Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2024 в 09:01, BRASKICH сказал:

Ты недооцениваешь ореха, можно КД аптеки  сделать 20-30 секунд, можно КД припасов сделать, вариантов много. 

Эксперимент, дано фулл хорнет, резист 50% от мин, результат, хорнет с 50% защиты от мин, выдерживает всего 5 мин,  после 4 й мины, ХП остается 10%, по сути танк уже труп, Карл всего 5, опять же закономерный вопрос, для чего вообще резисты в этой игре? Для чего игроки их покупали и прокачивали? Если они не работают вообще.

hqRLKEk.jpeg

Лучшая защита от мин - играть на шафте)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 11:17, Gman_old сказал:

383-ий! Орех нашептал)))

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 03:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Кристаллы вообще мусор стали,

Да вы, батенька, зажрались. :)  Конечно, когда фуллгараж, крисы уже почти не нужны (если играть на Бруте). А всем остальным  крисы ой как нужны.

В 26.01.2024 в 10:21, BRASKICH сказал:

на хорьке, никакую резню не устраивал, ибо это просто невозможно, хорек долго не живет в битве. 

Я под Защитиком не имею шансов против простого фриза, если у меня нет резиста от Фриза. Так что Защитник ОЧЕНЬ ситуативен, где-то имба, где-то его даже не чувствуешь. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 10:00, Un4amed сказал:

которые на драйвере ездят и жмут каждую минуту стан на хантере

Видно у меня и Драйвер бракованный, как раз на Ханте не вижу от него пользы, поэтому не пользуюсь. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 12:54, ochanomidzu сказал:

Да вы, батенька, зажрались. :)  Конечно, когда фуллгараж, крисы уже почти не нужны (если играть на Бруте). А всем остальным  крисы ой как нужны.

Я и сказал что многим легендам,  не нужны кристаллы , т.к 90  проц таких игроков  игроков прокачены..им кри вообще не нужны, у меня валяются почти 11 млн кри ничего на них не могу купить, и притом что я тут очень мало играю в неделю примерно 5-6 боёв..ради форума.кхе кхе..мой аккаунт перестал расти...вот так вот

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 12:54, ochanomidzu сказал:

Я под Защитиком не имею шансов против простого фриза, если у меня нет резиста от Фриза. Так что Защитник ОЧЕНЬ ситуативен, где-то имба, где-то его даже не чувствуешь. 

Да,  на 7 леге кристаллов очень бы не помешало) Половина резистов требует прокачки, а гараж... бОльшую часть пушек не качаю, всего 3 корпуса мк8. Быть может, что новый аккаунт прокачать можно быстрее, но что-то сомневаюсь...
Против фриза защитник выступает в роли боксёрской груши, потому как ДД не работает, да и тот малый урон без ДД не нанесешь, потому что повернуться не можешь:) Каждый вопрос про фриза сопровождается вопросом про то, почему аптека с заметной задержкой снимает замедление, хотя иконки статуса уж нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 09:01, BRASKICH сказал:

Карл всего 5

а вот были времена, когда одну - две мины не проехать было, сейчас то минки, как и танки из картонного картона.

ну, это было когда можно было всю катку на несколько часов держать нулевое УП... в общем развлекались как могли

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 10:58, ochanomidzu сказал:

Видно у меня и Драйвер бракованный, как раз на Ханте не вижу от него пользы, поэтому не пользуюсь. 

Если со скорпом стоишь то конечно не чувствуешь, а если ближе к базе противника - Хантер топ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 17:47, Gman_old сказал:

Если со скорпом стоишь то конечно не чувствуешь, а если ближе к базе противника - Хантер топ

Не стою. Но уговорил - дам ему еще один шанс. :)

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 08:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

А мне и минер не мешает и  кризис правильно понерфили.Я давно писал,что характеристики кризиса нужно уменьшить хотя бы на половину.

