:

А как он вообще работает?

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 20:29, Th3_Mlg_YT сказал:

По разному %)

В конкретном случае ответ прост:

Скрытый текст

q7fyLW6.png

разбивка времени в бою по дням. 26го не хватило сил даже на дейлики ))

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 21:45, Serene сказал:

По разному %)

В конкретном случае ответ прост:

Скрыть содержимое

q7fyLW6.png

разбивка времени в бою по дням. 26го не хватило сил даже на дейлики ))

У кого-то вообще жизни нету:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 19:47, Th3_Mlg_YT сказал:

У кого-то вообще жизни нету:oo:

С другой стороны мы многого не знаем. Может инвалид какой-то, или пенс одинокий.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 01:22, ZayacMutant сказал:

обычные задроты, я на всех корпусах/пушках даже 500к опыта не набил, и  максимум 200000+ на паладине и фризе на временно забаненной основе, подавляющее большинство никогда не получат трофейные устройства даже на один корпус или пушку, 5лямов очков битвы слишком много

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 19:21, ochanomidzu сказал:

С другой стороны мы многого не знаем. Может инвалид какой-то, или пенс одинокий.

А может упорный китайский школьник, который решил что танки переводится как математика 

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 17:29, Th3_Mlg_YT сказал:

Чтобы так донатить, нужно как минимум быть миллиардером, чтобы в это вливать столько денег, т.к. те же 300(!) звезд ты купишь уже за 15000 тк, а чтобы такое как у верхних строк иметь, нужно кругленькое вставлять.

Хотя тут может быть донат + бои, даже не знаю, сколько они там ради золотой фигни играют, которая припасы жрет(именно жрет) как не в себя, 10 за активацию(в данном случае речь идет о Кризисе ХТ)что печь ассигнациями топить, причем дает это лишь жалкое 1 ГС + просто внешний вид:heh::heh::heh:

Донат + сутками катаются в группе и режут как хрюшек малышню в рандоме направо и налево, я их ночью  примерно в 2-3 ночи видел в битвах ( в это время в матчмейкинге как раз проседают ранг- лимиты, и тебя очень часто закидывает к низшим рангам ), нацел думаю идет на досрочку, хотя если в чатик напишешь- спросишь, тебе никто не ответит, что они просто фермеры, скажут что ищут равных соперников или что там другие очень сильные и опасные группы :face-joy:   в 3 часа ночи :face-joy:. Ну и заодно потом напишут что, почему ты соло не тащищь против троих, не атакуешь и тд. Когда у тебя в команде еще больше половины- с ранг лимитом ниже генуса.

У таких начинает очень сильно полыхать в районе кормы, когда ты им мешаешь сделать досрочку, и это очень веселит. Иногда забавные чатики получаются от этих фермеров.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 18:29, Th3_Mlg_YT сказал:

никто на дрон не донатит. челы на месяц тарят випку, регают по кд штурм и фармят по 300 звезд в день за 6-7 часов. Этот чел на 1 месте со скрина в битве когда спрашивали сколько он в день играет говорил что по 15часов. Оно и логично.ведь в среднем битва штурма идет 8-10 минут,а это 35-50 звезд в час.

@Gman_old вроде англоязычный он

P.S. А МОЖНО МЕНЯ В ИГРУ ВПУСТИТЬ?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Играл на тесле.

Урона нет, шар не выпускает :-)

P.S. Мне иногда кажется, что игру можно переименовать в косяки-онлайн :-)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 11:33, Yes_Man сказал:

Играл на тесле.

Урона нет, шар не выпускает :-)

P.S. Мне иногда кажется, что игру можно переименовать в косяки-онлайн :-)

666-ой! Правильней: косяк-на-косяке-онлайн!!!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 19:06, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

Уже вторые сутки не могу зайти через Яндекс браузер 

Захожу в игру и через сек 10 сразу пишет соединение потеряно..

Я один такое? 

я с воскресенья не заходил в игру, но ради тебя проверил, зашел не вылетел:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 18:06, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

Уже вторые сутки не могу зайти через Яндекс браузер 

Захожу в игру и через сек 10 сразу пишет соединение потеряно..

Я один такое? 

Ну это стабильность танкионлайн, вчера вообще не с браузера, не с клиента, зайти было невозможно, сегодня так же с утра нельзя было зайти, сейчас с браузера заходит, но лаги жуть, ну стабильность в ТО, она такая. 

juNP6jg.jpeg

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...