Если собирается адекватная команда,что случается крайне редко в игре без группы,то все эти кризисы и минеры противника совсем не помеха

Ключевое слово ЕСЛИ :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 23:26, Yes_Man сказал:

Ключевое слово ЕСЛИ :D

Минёр может не мешать только на больших картах где много подъездов к флагу, вот например играл на карте Иран, и там попался мамонт с минёром, как вы можете понять к флагу подъехать не представляется возможным так как там всего 2 подъезда. Откровенно имбалансное устройство по отношению к другим устройствам на корпуса.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 21:37, SZALIKOWIEC сказал:

394-ый! Неужели я получил уже легендарную вещь))) 

L0MANuv.jpeg

В такой краске можно всех засмоктать насмерть

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 18:47, s3mp3riuv3nis сказал:

Вот зачем игрока закидывать в ТУ ЖЕ битву, если из он нее вышел? куда пропали маленькие карты? Неужели так сложно добавить функцию выбора карты для ММ, чтобы никогда не закидывало на бойню, шоссе, берлин и прочие у6....кие карты?

так в этом и смысл что у тебя ПЕРЕСТАНУТ набираться данные карты. я сам не фанат этих карт и просто ливаю, но знаю что сидуны на дальних пушках их любят

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам. Все время прыгающий (и очень высоко) арес это что - лаги или читак ?

Нервно дергающих и немного подпрыгивающих встречал. Но такого еще не видел.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 23:57, Yes_Man сказал:

Вопрос знатокам. Все время прыгающий (и очень высоко) арес это что - лаги или читак ?

Нервно дергающих и немного подпрыгивающих встречал. Но такого еще не видел.

Это Хоппер после недели новогоднего обжорства.

• Хаха 9

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 11:10, Un4amed сказал:

28 фпс. 2024 год на дворе

А чё ты хотел? ореху не интересна оптимизация игры , из 10 мб игры  танки онлайн, он раздул  ее с помощью художников и всякого мусора в виде устройств ,до  .....не знаю скок  до 5 гб наверное, да ещё игроков в 1500 онлайн и 28 ФПС..круто живём в))))):oo:

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

У меня 50 000 мин  и 50 000 ускорений, мне их валят сотнями каждый день, выдавая их за "легендарные", "эпические "и "редкие" бонусы. На издевательство похоже,

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 10:17, Gman_old сказал:

Пока магнум минер на шапку мин не накинет

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 21:36, pravis сказал:

вот например играл на карте Иран, и там попался мамонт с минёром, как вы можете понять к флагу подъехать не представляется возможным так как там всего 2 подъезда.

На карте Иран, по 4 подъезда к каждой базе. Но согласен,  с минами это просто дикий перебор и полная глупость, это надо убирать. 

QnvTqmd.jpeg

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 07:10, Recikus_2022 сказал:

У меня 50 000 мин  и 50 000 ускорений, мне их валят сотнями каждый день, выдавая их за "легендарные", "эпические "и "редкие" бонусы. На издевательство похоже,

Ты мыслишь узко, мысли как орех, когда ты ставишь мину, ты должен быть горд, что ставишь не простую мину, а легендарную мину, когда включаешь нитро,  ты тоже должен раздуваться от гордости, что включил не просто нитро, а легендарное нитро. 

В 26.01.2024 в 23:23, Un4amed сказал:

так в этом и смысл что у тебя ПЕРЕСТАНУТ набираться данные карты

Не понял, что значит набираться, поясни более развернуто. 

• Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 09:43, BRASKICH сказал:

Ты мыслишь узко, мысли как орех, когда ты ставишь мину, ты должен быть горд, что ставишь не простую мину, а легендарную мину, когда включаешь нитро,  ты тоже должен раздуваться от гордости, что включил не просто нитро, а легендарное нитро. 

Не понял, что значит набираться, поясни более развернуто. 

А какая гордость обуревает, когда в легендарную краску облачишься типа ,,розовый камуфляж" и ,,первый поцелуй"?

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 11:04, BBCBBC сказал:

А какая гордость обуревает, когда в легендарную краску облачишься типа ,,розовый камуфляж" и ,,первый поцелуй"?

404-ый! Так и вспоминается песня Наташи Королёвой:

Первый поцелуй, первая печаль,

Первое "прости", первое "прощай".

Первый поцелуй, первая гроза,

Первое "хочу", первое "нельзя".

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 08:10, Recikus_2022 сказал:

Золотые времена танков прошли..дальше будет только жесть:oo:

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 11:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Золотые времена танков прошли..дальше будет только жесть:oo:

В ТО даже жесть  уже давно ржа проела?

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...